X



トップページCOVID-19
1002コメント561KB
Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo)
垢版 |
2023/04/22(土) 04:08:27.78ID:96+/aKmKa
荒らし (NG推奨)

【千葉ee】あだ名(mRnAチーバカ)

★(千葉県) (ワッチョイ 2bee-mRnA)
★(千葉県) (ワッチョイ 8fee-1YNp)
★(千葉県) (ワッチョイ ffee-NdpK)
★(千葉県) (ワッチョイ 2eee-VR26)
★(千葉県) (ワッチョイ 4fee-OA0F)
★(千葉県) (ワッチョイ 3eee-eWyR)
★(千葉県) (ワッチョイ b6ee-hsEJ)

※荒らしはスルーすること
※安価は付けないで対応

http://hissi.org/read.php/covid19/20220319/NzdzMmZBSVkw.html
0004名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo)
垢版 |
2023/04/22(土) 04:09:22.98ID:96+/aKmKa
※デルガド博士の証言

https://i.imgur.com/hzNDm7Z.jpg
https://i.imgur.com/gDRywbE.jpg
https://i.imgur.com/RrNls3M.jpg
https://i.imgur.com/X5i0uL6.jpg
https://i.imgur.com/a0IcdUd.jpg
https://i.imgur.com/RldvplN.jpg
https://i.imgur.com/jAuNE04.jpg
https://i.imgur.com/fmwnXbm.jpg

https://odysee.com/@Moon%E3%81%AE%E3%81%AB%E3%81%BB%E3%82%93%E8%AA%9E:8/%E9%85%B8%E5%8C%96%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%B3:6
0006名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo)
垢版 |
2023/04/22(土) 04:11:12.01ID:96+/aKmKa
【内閣府 ムーンショット目標】

※2030年までに、1つのタスクに対して、1人で10体以上のアバターを、アバター1体の場合と同等の速度、精度で操作できる技術を開発し、その運用等に必要な基盤を構築する。

https://i.imgur.com/JEFR4dL.jpg
https://i.imgur.com/RgEnfqR.jpg
https://i.imgur.com/6ZF9Vjw.jpg
https://i.imgur.com/o2A7akc.jpg

https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html
0007名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo)
垢版 |
2023/04/22(土) 04:11:25.29ID:96+/aKmKa
※2025年に目指すべき社会の姿
文部科学省

健康状態を常時モニタリングするための体内埋込み型センサーチップ

https://i.imgur.com/X5InPnM.jpg
https://i.imgur.com/t8NfSNm.jpg

https://twitter.com/kuu331108/status/1571160950908260353?t=tDgX3zDl7KauXSC5EfOLZg&s=19

https://nistep.repo.nii.ac.jp/index.php?action=repository_action_common_download&item_id=4421&item_no=1&attribute_id=13&file_no=2&page_id=13&block_id=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo)
垢版 |
2023/04/22(土) 04:13:08.58ID:96+/aKmKa
⚫健康状態を常時モニタリングするための体内埋込み型センサーチップを使う場合もある。
このように集された健康モニター情報は、マイカルテ(個人の生涯健康医療電子記録)として記録され蓄積されている。

⚫個人の健康モニター値が異常を示すとアラート機能が作動し、その情報は医療情報ネットワークを通じて医療施設へと伝わる。
その情報を得た医師は、早々に適切な処方(電子処方箋による薬物・食事・運動療法の指示)を選び、バーチャル映像や音声を介して、家庭内の個人に納得のいくまで説明する。

https://i.imgur.com/t8NfSNm.jpg
0009名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo)
垢版 |
2023/04/22(土) 04:15:02.28ID:96+/aKmKa
DA※PA「ナノトランスデューサー」
ナノレベルの機器を注射→血流で脳内に送り込む

この機器は、脳の神経細胞が発する信号を読み取り、それを外部の受信機に送信することで、詳細に脳波を読み取ります。
さらに外部の機器から信号を送ることで、神経細胞に直接電気信号を送ることもできると言います。脳と機械が「相互通信」をすることを可能にするのがこの機器の狙いです。

http://www.nhk.jp/p/gendai/ts/R7Y6NGLJ6G/blog/bl/pkEldmVQ6R/bp/p3O572xlEk/
0012名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo)
垢版 |
2023/04/22(土) 04:16:38.84ID:96+/aKmKa
※異物混入ロット

https://i.imgur.com/zCx7vLz.jpg
https://i.imgur.com/T5wtztl.jpg
https://i.imgur.com/EiPFXHO.jpg

