X



トップページCOVID-19
379コメント258KB
イベルメクチンの効果を貼っていくスレ ※(千葉県)お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-VpLB)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:15:21.03ID:JFPqc47td
他のスレ等で書き込みのあった【実際にイベルメクチンを飲んだ人から報告のあった効果】を淡々と貼っていくスレです。

これからイベルメクチンを買う人や飲もうか迷ってる人は参考にしてください。

効果を淡々と貼っていくスレなので、新しい話題や雑談、論文等の話は
イベルメクチンってどうよ?Part.51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1674550796/
及びその後継スレでお願いします。


類似スレ
【予防】イベルメクチン飲んでます3【感染】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1674356277/
0101名無しのアビガン(茸) (スププ Sd33-rZZe)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:12:24.23ID:d4swE65kd
イベルメクチンの花粉症への効果の話を少し抜粋


259 名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 4111-CxY7) 2022/03/26(土) 09:59:43.54 ID:1Kvyglq10
アレだけ生活に、仕事に負担を掛けてた花粉症
何故か?何処へ?
そりゃ花粉を浴びるような状況下では少し鼻がむず痒い(でもその程度)


601 名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sabb-SuE/) 2022/04/10(日) 18:27:19.48 ID:iE+BhFvba
>>596
花粉症が完治では無いけど
今シーズンはアレグラ買っていない


673 名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM71-PWDZ) sage 2022/04/26(火) 14:09:47.63 ID:U5kYESg4M
お前ら結局何日に1回とか飲んでる?
俺はこの花粉症のシーズンは9日に1回とか飲んだ時もあった体重もある事もあり
虫歯が出来なくなって水虫も結局治ったわ


135 名無しのアビガン(大阪府) (コードモW 6741-b2C6) sage 2022/05/05(木) 10:15:42.42 ID:d+w4iCub00505
イベルメクチン飲んでる人が今年は花粉症出なかったという話を2例ほどだが聞いた。
直接話を聞いたわけではないが、ネットの噂では無い。
0102名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd33-rZZe)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:42:11.23ID:4q6Pm4dad
>>90はやっぱりデマでしたね。
発熱も不正出血も10代女性の死亡例も、全部コロナワクチンの副作用としてはあったね。


字数と「クチン」が同じだから
「イベルメクチン」と
「コロナワクチン」を勘違いしてるっぽいねw
0103名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMeb-f/Uz)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:36:56.73ID:p2ALerUPM
97です。またまたその後、花粉症の症状を抑えるために1日3錠必要になってます。このままイベルメクチンだけで花粉症に立ち向かうのは正しくないと思ってきました。素直に、花粉症の薬で対処しつつサブでイベルメクチンを飲む方針に切り替えます。凄い薬ですが頼りすぎもダメですね。
0104名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-u1jV)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:20.85ID:1EJuzXyW0
ってーか駆虫薬を対象外の症例に用いて立ち向かうのは止めようぜw
0105名無しのアビガン(茸) (スププ Sd9a-BwLp)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:02:39.40ID:EeV52yYZd
615 名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c179-1bMN) sage 2023/03/16(木) 02:53:14.37 ID:GfUOwS590
ギランバレー症候群と寄生虫由来の手の甲発疹には効いた
ナットウキナーゼ、亜鉛、ビタミンDも一緒に飲んで貰ってるんで
何が効いてるのかは定かじゃない
来年分迄仕入れが終わったんで
ネガティブキャンペーンの稚拙さを楽しく見る毎日だわ
0106名無しのアビガン(茸) (スププ Sd9a-BwLp)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:27:03.15ID:4fxVBKJpd
295 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/03/16(木) 18:35:27.18 ID:TIvibkXk
イベルメクチンクリームで痔が治ったぞ。尻の穴が腫れて何日も痛かったので軟膏を塗ってたがますます痛みが増すばかりだったのが、イベルメクチンクリームに替えて2日でほぼ完治。ダメ押しでもう一回塗っといた
0107名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0bee-ijvT)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:17:04.20ID:OnW67jBu0
良かったな、お前らコレのご同類だぞw

https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1638190135320911872
明日、移動で「気がついたら超えていた」もあるので、
今夜のうちに。
「#1年4ヵ月で免疫年齢が60歳若返った」
#イベルメクチンを飲み始めたのピタリ一致 する。
これには驚いた。
夜型人間は相変わらずです。
このことは定期的に伝えて行きたい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ c9f3-HPZH)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:55.06ID:qIgnqubY0
>>107
最終的にどうなるかホント楽しみ☆
0109名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 99b7-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:10.02ID:5n+PzpmE0
>>106
水虫治るかな?(笑)
0110(東京都)
垢版 |
2023/04/05(水) 10:11:40.76
49歳で癌で死亡wwwwwww
ざまあああああああああwwwww
発がん性物質毎日飲んでて癌で死ぬとか最高のお笑い
マヌケすぎ


Dr. Zev Zelenko, the Lubavitch doctor whose “Zelenko Protocol” gained him national attention in the height of the Covid-19 pandemic, has sadly passed away after a protracted battle with cancer.

He was 49.


