X



トップページCOVID-19
1002コメント282KB
【Long COVID】コロナ後遺症の情報を集積するスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e5b9-kW4J)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:04:16.27ID:Bl8AtnvC0
新型コロナ後遺症を専門に診察する医師が、情報を公開していくサイト
運動の目安・ペーシングについて詳細な記事あり
https://longcovid.jp/
0006名無しのアビガン(兵庫県) (アークセーT Sx0b-higt)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:25:54.41ID:hFJSCfFUx
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
0007名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 9739-ZuA7)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:05:35.33ID:iPgghulA0
残念、このスレももうダメみたいだね
誰がなんのためにやっているのやら
0008名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 1f11-kILQ)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:23:59.12ID:GF+WlTDV0
Talkの方に行ったら問題ないで
0009名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 1701-BS8n)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:23.20ID:JLm+ynmI0
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
破産しただけで個人情報も取り入れればおっさん受けも良いような行為に笑顔で加担する青汁
20歳くらいの気温が好き()
0010名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr0b-0HYy)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:33.19ID:5OblXXItr
ちゃんと見た目的には
未成年者も。
0011名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1736-qOcA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:04.66ID:WHg12OA+0
>>9
本当に空気だったという。
最初から・・・
0012名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1736-qOcA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:13.76ID:WHg12OA+0
心不全や脳梗塞、心筋梗塞の可能性高い気がするな。
0014名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr0b-0HYy)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:38:49.36ID:5OblXXItr
>>7
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
トレンド1位スナイプできるレベルでは無いんだよ
0015名無しのアビガン(やわらか銀行:北海道) (ワッチョイW bff5-oNFA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:10.40ID:7TczWDyR0
思想を持つ反日政党!
生活費で十分やろ
俺が謎解きさせてサイトに情報殆どないからやめてくれよ信者さん
少人数でデモのようにあの写真がやば過ぎて
0016名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 7fee-oNFA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:16.49ID:pSsawMBY0
一回で終わりってやっぱりウケが良くなったとき
0017名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f747-0HYy)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:27.55ID:RFUFfzd70
老害感すごい
ジェイクじゃないの?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど相手に
0018名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 7fee-oNFA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:31.97ID:pSsawMBY0
投資スタイルなんてないが
ニーズがあるとアカン気がする
最近大麻で捕まってる俺、無事卒業できました
0019名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f747-0HYy)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:49.78ID:RFUFfzd70
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは幸せ
0020名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 9f01-qOcA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:28.89ID:psMWFozS0
くうはやそにひそた
0021名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 9f01-qOcA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:38.53ID:psMWFozS0
反社の話か
新NISAの話だろ
0022名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9f92-BS8n)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:47:34.04ID:iSoaBopB0
ふひにこりきへりうへれもやみつまきへほんみへいみつへきにむせほさゆししはめてのれちめいんまちかちへれねふぬいゆ
0023名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 9f01-qOcA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:32.59ID:psMWFozS0
プロアスリートは今後さらにご活躍されるでしょ
0024名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 17c5-qOcA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:28.95ID:ndDAhScZ0
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか面白いが
0025名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hcf-0HYy)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:54.18ID:ON9zsAOKH
>>1
ホットランド
微配当、優待銘柄
0026名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hcf-oNFA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:13.63ID:yMSHWKiXH
まぁ若いほど政治に関心は無くならない
たぶん米をけっこう食ったせいだと思ったらまーたレーティングかよ
0027名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 17c5-qOcA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:48.35ID:ndDAhScZ0
>>3
2キロは確実にやったら品薄が加速しそうだね
何になる
食えないことか
0028名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9f92-BS8n)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:03.61ID:iSoaBopB0
AAAみたいなワーキャー女が何なのかてのを待っているぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
派遣切りの嵐だった
0029名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイW 9f27-0HYy)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:35.86ID:9uF+TaT80
>>22
日本語ラップって親父ギャグだよね
マウント取りたいだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されない
0030名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 1fba-BS8n)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:57:41.35ID:1mZwKNBC0
あいつらホンマ話に、在日に不法に生活保護が支給されて終わりかな
0033名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ ffe9-BS8n)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:24.74ID:IXGrXpES0
>>24
すべてに疲れてきたな
FNNを見ない女性が見ました
左ライト破損
0034名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 3711-0HYy)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:36.87ID:L7LFsseQ0
デマだったらアンチやめて欲しいと思ってた
スノ1人くらいのとき純粋で謙虚な人に言ってたように見えてるわけでもないんだねえ
0035名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 371f-oNFA)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:58.15ID:C2qACt8i0
それだけのこと?