※30代が二人亡くなっている

https://i.imgur.com/u6Eu0hy.jpg
https://i.imgur.com/xm9U3lA.jpg

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_tmmiawase.html
https://youtu.be/vQXEniV-9RE

※黒い異物

https://i.imgur.com/eRsbox7.jpg
https://i.imgur.com/JGhLkAD.jpg
https://i.imgur.com/QDgbz2T.jpg

https://youtu.be/oVtM3oXUzEA
0013名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:08.25ID:96+/aKmKa
ナノチップ・マイクロチップについて考察するスレ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1676103204/


ペットの次は子供

※子供に追跡チップを埋め込むことは、行動を正常化するために世界経済フォーラムが発表した最新の政策

https://www.newsmax.com/newsfront/worldeconomicforum-microchip-kids/2022/08/21/id/1083997/


※WEF
子供に追跡用マイクロチップ

tps://youtu.be/vHfPYd7GAy8
0015名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:29.56ID:96+/aKmKa
※アジェンダ2030

・世界キャッシュレス通貨一つの世界

中央銀行 世界軍事国家主権の終焉

・すべての私有財産の終焉

・人口縮小 ・基本所得緊縮

・マイクロチップ社会
世界社会信用システムの購買と旅行を追跡、統制(Microchip Society)

・5G監視システム

・政府が子供を育てる
政府統制の学校、大学

・民間交通機関の終焉
自動車の所有など 政府系企業が所有する全ての事業人間の居住区に集中する

・航空旅行者の制限

・移民の終わり

・個人農場と放牧家畜の終わり

・一戸建て住宅 土地利用の終わり

https://twitter.com/yuko_candida/status/1619900747046592514?t=_O1mod8NPGU2PBo6y0Pqog&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6ee-hsEJ)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:07:21.24ID:HVOgpnwE0
ネットでしか人と関わらない、社会から孤立した酸化グラフェンおじさんが触れない「酸化グラフェン」の実態w

1.黒色または茶褐色の粉末で、水によく溶ける。水溶液は茶褐色になる。
 ワクチンは透明ですね?アレに一体どれだけの量が入ってると言うんでしょうね?w

2.絶縁体です。
 電気を通しませんwつまり、なのちっぷ(笑)などという電子デバイスにはできませんw

3.ぶっちゃけただの炭素ですw
 酸化グラフェンを還元するとグラフェンになり、グラフェンが積層した結晶をグラファイトと言います。
 このグラファイトは鉛筆やシャープペンシルの芯などの原料ですw
 危険ですか?どのあたりが?w

さんこうしりょう(笑)
https://www.bungunomori.com/shopdetail/000000008898/
0019名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6ee-hsEJ)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:36:00.69ID:HVOgpnwE0
なぞのぐんじぎじゅつ(笑)でなんでも片付ける白痴だからこの程度ですら理解が及ばないんだよねw
0021マクベス(神奈川県) (アークセー Sxbd-RPsu)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:47.80ID:S1fbElfhx
あれ?
今までまともにチーバカのカキコを読んだことないから
あんまり気にしてなくて。

さっき、>>17読んでみたけど。
チーバカって、文系の人だったのか!

コピペ先生とやり合ってるくらいだから、
てっきり千葉大の理系学部の関係者かなと勝手に妄想してたけど
全然違った😊
0022マクベス(神奈川県) (アークセー Sxbd-RPsu)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:20:28.29ID:S1fbElfhx
あっ、文系とか理系とかの分類は便宜上しただけであって
どっちがどうとか差別してるわけじゃないので。

もし僕のカキコを読んで、気を悪くされた人がいたらSorry.
0023名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6ee-hsEJ)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:36:33.35ID:HVOgpnwE0
電波系の気違いから文系にカテゴライズされちゃったかぁw
お前の言動のどこに理数系の要素があるのか全く分からんがwそんな区別をしたところで
「酸化グラフェンがどういった物質なのかを無視して統失の妄想をかき集めている(笑)」という事実は覆りようもないぞw
0032名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6ee-hsEJ)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:09.77ID:heJRlZId0
>>24
何か意味あるの?その行動w
0035名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6ee-hsEJ)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:22.03ID:heJRlZId0
俺の話だと思うよw
ちなみに、(千葉県)と出てるだけで縁もゆかりもないぞw