This Content Was Published at https://collive.com/dr-zev-zelenko-49-obm/
嘘つきが自分の嘘で死ぬとか面白すぎやろwwwwwww
0111名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5faa-QOKm)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:05:52.63ID:ix1nCC340
イベルメクチンと

多臓器不全による女子中学生死亡の

因果関係
0112名無しのアビガン(茸) (スププ Sd9f-vkwt)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:09:30.97ID:FWHzN80ud
>>111
節子、それイベルメクチンじゃなくてコロナワクチンや!


コロナワクチン接種後の致命的な多臓器炎症の症例
日本の14才の健康で活動的な少女がファイザーのワクチンを3回目接種した後に突然死した。
https://twitter.com/You3_JP/status/1643300771705008128


少女は、ワクチンを接種した翌日に約38度の熱がでた。その次の日、少女と一緒に寝た家族が死亡に気が付いた。死因は、ワクチンが引き起こした心膜炎だが、少女は、多臓器炎、つまり、全身の炎症でボロボロになっていた。
https://twitter.com/You3_JP/status/1643311343259492352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e1aa-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:22:35.52ID:pFNlKrzj0
あれだけ科学を重視する創価学会が、科学無視のイベルメクチンを推奨する不思議
0115名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:09:13.60ID:F3s9U33bd
150 名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM66-aXXh) sage 2023/04/12(水) 12:05:34.62 ID:A3b9MkxsM
>>148
やっぱりイベは肝機能の数値を良くするよね
私自身イベを数年飲んでるけど、飲む前より肝機能の数値がずっといい
0116名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxfb-J/6I)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:20:42.65ID:06JXVAAHx
薬局でかえるようにするべき、脱毛も止まった、犬、猫、うさぎで安、猫の体重4.5キロで人の12分の1に0.6ミリグラムだから人だと8ミリグラム 
全身性犬ニキビダニ症に対してイベルメクチン0.6mg/kg連日投与が有用であると考察された.(体重60キロなら36ミリグラム連日投与でも異常なし
0118名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ cf76-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:51:59.68ID:ILmvlsin0
はしかもRNAウイルスだからイベルメクチンが有効か

もうインドみたいにその辺の薬局でイベルメクチン売れるようにしろよ
0119(東京都)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:16.99
>>117
やっぱリンクの貼り方すら知らない低知能低学歴か
0121(東京都)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:52:34.38
>>118
脳障害丸出しの知ったかぶり
0122(東京都)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:52:47.22
>>120
バカそのものだなこれ
0123名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMd6-aztn)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:47:21.58ID:mt3it1LtM
ヨコですがここにいる皆様NACは?どう?
イベとNACって同時に呑んでる人居る?
0124(東京都)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:25:27.16
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1382668918302175

この論文は、イベルメクチン(IVM)とアモキシリン(AMX)の異なる濃度の発がん性および遺伝毒性の潜在能力を評価することを目的としています。Drosophila melanogasterにおける上皮腫瘍試験による検出を通じて、IVMとAMXの異なる濃度の発がん性および遺伝毒性の潜在能力を評価しました。結果は、IVMがD. melanogasterにおいて、評価されたすべての濃度で上皮腫瘍の頻度を増加させたことを示しています。一方、AMXは発がん効果を示しませんでした。さらに、Tradescantia pallidaにおけるマイクロ核(MN)試験が、IVMおよびAMXの遺伝毒性効果を評価するために使用されました。T. pallida個体は、IVM(5.71、11.42、22.84および45.68 x 10 −5 mM)またはAMX(5.13、10.26、20.52および41.05 x 10 −3 mM)の異なる濃度に8時間露出されました。結果は、11.42、22.84および45.68 x 10 −5 mMのIVMで処理されたT. pallidaでマイクロ核の頻度が増加したことを示しています。私たちは結論付けます。IVMへの慢性暴露は、遺伝的不安定性(遺伝毒性および発がん性)から生じる事象と直接関連しています。一方、AMXはD. melanogasterおよびT. pallidaに対して発がん性でも遺伝毒性でもありませんでした。
0125名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ de76-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:47:34.64ID:C2Je6Uiq0
>>123
NACは長期服用はやめた方がいい  短期で使うもの

水銀や鉛の排出とかの重金属排出作用があるが鉄分やその他有用ミネラルまで排出してしまう
白髪が増えてバテやすくなるよ
0126(東京都)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:57.12
哺乳類に発がん性ありまくりイベルメクチンwwwwwwww
アバメクチンに哺乳類のDNA切断が確認されてるからその誘導体であるイベルメクチンにDNA破壊効果があるのは当然wwwww
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0304389408016178
私たちの現在の観察によると、これらの抗寄生虫薬によるDNA損傷の初めての体外評価を初めて通信することができます:IVM(イベルメクチン)の5.0~50.0 μg/mlまたはivomec®(イベルメクチン)の25.0と50.0 μg/mlの短い80分間のパルス処理は、明確なレベルの単一のDNA鎖切断誘導をもたらしました。この結果は、先行研究の観察結果と一致しており、アバメクチンの最も活性な形態であるアベルメクチン(アベルメクチンB1a)が、体内で処理されたラットの肝細胞において単一鎖DNAの切断を誘導することができる遺伝毒性効果を示しています[27]。
0127名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:33.05ID:EpqRbtH2d
>>126
そのURLの結論がこちら


