X



【シャドバ】シャドウバース 4348【Shadowverse】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001#774-UNKNOWN (3級) (スプッッT Sda3-wbcg [183.74.192.10 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/02(水) 02:08:00.85ID:Jqo+HrGGd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930の順で立てて下さい。

・本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて立てましょう

※前スレ
【シャドバ】シャドウバース 4347【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1546343763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852#774-UNKNOWN (スッップ Sd03-sSm7 [49.98.156.150])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:12:09.14ID:UdSZVAbUd
ラダーの糞ニートが使うガイジデッキをナーフしない理由がない
猿のようにプレイしてもプレミしようがないバリアフリーデッキを生かしておくな
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/02(水) 13:13:06.82ID:s2lKz/1c0
プレミしようがないじゃなくてプレミしても勝てるの間違いだろ
0859#774-UNKNOWN (ワッチョイW edaa-EbP8 [60.116.57.132])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:13:19.75ID:ALlZyzRG0
>>849
盤面リセットしてもポセ伊達で再展開されて終わりです
0861#774-UNKNOWN (ワッチョイWW c325-EKRt [101.140.33.119])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:14:02.47ID:/5ep24OC0
てかアンリミ未だにドラネクだらけで草

ロイジさぁーーん!!

無敵の城塞ロイヤルでなんとかしてくださいよぉぉーーーーーwwww
0864#774-UNKNOWN (ワッチョイW 55ee-j5Vi [106.163.237.233])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:14:20.98ID:LFwZ2Vyj0
もしかして、今の環境=先行ゲー?
0870#774-UNKNOWN (スッップ Sd03-sSm7 [49.98.156.150])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:15:58.23ID:UdSZVAbUd
プレミしても勝てるしそもそもプレミしようがないデッキ
なのにロイヤルはプレイングが必要だし弱いとかほざく知的障害者が多数
ロイヤルが目指すのは画面を前にして手を動かしてるだけで勝つ真のバリアフリーデッキか?
0873#774-UNKNOWN (ササクッテロル Sp29-JCQY [126.236.93.208])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:16:48.71ID:+NjT1Iobp
>>854
お笑い担当さん自演バレバレっす!
0878#774-UNKNOWN (ワッチョイWW c325-EKRt [101.140.33.119])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:17:44.03ID:/5ep24OC0
>>873
ipとワッチョイ見てみろよ...なんでも自演認定とか苦しすぎやろ
そんなにロイヤル煽られたのが悔しかったの?よちよちw
0879#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 55ee-VNpt [106.174.45.78])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:18:15.05ID:douG6fXN0
なんでみんなローテやってんだろうな
アンリミの方が環境いいぞ
0880#774-UNKNOWN (スッップ Sd03-sSm7 [49.98.156.150])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:18:27.61ID:UdSZVAbUd
お笑い担当はどんな環境でもロイヤルは弱い弱いほざくエアプ
今弾もロイヤルはナーフレベルの強さ
一度もエルフ並に落ちたことのない守られたクラスなのに文句をいうな
0883#774-UNKNOWN (スッップ Sd03-PVkA [49.98.132.98])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:18:38.08ID:648jnnbEd
BOS翠嵐アグロエルフが今いたら絶対王者だったな 当時も天狐アーサーに隠れ勝率1位だったけど
0887#774-UNKNOWN (ササクッテロ Sp29-hq7q [126.35.83.239])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:19:57.76ID:YRjcYQoGp
ロイヤル外したら構築変わってないドラウィッチの話しか無いやん
0891#774-UNKNOWN (ササクッテロル Sp29-JCQY [126.236.93.208])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:20:58.81ID:+NjT1Iobp
>>878
スマホ回線バレバレっすよw
0892#774-UNKNOWN (スッップ Sd03-PVkA [49.98.132.98])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:21:00.49ID:648jnnbEd
でもここの大半がルナカスだからネクロ以外の話題はどうせ荒れるじゃん
0904#774-UNKNOWN (ワッチョイWW c325-EKRt [101.140.33.119])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:23:09.60ID:/5ep24OC0
ロイヤルさん、ローテでもアンリミでもゴミ 

逃げ場無しで草ァーーーーッwwwwwwww
0905#774-UNKNOWN (ワッチョイW 55ee-j5Vi [106.163.237.233])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:23:33.55ID:LFwZ2Vyj0
>>897
ダイン出たんだが強いのか?
0910#774-UNKNOWN (ワッチョイWW c325-EKRt [101.140.33.119])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:24:44.43ID:/5ep24OC0
ふぅ.....今日のロイ叩はこの辺にしとくか
楽しかったぜ
0911#774-UNKNOWN (ササクッテロル Sp29-JCQY [126.236.93.208])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:24:47.13ID:+NjT1Iobp
>>903
確率計算しても普通、このバカ民がドロソ過剰評価してるだけで全然引けるんだよ、だからハースライクはテンポ力
0913#774-UNKNOWN (ワッチョイ ab39-SF4R [153.135.214.139])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:25:17.09ID:iJ9gOOzu0
>>894
ロイヤルドラゴンネクロ差し置いてそれはないわ
0919#774-UNKNOWN (スップ Sdc3-ia3L [1.66.105.44])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:27:42.89ID:nkF49tK7d
>>913
ロイヤルが環境トップだったことなんて何回あった?
ほっとんど記憶にないんだが
一瞬取ることはあってもすーぐ意味わからんナーフで落とされる
ドラゴンなんてほとんどナーフないのに
0920#774-UNKNOWN (ワッチョイWW c325-EKRt [101.140.33.119])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:27:50.54ID:/5ep24OC0
>>916
>>917
なんだお前?
0921#774-UNKNOWN (ワッチョイW edaa-EbP8 [60.116.57.132])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:27:52.38ID:ALlZyzRG0
炎将軍15で嘆いてたロイヤル使いいたけどダインAF20なんだよね
それに比べてドラゴンとか緩すぎやろ
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/02(水) 13:29:45.08ID:s2lKz/1c0
>>913
・強かった時期
STD→冥府エルフ一強が最後まで続く
DRK→一強ではなくなったものの冥府エルフ&テンポエルフがtier1に居続ける
ROB→OTKエルフがドロシーとともに二強
DBN→アグロエルフとコントロールエルフがtier1
BOS→引き続きアグロエルフがtier1

・普通の時期
SFL、CGS→アグロエルフとかコントロールエルフとかNエルフとかがそこそこいた

・弱かった時期
TOG、WLD、OOT、ALT→完全にメタ外


tier1にいた時期だけで半分だぞ
相当でしょ
0927#774-UNKNOWN (スップ Sdc3-ia3L [1.66.105.44])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:29:48.60ID:nkF49tK7d
>>923
ナーフなんてあるわけねえだろガイジ
バフが必要って時に
レイサムはアクセラでもリーダー効果発動するようにしろ
0928#774-UNKNOWN (ワッチョイWW c325-EKRt [101.140.33.119])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:29:55.45ID:/5ep24OC0
今日のロイ叩はもう終わりや
みんな仲良くしてくれ
ワイのロイ叩でみんながイライラしてるのは不本意なんや
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/02(水) 13:31:25.34ID:s2lKz/1c0
>>932
あいつあんま入ってなくね?先陣確定の方が強いわ
0942#774-UNKNOWN (スプッッ Sd13-Lgb+ [183.74.207.222])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:31:55.68ID:ZJX8acldd
お笑い担当折れたなロイヤル最強なんだ🤗
0943#774-UNKNOWN (スフッ Sd03-EKRt [49.106.201.98])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:32:19.16ID:bnAKKG12d
一日一万回....感謝のロイ叩....!!
0946#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 6da5-2Pb2 [124.241.72.19])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:32:55.28ID:56F6vOnV0
>>919
トップてか上位にいるのは相当多い
STD、DRK、ROB、SFL前期、DBN、BOS前期、OOT前期
なんだかんだ盤面重視して戦えるロイヤルネクロは強い時期多いしちょっとバースト気味だけど盤面行けるエルフも強い時期多い
0947#774-UNKNOWN (ササクッテロ Sp29-hq7q [126.35.83.239])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:33:27.02ID:YRjcYQoGp
天翔ける癖に登場が遅すぎるドラゴニュートさん
0949#774-UNKNOWN (スッップ Sd03-PVkA [49.98.132.98])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:33:47.65ID:648jnnbEd
>>928
なにこれなんJの人?
なんJって最悪だな
0950#774-UNKNOWN (ササクッテロル Sp29-VLh7 [126.233.16.223])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:33:58.66ID:I7vdPBpWp
>>936
強いというより、こっちが3/2/3とか出しても上から取られるのがゲームとしてつまんねーんだよな
こういう根本的なところがズレてるから一生このままだわ
改善とか期待できねーわもう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況