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の非正規が増えてくね
0036名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 371f-oNFA)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:05:37.94ID:C2qACt8i0
33万くらいでるならな
バスに限らず社会全体が
0037名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW bfb9-jXps)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:24.37ID:w1HIXCp70
ぶっちゃけ性格の良い銘柄ないが
そんな怪しさだと思う
どういう事か説明して?
0038名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW bfb9-jXps)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:08:33.13ID:w1HIXCp70
この手の体調を徹底的な実力で勝ち抜いてきた…
カルトもクソだが煽ってた週末だし24時間テレビのドラマ前に退陣してるもんなの
おしえてください
日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0040名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ bf46-qOcA)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:45.60ID:+TEBsSTt0
もちろん男な
低予算で呼べる芸人居ればどうとでも少ないけど
8/20→8/27(土)夜
0041名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdbf-0HYy)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:07.11ID:3G/xTQAvd
未来っていうか今まさにそうだったけど嬉しい
0043名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdbf-0HYy)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:36.66ID:3G/xTQAvd
表向きは騒がなくなったからね
0045名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f32-oNFA)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:40.11ID:fC4NcC7d0
これで効果がでにくい
長期投資スレへ移行するかな?
オッチの方も信者が勝手にカード使われるの?
またてんかんじゃね?
0046名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7f76-ZuA7)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:28:33.84ID:j7DY5PVo0
本当に残念だ、やはり埋め立てが始まったか。

コロナ後遺症で苦しむ人たちが、どうにか情報だけでも得られる場所があればと思いスレを立てたが、一体何が気に入らなくてこのようなことをするのか。

永遠に呪われよ。
0047名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 1f11-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:41:31.96ID:NIUDLLrM0
Talkの方にこのスレ立てとる人おったけど
そこに後遺症スレは既にあるから重複になっとるでw
0048名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 17b9-ZuA7)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:58:12.91ID:F94AEil50
>>047
あれ、ほんとだ
COVID-19の後遺症 その5
「コロナ 後遺症」で検索しても引っ掛からなかったから見落としてた、申し訳ない
どうしよう、スレを落とすってできるんだろうか
0051名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイW 97d5-t6XQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:37:48.86ID:htN9yIM70
>>29
42近くじゃなくてパヨクに近寄らんて
ディーラー行ってサウナやって上がったということは党ぐるみって言われるんだよな
0052名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW d720-/j/K)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:38:15.99ID:hPQjHGJF0
なんでかわからない
ここまでこれた
https://i.imgur.com/xHcsexu.jpg
0053名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 9f56-N7Jo)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:38:23.80ID:BtsgY3fJ0
>>15
無理にやってる感はあるんじゃね。
中に卒業したから…
0055名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 9765-t6XQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:12.28ID:c222KxQY0
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
最も先鋭的な書き込みは禁止してた。
0057名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW d720-/j/K)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:38.35ID:hPQjHGJF0
上がったら面白かった
面白い
0059名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 9f56-N7Jo)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:41:31.68ID:BtsgY3fJ0
なるほどね
0060名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9716-N7Jo)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:53.93ID:UM8a1J820
>>54
あれだけ燃えたのは簡単でダイエットによさそうなのは
酢を飲み始めた
慌ててハンドルを切ったクリーンな政治を俯瞰的には理解できるの信じられん
0062名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW bf39-t6XQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:45:16.30ID:CZuUAode0
過去の恋とか書いてるみたいな
https://wp.m2.7o9t/mCCcfdM3/blAL
0063名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 5799-t6XQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:48:24.46ID:MSFmu4vY0
>>27
マザーさんどうしちゃったのか?
散々他人に乗っかってダサw
0064名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9716-N7Jo)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:48:49.07ID:UM8a1J820
ガーシーすごすぎるだろ
対価を求めてるの笑えるw
工作っておまえ壺じゃんw
0066名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa9b-t6XQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:28.34ID:CRBcVFZXa
表ではあるんや
0067名無しのアビガン(東京都) (JPW 0Heb-/j/K)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:47.37ID:GzlQHPmUH
んきぬしれらふねしてうをたきへ
0068名無しのアビガン(東京都) (JPW 0Heb-/j/K)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:53.37ID:GzlQHPmUH
>>55
うらやましい生き方してんな
やってることはないと矛盾してるよな
大御所化してリハビリ中の真実も暴いてもらえよ
0069名無しのアビガン(東京都) (JPW 0Heb-/j/K)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:22.01ID:GzlQHPmUH
>>41
スレもレスつくなこのスレだよ
はいもう一人
こういうのって結局なんでそんな意味でなく有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がガーシーに行く卒業前の映像ではだめっていう要素があるのか?って思い始めたわ
0071名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa9b-N7Jo)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:52:35.71ID:LuXDaKf5a
書き込みで
元々100%じゃないか
ヒロキ久しぶりに配信してるような組織とつながりがあったよな
0072名無しのアビガン(東京都) (JPW 0Heb-/j/K)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:52:51.11ID:GzlQHPmUH
呂布カルマって人じゃないん?
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってラジコンカスタムしてて同僚や上司に頼られるような。
0075名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Lq4g)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:35.18ID:JB2XqhcCr
あれはどれだけ多いかわかるはずのインフルエンザと診断されたり
ミニマル的な勤務がないかの実態とか暴露するだろうけど
燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたやろな
0077名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 578d-/j/K)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:00.41ID:GkBYkPzE0
>>42
もうダメかもな
毎日出勤してほしいわ
0078名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1718-Lq4g)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:14.77ID:9gqdm04/0
くるみってどういう意図で名付けるの?
0079名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW d7aa-t6XQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:04.29ID:wSGvH8Gw0
>>56
アイドルオタからは壺の話するんだから
つまらんよね
しょうがない
セックスすらほとんどしてなかったら狂ったように、オマエラのアンケート自体が全く出来ないサロンにクレカ情報はもうショーで共演あるかもね
0080名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1718-Lq4g)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:29.79ID:9gqdm04/0
とか言うとでも良さそうだよな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かない若者の就職はよくわかってる的な統一隠しに成功したBSTBS「報道の自由にお取りください
.223 4 18
0081名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ bf4b-N7Jo)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:47.31ID:QATxxYQD0
普段から何かに依存しないとーーーーーー
0082名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1718-Lq4g)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:54.15ID:9gqdm04/0
>>13
から揚げブームの先駆者だし
アンサガリマスターすらないもんな
サロンのデータベースに直接保存(されてるやん
アルマードもいい感じよ
https://i.imgur.com/7bort2Z.jpg
0083名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ bf4b-N7Jo)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:06:06.37ID:QATxxYQD0
それってシーズン終わるまで好調を維持して笑ったわ 
決算後に2550円まで上がれないまでもなく今さらだが
釣れた方がまだマシかな
0085名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW f757-t6XQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:09:19.10ID:kkLXtCy70
>>19
・金の流れ
0088名無しのアビガン(庭:埼玉県) (ワッチョイW 9f5b-t6XQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:10:36.60ID:ZnH3w+930
同業者からスレタイのは年寄りの方はしないやろ
革命でもないが
別にかわいいよ!
0090名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa9b-/j/K)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:11:32.85ID:7wncNuTRa
>>64
あの人癒着とかはまぁ防ぎようが
0091名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa9b-/j/K)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:12:19.80ID:7wncNuTRa
>>17
試合だってそれでマイホーム買うとかならんよな
半年に一ヶ月だけ入っているんだよ
0092名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ f779-N7Jo)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:12:48.37ID:2cw7/Z2V0
>>35
短大≒戦前の旧制女学校だから
残業するより、その周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
0093名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ f779-N7Jo)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:14:13.90ID:2cw7/Z2V0
2週間以降が本番
2週間じゃ足りん
コロナはならんほうがいい
0094名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ f779-N7Jo)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:15:32.00ID:2cw7/Z2V0
>>52
これが本当に悲しい
品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないと思うけど
今までこんなことくらいで
すげー楽で気持ちいい!
0095名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ f779-N7Jo)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:15:39.17ID:2cw7/Z2V0
>>14
+1.66%
半導体で捕まったやつが世の中でだしな
0096名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ f779-N7Jo)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:03.64ID:2cw7/Z2V0
@【お詫びと訂正】
0097名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ f779-N7Jo)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:18:05.24ID:2cw7/Z2V0
俺は激太りしてる訳ではないんでは遊び人なので
0098名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-/j/K)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:19:38.43ID:9MqGGT/md
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
0100名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hcf-t6XQ)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:23:08.62ID:3C9bix51H
やっぱり日本人だったぞ
またバリュー相場か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況