結論
IVMは最も広く使用されている大環状ラクトンの 1 つで、1981 年以来、強力で効果的かつ安全な抗寄生虫薬として知られています。


だってさwwww
0128!id:ignore(東京都) (ワッチョイW de58-uVn3)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:47.02ID:4BoVd+ya0
>>127

哺乳類に発がん性ありまくりイベルメクチンwwwwwwww
アバメクチンに哺乳類のDNA切断が確認されてるからその誘導体であるイベルメクチンにDNA破壊効果があるのは当然wwwww

イベルメクチンのDNA破壊はアバメクチンのDNA破壊と一致すると書かれてるんだよ死ぬまで無職のヒキコモリこどおじ統失無職wwwwww

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0304389408016178
私たちの現在の観察によると、これらの抗寄生虫薬によるDNA損傷の初めての体外評価を初めて通信することができます:IVM(イベルメクチン)の5.0~50.0 μg/mlまたはivomec®(イベルメクチン)の25.0と50.0 μg/mlの短い80分間のパルス処理は、明確なレベルの単一のDNA鎖切断誘導をもたらしました。この結果は、先行研究の観察結果と一致しており、アバメクチンの最も活性な形態であるアベルメクチン(アベルメクチンB1a)が、体内で処理されたラットの肝細胞において単一鎖DNAの切断を誘導することができる遺伝毒性効果を示しています[27]。
0129!id:ignore(東京都) (ワッチョイW de58-uVn3)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:12.27ID:4BoVd+ya0
>>127
安全じゃないことが判明したという論文だよwwww
0131名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:56:26.54ID:EpqRbtH2d
【イベルメクチンの毒性・安全性についての検証】

https://www.nicovideo.jp/watch/sm39691215

「この評価はコロナ発生後の2021年2月に出されたもので、コロナ治療に使われてる事にも考慮した上での評価である」

「重度の寄生虫病の人にのみ強い副作用(極めて稀 統計で測れないほど稀)」

「動物実験で連続して半年間飲ませても毒性無し(ただし犬は体重あたり0.5mgから軽い副作用発生)」

「犬や猫はヒトよりも感度が高いので注意が必要(特にコリー犬)」


「実験上ではヒトに84mgを2週間連続して飲んでもほぼ無毒」との事

「毒性が発生する容量レベルは発見できなかった」との事

「重度の寄生虫病患者が自殺目的で400錠もの大量を飲んでも吐き気、嘔吐、中等度の神経症のみで普通の補助的治療のみで4日で退院。後遺症も無し。」

「吐き気等の消化器系症状は体内の寄生虫を駆除した作用として出るもので稀である

「信じがたいほどに安全!!」

「2021年2月の段階で乳幼児も含めて、イベルメクチンの過剰摂取によって致命的な結果に至ったことはゼロ!」

「催奇形性はマウス、ラット、ウサギにはあり。ヒトの報告はゼロ!」
「妊婦や胎児への影響も無し。どちらも未だかつて見つかってない!」

「妊婦や子供への論文はかなり多い。理由はWHOやNGO団体がアフリカで飴のように配りまくった為。ヒトへの投与データの論文が出まくっている。」

「他の薬との相互作用も無しと言っていい」

「イベルメクチンのヒトへの毒性は、深刻な懸念になると主張することはできない」
「非常に安全で、ヒトにとって非常に耐性のある薬」


結論は34:00~

【最も安全な薬だと言わざるをえない】
0132(東京都)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:57:30.36
>>130
それ低学歴がアクセスできる部分ね?
高学歴がアクセスできる部分にはこう書かれてるぞwwww

現在の研究では、我々はIVMの遺伝毒性と細胞毒性の効果を評価しました。また、アルゼンチン製のIVMを含む商用製剤、つまりivomec®についても、いくつかのin vitroの細胞遺伝学的バイオアッセイを使用して評価しました。しかし、私たちの結果は明確に、少なくともCHOK1細胞に対して、IVMに暴露された場合には遺伝毒性と細胞毒性が誘導されることを示しました。したがって、IVMとivomec®がその毒性効果を発揮する可能性のあるメカニズムについて、包括的で徹底的な知識を得るために、さらなる調査が必要です。
0133(東京都)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:57:49.99
>>131
バカの動画は意味がない

それ低学歴がアクセスできる部分ね?
高学歴がアクセスできる部分にはこう書かれてるぞwwww

現在の研究では、我々はIVMの遺伝毒性と細胞毒性の効果を評価しました。また、アルゼンチン製のIVMを含む商用製剤、つまりivomec®についても、いくつかのin vitroの細胞遺伝学的バイオアッセイを使用して評価しました。しかし、私たちの結果は明確に、少なくともCHOK1細胞に対して、IVMに暴露された場合には遺伝毒性と細胞毒性が誘導されることを示しました。したがって、IVMとivomec®がその毒性効果を発揮する可能性のあるメカニズムについて、包括的で徹底的な知識を得るために、さらなる調査が必要です。
0134名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:35.82ID:EpqRbtH2d
>>222
高学歴じゃ無くて【所属機関】なw
そのPDFダウンロードのところに書いてある通りw