とあるイベルメクチンに否定的な(千葉県)相手に「お前は千葉大のVPN経由でここに書き込んでいる!」という白昼夢を見ていた気違いを、
俺が盛大に馬鹿にしまくった経緯で(千葉県)=千葉大医学部と刷り込まれたんだろうw

その程度の知能だものなw
0040マクベス(神奈川県) (アークセー Sxbd-RPsu)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:32.66ID:ubybDKJpx
>>17

グラフェン,酸化グラフェン(GOs)
https://www.tcichemicals.com/JP/ja/c/12962

グラフェンの作製方法はHOPGからの剥離の他,CVDなどの気相法7)や酸化グラフェン(GO)の還元8)による方法も研究されています。
GOは様々な合成法があり,その酸化度によって性能や用途が異なります。

GOは一般的にグラフェンシートに水酸基,エポキシ基,カルボキシル基を持った構造をとっており,水やいくつかの極性溶媒に対する分散性を示します。
したがって,GOは塗布によって基板上に成膜することが可能です。
GO を還元することでグラフェンに近い状態まで還元することは可能ですが,完全には還元することはできず,わずかな酸素と欠陥を持つ還元された酸化グラフェン(rGO)になります。

GOにはsp3炭素が含まれるため絶縁体の性質を示しますが,rGOは伝導性を持つことが知られており,電極材料への用途が期待されています。

GOの水分散液は,金属の摩擦を低減する潤滑剤としての報告例があります9)。
GOは金属を担持することができ,これを触媒とするクロスカップリング反応や水素化反応などの報告例もあります10,11)。
また,GOには酸素官能基があるため,化学的に官能基を新たに導入することができ,発光材料やバイオセンサーなどの研究も行われています12,13)。
0041マクベス(神奈川県) (アークセー Sxbd-RPsu)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:08:16.69ID:ubybDKJpx
>>17
グラフェンが健康被害を及ぼす可能性、米大学が指摘
2013年07月25日
https://eetimes.itmedia.co.jp/ee/articles/1307/25/news051.html

Kane氏率いる研究グループは、毒性試験の結果から、グラフェンが生体細胞の正常な機能を阻害することを確信していたので、シミュレーションの方法を見直す。

すると、当初のシミュレーションでは、グラフェンの破片のモデルを、正方形に簡素化していたことが問題だったと判明した。
実際のグラフェンの破片は、鋭くとがった突起を持っている。

この点を修正してシミュレーションを行ったところ、グラフェンの突起が細胞壁を突き破り、細胞内に入っていくことが明らかになった。
Kane氏の毒性試験の結果が、シミュレーションによってあらためて実証されたことになる。
0042マクベス(神奈川県) (アークセー Sxbd-RPsu)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:10:23.51ID:ubybDKJpx
◎2014年春 第61回応用物理学会
酸化グラフェン 官能基と欠陥の機能性
熊本大学大学院  松本泰道
https://i.imgur.com/EkzNdcV.png
https://i.imgur.com/JQojEf2.png


◎炭素材料の酸化方法並びに酸化グラフェン及び組成物
特許6538415
【登録日】2019年6月14日
【氏名又は名称】株式会社ダイセル
https://ipforce.jp/patent-jp-B9-6538415

◎新型コロナ ダイセル ワクチン開発に参画
2020年3月16日
https://www.chemicaldaily.co.jp/%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%80%80%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%BB%E3%83%AB%E3%80%80%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E9%96%8B%E7%99%BA%E3%81%AB%E5%8F%82%E7%94%BB/

◎熊本大の女性研究員殺害、死体遺棄容疑で67歳男を逮捕
2020年9月13日
https://www.asahi.com/articles/ASN9F1Q0HN9FTLVB001.html
熊本大学によると、楢原知里さんは今年4月から、同大ヒトレトロウイルス学共同研究センター(同区本荘2丁目)の分子ウイルス・遺伝学分野の研究室に在籍していた。

◎ゲノム編集技術とVif変異体を用いた内在性APOBEC3ファミリータンパク質の抗HIV-1活性の解析
2020年11月20日
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=202002265382372453
著者 (7件): 池田輝政 (熊本大 ヒトレトロウイルス学共同研究センター 分子ウイルス・遺伝学分野) , 楢原知里 (熊本大 ヒトレトロウイルス学共同研究センター 分子ウイルス・遺伝学分野), .......

