X



【シャドバ】シャドウバース 5286 【精神病棟】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 19:12:28.70ID:ZwjgN2yvp
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp


■次スレは>>900が責任をもって立ててください。


※前スレ
【シャドバ】シャドウバース 5285 【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1562400813/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:38:25.67ID:BWILU+vta
褐色イザベルは”人権”
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:38:32.17ID:SJWlj14e0
>>893
情報操作は流石に嘘だろと思ったがマジでサジェストにあってワロタ
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:38:33.72ID:R28uP8dw0
一か月もあったらいくら俺でもグラマスになっちまうぞどうすんだ
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:38:35.80ID:9/JpoQr40
ネクロにおいてはルナこそ至高
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:39:02.46ID:LbsbfiZc0
アルベールスキン使ってる奴見た事ないわ
ロイヤルのスキンで1番不人気なのこのスキンだろ
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:39:17.60ID:ho77F38ax
>>884
いうてネトウヨじゃないのに急にシャドバスレで韓国云々言い出すか?🤔
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:39:20.79ID:6iOhO0eg0
もちろん"有識者"は投票行くよな?
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:39:26.63ID:U5+tAnDxa
でも選挙ってゴミシステムだよな
数年間に無能の権化の民主党が選ばれて当選しちゃうんだからおかしな話だ
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:39:43.72ID:tdTTnDgJd
森慶太さんに投票してきたわ
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:39:45.83ID:N3+REfOz0
ラピスエイラなのか?
エイラ0なんだけど
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:39:49.50ID:7wIn1YqY0
始まってることに気づいてなくてエモ連打されたから謝罪が必要か?って返したけどこれプレミか?
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:39:56.76ID:U5+tAnDxa
>>905
シャドバの起源はどこの国かいってみろよ
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:40:02.69ID:f65OWWrSd
頭悪いドラゴンデッキ使う時のスキンはローウェン一択だわ
知的なフェイドラとかはフィルにするけど
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:40:05.56ID:TH/oBQhu0
もしかして機械ウィッチは出るんじゃないか?
"プレイング"ってやつが
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:40:12.39ID:d5MLCUykd
メリッサはかなり良いだろ
アイシャは顔ひど過ぎるけどスリーブに使う分にはエッチで良い
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:40:48.78ID:BWILU+vta
すまん次スレ無理やった
投票は封筒開けないまま捨てるから行かないぞ
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:41:11.54ID:f65OWWrSd
次スレはアフィが立ててくれるのに立てる必要ないだろ😅
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:41:16.28ID:tdTTnDgJd
アイシャで酷すぎならケルとかどうなるんだよ
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:41:29.42ID:hL7fp8kj0
ラウラ削除しろ
疾走附与はフェザーダッシュぐらい使いにくくしろ
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:41:57.79ID:BWILU+vta
アフィが建てると精神病棟閉鎖されんじゃん😭
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:42:23.79ID:ho77F38ax
>>913
大韓帝国😤
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:42:52.82ID:13lt2aTB0
>>922
セクヴァンいなかったらほとんど誰も使ってなかったでしょ
復讐が使いにくくするためのキーワードだったのに
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:43:03.23ID:F+wxODKBM
エイラはデッキタイプ的にはアグロだろ少なくともミッドレンジではないわ
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:43:03.90ID:f65OWWrSd
シャドバ速報さん最近おんj全くまとめなくなったよね
やっぱ5chの記事が一番稼げるよね
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:43:04.37ID:R28uP8dw0
最近見た面白そうなエロゲーは
5人の女装した男が集まってお茶するんだけど
自分以外は女だと思ってるっていう内容ですげぇやってみたかった
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:43:14.39ID:9/JpoQr40
ネクロはエンネア来るまでルナちゃんが正解
ロイジはアルベールしか選択肢がない
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:43:41.38ID:tdTTnDgJd
シャドバ速報さん俺のレスのお陰で食えてるってこと忘れないでな
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:43:45.19ID:d6Ahap2Ud
今ログ取ってるだろうから月曜日にナーフ告知なかったらもうねぇな
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:43:49.48ID:zYP4VIDQ0
クソジャップがガイジゲーを他国になすり付けてるな
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:44:21.83ID:OWiFa7+Br
>>927
だから?痛いとこ突いたとか思ってんのかこのガイジ
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:44:28.84ID:n6qn2uW90
むじょるとかいう乞食ユーチューバーが
弱いデッキ使って復讐に勝てないとキレてて草
そのリスナーも復讐にキレてて笑えるは
覇者のくっちゃんとどこで差がついた
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:45:02.72ID:f65OWWrSd
つべの配信者は復讐使ってはいけない雰囲気なんだろうな
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:45:24.90ID:BWILU+vta
いいからクロノボックスやれよ!!!😡
マジモンの神ゲーだから
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:45:33.24ID:bkqSTht20
選挙行かんと親が切れるから仕方なく行ってる
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:45:38.65ID:thh2PeBu0
シャドバの起源は韓国だからね😌
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:45:58.42ID:ITkkUuAr0
エロゲなんてやってる暇あったらシャドパしろよ
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:46:19.52ID:tdTTnDgJd
シャドウハーツやれ😡
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:46:37.69ID:F+wxODKBM
