トップページCOVID-19
1002コメント430KB
SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 2baa-/zHJ)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:45:55.50ID:2JeIWFz90
※当スレ批判 や スレ違いは【出禁】です
↑コレを知覚出来ない荒しは脳●●動物です


ここはSNSや周囲の、
ワクチン薬害被害者を観察するスレです
接種者の経過を見守りながら、
気になる変化や今後への考察を語り合おう
★Twitter検索 ワード(推奨)★
「ワクチン 打ってから」


【前スレ】Part79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1684736995/

【過去スレいちらん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1677843152/43


https://i.imgur.com/lXY5Qth.jpg
https://i.imgur.com/YAAGMUZ.jpg
https://i.imgur.com/WoEDIFq.png https://i.imgur.com/uKNdARH.jpg
https://i.imgur.com/wa7nf1C.png
https://pbs.twimg.com/media/FnZHwc7aAAAB45B.jpg
https://i.momicha.net/politics/1675444216427.jpg
https://i.momicha.net/politics/1675444198441.jpg
https://i.imgur.com/r4raO1e.jpg
https://i.imgur.com/Gcvmjgw.jpg
https://i.imgur.com/ZCFiGR7.jpg
https://i.imgur.com/7rwUSQA.jpg
https://i.imgur.com/oO5Uf2v.jpg
https://i.imgur.com/IL4MIND.jpg
https://i.imgur.com/0Ce9YYj.jpg
0328名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa8f-Ju4x)
垢版 |
2023/05/30(火) 04:48:24.06ID:sSIekmAva
こんな簡単な知能テストすらクリア出来ないなんて
学歴って役に立たねえんだな
まあワクモル共は卒業証書でも神棚に飾って祈っとけばいいんじゃねえか
0329名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 1b58-S4em)
垢版 |
2023/05/30(火) 04:53:01.46ID:UmOWyUhm0
コロナワクチンそのものの有効性と有害性よりもワクチン反対派の人物像ばかりずっと気にしてる人多いみたいだけどそんなつまんないことで接種するか否か判断したのかな
何を基準に判断して接種を決断するかは個人の自由だと思うけどもうちょっと真面目に考えた方がいいんじゃないの
0330名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4bb9-Wq6Q)
垢版 |
2023/05/30(火) 04:55:20.68ID:PHVBiCtO0
>>324
自分が馬鹿だって自覚があるから助かったんだよ
だいたい日本人の言う高学歴なんて海外から見たら中間レベルで
アカデミズムも全く役に立たないどころか加害側に回ったじゃねぇか
0333名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/30(火) 05:13:32.51ID:gB13o2u0M
久しぶりにテレビ見たら高田純次がモデルナのCMに出てて驚いた。
0334名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM3f-op1G)
垢版 |
2023/05/30(火) 05:18:30.77ID:wmcyTlD3M
>>324
非接種工作 穢らわしい
0335名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM3f-op1G)
垢版 |
2023/05/30(火) 05:32:00.41ID:wmcyTlD3M
>>331
犬は犬でも工作ワンワン犬 少なくともmRNA非接種の 中共の魑魅魍魎物体は知らんが
ところで伝播で死亡と言われている人々は当然死後解剖で確定するしかないが最近ではDr Rashid Buttar
学歴を何年経ってもいう連中は100%アホ工作だからまともに取る必要ゼロ
0338名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM3f-op1G)
垢版 |
2023/05/30(火) 05:49:49.10ID:wmcyTlD3M
ファイザーモデルナ両社の最近の株価チェックしてない人は見てみれば一興 ファイザー大株主の有名な日本の宗教団体は所詮お布施で買ったんだろうし気にも留めてはないだろうが
一笑には値する 元ブラックロック株式部門重役のEdDewd が昨日言ってたが典型的ロングスクイーズ現象が株価から読める 要するに大株主が少しずつ密かに打ってるパターンの株価だって
彼の観察によればね  この人2022年2月には米国の健康で若い勤労世代の異様な超過死亡率上昇(数万年に一度のシグマ)を団体生保補償請求数から報告してくれてた 接種後死の増加の典型例としてね
0339名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM3f-op1G)
垢版 |
2023/05/30(火) 05:51:05.78ID:wmcyTlD3M
>>337
だから工作犬が吠えてるだけで
0340名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM3f-op1G)
垢版 |
2023/05/30(火) 05:54:18.16ID:wmcyTlD3M
ファイザー大株主宗教団体って書いたら字のフォントすら変わったわ 2年前にはそうだということで現在の株式保有状況はSECファイリング見てないから知らんけどね因みに 誰か興味あれば調べてね 
0341名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-LiQS)
垢版 |
2023/05/30(火) 06:21:17.78ID:OnsBe//mM
突然死か

45歳で死去の青空・須藤理恵さん 相方が「本人が一番びっくりしてると思う」天国に「よく頑張ったな」

お笑いコンビ、青空の岡友美(45)が29日、公式ブログに「相方。」と題した記事を新規投稿。22日に45歳で急死した相方の須藤理恵さんを追悼した。

「相方がもういないなんて全く意味がわかりませんし、心の整理もつきそうにありませんが、須藤本人が一番びっくりしてると思います。」とつづった。
0342名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdbf-GEim)
垢版 |
2023/05/30(火) 06:27:01.84ID:esXi0+P7d
ワクチン自体の有効性の是非じゃなくて、ワクチン未接種者自体に憎悪を抱いている
それこそ是非もない話です

まあ、射ってしまった後で有効性どころか有害性が指摘されはじめたら
心理的には他者を罵倒してでも平穏を求めたくなるのでしょう
それは分からなくもない
0343名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa8f-YnVt)
垢版 |
2023/05/30(火) 06:33:09.87ID:0QXuAxC0a
ガさんを経済的に応援してる人って誰やねんw
それなら金にも困っとらんのやないのかいな
ガさんのnote見て「お辛いですね、応援します、祈ります」ってフォロワーはまだ言えるんか?
どれだけ恵まれてるんよ
障害年金ゲットして国にもたかるようだし、クレクレがすごいw
0346名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4bb9-Wq6Q)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:07:56.54ID:PHVBiCtO0
>>344
低学歴が学歴にこだわり=執着を持つならとっくに勉強してるよ
学歴にこだわりがあるのはそれを盾にしたり強みにして生きて来た人間だけだ
学歴で煽るのも煽られるのも自称高学歴の皆様w
仲間どうしで煽りあって足を引っ張って地獄に落ちたようなもの
0347名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:14:48.50ID:gB13o2u0M
集団がまるごとモルモットとして処分されつつある状況下で、
集団内での序列争いは不毛に思える。
0349名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:19:37.93ID:gB13o2u0M
確かに就活、婚活が不要な場合は学歴要らんな。
0351名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ 7bb9-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:25:40.47ID:3orvtBqO0
「いい大学を出て、いい会社に勤めれば安泰」という言葉を信じていたのは昭和世代
バブル崩壊で何もかもひっくり返った。アア 哀しいね 哀しいね (樹木希林・談)
0352名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa8f-fq5T)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:31:50.97ID:ZIkWvJ2ta
ワクチン盲信してるならワクチン打った時点でワクチンの話なんてしないはず。
ひよは何で打った後もずっとワクチンワクチン言ってるんだろうな。
反ワクの自分ですらたまにワクチンの話題飽きて離れたり戻ったりを繰り返してるのに。
0355名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:51:23.48ID:gB13o2u0M
mRNAワクチンが使用され続ける限り、被害の拡大が未接種にも及ぶから、未接種でもワクチンに無関心では居られない。
0357名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-LiQS)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:18:28.05ID:Yleat5JBM
コロナ後遺症として生じるうつ症状と疲労の治療を目指して研究したらしいが、スパタンで脳をやられる話は怖いね
人間終了だろ
相変わらずコロワクで儲けるつもり満々

新型コロナウイルス・スパイクタンパク質の病原性を解明 ―新型コロナ後遺症および次世代ワクチン開発に重要知見―
https://medical.jiji.com/topics/3066

[概要]
 新型コロナ後遺症でみられる脳内炎症や倦怠感などの脳神経症状の発症メカニズムは不明でしたが、東京慈恵会医科大学・ウイルス学講座(講座担当教授:近藤一博)は、新型コロナウイルスのスパイクタンパク質の一部であるS1タンパク質が鼻腔内で発現するだけで、これらの脳神経症状が生じることを発見しました。

また、S1タンパク質を発現させた新型コロナ後遺症モデルマウスは脳内のアセチルコリンの産生が低下しており、認知症の治療薬であるドネペジル(商品名:アリセプト)を投与して脳内のアセチルコリン不足を補うことで、脳内炎症や倦怠感が改善されることを見出しました。

本研究の成果は、新型コロナ後遺症の脳内炎症や倦怠感の原因がスパイクタンパク質の一部であるS1タンパク質の鼻腔内発現であることを示し、ドネペジルによる治療の可能性を示唆します。
また、このようなスパイクタンパク質の鼻腔内発現による病原性とその発症機構を明らかにしたことで、現在、世界中で計画されている、鼻腔投与を中心とした次世代新型コロナワクチンの安全性を向上させる方法の開発にも貢献できるものと考えています。

[研究背景]
 COVID-19の重症化や死亡者は減少していますが、これに代わって新型コロナ後遺症の増加が問題となっています。

特に問題となっているのは、勤労の妨げや生活の質の低下に直結する脳内炎症や倦怠感などの脳神経関連の症状です。通常のウイルスではこのような症状は、ウイルスが脳で増殖することにより生じます。しかし、新型コロナウイルスは脳で増殖するという明確な証拠がないために、脳内炎症や倦怠感が生じる原因が不明で、治療法も判りませんでした。
本研究は、このような問題に解答を与えるものです。
 新型コロナウイルスの感染防止のためには、感染予防効果が高く、接種の際の痛みなどの副反応の少ない次世代新型コロナワクチンの開発が進められています。
その有力候補として期待されているのが、鼻からワクチンを投与する経鼻ワクチンです。しかし、現行のワクチン抗原であるスパイクタンパク質を利用した経鼻ワクチンは倦怠感などの副反応が意外に強く、開発は期待どおりには進んでいません。
本研究は、このような問題の原因究明となり、解決策を与えるものでもあります。
0358名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW bb8a-QFQx)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:53:08.40ID:60Cmb9ZU0
>>352
そりゃあんた、ワクチン接種したらいつぶっ倒れるか、いつ何らかの体調不安が訪れるか、喫緊の不安があるからね
非接種者はシェディング被害とか近未来の社会の有り様とかそういう不安要素はあるけどワクチン接種者ほどの差し迫ったもの、かつどうしようもないものではないし
0359名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4bb9-Wq6Q)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:04:00.97ID:PHVBiCtO0
ワクチンが効果があって安心安全って納得しているなら
ワクチン未接種にいちいち構う方がおかしいんだよなぁ
普通関わりあいにならんでおこうって避けるでしょ

接種者数、世間の目、国のお墨付き、様々な特典
すべてにおいて接種者が優位なのに絡み方がヒステリック過ぎて
とてもそうには見えない不思議ww

それでも絡む奴は上記の優位性を盾に人を虐めよう、マウントとろうとする
性格の悪い人間だろうね

未接種を低学歴って言っても反社とか893って言わないのは
反社や893に喧嘩売るのが怖いから。白人達が黒人が打たないって事実を避けるように
彼らもあくまでも弱者を狙って来る
0360名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:07:02.89ID:g3fOCUUwM
>>359
じゃあ、反社や893を巻き込むように仕向けようぜ。
この際、味方は多い方がいいだろ。
0361名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:08:40.85ID:g3fOCUUwM
偽旗作戦だ。
未接種は反社、893!と吹聴して回ろうぜ!
0364名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4bb9-Wq6Q)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:52:22.14ID:PHVBiCtO0
>>360
低学歴のカテゴリーの中に確実にいらっしゃるよねチンピラ層