◎酸化グラフェンナノシート学会
講演資料
http://www.sci.kumamoto-u.ac.jp/~hayami/GOkenkyukaiHP/public_html/report_document.html
・第14回 酸化グラフェンシンポジウム (2020/12/11)
03.池田 輝政 「新型コロナウイルスに対する酸化グラフェンの抗ウイルス効果の解析」

◎酸化グラフェン
https://i.imgur.com/ORO2USc.jpg
0043マクベス(神奈川県) (アークセー Sxbd-RPsu)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:11:15.22ID:ubybDKJpx
◎2014年春 第61回応用物理学会
酸化グラフェン 官能基と欠陥の機能性
熊本大学大学院  松本泰道
https://i.imgur.com/EkzNdcV.png
https://i.imgur.com/JQojEf2.png


◎炭素材料の酸化方法並びに酸化グラフェン及び組成物
特許6538415
【登録日】2019年6月14日
【氏名又は名称】株式会社ダイセル
https://ipforce.jp/patent-jp-B9-6538415

◎新型コロナ ダイセル ワクチン開発に参画
2020年3月16日
https://www.chemicaldaily.co.jp/%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%80%80%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%BB%E3%83%AB%E3%80%80%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E9%96%8B%E7%99%BA%E3%81%AB%E5%8F%82%E7%94%BB/

◎熊本大の女性研究員殺害、死体遺棄容疑で67歳男を逮捕
2020年9月13日
https://www.asahi.com/articles/ASN9F1Q0HN9FTLVB001.html
熊本大学によると、楢原知里さんは今年4月から、同大ヒトレトロウイルス学共同研究センター(同区本荘2丁目)の分子ウイルス・遺伝学分野の研究室に在籍していた。

◎ゲノム編集技術とVif変異体を用いた内在性APOBEC3ファミリータンパク質の抗HIV-1活性の解析
2020年11月20日
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=202002265382372453
著者 (7件): 池田輝政 (熊本大 ヒトレトロウイルス学共同研究センター 分子ウイルス・遺伝学分野) , 楢原知里 (熊本大 ヒトレトロウイルス学共同研究センター 分子ウイルス・遺伝学分野), .......

◎酸化グラフェンナノシート学会
講演資料
http://www.sci.kumamoto-u.ac.jp/~hayami/GOkenkyukaiHP/public_html/report_document.html
・第14回 酸化グラフェンシンポジウム (2020/12/11)
03.池田 輝政 「新型コロナウイルスに対する酸化グラフェンの抗ウイルス効果の解析」

◎酸化グラフェン
https://i.imgur.com/ORO2USc.jpg
0044マクベス(神奈川県) (アークセー Sxbd-RPsu)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:11:52.74ID:ubybDKJpx
【酸化グラフェンが人体に及ぼす作用】 Oct.5,2022
http://kawada-naika.com/Side%20effect/SE4.html

川田内科クリニックのホームページ(http://kawada-naika.com)より引用

酸化グラフェンが、あらゆる新型コロナワクチンに含まれているという報告が、ヨーロッパの研究者から報告されはじめ、今は含まれていることを否定できるヒトは、何も調べようとしないヒト達だけかもしれません。

2022年の2月にイギリス政府の研究機関が詳細な報告をしました。ファイルはPDFですので、スマホでは容量が取られますのでご注意を。

Case Briefing Document(88頁pdfファイル)
http://ukcitizen2021.org/Case_Briefing_Document_and_lab_report_Ref_AUC_101_Report%20.pdf

※(参考)炭素の同素体
https://i.imgur.com/utK9ZHj.jpg
0046名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6ee-hsEJ)
垢版 |
2023/04/24(月) 02:46:15.90ID:F1CA67Oa0
>>39
未来物質グラフェンを作ろう!
https://home.hiroshima-u.ac.jp/~yagi/opencampus.pdf

>・グラフェンは黒くない! 黒く見えるのはグラファイト。
> グラフェンは1層あたり約3パーセントの光を吸収するので、やや暗いけど透明に見えるはず。
無色透明じゃないよ?w

酸化グラフェン分散液
https://eetimes.itmedia.co.jp/ee/articles/1702/13/news027.html

https://image.itmedia.co.jp/ee/articles/1702/13/tm_170213nedo03.jpg
無色透明じゃないよ?w

>>44
>酸化グラフェンが、あらゆる新型コロナワクチンに含まれているという報告が、ヨーロッパの研究者から報告されはじめ、今は含まれていることを否定できるヒトは、何も調べようとしないヒト達だけかもしれません。
反ワクチン活動家とそのヒモ達の発言ばかりを調べるとこういった酸化グラフェン脳になるんだよw
・高価
・無意味
・着色する
こんなものをワクチンに含める理由は一切御座いませんwとねw
0048名無しのアビガン(神奈川県) (アークセー Sxbd-RPsu)
垢版 |
2023/04/24(月) 02:57:40.61ID:gPjV022ux
>>46