その論文データを金払って購入してる【所属機関】からアクセスしないといけない
つまりお前は【工作員】であるという自白って事だwww
0135!id:ignore(東京都) (ワッチョイW de58-uVn3)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:40.35ID:4BoVd+ya0
>>134
知能高ければ論文にアクセスできるところで働ける
お前は死ぬまで無理
それだけの話だよ?ん?
0137名無しのアビガン(京都府) (ワイエディ MMd6-aztn)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:58:00.84ID:pfn5r/6aM
なるほど ありがとう
0138(東京都)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:33.49
>>136
わざとだぞ脳障害ww
0139名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:04:10.85ID:Mn4TPwg1d
(東京都)が>>132
>高学歴がアクセスできる部分にはこう書かれてるぞwwww

と書いてある通り、>>128の論文PDFの全文を見る為には【所属機関のpass】が必要で、さらに【PDFを購入する必要がある】

つまり、(東京都)は
【イベルメクチンのハムスターへの発がん性の論文PDFを購入した機関に所属している雇われ工作員】
と言う事!

アホだから自白してしまってやんのww
0140名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:09:29.29ID:Mn4TPwg1d
つまり、
「イベルメクチンを貶めたい機関が金を払って工作員を雇って5chに書き込み工作をさせている」

っていう動かぬ証拠ですw

賢い人なら何故金を払ってPDFを買って、さらに工作員を雇って書き込みさせる妨害行為をする必要があるのかはわかりますね?w
0141(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 02:30:57.82
>>139
いや頭使う仕事してれば普通に論文読めるよw
無職には無理だけどwwwwww
0142名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/23(火) 03:11:03.28ID:dIPwjJ4Td
「イベルメクチンのネガティブ情報の為に、金を払ってイベルメクチンのハムスターの細胞における試験管内での実験の論文PDFを買う機関」
に所属しないと見えないPDF



お察し下さいw w w
0143(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 03:18:56.28
>>142
全ての論文が読めるんだよ?
研究する仕事だからなwww
0144(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 03:19:25.41
>>142
論文買うってのが低学歴の妄想丸出しwwwwwww
0146(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:19:45.22
>>145
記憶すらできない脳障害
こりゃ死ぬまで無職だわ
0147名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:27:08.69ID:dIPwjJ4Td
>>143
工作員の「自分の設定」w

・勤務時間は自由なので出勤しなくていい
・でも年休も取らないといけない
・リモートワークなので出勤する必要が無い
・一日中5chのイベルメクチンスレに張り付く(昨日は深夜3時半まで。今朝は9時から書き込み開始)
・研究の仕事←New


毎日自宅にいてずーっと5chの書き込みばっかりしてるのに何の研究してるってんだよ?wwwwww
0148(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:31:46.04
>>147
毎日じゃないしリモートワークで研究できるんだよ?
脳障害だからそんな事すら理解できないの?
そら死ぬまで無職のヒキコモリですわwwwww
0149名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:53.85ID:dIPwjJ4Td
>>148
毎日だよ?ww
この1週間書き込みしなかった日無いだろ?www
毎日徹夜で書き込みしてるじゃんww

去年の1月~7月までも毎日書き込みしてたよなwww
千葉大学君とキッチリ交代しながらwwww
0150(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:11.70
>>149
この1週間とか言ってる時点で毎日じゃねえじゃん死んだら?
0152名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0312-+mtY)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:57:09.53ID:pl+1kRcB0
先週後半から彼が38度超の発熱。カロナールで下がってもまたすぐ38度超。
私もうつったみたいで、日曜日に38度超の発熱。
ロキソニンとイベルメクチンで翌日には平熱。
私はすぐ症状がおさまったので、なんで?と言われ個人輸入のイベルメクチンをのんだと言ったら、そんなよくわからん薬、医学部も薬学部も出ていない人間が素人判断で体に入れるのはダメだ!と説教くらいました。
今週になって耳鼻咽喉科にも行って昨日は平熱だったけど、今日の明け方また発熱。
イベルメクチンのんでほしいんだけどなー。
0153(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:13.07
>>152
コロナにロキソニン飲む時点で脳障害確定
0155(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:08:06.65
>>154
県名出したら恥ずかしさで自殺するレベルのクソ田舎ってマジ?
0156名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4eee-lnr/)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:50:29.55ID:eCdzg6aw0
うっかりどこかのwifiに接続して出てきた表示が「徳島県W」だものなぁw
0157名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:53:01.22ID:dIPwjJ4Td
【イベルスレ推奨のNG登録】
ワク信工作員の(東京都 id無し)のNGのしかた

chmateのアプリでは
① 右下の( ⋮ )をタップ
② NG編集 をタップ
③ name をタップ
④ 右下の(追加)をタップ
⑤ ^\(東京都\) ←をコピペして入力し、正規表現に●を入れる
⑥ OKをタップ