しかし、老齢の組長守る為に打った構成員の話とか週刊誌にあったよw
というかアウトローでも住民票あるなら打ってるだろうし

病院でワクチン廃棄とかダメにしたとかのニュースって一部はそういう人向けに
優先して横流ししたのを予約者達を誤魔化す為にやったって思っている
あるいは本物は893に打って、本来打つ人達に生理食塩水打ったとかねw
0366名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 9b43-bKYg)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:15:40.80ID:oHFzzk1h0
>>364
全部ブーメランだよね お前ら低学歴低所得の未婚者が未接種で納得してるんなら黙っときゃ良いだろ
わざわざワクモルがどうとか打ったら死ぬとかシェディングとか、意味不明根拠不明の造語誤情報を拡散して接種者に絡むお前らは迷惑そのもの
打たなかった自分は賢い!接種者は全員バカ!接種者はいつか死ぬ!自分は勝ち組!なんてなろう小説の読みすぎ
打ったら二年で死ぬんだろ?じゃあ世界の人口半減してなきゃおかしいんだけど増えてるからね
0367名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 9b43-bKYg)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:17:24.02ID:oHFzzk1h0
そもそもお前ら反ワクの主張が「接種後二年で死ぬ!マウスは皆死んだ!」だったのは覚えてるか?
世界的には接種者の方が多いわけで、本当なら今頃人口半減してなきゃおかしいよな?
半減してたらあらゆるエネルギー問題、食糧危機も全部解決するんだけどそんな事が起きたか?
0372名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srcf-jhA6)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:34:00.05ID:00iPR/IXr
>>314
いきなりエイズと繋がったね…
0375230(東京都) (テテンテンテン MM7f-9pEe)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:37.13ID:hAkdwBZdM
>>114
> 痛みや不調を知らせる神経がマヒするのか
> 口内炎で気がつくなら良いが知らずに進行させるのだろうな

怖いよね、これ
0376名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 9b43-bKYg)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:02:34.16ID:oHFzzk1h0
>>374
出たwww一部のせいにして逃亡www
反ワクが打つと二年で死ぬを大合唱してたこと皆覚えてっからwwwwwwww
どう考えても一人や二人の仕業じゃないし何千何万もいいねリツイート集めてただろうがwwwwwwwwww
それと同じ奴らが今ではシェディングとか言ってるわけでwwwwwwwww
0385名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 9b43-bKYg)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:42:42.21ID:oHFzzk1h0
まーたお得意の接種歴透視が始まった
打ったとも打ってないとも言ってないのにお前ら本当に人の話聞かないよな
0387名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 1f0e-y4Sh)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:48:04.05ID:xQW7TyzI0
>>319
mRNAのおぞましいリスクを負ったことに比べればネットの誹謗中傷なんて屁の河童だね
何を言われようと受け流せばいいだけだしw
0389名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 9b43-bKYg)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:52:10.00ID:oHFzzk1h0
>>387
お前らの頭の中ではシェディングがあんだろwww何言ってんだwww
お前らの周りの人間は全員工作員でシェディング被害受けてるぞwwwwwww
0391名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-aQnx)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:53:54.97ID:dYvRZ5cdM
>>373
バイトかと思ったけど、もかしてマジモン?