> >>39
> 未来物質グラフェンを作ろう!
> https://home.hiroshima-u.ac.jp/~yagi/opencampus.pdf
>
> >・グラフェンは黒くない! 黒く見えるのはグラファイト。
> > グラフェンは1層あたり約3パーセントの光を吸収するので、やや暗いけど透明に見えるはず。
> 無色透明じゃないよ?w


それ、グラフェンの話だよね、
>>39で書いたのは、グラフェンじゃなくて酸化グラフェンの話だけど。
いろいろ大丈夫???
中村クリニックなら診てもらえるかもよ😊
0049名無しのアビガン(神奈川県) (アークセー Sxbd-RPsu)
垢版 |
2023/04/24(月) 03:00:46.20ID:gPjV022ux
>>46
> 酸化グラフェン分散液
> https://eetimes.itmedia.co.jp/ee/articles/1702/13/news027.html
> ↓
> https://image.itmedia.co.jp/ee/articles/1702/13/tm_170213nedo03.jpg
> 無色透明じゃないよ?w


そりゃ、分散液なら色がつくよ、そんなの知ってるし、>>42で画像も貼ってる。
酸化グラフェンの薄膜が無色透明なの。
日本語大丈夫?
中村クリニックなら診てもらえるかもよ😊
0050名無しのアビガン(神奈川県) (アークセー Sxbd-RPsu)
垢版 |
2023/04/24(月) 03:02:58.88ID:gPjV022ux
>>46
> 反ワクチン活動家とそのヒモ達の発言ばかりを調べるとこういった酸化グラフェン脳になるんだよw
> ・高価
> ・無意味
> ・着色する
> こんなものをワクチンに含める理由は一切御座いませんwとねw

高価、無意味、着色、全部お前の妄想じゃんw
いろいろ大丈夫?
中村クリニックなら診てもらえるかもよ😊
0051名無しのアビガン(神奈川県) (アークセー Sxbd-RPsu)
垢版 |
2023/04/24(月) 03:07:08.60ID:gPjV022ux
あー、このチーバカ、ちっぱいや温厚レベルの真性アホだった(笑)

チーバカの相手すると人生の時間の浪費になるので今後は基本相手にせんわ
まぁ、今回はロムの人のためにカキコしたと思うことにする😊
0053マクベス(神奈川県) (アークセー Sxbd-RPsu)
垢版 |
2023/04/24(月) 03:16:56.33ID:gPjV022ux
名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-mRnA)

ってスゴいよね~
よく見たら蜂までいるし。

蜂🐝って、注射針💉のメタファーにもなってるよね😊

蜂に注射されてBluetooth Manになってしまったチーバカに、せめて幸あれ(笑)
0054名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6ee-hsEJ)
垢版 |
2023/04/24(月) 03:17:16.19ID:F1CA67Oa0
令和5年4月23日執行 小平市議会議員選挙 開票結果
https://www.city.kodaira.tokyo.jp/kurashi/104/104625.html
井谷快平 無所属 419票

すげぇなwぶっちぎりじゃんw
0055名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6ee-hsEJ)
垢版 |
2023/04/24(月) 03:18:07.79ID:F1CA67Oa0
>>52
逃げるんだねwお疲れさんw
0056マクベス(神奈川県) (アークセー Sxbd-RPsu)
垢版 |
2023/04/24(月) 03:22:35.73ID:gPjV022ux
逃げるなんて一言も書いてないけど。
今後はチーバカの相手はしないだけだよ

日本語大丈夫??
中村クリニックなら診てもらえるかもよ😊
0059名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6ee-hsEJ)
垢版 |
2023/04/24(月) 10:24:16.19ID:F1CA67Oa0
>>50
>高価、無意味、着色、全部お前の妄想じゃんw
>いろいろ大丈夫?
価格も物性も色も調べれば全部出てくるだろw
どこが妄想なんだよwwwwww

