トップページCOVID-19
1002コメント520KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼロノス(東京都) (アークセー Sxcf-9nJL)
垢版 |
2023/05/28(日) 03:27:58.94ID:ii7U13ljx
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ一覧

コロナワクチンってヤバくない?Part.540
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1685007542/
0102名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ef7d-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:45:00.03ID:QPnhkSAi0
まあ大阪は農薬、添加物オッケーの
反日壺信者だろうけど
0105名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0f58-0L0z)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:47:51.60ID:ssljT+D70
チャイナはグルテンフリーをゴリ押してたからなぁ~
チャイナのロックダウンのおかげで空気が綺麗になり、花粉症とアトピーが治ったと聞いたよキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕💕🌸
0108名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ef7d-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:50:20.15ID:QPnhkSAi0
>>78
2000年頃に作られたゲームで、今の未来を予想していたと言える
メタルギアソリッド2も、DeusExも
両方とも政府をコントロールする秘密結社を題材にし、両方ともAIを題材にした
そして両方とも我々人類はあまりにも破滅的でAIによって統治される必要があるかというテーマをもっていた
と、分析されている
0110ゼロノス(埼玉県) (アークセー Sxcf-9nJL)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:52:04.38ID:MMBaE60hx
>>85
> 小麦粉を避けさせるのは米への嫌がらせ

この文脈で「米」と書くと、お米の方なのか、米国の方なのか、読む側にとって紛らわしいので、
普通はどちらかわかるように書くものだが。

読む側が紛らわしい、ということに気がついていないというのは、
典型的なアスペルガーの特徴だよね😊
0111名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ef7d-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:52:16.26ID:QPnhkSAi0
>>107
中国人にやたら敵意を一点集中させる



反共反日統一教会の可能性が高い
0114名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ef7d-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:54:53.36ID:QPnhkSAi0
やはり図星か
0116名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0f58-0L0z)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:43.35ID:ssljT+D70
こんな知恵遅れが中共の本質っていうのも分かる気がする軍隊大丈夫?
中国ってやっぱり内部分裂するんか?
習近平も手下が馬鹿揃いなのは知ってるやろうし足手まといは要らないよね~
キャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕💕💕
0119ゼロノス(埼玉県) (アークセー Sxcf-9nJL)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:04:15.58ID:MMBaE60hx
>>112
> お前の読解力不足wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

プププ。不足してないから分析できるんだろ

このスレで、お前のそのレスに同調する人間も誰もいないと思うよ。
もしいたら温厚が泣いて喜ぶと思うから同調のレスアンカーしてやってあげて😊


https://youtu.be/cBIHrG3InKM

https://youtu.be/rS2ECfO2DGM
0122ゼロノス(埼玉県) (アークセー Sxcf-9nJL)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:09:18.27ID:MMBaE60hx
>>95
> 無農薬をやると周りの農家に害虫が飛んでいく、そんな身勝手な奴のは買いたく無い
> スリランカはオーガニックで茶畑が枯れた

温厚の口から身勝手という言葉が出てきて、へそで茶が沸いちゃうわ🍵
0123名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0f58-0L0z)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:12:03.40ID:ssljT+D70
>>118
スマホを与え他国の常識も知った、国境を超え海外旅行も出来る様にしたが....

殴られ無いと分からない、○られ無いと分からない猿以下の三国人が居て、習近平も困っているし世界中で三国人は忌み嫌われている
0125ゼロノス(埼玉県) (アークセー Sxcf-9nJL)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:12:45.99ID:MMBaE60hx
温厚のニックネームを考えてあげたよ!😊

・歩く呪詛
・歩くVXガス
・歩くスパイクタンパク
・歩くケムトレイル
・歩くプリオン
・歩くSV40
・歩くラウンドアップ
・歩くカルマ
・歩くツルニハマルマルムシ

どれでも好きなの選んでいいよ! いくつでもオッケー
0126名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-HR+9)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:21:09.25ID:6Y3bXPIE0
>>95

徐々に、計画的にオーガニックに移行させなかったのが失敗の原因
ラジャパクサ大統領は農薬推進者の工作員だった可能性もある

>しかし、この政策の前に約200万人に上るスリランカの農家は十分な移行期間が与えられず、化学肥料の代わりに必要となる有機肥料の生産も追いついていませんでした。その結果、「有機農業は従来の農業に匹敵する収穫量を生み出せる」という主張に反し、最初の6カ月でスリランカの主食である米の収穫量が20%減少してしまい、国内価格が50%も急騰した上に4億5000万ドル(約620億円)相当の米を輸入することになってしまったとのこと。

https://gigazine.net/news/20220714-sri-lankas-organic-farming-failed/
0127名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:25:45.82ID:6Y3bXPIE0
昔は無農薬でやっていけたのだから
昔できたことが今できないわけがない
0128名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:27:01.07ID:6Y3bXPIE0
昔はワクチンなしでも生き延びられた
そう思わないか?w
0130名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:28:23.27ID:6Y3bXPIE0
>>129
これ書いたやつはワクチン打って死んだほうがいいな
0131名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0f58-0L0z)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:29:46.12ID:ssljT+D70
悪口やレッテル貼りしか出来ないキチソト
発想は騙す奪う強盗、ヒトモドキ