これでidを隠して荒らしてる工作員(東京都)だけが消えます。
※工作員以外の他の(東京都)の人達からの書き込みは今まで通り見えます。
0158名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:57:14.10ID:dIPwjJ4Td
>>156
やっぱりお前は俺が徳島県在住だと思ってるんだ?wwww

で、別スレでのこの質問への回答から逃げてるキンカン大好きチーバカは早く答えろよww


256 名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl) sage 2023/05/23(火) 11:06:17.14 ID:dIPwjJ4Td
>>255
おっ、チーバカ本人登場だから聞いてみようw
「蝿への発がん性=ヒトへの発がん性」
だと思うか?wwww
ごまかして逃げるなよwww
0159名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4eee-lnr/)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:33:48.29ID:eCdzg6aw0
>>158
徳島県とは限らないがw
こういった都道県名表示は回線の収容局で概ね決まるのだから、
徳島県でないならその周囲の糞田舎って事になっちゃうなw
0160(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:53.64
県名が知られたら死ぬほど恥ずかしい県ってどこだろうなwwwww
0161名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4eee-lnr/)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:56.37ID:eCdzg6aw0
徳島県表示になるけど徳島に住んでいないという自己申告が正しいと考えると、
県境に近い集落に住んでいると考えるのが妥当だものなぁw

東京都で考えると、東京都でありながら市外局番が神奈川県相模原市と同じ町田市みたいな感じ?w
0162名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:53:11.29ID:dIPwjJ4Td
>>159
>>161
ワッチョイの県名表示をそのまま信じて徳島県ガー!徳島県ガー!と言ってたバカ発見wwwwww
じゃあチーバカ的にはこのスレのこの人は引っ越したのか?www


123 名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMd6-aztn) 2023/05/20(土) 20:47:21.58 ID:mt3it1LtM
ヨコですがここにいる皆様NACは?どう?
イベとNACって同時に呑んでる人居る?

137 名無しのアビガン(京都府) (ワイエディ MMd6-aztn) 2023/05/22(月) 21:58:00.84 ID:pfn5r/6aM
なるほど ありがとう
0163名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4eee-lnr/)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:42:26.10ID:eCdzg6aw0
>>162
お前がそーいう答えしか用意しない人格破綻者なだけだよw

表示される都道府県名はあくまで目安で、例えば俺の(千葉県)も以前は(東京都)だったからなw
これは回線の上流(東京都)から解析が進んで下流の(千葉県)と判別できるようになったからこうなるのなw

だから、(徳島県)表示で徳島県ではないと主張すると、徳島県よりもっと下流に位置する僻地から接続したと自白してるのと同じなのなw
0165名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:38:09.59ID:dIPwjJ4Td
>>163
で、結局無能だからわかりませんってか?ww

前から言ってるが俺は過去に兵庫県、徳島県、北海道、福岡県、和歌山県、沖縄県、神奈川県、東京都、は経験あるぞwww
千葉県は無いけどなw

チーバカはたまたま見た(というか俺が教えてやったw)のが徳島県表記だったから「徳島県!徳島県!」と叫んでるが、たぶん別の県の表記を見てたらそこを連呼してたんだろうなあw
単細胞生物だからwwwww

さて、俺はどこにいるでしょうか?ww
0166名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4eee-lnr/)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:06:35.31ID:eCdzg6aw0
>>165
まぁこれだけ必死になって言い訳を重ねるのだから、徳島県かその周辺のド田舎在住なのは間違いないなw
それは徳島県酸化グラフェンゼリー写メールVPN茸翁(笑)が普段どうやって物事を判断しているかを見れば分かるw

ちなみに「経験あるぞ(笑)」の偏りを見る限り概ね間違っていないのも分かるw
0167名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:11:41.40ID:dIPwjJ4Td
>>166
>徳島県かその周辺
=頭が悪いからわかりません

って事ですねwww
まあもう徳島県って事でいいよww
あんだけ徳島県ガー!って連呼してたからもう今さら引っ込みつかないだろ?wwwwww
0168名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4eee-lnr/)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:35:29.33ID:eCdzg6aw0
>>167
頭の良し悪しは関係ないんだよなぁw

千葉大VPN(笑)都内のボロアパート(笑)とお前が断言しているのは、
頭がいいからではなく「内部リークがあった(笑)」「探偵を雇って特定した(笑)」と
小学生にも馬鹿にされるような言い訳を事実として吹聴しているお前の頭がやべぇだけだからなw
0170名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:50:53.95ID:dIPwjJ4Td
>>168
>内部リークがあった
>探偵雇って特定した
なんて一度も断言してないよ???