ほんと、妄想の世界に生きてる阿呆はどうしようもないなぁw
お前こそ超電磁医院、ナカムラクリニック(笑)で頭の中を見てもらえw

>>58
酷過ぎて草しか生えないwwwwwwwwwwww
0062名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6ee-hsEJ)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:13:13.98ID:F1CA67Oa0
そう、ここでまたコレが出てくるんだねw
・高価w
・無意味w
・着色するw
ついでに
・絶縁体で電気を流さないw

子供向けのスコッチテープ法の記事を見ればわかるように、
ワクチンに含まれているなら光学顕微鏡で発見できるレベルなんだけど今までそういった画像って1件も見てないなw
絶対入っているわけのないヒュドラ(笑)なんて捏造画像はあっても、容易に発見できる酸化グラフェンだけはないんだねw
何故だろうか?w

そう、酸化グラフェンガー(笑)と喚き散らしている奴は、この物質が具体的にどんなものかは知らないんだねw
0063名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6ee-hsEJ)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:14:51.61ID:F1CA67Oa0
ついでに、なのちっぷ(笑)と称した結晶、どうみても析出したナニカとしか言いようのないアレも黒くはなかったねw
どうして?酸化グラフェンなのに?w炭素ってどんな色してるかなんてのも忘れているんだねw
0066名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:41:20.04ID:53jo65aAa
※ジョバンニー二博士の発見
ワク接種者の血小板凝集にグラフェン

tps://i.imgur.com/Fwfi6Ji.jpg
tps://i.imgur.com/hQ0U5cQ.jpg
tps://i.imgur.com/HxSmkFq.jpg
tps://i.imgur.com/34uURFo.jpg
tps://i.imgur.com/0vxgnCS.jpg

https://twitter.com/XY72530849/status/1563477766971879424?t=0Q7HC4sdpRl2shG49GDGgw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:41:43.67ID:53jo65aAa
※イタリアの医師達が、ワクチン接種者の血液中のグラフェンの存在と影響を証明

https://i.imgur.com/n2McHPx.jpg
https://i.imgur.com/I1taWoy.jpg
https://i.imgur.com/S3tuXJo.jpg
https://i.imgur.com/082D5YZ.jpg
https://twitter.com/80syaku/status/1565417625186095106?t=YOb7aWLB7-tQS0kBnjOl1w&s=19


※1,006 人の症状のある被験者からの末梢血滴を暗視野光学顕微鏡で分析しました。
その血液は、mRNA 接種の 1 か月後に、赤血球の凝集と、起源が不明なさまざまな形状とサイズの粒子の存在を示しました。

https://ijvtpr.com/index.php/IJVTPR/article/view/4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6ee-hsEJ)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:46:43.54ID:F1CA67Oa0
>>65
>じゃあ なんでワク珍打ったヤツの体内から見つかってんだよ?
見つけたって言ってる気違いを疑えよw
0074名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6ee-hsEJ)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:51:48.93ID:F1CA67Oa0
>>64
はぁ?ダイヤモンド?w

酸化グラフェン(笑)を還元するにも、炭素をダイヤモンドに変えるにも、
人体に注射して人口普及率0%の5Gのミリ波を浴びせる(笑)なんて簡単な方法じゃ出来ないんだよw
0076名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:05:48.47ID:53jo65aAa
>>72
関連論文👇🏻

※COVID-19mRNAワクチンBNT162b2の前臨床試験では、BNT162b2注射を受けた動物に可逆的な肝作用が見られました。

さらに、最近の研究では、SARS-CoV-2 RNAが逆転写され、ヒト細胞のゲノムに組み込まれる可能性があることが示されました。この研究では、invitroでヒト肝細胞株Huh7に対するBNT162b2の効果を調査しました。

https://www.mdpi.com/1467-3045/44/3/73/htm?fbclid=IwAR19UylFqFJ_OgzZp9wLHk2B0cTPeUcvhyayRCk9f3EX_Hyh7cvucKLlpGk

https://i.imgur.com/hquoZ8B.jpg
https://i.imgur.com/X7MC50i.jpg
https://nico.ms/sm40770147
0077マクベス(愛知県) (アークセー Sxbd-RPsu)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:08:12.56ID:oN3gggRnx
ダイヤモンド、って言葉を出したのは
炭素イコール黒、と思い込んでるおバカさんがいるみたいだから
そうじゃない事例として挙げたまで。

