X



【ブシロード】トリプルモンスターズ★13【トリモン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN (1級) (ワッチョイWW 1d5c-KskX)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:55.80ID:MJTX1GNM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には上記を3行に直してから立ててください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられなかった場合はレス番を指定してください
>>970までに立たなかった場合は減速して立てれる人が宣言して立ててください

公式サイト
https://tri-mon.com/

公式Twitter
https://twitter.com/TripleMonsters

キャサリン(トリモン広報)Twitter
https://twitter.com/k_bushiroad

※前スレ
【ブシロード】トリプルモンスターズ★12【トリモン】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1530532445/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0971#774-UNKNOWN (オッペケ Src7-UxIM)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:06:40.05ID:WLGOXReZr
火相手のピーカとか水相手のナーガラージャとか、要らなくてマリガンしたカードがドローですぐ手札に戻ってくるのほんとウザい…
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2018/08/05(日) 06:41:28.47
終了までのカウントダウン、始まりましたか?
0974#774-UNKNOWN (ワッチョイW 6338-9bbN)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:18:39.77ID:7q/+9Z2L0
ちなみに幻に1本取られた後に手札にダメ無効札ないと虹鯵で9割負け確定なのホントつまんね
0976#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 6fef-Bh6x)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:19:32.24ID:vpSnLrc30
例えば地面ならクシャタアンサーモリガンの59000はアイシャライオorムシュフシュパールバティの63000〜67000で抜くことはできるけど幻側は見てから影鬼神かクシャタアンサー玉姫の70000で勝てる
クシャタ催眠術師の24000とか作られて先行取られると地側は勝てる選択肢が幻が影鬼神を選んでくれるって前提でアスラかモリガンしかない
でアスラとモリガンはアスラのクソテキストのせいで両立できない
結論玉姫、モリガン、影鬼神はクソ特に玉姫
0977#774-UNKNOWN (バットンキン MM9f-QTV/)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:00:27.80ID:++izRZdkM
幻はLRからの派生が多すぎて常に相手に有利な読み合いになる割に一本落とすと虹鯵まで考えなくちゃいけなくなるのがなあ
0980#774-UNKNOWN (ワッチョイ cf64-O2FO)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:18:58.10ID:HrN3Da790
√SFCとかWFSとかこのサ終約束されてるクソゲーでチームとか良く組むよなって思う
てか組んで何すんの?戦術の研究でもすんの?
必要なのが限凸とチンパンジー並みのじゃんけんだけのこのゲームでwww?
0981#774-UNKNOWN (オイコラミネオ MMff-wFhy)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:05:05.52ID:bCMTfPpzM
>>980
チーム内で強い人とマッチングした時にわざとギブアップで援助出来る
まぁ、そんな不正をしなくても強い人も数人居るけど

そして次スレお願いしますね
0986#774-UNKNOWN (ワッチョイW c358-LuTA)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:32:53.25ID:sZJuolbQ0
そら運営に嫌われてるからっしょ
ディヤだけ既存モーションだし、運営はディヤなのかディアなのかすら分かってないくらいだしな
0989#774-UNKNOWN (ササクッテロレ Spc7-khyY)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:18:44.05ID:Q9Cx8wdup
100位前後は協力してラインあげてるようなもんだからな
お前らも微妙に頑張るくらいなら100位入ったらオートにしたほうがいいぞ
0991#774-UNKNOWN (アウアウエーT Sadf-0Uuo)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:55:21.64ID:YFYAndhMa
12日の23:59までだけど24:00から新アリーナか・・・深夜スタートでトラブルなければいいが・・・
すぐにミルキー導入かな?
0993#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 6fa7-wFhy)
垢版 |
2018/08/05(日) 17:21:23.79ID:z3y3dVh10
>>990
順位の高い人と低い人がマッチングするから高い方が有利だぞ
28位以内ならキリ番やランダムで出場する人と当たるから一戦目勝利はほぼ確定
64位前後が中央値になる
0994#774-UNKNOWN (ワッチョイW 6338-9bbN)
垢版 |
2018/08/05(日) 17:27:27.59ID:7q/+9Z2L0
100位近辺組は
締め直前に連勝がノルマ
0997#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 6fa7-wFhy)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:14:53.74ID:z3y3dVh10
流石に予選中に討伐被せてくるほどアホ運営じゃないと信じたい
普通に考えてミルキィコラボで怪盗帝国討伐イベントでしょ
100日以上未実装なイベントストーリーも欲しいけど
0999#774-UNKNOWN (スップ Sd1f-LSBK)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:03:53.23ID:gupY6Hfud
風増えてきてやっぱりオーディンスタドラスィームルグおかしいと再認識した
幻でウダウダ言ってる場合じゃないぞ風はCだけでなくLR択まで多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 36分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況