あくまでもそれは【色んな方法がある中の一つの可能性の話】だよ?w
俺がどうやってそれを知ったのかはナイショですww

でも二人ともなんか歯切れが悪いでしょ?www
0171名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4eee-lnr/)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:58:10.43ID:eCdzg6aw0
>>170
>あくまでもそれは【色んな方法がある中の一つの可能性の話】だよ?w
後になって恥ずかしいと思って「可能性の話(笑)」と誤魔化すなら、最初からそんな出鱈目な事を言うなってなw

>俺がどうやってそれを知ったのかはナイショですww
「あてずっぽう」なのに内緒も何もねーだろ虚言癖w
0172名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:19:20.89ID:dIPwjJ4Td
>>171
当てずっぽうで「千葉大学」なんてピンポイントワード出るわけねーだろアホwwwww

そして未だに必死に「千葉大学は関係ない!」と否定しまくる工作員チーバカwwwww
0173名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイW cb25-7Sj6)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:28:01.01ID:MdIc7oWM0
健康診断でいつも引っかかっていた
中性脂肪と悪玉コレステロール値が
どちらも正常範囲に改善した
マジカヨって思う
イベを飲み始めたのは1月から12ミリを2週に1回くらい
まあ偶々かもしれないけどね…
0174(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:29:23.13
ハムスターで発がん性確定イベルメクチンwwwww
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0304389408016178
私たちの現在の観察によると、これらの抗寄生虫薬によるDNA損傷の初めての体外評価を初めて報告することができます:IVM(イベルメクチン)の5.0~50.0 μg/mlまたはivomec®(イベルメクチン)の25.0と50.0 μg/mlの短い80分間のパルス処理は、明確なレベルの単一のDNA鎖切断誘導をもたらしました。この結果は、先行研究の観察結果と一致しており、アバメクチンの最も活性な形態であるアベルメクチン(アベルメクチンB1a)が、体内で処理されたラットの肝細胞において単一鎖DNAの切断を誘導することができる遺伝毒性効果を示しています[27]。

マウスで発がん性確定イベルメクチンwwwww
https://www.galderma.com/au/sites/default/files/inline-files/Soolantra%20PI.pdf
SOOLANTRAの慢性的な(1年間の)反復的な局所塗布は、アルビノSkh HR-1無毛マウスにおいて、模擬太陽紫外線照射による非メラノーマ皮膚発がんを増強しました(両性を合わせた腫瘍能力因子は1.69であり、オスのマウスでは1.74、メスのマウスでは1.51でした。予想される有害な影響のない腫瘍能力因子は1.00と比較されます)。
0175名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:39:43.29ID:UdzQmtUxd
【イベルスレ推奨のNG登録】
ワク信工作員の(東京都 id無し)のNGのしかた

chmateのアプリでは
① 右下の( ⋮ )をタップ
② NG編集 をタップ
③ name をタップ
④ 右下の(追加)をタップ
⑤ ^\(東京都\) ←をコピペして入力し、正規表現に●を入れる
⑥ OKをタップ

Janestyleのアプリや他のアプリでもやり方は違うけど同様に。


これでidを隠して荒らしてる工作員(東京都)だけが消えます。
※工作員以外の他の(東京都)の人達からの書き込みは今まで通り見えます。
0176(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:53:59.06
ハムスターで発がん性確定イベルメクチンwwwww
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0304389408016178
私たちの現在の観察によると、これらの抗寄生虫薬によるDNA損傷の初めての体外評価を初めて報告することができます:IVM(イベルメクチン)の5.0~50.0 μg/mlまたはivomec®(イベルメクチン)の25.0と50.0 μg/mlの短い80分間のパルス処理は、明確なレベルの単一のDNA鎖切断誘導をもたらしました。この結果は、先行研究の観察結果と一致しており、アバメクチンの最も活性な形態であるアベルメクチン(アベルメクチンB1a)が、体内で処理されたラットの肝細胞において単一鎖DNAの切断を誘導することができる遺伝毒性効果を示しています[27]。

マウスで発がん性確定イベルメクチンwwwww
https://www.galderma.com/au/sites/default/files/inline-files/Soolantra%20PI.pdf
SOOLANTRAの慢性的な(1年間の)反復的な局所塗布は、アルビノSkh HR-1無毛マウスにおいて、模擬太陽紫外線照射による非メラノーマ皮膚発がんを増強しました(両性を合わせた腫瘍能力因子は1.69であり、オスのマウスでは1.74、メスのマウスでは1.51でした。予想される有害な影響のない腫瘍能力因子は1.00と比較されます)。
0177名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:00:01.65ID:UdzQmtUxd
この時間はチーバカは来ないし、千葉大学くんは毎回(東京都)と入れ替わりだから当然登場しないから工作書き込みは(東京都)のワンオペだぞwww

頑張れよwww
0178(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:00:29.34
ハムスターで発がん性確定イベルメクチンwwwww
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0304389408016178
私たちの現在の観察によると、これらの抗寄生虫薬によるDNA損傷の初めての体外評価を初めて報告することができます:IVM(イベルメクチン)の5.0~50.0 μg/mlまたはivomec®(イベルメクチン)の25.0と50.0 μg/mlの短い80分間のパルス処理は、明確なレベルの単一のDNA鎖切断誘導をもたらしました。この結果は、先行研究の観察結果と一致しており、アバメクチンの最も活性な形態であるアベルメクチン(アベルメクチンB1a)が、体内で処理されたラットの肝細胞において単一鎖DNAの切断を誘導することができる遺伝毒性効果を示しています[27]。