と、ロムに言ってみるテスト😊
0082名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ ea4b-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:22:04.70ID:lw+piJ1g0
>>60
透過率や見え方の問題で無色透明っても微妙に違うけど
バイアル内のワクチンの透明度から判断してもその程度の含有量じゃチップ生成や人体に影響を及ぼす以前の問題だろって事
まともな設備のある所からの報告はないというかワクチンを電子顕微鏡で見る程度なら一般人でも見学可
0083名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:31:48.82ID:Va9eNKd+a
※グラフェン酸化物を担体とするナノコロナウイルス組換えワクチン

※CN112220919A

概要

本発明は、ナノ材料および生物医学の分野に属し、ワクチン、特に 2019-nCoV コロナウイルス核組換えナノワクチンの開発に関する。

本発明は、ワクチンの調製方法および動物実験におけるワクチンの適用も含む。
新型コロナワクチンには、酸化グラフェン、カルノシン、CpG、新型コロナウイルスRBDが含まれています。

酸化グラフェンの骨格上のカルノシン、CpG、およびネオコロナウイルス RBD を結合します。CpGコード配列は配列番号1として示され;新型コロナウイルスRBDとは、マウス体内でRBDを標的とした高力価の特異的抗体を産生できる新型コロナウイルスタンパク質受容体結合領域を指し、新型コロナウイルスの予防・治療を強力にサポートします。

https://patents.google.com/patent/CN112220919A/en
0087名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:48.05ID:Va9eNKd+a
生体材料検出のためのグラフェンナノ材料ベースの無線周波数/マイクロ波バイオセンサー

概要
この論文では、グラフェン、酸化グラフェン(GO)、還元型酸化グラフェン(rGO)などのグラフェンナノ材料に基づく無線周波数(RF)/マイクロ波バイオセンサーの進歩について概説します。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6470802/
0089名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6ee-hsEJ)
垢版 |
2023/04/25(火) 02:39:24.39ID:TJN5kHxc0
>>75
そーいう情報を未だに集めて発狂してるお前が必死なんじゃないかなw

>>80-81
水は電波を遮断するって言われて調べもしない知的障ガイジだものなぁw
そりゃー反ワクにもなるよねw
0092名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:07:01.48ID:23mqDu9Ta
【0×FD6F】

https://i.imgur.com/pvO5MJF.jpg

【心拍数】
※Service UUID: Heart Rate (0x180d)

https://i.imgur.com/p9O2605.jpg
https://i.imgur.com/N2gR4r5.jpg

【体温】
※Service UUID:Health Thermometer
(0x1809)

https://i.imgur.com/52xwpV9.jpg
https://i.imgur.com/ayJbFeJ.jpg

【血糖値】
※Service UUID:glucose (0x1808)

https://i.imgur.com/7k49xc0.jpg
https://i.imgur.com/e1OfcLc.jpg

【血圧値】
※Blood Pressure (0x1810)

https://i.imgur.com/bu1CcHJ.jpg
https://i.imgur.com/HbVhcSj.jpg
https://i.imgur.com/SQ2H9js.jpg
https://i.imgur.com/YEgphge.jpg
0093名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6ee-hsEJ)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:26:33.24ID:TJN5kHxc0
https://www.ritsumei.ac.jp/tanq/298295/
お前らのような知的障ガイジでも簡単に検証できるように「お風呂法」を提案してやったんだがw
結局、知的障ガイジだから理解できなかったというオチにしかならないんだねw
0095名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:39:45.81ID:23mqDu9Ta
【Find my:LEN7】
頭英字 C~E
(例)C2 EB E0 FD FB C6 DB DE F3 E9 D9 DF F5
https://i.imgur.com/nZVzmbb.jpg
https://i.imgur.com/9CXc8We.jpg


【Nearby:LEN10】
頭数字 5~7
(例)5F 60 75 78 64
https://i.imgur.com/eAVY9pU.jpg
https://i.imgur.com/d1t2X9J.jpg


【🍎謎ビーコン①:LEN13】
(例)38 3C 0C
https://i.imgur.com/3NVRfM9.jpg
https://i.imgur.com/DqgICwK.jpg


【🍎謎ビーコン②:LEN30】
(例)45
https://i.imgur.com/puf8itl.jpg
https://i.imgur.com/80s4aYZ.jpg
0096名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:41:12.19ID:23mqDu9Ta
961 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6ee-hsEJ) 2023/04/22(土) 03:21:55.22 ID:HVOgpnwE0
>>957
>孤立してる方が~って叙述部分を、もしかして現実の事実表記ととらえちゃってるのかな?
かわいそうに……孤立しすぎて現実逃避しまくってるんだね……