>>126
騙したのは中共何人○した?
発展出来るからと金を押し貸し、港や土地を乗っ取った。何人を○した?中共の犬
>>127
昔は飢餓があったし人口は少なかった
0132名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:30:40.94ID:6Y3bXPIE0
カエルが虫食ってくれるから農薬いらないんだろが
食物連鎖を壊してどうする
0133名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:34:43.98ID:6Y3bXPIE0
>>131
>昔は飢餓があったし人口は少なかった

じゃワクチンでも打って苦しんで死ねば?
勝手に支配されてろよ
飢餓対策なら農薬だけじゃないだろう
なんでもお上が正しいんならワクチン有害説で怯えてろよ
0135名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:36:17.74ID:6Y3bXPIE0
>>133
×なんでもお上が正しいんならワクチン有害説で怯えてろよ
○なんでもお上が正しいんならワクチン有害説で怯える必要ないだろう
0138名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Sa7f-PNQI)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:37:08.42ID:dF1GM5Y3a
※有機フッ素化合物全国存在状況把握調査結果一覧(PFOS及びPFOA)

https://www.env.go.jp/content/900517680.pdf

大阪が桁違いで高い
( 'ω')ふぁっ

https://i.imgur.com/aUv1mRh.jpg
https://i.imgur.com/y8DtuIr.jpg

ニュースで紹介された国分寺市でも150

https://i.imgur.com/KE6DiiE.jpg

※検査を受けた住民9人全員の血液から毒性化学物質「PFOA」、非汚染地域の70倍の住民も/大阪

https://tansajp.org/investigativejournal/8538/
0144名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:39:44.59ID:6Y3bXPIE0
>>136
ワクチンが害があるとここで書いてあなたを殺そうとしてるんじゃないのか?
0146名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Sa7f-PNQI)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:41:00.91ID:dF1GM5Y3a
396 名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa2f-2saa) 2023/05/26(金) 19:35:54.16 ID:vdwGMQsLa
臨終予言ガチでリーチやな


>>396

【ある男性が臨終間際に見た大災害のビジョン】

『星が並ぶ時、その時がやってくる。それはすべての序章、始まりに過ぎない。』

語って伝えなければならない。地中深く、大きなうねりは、すでに起こっている。磁場の異変、魚、鳥が方向をあやまる。ある種は多く数を増やし、ある種は⚫を迎える。

春より危険の運気が高まる。人心が乱れ、暴力事件、⚫人
事件、交通事故が多発

『夏を待たずして、そのときが来る。東京、千葉、神奈川、そして茨城に』

5月から⚫⚫に行かないで、6月は絶対いかないで。

知人や友人にも行っちゃいけないと...


☆2023年5月の惑星直列
惑星が一列に並ぶ 5.29

https://starwalk.space/ja/news/what-is-planet-parade
0148名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:41:32.76ID:6Y3bXPIE0
>>139
あなたお上のことは何も言わずに服従で中国だけが悪いと言うだけじゃない
0151名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:42:59.19ID:6Y3bXPIE0
>>149
五毛が殺そうとしてる
どういう意味だよ
0153名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:45:52.68ID:6Y3bXPIE0
>>152
じゃ、あなたは農薬農法は絶対に正しくてそれしか方法がないという主張だね?
そうならもう話し合うことはない
0154名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:47:17.41ID:6Y3bXPIE0
>>153
遺伝子組み換えと一世代の種子もな
0156名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:49:15.33ID:6Y3bXPIE0
>>155
中国が遺伝子組み換え作物を日本に売ったとでも?もうレスしないでくれ
0158名無しのアビガン(茸) (スップ Sdbf-eQRU)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:50:16.14ID:b57putngd
ルカシェンコ大統領、重篤状態で病院搬送か プーチン大統領と会談後 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685257652/

【コロナ後遺症】コロナ後遺症の改善に依存症薬ナルトレキソンが注目浴びる、「生き返ったよう」と話す患者も [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685259510/
0159名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:50:46.06ID:6Y3bXPIE0
>>157
もう話し合うことはない
0161名無しのアビガン(茸) (スップ Sdbf-nkRM)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:59:41.90ID:GNRElLo3d
大量消費ー大量生産ー大量輸送の近代慣行農法
地産地消の古代自然農のどちらもやった。