>>942
△◎〇〇△
買うわサンクス
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:46:39.03ID:0XpgomMT0
>>941
こどおじでも投票行くんだな
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:46:48.72ID:BWILU+vta
>>945
全部持ってるぞ
2のエンドは泣けるんだ😭
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:47:13.80ID:d/9W/VVx0
>>942
ふーん、まぁチェック案件かな?
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:47:27.35ID:ste4rji50
>>856
しかいしってなんだと思ったが仕返しのことか
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:47:39.78ID:T+QKW6WU0
メリッサは虫麻呂にしては当たりだな
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:48:06.32ID:ho77F38ax
選挙前だからシャドバ辞めるわ
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:48:44.01ID:U0QJOA7h0
>>956
プレイヤーネームで選挙活動するか
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:49:31.25ID:ste4rji50
アンリミだと暴風リノセウスが暴れてるけど
ローテだと見ないな
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:49:39.23ID:7wIn1YqY0
選挙ってスキンきめるやつ?
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:49:46.24ID:U5+tAnDxa
次スレが建つまで減速しろよゴミども
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:50:12.35ID:X4AH9EL60
victorとかいうやつ環境1日2日の構築でnote書いてるの謎すぎる
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:50:47.90ID:r7SdFLC9a
養分たちのために立ててくるか💪😄
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:51:01.89ID:N3+REfOz0
減速しろとかいうレスみたの3000スレぶりくらいかも
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:51:05.01ID:eavSuCMX0
もう立ってる
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:51:09.35ID:tdTTnDgJd
もう立ってるぞ😅😅😅
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:51:57.26ID:U5+tAnDxa
>>965
>>966
普通建てたら宣言するよね
まさか建ててるのアフィけ?
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:52:15.44ID:rSSyTb/J0
>>968
お前の負けやで障害者
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:52:16.80ID:BWILU+vta
精神病棟継続じゃんやったぜ🤕
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:52:37.29ID:Fn5o3uoK0
>>798
バルドスカイ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:52:42.88ID:1sN6Uv2l0
マグロのツナちゃん本格的にイミナ使ってるのか
作ろうとしたけどくそ弱かったのに勝てんのこれ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:53:00.21ID:Vm6g2GKu0
ラウラはもともと効果使わせる気無いっしょ
自身が4/5/5進化疾走なのにどうやって復讐達成すんだよw
何デッキなんだよそれはってなるやん
ようやくまともに使えるようになった
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:53:33.06ID:XJk1ONwKa
屈辱の口から津波じゃない方のツナちゃんって言葉出て来て草
余裕できたなー
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:53:58.96ID:R28uP8dw0
昔は新作エロゲ買ったら土日にビジネスホテル泊まって
インスト済のノーパソ持ち込んで外部と徹底的にシャットアウトして楽しんだものだけど
今はそこまでするエロゲがない
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:54:05.97ID:7wIn1YqY0
ブラッドムーン方向でやらせるつもりだったんだろうが
それはそれで隙だらけなんだよな
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:54:06.76ID:F+wxODKBM
調べたら>>942これミニゲームらしいな残念
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:54:34.51ID:HmrQvmyT0
セクシーのバーンでおしゃれに決めたかったのにカラミティで自殺されたわクソ
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:54:38.76ID:ho77F38ax
ごめんやっぱ0コス一ターン復讐おかしいよ
助けて
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:54:51.92ID:ltNvA/eu0
>>798
とっぱら
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:55:12.26ID:OOteGCPl0
ルナを助けてよおおおおおおおお
マアアアアアアアアアアアア
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:55:18.04ID:T2Xusnhm0
このままナーフ来なかったらブラッドムーンが産廃なんだ😡
なぜ実装したのか考えなしなのかとヴ担当に言いたいんだ😡😡😡
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:55:18.48ID:wVo+4ZPca
エロゲなんて野々村病院の人々と同級生シリーズで時止まってるわ
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:55:21.64ID:6tWExGWf0
ぶーちゃん来たぞ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:55:29.01ID:BWILU+vta
もうガイバルズみたいに初手確定カード作って配れや
全員でランプ光らせていけ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:13.26ID:u78CSidla
>>984
ヴァルツが進化するんだ🤣🤣🤣
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:18.45ID:7wIn1YqY0
こぅぉれがぜぇつぼぉぉだぁぁぁ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:44.14ID:N3+REfOz0
かおまっかいらいらで草
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:51.51ID:U0QJOA7h0
ブラッドムーンは場に置くことに意味があるから…
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:54.30ID:7wIn1YqY0
ブラッドムーン出すとヴァルツが進化するの
“熱い”よな
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:56.86ID:Vm6g2GKu0
なんかやりたくなったから二人のエルダーやろ
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:59.48ID:BWILU+vta
赤とか1番ブスやろ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:57:03.34ID:rSSyTb/J0
1000は俺に取らせろよ?誰が英雄か分かってるな?
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/06(土) 21:57:07.85ID:ho77F38ax
質問いいですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況