>>374
二年後説はすぐに否定されてたよね
ここでも少数派だったろうし(笑)

レス番はあえて付けないけど
シェディングさえなければ、ほっといてるわ
ここにも来てない

まだ打つバカもたくさんいるしマジで迷惑してる
俺達は希望書に○つけてない被害者です
0393名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM7f-LiQS)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:57:20.00ID:79HlQoxuM
反ワクに暴言吐いても
現実に起きている日本人の体調不良激増と
専門家が懸念するターボ癌死やエイズ発症の可能性が消えないからね

騙されて泥舟に乗っちゃった人達がいつ沈むのか

未接種はかわいそうにと思いながら岸から見てるだけ
悲劇が起きてるのはわかってるから無関心にはなれないね
0397名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 1f01-FA6k)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:03:27.46ID:gqWg8bpp0
>>301
梅毒も同じようなキャンペーンを
打ちそうだよな
騙されない事だわ
0398名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 9b43-bKYg)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:06:13.40ID:oHFzzk1h0
>>396
いや、ワクチン忌避者はバカってデータがあると何度も言ってるよね
ここの奴ら見てみな?みんな支離滅裂な悪文だろ?
そういう所が低所得、低学歴、単身者である事を裏付けてしまってんだよ
0400名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 9b43-bKYg)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:10:15.26ID:oHFzzk1h0
要は自分が底辺なもんだから接種者はバカに違いない、接種二年後に死ぬって事にしたいんだよな
それで相対的に自分の価値が上がると信じてる
そういう結論に向かって恣意的に変な個人ブログとか変な人の誤情報を選び取ってるわけ
お前らにデータは無意味、だって全部工作員の仕業であり国陰謀だもんな
お前らに必要なのは脳の治療だよ
0408名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 9b43-bKYg)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:19:10.28ID:oHFzzk1h0
>>403
何が地獄だよ、まずは現世でまともに就職、結婚したら?
お前ら独身の無職だから未接種でも平気なツラしてるわけだろ?そういう所がデータに現れてんだよ気の毒だけど
まずはバイトして身なり整えな?シェディング臭とか言ってる場合じゃ無い、お前の体臭じゃ同性からも相手されないよ
0409名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6b40-Ju4x)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:21:48.42ID:fWd2K4ai0
大分くんみたいなド田舎者の社会不適合者が自暴自棄になって無敵の人化してしまうんだからあまり構ってやるな
ちょっと遊んだらとっととNGに入れてスルーだ
0416名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-h238)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:18.18ID:kxIEYqsdM
またワクモルが発狂して荒らしてるのかよ 哀れなもんだなカスモルは
0417名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 9b43-bKYg)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:29.75ID:oHFzzk1h0
>>411
>>176
0421名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa3f-GNfj)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:45:57.48ID:O7y34otRa
>>353
純粋に何が起きるか、起きているのかに興味がある。そこに善意はひとつも無い

とはいえ自分が可愛いので最終的に自身や大事な人の命に害を及ぼすようなことには反対したい
それだけのこと。根っからの観察者タイプ
0423名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:36.54ID:91ca7u9f0
どっちもしばらくしないと顕在化しないんだよな

そして国が非を認めて補償、となると10年くらいかかっても不思議じゃない
0424名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-QHiB)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:51:07.71ID:yIV9j0AVd
>>423
百万歩譲って補償するにしても、今でも必死に解毒をしてたり情報収集を行ってたり、何よりドクチン接種は間違いだったと認識してる人達に絞ってほしい
ただでさえモルたちは税金フリーライダーなのにさ
0425名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa3f-GNfj)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:51:42.35ID:O7y34otRa
逆に就職結婚してなかったら、ワクチンなんてどうでもいいよw
子供や職場の問題があるから反ワクになるんでしょ

そもそも工作は社会保険の仕組みも理解してないし、、、
おまえらに仕事与えるためにこっちはワク打たされてるんだぞ💢
0426名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 9b43-bKYg)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:54:55.39ID:oHFzzk1h0
>>425
>>184
こちらがエビデンスです
反ワクが低学歴低所得の単身者というのはデータが示す現実ですので個別事例は無関係です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況