BLEはネットワークに向かない(だからテザリングくらいにしか使われないし主流にならない)のだが、
そんなものがワクチン接種者の間で構築されてると妄想をして
接種者の協力がない検証(笑)を毎日延々おこなっているなんてなぁ……
惨めすぎるだろ……

962 名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo) sage 2023/04/22(土) 03:49:06.80 ID:96+/aKmKa
※Bluetooth Mesh(ブルートゥース メッシュ)ネットワークは、「Bluetooth Low Energy(BLE)」を拡張させた新しいBluetoothの機能です。

機器同士が1対1だけではなく、複数同士(多対多)で接続することで、ネットワークを格子状に構築できます。
こうした格子の状態はメッシュと呼ばれますが、Bluetooth機器で構成されたメッシュのネットワークで、これまでのBLEよりも遙かに遠い距離までデータを送ったり、ネットワークの利用可能なエリアを広げたりすることが可能になります。

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/column/keyword/1073533.html

963 名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo) sage 2023/04/22(土) 03:50:24.28 ID:96+/aKmKa
チーバカってほんと情弱だよね(笑)
少しは調べてから書き込めば恥かかないのに
0097名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:41:50.31ID:23mqDu9Ta
【セクション28】

※US11107588
P社 M社 N社 S社

B漢生物製品研究所
P京生物製品研究所

※Bluetooth Power

https://i.imgur.com/bHn8O4P.jpg
https://i.imgur.com/TxzVYfE.jpg
https://i.imgur.com/4Y8e2Sg.jpg
https://i.imgur.com/fWk4T5O.jpg
https://i.imgur.com/Ldxuq1c.jpg
https://i.imgur.com/7Sy7TXn.jpg
https://i.imgur.com/u4qrJeH.jpg
https://i.imgur.com/oQ8HHtt.jpg
https://i.imgur.com/AUxHB00.jpg
https://i.imgur.com/2dbKOdp.jpg
https://i.imgur.com/AMx005o.jpg

https://patentimages.storage.googleapis.com/68/80/73/6a17a66e9ec8c5/US11107588.pdf
0098名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-f4Yo)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:27.66ID:23mqDu9Ta
「特許のセクション 28 によると、ワク珍には、 Bluetooth信号を発信して接種を受けた人の場所絞りこみ機能経由で監視・追跡できる電子デバイスである発明が含まれています」

https://twitter.com/zaurus210/status/1618795752880496640?t=L3xQIKsfhsUhxEf3FjTZBg&s=19


‘People thought the vaccines we’re their ticket back to freedom, when in fact, they are an obedience and extermination platform.’ Patents included digital bluetooth connections.

https://twitter.com/Kingston_Truth/status/1635810842053861383?t=5svFZ74d8XjOa50JP3sUTQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100マクベス(東京都) (アークセー Sxbd-RPsu)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:59:53.96ID:lKyMXLsCx
9 名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-VpLB) [sage] 2023/02/07(火) 21:56:40.29 ID:tzBdvq8sd
>>8の解説

①千葉県ee氏、毎回Bluetooth反応無しのスクショをアップ(電波過密地域にもかかわらず、全くBluetoothを拾わない不自然さ)

②Bluetoothスレ民「イカサマじゃないなら動画でアップしてみ?」とリクエスト

③千葉県ee氏、「それならお前が家の表札を動画でアップしろw」と挑発

④スレ民「(・∀・)イイヨ! でもそっちが先にね!(釣り)」

⑤千葉県ee氏「よーし!チーバカ頑張っちゃうぞー!!」

⑥千葉県ee氏「顔が映るな、、やり直し!」

⑦千葉県ee氏「>>8←ご笑納下さいw 1時間半もかかったぜハアハアw もう二度とやりたくねえ、、
こんな無意味な事を1時間半もやらされたのだから、自撮り動画を上げなかったら許せねぇなw
ほら、さっさと表札アップしろよ!」

➇スレ民「えっ?!その話は1時間前に中止になってたよ?? 

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1586670257/134
チーバカ君は気づかなかったの? 
でも30秒の動画取るのに1時間半もかかるなんて君無能すぎない?ww
ワクチン後遺症で脳がスポンジ化してるんじゃないの? 
まあ、とりあえずお疲れww」

⑨千葉県ee氏「くぁwせdrftgyふじこlp!!!!!」


【接種者の星】千葉県さんのスッドレ【最後の希望】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1675764781/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況