マウスで発がん性確定イベルメクチンwwwww
https://www.galderma.com/au/sites/default/files/inline-files/Soolantra%20PI.pdf
SOOLANTRAの慢性的な(1年間の)反復的な局所塗布は、アルビノSkh HR-1無毛マウスにおいて、模擬太陽紫外線照射による非メラノーマ皮膚発がんを増強しました(両性を合わせた腫瘍能力因子は1.69であり、オスのマウスでは1.74、メスのマウスでは1.51でした。予想される有害な影響のない腫瘍能力因子は1.00と比較されます)。
0180(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:38.37
>>179
人間で発がん性実験したら犯罪という事すら理解できない脳障害低学歴無職ヒキコモリwwwwww
0181名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:26:31.95ID:UdzQmtUxd
>>180
つまり人間での発がん性は確認されてないって事じゃんwww
工作員の切り札はハムスターの細胞の試験管内でのデータのみww

イベルメクチンを実際に飲んでみたら、、、

過去30年飲みまくってるアフリカでは癌の増加や奇形などの報告は一切無いw
さらに哺乳類の犬や家畜はイベルメクチン飲みだしてから寿命が1.5倍に伸びた!!!



ワク信ゼリーマンこれどうすんの?w
0182(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:19:10.77
>>181
アフリカなんて若いうちに死ぬから癌になるわけねーだろwwwwwwww
義務教育すら受けてない自白wwwww
0183(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:21:01.78
途上国人口の年齢構成すら知らないとか
やっぱ義務教育すら受けてない不登校ヒキコモリ無職なんだなwwww
0184名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:32:52.84ID:UdzQmtUxd
>>182
アフリカでは若いうちからイベルメクチン飲みまくってるが若年層の癌なんて話はねーなww

そして飲ませまくってるWHOにもそんな報告は無い

そして(東京都)自身もイベルメクチンが人間に発がん性があるとは書いてないw
コピペもハムスターの細胞の試験管内での話でしか無いもんなwww
0185(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:46:25.26
>>184
癌になるのは数十年かかるからアフリカ人は癌になる前に死にますけどwwwwwwww
低学歴ばかすぎるwwww
義務教育すら受けてないwwww
0186(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:46:54.31
>>184
人間に発がん性がある物質なんて確認されてねえよ脳障害www
人体実験禁止すら知らない義務教育受けてないヒキコモリwww
0187名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:52:35.12ID:UdzQmtUxd
>>186
つまりイベルメクチンは発がん性は無いって事じゃんww
むしろ逆に「抗がん作用」の玉手箱だもんな!

9つの
【査読付き研究】により、
イベルメクチンは
乳がん、卵巣癌、腎臓癌、白血病、大腸癌、食道扁平上皮癌、胆癌、腸癌、肺癌、などの癌に強力で効果の高い「抗がん剤」であると結論付けられました
http://takahata521.livedoor.blog/archives/13633241.html
0188(東京都)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:04:22.55
>>187
発がん性確定だよ
全ての発がん性物質は動物実験

IC50とは細胞が50%死ぬ濃度のこと

ESCC細胞に対するイベルメクチンの抗増殖効果を確認するために、MTTアッセイは、イベルメクチン治療後の4つのESCC細胞株(EC109、KYSE30、KYSE70およびKYSE150)と1つの不死の食道上皮細胞株(Het-1A)の細胞生存率を測定するために実施された。図1Aに示すように、4つのESCC細胞株(EC109、KYSE70、KYSE150、KYSE30)の細胞生存率はイベルメクチンによって著しく阻害され、IC50値はそれぞれ13.35、13.86、8.49、8.56μmol/Lであった。Het-1A細胞のIC50値はESCC細胞のIC50値よりもはるかに高く、IC50値は31.21μmol/Lでした。さらに、軟寒天アッセイはまた、ESCC細胞のクローン原性がイベルメクチン処理時に濃度依存的な方法で効果的に抑制されたことを示した(図1B)。

ちなみに
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0045653521035591
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0045653521035591-gr1_lrg.jpg
によれば健康な免疫細胞のIC50は5〜10μmol/L(μM)の間にあるから
上の論文で使われた濃度のイベルメクチンなら健康な細胞は全滅してるwwwwwwwww
もうこの時点で全く意味がない
0190(東京都)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:47:32.43
>>189
動物で発がん性確認されたら100%発がん性確定
0191(東京都)
垢版 |
2023/05/24(水) 05:22:56.27
捏造バレて掲載取り消しになったイベルメクチン論文多すぎwwwwwwwwww
完全に効果0wwwwww

“Effects of a Single Dose of Ivermectin on Viral and Clinical Outcomes in Asymptomatic SARS-CoV-2 Infected Subjects: A Pilot Clinical Trial in Lebanon,” published on May 26, 2021 in Viruses; retracted on October 26, 2021. See our coverage here.

“Efficacy and Safety of Ivermectin for Treatment and prophylaxis of COVID-19 Pandemic,” preprint posted on ResearchSquare on November 13, 2020, withdrawn (along with its two revisions) on July 14, 2021. More information here.

Ivermectin and the odds of hospitalization due to COVID-19: evidence from a quasi-experimental analysis based on a public intervention in Mexico City, preprint posted on May 4, 2021 in OSF Preprints; retracted on February 4, 2022. See our covereage here.

