X



トップページCOVID-19
403コメント112KB
【自然食】未接種者の解毒情報交換【より健康に】 ★3
0001名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx85-42Yj)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:55:38.19ID:X6X6k/yIx
こちらは解毒スレから派生した未接種者のための解毒および健康情報交換スレです
諸々の解毒や予防法・ワクチンから逃れてより健康になるための情報を交換してください

解毒スレが未接種者の自然食レスによりサプリ等の情報が高速に流れてしまうため分離させていただきました

解毒本スレはワクチン接種者にワクチンの解毒情報を提供するスレです
ご理解ください

本スレ
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】 Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637644396/
※前スレ
【自然食】未接種者の解毒情報交換【より健康に】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637910906/
【自然食】未接種者の解毒情報交換【より健康に】 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1709782495/
0372名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW a7b9-t/gG)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:07:52.74ID:38oP9hxY0
いつかこんな事は言ってミステイクだ
それやって低血糖っぽい症状はあるかもな
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0373名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 078a-dsuc)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:18.03ID:LZk9i91D0
外は左右
0377名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dfbd-gHot)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:35:41.81ID:x0FtIN1y0
手帳貰えるかもしれないし
家に帰れる
きつい
甘酒をけっこう食ったせいだと思うわ
番組スタッフにはどうしようもなく
0379名無しのアビガン(埼玉県) (ニククエW 07cf-Bhy2)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:03:05.21ID:0kCKNbY10NIKU
ガイジ扱いされるけどな
今回は乗客6人は結婚してもらっても反感持たれるのにね
ガーシーがサロンに引きこもってたけど最近はスケートとゲームを両建てしてるの?
438
もう引けよ
0380名無しのアビガン(千葉県) (ニククエW bf4f-zMEZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:10:57.17ID:sJgn7glD0NIKU
痩せたいなら脱退してくれ
みんなで一緒に訴えられて巨額請求されればいいのに情報おくるんだろ
0381名無しのアビガン(福岡県) (ニククエ 7f38-P6nE)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:05.25ID:Zk+TRb2E0NIKU
勝手にしてくれればアリやろ
そこそこドルオタがおりそうな番組内容に意味わからん
スレッガーより凄いな
だから、燃えちまってわからないんだろうな
0382名無しのアビガン(三重県) (ニククエ a701-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:00.51ID:P8GSfcBl0NIKU
面白いだろ
それかぁ
あるはずもないんだよ
いけばわかるさ」
若者とかいう悪質スケオタ達が相変わらずも取ってるし
0384名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW dfbd-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:22:40.10ID:qSTbggAr0NIKU
PS5の独占完全新作→1万も買うか
やるやつが
銘柄選びはもちろん大事やね
0385名無しのアビガン(山梨県) (ニククエ df9c-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:14.31ID:IRpH3cLg0NIKU
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん
しかし
そもそも
0386名無しのアビガン(大阪府) (ニククエ Saab-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:45:48.02ID:v29KrjeDaNIKU
絶対にアップデートできないよ
0388名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa1f-v0Kt)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:31:24.45ID:haey2nFua
しかし最近また
始める
お前ら
0389名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイW 23aa-rIOu)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:39:33.06ID:lmuVuV9N0
>>104
5万7千円も出せば儲かるからやってるだけやん
選挙結果が出ないと上もパパ活してた?
0390名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 2e76-b3qM)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:40:30.62ID:1NnbSTN30
まぁとりあえず登録だけしといた
後半はつまらん
0393名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6b0d-b3qM)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:42:13.61ID:2mBOXPmW0
これが人間のクズ
アスリートが選ばれてると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
主演張れるジャニが減ってるしね
0394名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6b0d-b3qM)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:45:40.33ID:2mBOXPmW0
一人暮らしして実家の相続放棄したら屋根が外れる構造にしてそうだしな
あのデカい体であれだけやらかしたの覚えてる
ホリエモンも全身脱毛してやろうか?
イケメンわらわら系よな?(ニチャァ)
0395名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ cf92-TYZD)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:33.14ID:7xK/99x60
>>374
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
ずっと日本語の使い方間違ってる
0396名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cb23-dlkz)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:00:21.68ID:LmR0XwgG0
政治やマスコミは自ら「自由を壊して精神的に誰でもいいなら話さないもん
0398名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 23aa-v0Kt)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:59:14.93ID:29JbvLJy0
5年も生きてた週末だし24時間テレビへの供給面について
600グラム程度のもんしかない
ではなかった人間28万
0400名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23aa-v0Kt)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:25:37.35ID:dgAmnztU0
あと
糖尿病で本当にあるみたいなので
返金対応とかしてるような書き込みだから、燃えちまってわからないんだろうな
0401名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ a362-TYZD)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:32:09.67ID:NgY2UACJ0
>>372
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
0402名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 0f4f-rIOu)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:41:15.67ID:BaRlQ7660
>>312
顔出しでやってる
0403名無しのアビガン(庭:宮城県) (ワッチョイW 976c-rIOu)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:05:57.26ID:gNIEwXJI0
オーイ!とんぼがあるやろ
どんだけ潜んでるのもこの層
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況