家族友人には自然農の産物を、無農薬無肥料でお届けします。
市場の他人には慣行農の産物を、農薬まみれの肥料過多で出荷します。
0163名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:05:05.11ID:6Y3bXPIE0
中国陣がここで書き込んで私を殺そうとしている
バカじゃないのか
ワクチンが正しくて非の打ち所がないならこんなところに入り浸って反論する必要は全くない
0165名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0f58-0L0z)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:06:21.65ID:ssljT+D70
だって中共の悪口は書けないもんってか?
>>161
それでも日本は長寿国
行楽地はお年寄りも沢山♪
だって農薬や添加物の加減も分かって使うから~キャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕💕💕
0168名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:09:51.03ID:6Y3bXPIE0
まあ、コーヒーはやめた
コンビニで売ってるほとんどの食い物もやめた
無駄に死期を早めるほどの食べ物でもない
0171名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:11:46.26ID:6Y3bXPIE0
>>169
いつもは悪いこと言ってるのか
01732023.5.28 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争580(新潟県) (ワッチョイ 2baa-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:13.94ID:PPm6ACOI0
2023.5.28 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争580
『ワクチン後遺症の頭痛・ブレインフォグ・知能低下・うつで悩む諸君、
ターボ癌になった諸君、生還する方法を解説します。』

https://rumble.com/v2qgask-2023.5.28-.html

本動画のFBへのアップロードはできませんでした。理由は不明です。
0174名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fee-NFhY)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:16:49.36ID:KVlKL0FF0
温厚はRO膜浸透濾過も蒸留水器も否定してたし
水道水のPFASがぶ飲みモルモットになりたいみたいだね
0175ゼロノス(埼玉県) (アークセー Sxcf-9nJL)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:17:38.89ID:MMBaE60hx
>>165
> だって農薬や添加物の加減も分かって使うから~キャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕💕💕

農薬や添加物の許容量は、単体としての許容量なんだよね、意味わかる?
つまりそれらを複合的に摂取した場合の試験なんて誰もやってないわけ。

その意味わかる?わからんだろうね。
0178名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:22:50.40ID:6Y3bXPIE0
一言だけ言うけどな
仮にあなたが中国からの移民だったとして
日本の政治に変な幻想抱くなよ?どこの国の政治家も卑しいのばかりだからね
0181名無しのアビガン(茸) (スップ Sdbf-eQRU)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:25:23.38ID:M7ELw3/Ad
【速報】新京成バス、走行中に道外れブロック塀などに次々衝突 運転手と乗客2人搬送 船橋市 [太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685260562/
0184ゼロノス(埼玉県) (アークセー Sxcf-9nJL)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:03.67ID:MMBaE60hx
>>176
> キモいオッサンが健康気にしてる時点でお㍗るキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕💕💕

健康を気にしなくなったらそれこそ終わりだろ、いろいろ大丈夫???
中村クリニックなら診てもらえるかもよ😊

そうだ、そろそろお腹すいたんじゃね? ほら、夕食だよ!

温厚の大好物のホウ酸ダンゴだよ!
たくさんあるから、たんとお食べ😊

https://i.imgur.com/HpaByTL.jpg

食べたら日本語の勉強でもしとくんやで。
0185名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:11.75ID:6Y3bXPIE0
5ちゃんねるは不気味なやつが多い
匿名ならでは
0186名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-Ju4x)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:40.27ID:ssHnDFBcM
>>168
コーヒーを飲む量の半分をスギナ茶に置き換えてみたら、なんだかすごく元気になった気がする!
0188名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:29:14.89ID:6Y3bXPIE0
>>186
コーヒーも豆を自家栽培してなら大丈夫だと思うよ
0189名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:47.45ID:6Y3bXPIE0
日本の政治という言葉に反応したり
お里が知れる
0192名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:07.77ID:6Y3bXPIE0
俺だったらカエルの鳴き声聞くと安心するけどな
聞こえないほうが不気味
0194名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:35:15.57ID:6Y3bXPIE0
>>191
ああ、お前だったのか
勘違いした
0197名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:31.07ID:6Y3bXPIE0
>>191
いや、本人のワッチョイじゃないな
他のゴミか
0198名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:41:25.02ID:6Y3bXPIE0
どちらにせよ
オカルトの浮かれガイジだろう
多分
0199名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:54:44.11ID:6Y3bXPIE0
>>178
>どこの国の政治家も卑しいのばかりだからね
イタリアのコオロギ食禁止にした政治家に失礼だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています