X



【シャドバ】シャドウバース 4972【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 06:32:16.94ID:fx3Y/1990
たぶんそこ!
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 06:34:11.84ID:DHd8QVUvd
>>897
そいつらもドラゴンもお互いにやりたくないって言ってる印象
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 06:34:33.25ID:DUkMzi930
ふーん ロイヤル?

広島カープの4番は打率340 13本だけど君は?

レイサム?打率は?リーシャ?HRいくつ?
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 06:36:01.10ID:fx3Y/1990
先行とって回られたら負けなんだから
やりたくないわそりゃ
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 06:36:53.31ID:i9wdQZP/M
>>902
でもその広島カープの4番って本人巨人ファンなんだよね😁
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 06:37:02.89ID:DUkMzi930
8t裏、鈴木誠也ホームラン
9t裏、鈴木誠也タイムリー
10t裏、鈴木誠也リーサルホームラン
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 06:37:26.20ID:nne2Fk3ud
>>898
既にアンリミで疾走がアホみたいな打点叩き出してるぞ
基本小粒並べてチクチク削り、バフ大量に乗った疾走連打されるからブン回るとドラゴンより対処不可能な糞
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 06:39:30.54ID:9AbIpTkUd
ドラもバイロンと大型疾走引けないと本当に線細いからなぁ
バイロンとガルミーユとフォルテで強さの大半支えてるから、事故率は高い
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 06:47:12.45ID:cNk2dd3Wd
なんか急にアンリミフェイスドラのくだりがあったかと思えばまとめサイトか。お疲れ様です。
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 06:47:26.38ID:CW7w7WNOa
シャドバもスポーツとして野球のようにいつまでも世界に残り続けるよ
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 06:49:28.79ID:zOkdLHSX0
フェイドラは事故率が高いだけで回ればネクロ以外どのデッキにも強いと思うが
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 06:49:35.43ID:pV/JIXqtM
リテュエルの声可愛いと思ったら
アイナとかノーヴィスと同じかよ
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 06:50:53.75ID:IiLTNRcX0
まとめサイトさんはこの時間帯は寝てるんじゃないか?🤔
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 06:53:55.80ID:4LaJG1Ir0
ロイヤルをグランプリで使う度何処らへんが適正なのか分からない
リオード剣舞リーシャは純粋にくだらないカード
他のカードはエンハンス アクセラレート チョイスの使いやすくて事故らないカードしかない
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 06:56:14.26ID:dXWHhfdT0
ほとんどのデッキが序盤の横広げ戦略をとってて
横広げるのが先か維持できるかの差でしかない気がする
アグロヴは横広げが早いけど維持はできない
フェドラは横広がりにくいけどタフネスが地味に高いから維持されるとか
アグロヴは結局のところ雑魚狩りでしかないフェドラもミドネクもキツいからな
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 06:56:45.17ID:dhD3vqyQ0
ナーフが無いから適正って何度言ったらわかるんだ😬
運営様に逆らうな😜😜😜
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 06:57:02.65ID:VA2kk2Dzx
先行ゲーじゃないって嘘だろ明らかに
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 06:58:55.88ID:6Kgbg0Np0
ロイヤル使って蝙蝠に負けるガイジは死ぬかアンストしてこい
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 06:59:38.53ID:+URbKdaXd
誰も聞いてないのにずっとフェイドラ連呼してる末尾がいる…
妙だな…😕
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:01:14.89ID:wxt6wTrY0
蜻蛉ヴァンプ
蟷螂ヴァンプ
蝙蝠ヴァンプ
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:02:21.75ID:fx3Y/1990
ルナの…ルナの…
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:03:23.75ID:pHRUB8x70
朝のルナぱいちゅっちゅ
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:03:31.19ID:Il50JJrAd
は?アンリミの先行勝率は52%で適正なんだが🤣
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:03:53.29ID:AD6F4mKj0
寝てる間にリーク情報出てたりする?
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:06:48.93ID:a4yHSv+Ba
すまんイザパイちゅちゅちゅしてもええか?
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:06:59.72ID:UvA2daIC0
ロイヤル以外のデッキが弱過ぎてケアとかいう類の選択肢が無いのが酷い
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:07:40.71ID:zryKqOgC0
海王って海王自体が盤面に干渉出来ないから割と殴り殺せそうだよな
一応ダメ体制ある異形みたいなもんだよな
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:07:55.09ID:AwKzSGs2M
そもそも海王ってなんだよ😶
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:08:41.41ID:ErLNC1rld
庭っち来てたんか
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:08:54.34ID:wPtt2iCOa
じゃあ、ワイはアリサパイで
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:09:37.46ID:pHRUB8x70
ダメ! イザぱいは引きちぎってゴミ箱に捨てよう!
ローウェンぱいならいいよ
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:09:54.86ID:eWfoXEj20
グランブルファンタジーヴァーサスっての相当ヤバいぞ

βテストで調整する気全くないらしい
あの北斗のアークシステムワークスに全部丸投げだわ
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:09:56.09ID:k2kZ+qBid
海王wwwwwwwww
トカゲだろwwwwwwwww
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:10:13.27ID:OahJ2bHc0
ルナのハンバーグ定食だよ
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:11:30.66ID:QuksLeB50
イリスさんの美しいおっぱい
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:11:46.53ID:eaefgLtxa
じゃあ僕はヴェンパイ!
ヴェインパパと赤ちゃんプレイしたい!
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:12:00.81ID:zryKqOgC0
>>931
全部丸投げってそこが作ってんだから
アークが調整するんじゃないのかよ?
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:12:21.64ID:DUkMzi930
海の幸の王ってなによ

鯛やヒラメが舞踊る
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:13:07.97ID:zryKqOgC0
私は一向に構わん
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:13:26.29ID:FTPQM0NK0
まあアークが関わる時点でどうせバランス崩壊するだろうし
そこはあまり期待しないほうがいいかも
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:14:30.82ID:KggfhwJk0
pickランカーに負けて悔しいから言うんだけどさ
こいつら絶対ニートじゃないの?
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:14:48.82ID:dXWHhfdT0
>>931
なんでそこで北斗がでるかな
ギルティギアブレイブルーじゃないのか
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:16:05.57ID:ErLNC1rld
日本で格ゲー作ってんのアークとカプコンくらいじゃん��
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:16:22.32ID:zryKqOgC0
>>940
幸福だぜぇシャドバの一部になれてよぉ!
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:16:45.20ID:eWfoXEj20
俺は未だに大事なグラブルをよりによってバグ、調整不足当たり前の格ゲーにするのかがさっぱり分からん

グラブルの客層そういうの絶対耐えれんだろ
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:16:49.39ID:QuksLeB50
グランブルーがヒットしたらシャドバは用済みになっちゃう…
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:17:15.63ID:pV/JIXqtM
グラブルの格ゲーはどうせ大コケする
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:17:37.53ID:D7XE1Fdbp
RPGさプラチナじゃなくなったからうんこ確定なんだよなぁ
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:17:57.80ID:zryKqOgC0
グラブルユーザーはポチポチで勝てないゲームで生き残れるわけねぇだろ
シャドバユーザーもだけど
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:18:41.29ID:ErLNC1rld
ドラゴンボールですらあんまり流行らなかったんだからグラブルじゃ無理なんだよなぁ
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:19:16.45ID:QuksLeB50
ドラガリとウマ娘もあるしなんかプリコネ以外みんな失敗してるなサイゲームス
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:19:21.15ID:zKL8TBzp0
いつの時代の話してるのか分からんけど
今は簡単にオンラインアップデートできるから格闘ゲームのバグや調整不足なんて気にする時代じゃないぞ
日本でアーク並みの開発できる企業はカプコンしかいないから
金さえつぎ込むなら間違いなく一級品が出来上がる
格闘ゲーム自体が面白いかどうかはまた別の話でね
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:20:02.03ID:D7XE1Fdbp
アプデ前提でまともにデバッグしないのもな
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:20:09.10ID:4LaJG1Ir0
格ゲーコケるけど賞金高そうだから格ゲープロはやろうとしてそう
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:20:45.62ID:D7XE1Fdbp
eスポーツに唯一ちゃんと金出しちゃってるからな
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:23:08.21ID:v6UAIOUi0
盤面スルー脳死顔面野郎×5とマッチングしグランプリ5勝
一人はウィッチで途中急に煽り出しといて盤面捌ききれなくなって切断逃亡
決勝もこんな奴等とマッチングしたいな
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:24:22.34ID:ErLNC1rld
ここはお前の日記帳じゃないぞ
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:26:43.09ID:Z8Syrt6Ma
グラブルの格ゲーどうせ救援依頼とかあるんだろ
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:27:25.94ID:QuksLeB50
このゲーム4時くらいから信じられないプレイする相手だらけになるけどどういう層なんだ
やはりbotか?人いなそうな時間だし
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:27:31.29ID:afFmX4Jm0
シャドバやめよう
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:28:05.01ID:Sz36XP09a
流石におわ山明やね
画力が時代に追い付いてないわ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:28:39.46ID:zKL8TBzp0
>>950
格闘ゲームって元々人口少ないから
ドラゴンボールファイターズは大ヒットしすぎて逆にびっくりしたレベルなんだぞ
eスポーツの花形みたいなイメージ持ってる人多いけど
実際は中堅所さんなんだ
上位がおかしすぎるだけともいうけど
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:30:40.86ID:XoT0GNFK0
デジタルが時代に置いてかれた稀有な例
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:31:07.79ID:d+cJBAr1d
豚っち来てたんだな
お盆まで敗走かよ〜それまでにダイエットしとけよ
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:31:10.40ID:6Kgbg0Np0
グランプリすらやるのが苦痛過ぎるわ
これを仕事でやってるやつほんと尊敬するわ
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:32:13.16ID:I/YrP27e0
ストVより
ゴボファイの方が人口多いからねぇ🤔
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:32:39.66ID:JWAq+0lzM
ランクマなんてどうでもいいから、大会を基準にバランス調整してほしいわ。

もう難しくなりすぎて自分でやろうと思わないし、大会とか見てるほうが面白いから。格ゲーと同じ末路
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:34:16.44ID:eWfoXEj20
格ゲーが花形ってさすがに情弱にもほどがあると思うが・・・

スマブラにキャラ出張させるだけでいいのに
バカじゃねえの?
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:36:39.04ID:I/YrP27e0
いくらオワバと言われても
そこらの格ゲーより人口多いからねえ🤓
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:36:51.87ID:ErLNC1rld
>>970
任天堂が認めるわけないだろバカかよ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:37:06.73ID:/mlTMCd/0
一睡もできなかったんやがやばいかな…
今日は残業ないとはいえきついよな
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:37:24.52ID:dXWHhfdT0
ストVなんて参入障壁高すぎてやれないからな
初心者は普通のコンボすら決めるの難しいし
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:37:47.10ID:I/YrP27e0
>>971
おぉ
スペルマブーストすごいねぇ😎
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:38:31.78ID:FUzHd1ODa
飛んでキックしてどうしたーからの遊びは終わりだー
GG
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:40:11.79ID:QuksLeB50
アディ来てもどうせ剣舞バース
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:40:15.47ID:ErLNC1rld
庭っち降臨を目撃したかった��
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:40:44.09ID:gF34E6F2r
ソニアリメイクを信じろ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:40:54.83ID:eWfoXEj20
>>973
Cygamesって任天堂のやる事に一切参加してないんだっけ? そりゃダメだな
それにしたってグラブルファンが一切喜びそうにない格ゲーにする事ないと思うが

アークが遊びなしで仕上げたら原作ファンには寒い事になるぜ〜
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:41:07.89ID:RjB9KpA20
適正バースツマンネ
一生OOTのお下がり使ってロイヤルがイキってるだけのクソ
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:41:50.81ID:KggfhwJk0
なぁなんでこっちの盤面リーサルなのに無駄なあがきしてこっちにターン渡してこっちが行動する寸前にリタイアすんの?
最初から無駄行動せずリタイアしろや
こういう奴が「無駄リーサルうぜー」とか言うんだろ?
お前の無駄なあがきは何なんだよ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:41:53.14ID:afFmX4Jm0
昨日の情報のままならロイヤルゲーのままだなって
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:42:17.09ID:VLga9zPM0
グランプリ、突破者らがいろんな遊びデッキ使ってる印象だから
割とチャンスな気はするけどね
逆にしんどいかもしれんが
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:42:49.61ID:QuksLeB50
豚っちよくスレに来れたね
普通二度と来ないよあんなのあったら
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:42:50.21ID:ZsoUNUnEd
>>989
お前みたいにイライラさせたいから
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:43:01.63ID:kd1goC9t0
質問いいですか?
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/16(木) 07:43:24.32ID:AD6F4mKj0
1000ならサ終
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況