“Ivermectin in COVID-19 Related Critical Illness,” preprint posted in April 2020 on SSRN: Social Science Resource Network, retracted sometime in May. Reporting from The Scientist here.

“Meta-analysis of Randomized Trials of Ivermectin to Treat SARS-CoV-2 Infection,” published on July 6, 2021 in Open Forum Infectious Diseases; retracted on February 5, 2022; EoC published August 9, 2021. Our coverage here.

“Microbiome-Based Hypothesis on Ivermectin’s Mechanism in COVID-19: Ivermectin Feeds Bifidobacteria to Boost Immunity,” published on July 11, 2022 in Frontiers in Microbiology; retracted on May 3, 2023.

“Review of the Emerging Evidence Demonstrating the Efficacy of Ivermectin in the Prophylaxis & Treatment of COVID-19,” published as an abstract at Frontiers in Pharmacology in January 2021, removed without a notice by March 1, 2021. Coverage by The Scientist here.

“The mechanisms of action of Ivermectin against SARS-CoV-2: An evidence-based clinical review article,” published on June 15, 2021 in The Journal of Antibiotics; unknown date of retraction.

“Treatment with Ivermectin Is Associated with Decreased Mortality in COVID-19 Patients: Analysis of a National Federated Database,” published on February 28, 2022 in International Journal of Infectious Diseases,” retracted sometime close to June 1, 2022. Our coverage here.

“Use of ivermectin in the treatment of Covid-19: A pilot trial,” published on March 9, 2021 in Toxicology Reports; retracted on May 2, 2022. See our coverage here.

“Usefulness of Ivermectin in COVID-19 Illness,” preprint posted on April 19, 2020 on SSRN: Social Science Resource Network, retracted sometime thereafter.

“Ivermectin for Prevention and Treatment of COVID-19 Infection: A Systematic Review, Meta-Analysis, and Trial Sequential Analysis to Inform Clinical Guidelines,” published June 21, 2021 in the American Journal of Therapeutics; EoC published February 7, 2022. Our coverage here and here.
“Microbiome-based hypothesis on Ivermectin’s mechanism in COVID-19: Ivermectin feeds bifidobacteria to boost immunity,” published on July 11, 2022 in Frontiers in Microbiology; EOC published on January 5, 2023.

“Review of the Emerging Evidence Demonstrating the Efficacy of Ivermectin in the Prophylaxis and Treatment of COVID-19,” published on April 22, 2021 in the American Journal of Therapeutics; EoC published February 7, 2022. Our coverage here.

https://retractionwatch.com/retracted-coronavirus-covid-19-papers/
0192名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4eee-lnr/)
垢版 |
2023/05/24(水) 06:19:11.50ID:f9KilUSO0
>>172
>当てずっぽうで「千葉大学」なんてピンポイントワード出るわけねーだろアホwwwww
ピンポイントでそう言った気違いの発言を思い出したってテメー自身が書いてたじゃねぇかw

反ワク界隈は基本「受け売り」だからなw
そして何にでも関連性を見出す統失特有の人格障害もあるから事実になってしまうわけだねw

>そして未だに必死に「千葉大学は関係ない!」と否定しまくる工作員チーバカwwwww
つまり、徳島県在住を否定しまくる徳島県酸化グラフェンゼリー写メールVPN茸翁(笑)は徳島県バレを誤魔化すために否定しまくってるって事だなw
0193名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4eee-lnr/)
垢版 |
2023/05/24(水) 06:32:23.66ID:f9KilUSO0
>>184
>アフリカでは若いうちからイベルメクチン飲みまくってるが若年層の癌なんて話はねーなww
飲みまくっている(笑)とは言っても、これが予防薬になると信じてる統失とは服用量と頻度が全く違うわなw
0195名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:22:16.65ID:GFTAwBIid
>>192
俺は徳島県を否定なんてしてないが?www

お前が勝手に「徳島県に違いない!」「やっぱり違う!その周辺だ!」って一人で右往左往してるだけじゃねーかwwww

断言できない無能工作員wwww
0196名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4eee-lnr/)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:31:26.46ID:f9KilUSO0
>>195
お前のように根拠皆無なのに断言する奴のほうが頭がおかしいんだよw
0197(東京都)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:29:01.01
>>194
論文wwwwwww
国際法だよ脳障害wwwwwwww
0198(東京都)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:30:21.67
>>194
ニュルンベルク綱領


3.予想される結果によって実験の遂行が正当化されるように、実験は念入りに計画され、動物実験の結果および研究中の疾患やその他の問題に関する基本的な知識に基づいて行われるべきである。
0199(東京都)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:33:14.45
>>194
人体実験禁止だからに決まってんだろ脳障害wwwwwwwww
バカすぎるぞこれwww
0200名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-6Hgl)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:05:33.35ID:GFTAwBIid
>>190
つまり、
「動物で発がん性確認されたら100%発がん性確定」
という科学的な実験の論文ソースは無い訳だwww

「国際法」と「科学的論文」の区別もつかない
つまり「社会」と「理科」の区別すらつかないのが工作員wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況