X



【カプコン】TEPPEN Part18【ガンホー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:14:13.59ID:c10ydFz8a
なかなかやるな!
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:15:11.95ID:EHAdBBdbd
どうやってその絵文字使うんや
ちなAndroid
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:16:09.50ID:/mUrl0VS0
>>851
神かなるほど😎🦠
俺が引き継ぐ😎👊
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:17:57.69ID:5fDw7T7op
ウェスカーさんスレ立て乙😎
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:18:02.65ID:qXj5sg9d0
>>853
お前には資格がないようだ😎
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:18:07.66ID:EHAdBBdbd
俺もガイガイ感だしたいw
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:20:26.20ID:/mUrl0VS0
無駄に使うな雑魚に見えるぞ🔫🦍
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:20:55.72ID:FWvTYzIBd
😎😎😎😎😎                                                    
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:21:40.37ID:gSkP0S8F0
絵文字嫉妬民おるな
正規表現NG知らん情弱か林檎買えない貧民
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:21:44.88ID:VfMB57h60
😎すら使えん負け組ポンコツロイドおりゅ?w
😎😎😎
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:22:45.95ID:MjXOPgDer
不安の種は潰しておくに限る😎ギュラギュラギュラ
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:23:00.25ID:c10ydFz8a
オンボロイドって😎使えないの?
可哀想...😎😎😎😎😎
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:23:06.96ID:S+EEKdRea
リベンジとかVAVAとかビシャモンとか使っておいて空戦止めれないは甘えだろ。
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:24:25.84ID:EHAdBBdbd
>>860
💩

ささやかなプレゼントだ 😎
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:25:41.82ID:e5r1dKxFr
👯�棄�uお仕置きよぉ…気持ちいいでしょ?」
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:27:04.79ID:tbZrz1mdd
ダメージカードに空戦の場合ダメージが増えるとかそういうの無いと空戦強すぎない?
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:27:55.64ID:EHAdBBdbd
>>870
なら空戦で1位になればいいじゃん 😎
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:28:41.30ID:VfMB57h60
>>870
赤に1枚と緑に1枚あるんだよな😎
どっちも産廃だけど
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:31:13.73ID:6Y70JML70
風翔は!あるけれど!
殺れる機会を見たこだねぇ!
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:32:09.27ID:EHAdBBdbd
というか緑以外は除去カードまみれだし
何にでも対応できるだろ
甘えてんじゃねえぞ 😎
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:32:10.75ID:yvtJnfL60
ユニットにはそんなのあるの?
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:32:15.58ID:iVvnWDGca
空戦弱くしすぎてもくっそつまらんゲームになってしまいそうではある
それこそ誰もウェスカー止めれん
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:34:01.26ID:k/V9DeD+p
アクションカード使うと効果解決後に1秒時間が止まるようになんねえかな
それか、効果解決時にせめてカード握って動けるようにしてくれよ
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:35:21.66ID:EHAdBBdbd
じゃあそれもうターン制でよくねってなりそう
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:40:24.57ID:i24+MhJr0
ぎりぎりに使って、っていうのは想定されたテクニックだろうしな
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:40:59.24ID:zPX8ba35p
つかこれもうターン制でいいんじゃない?
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:41:15.70ID:/LtEnCiX0
まあ逆鱗は攻撃1回とかにナーフしてもらわんとたまったもんじゃねぇや
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:42:09.68ID:o93u0Jalp
フックショットも1枚制限でいいよ
それか空戦ユニットに有利な対空持ちのユニット作れ
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:42:20.80ID:KeUvnQby0
モリガン上げも空戦ネガもウェスカーの政治は本当に汚い
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:42:25.77ID:AaDfrWgf0
アクション発動してる間は先行で置かせてくれても良いとおもうけどな
10秒ユニット握ってなきゃいけないとか馬鹿らしい
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:43:15.94ID:gSkP0S8F0
空戦そんな強いと思うなら使えば良いだけなんだよなぁ
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:43:32.10ID:i24+MhJr0
>>883
不安の種は潰しておくに限るんだ
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:44:40.73ID:8WGjgXJr0
ギリギリに返す手立てがないのが駄目だよな
こっちに手がないならいいけど返せるのに返せないのは萎える
ギリギリの逆鱗に返す手段があるのに相手フィールドの逆鱗持ちにノータイムでターゲット指定飛ばすのがくっそキツいんだよな
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:46:23.45ID:EHAdBBdbd
ギリギリで使われるまで追い込まれてるお前が悪い
盤面制圧し続けろ
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:47:46.27ID:T1vy7GS10
通しちゃ駄目な逆鱗なら事前に潰しておくに限る😎
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:48:48.03ID:DAlUj4jB0
フリーズをさっさと直せ
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:51:38.20ID:L5PT67h10
逆鱗は攻撃+1固定
フックショットは5コスト以下のみ対象

空戦に関してはこれだけでまともなゲームになる
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:51:58.30ID:+Mz/GfFKp
いや空戦つまんねーんだわ、使っても使われても
でもこんだけ空戦だらけってことは、勝てれば何でも楽しい人が多いんだよなきっと
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:52:29.13ID:KINJd7FOp
問題はギリギリに使う攻防がとんでもなくラグの影響を受けやすいこと
相手も上手いんだろうけど上手いからこそ常にこっちの矢印超えてからユニット飛んできて防がれる対戦は非常にストレスだった
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:53:19.95ID:e5r1dKxFr
メタカードは一応あるにはあるけど機能してないんだよな
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:54:07.28ID:EHAdBBdbd
😎が最強になるだけじゃん
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:54:36.03ID:gSkP0S8F0
>>892
そりゃ勝てるデッキが良いに決まってんだろ
無くせ無くせとか言ってる奴はただのわがままだわ
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:54:43.30ID:zPX8ba35p
ノーコストでなんでもユニット破壊するカード無くしてくれ
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:54:55.56ID:VfMB57h60
スキルのAP一律さげてスキル撃った時もアクションorスキルで返せるように仕様変更しない?
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:55:00.17ID:mHBBinC0a
緑が到達接死みたいな生物もらえればチャンスある
停止はガイアアーマーで
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:55:31.72ID:crUZgR32d
モリガンとリオレウスとウェスカー削除すれば神ゲーになると思う
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:57:57.11ID:PLy8ZYjOp
なんだこいつ…
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:57:59.90ID:XFtK0TCrp
スレでダンテロックマン春麗ジル大会開け
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:58:26.91ID:XFtK0TCrp
素でネギ忘れてた
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:58:27.22ID:VfMB57h60
末尾dっておかしい奴しかいねーわ
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:59:08.12ID:qXj5sg9d0
端末dの初手感染きたな😎
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:59:26.32ID:gSkP0S8F0
末尾d総ガイジ説あるよな
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 16:59:57.29ID:L5PT67h10
ダンテが停止で無双するだけだぁ...
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:00:37.66ID:6Y70JML70
速度制限なりまちゅよー
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:01:23.21ID:hZ1u0WAnd
>>900
俺が書き込んだのかと思うくらい同じこと考えてた
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:01:59.48ID:PLy8ZYjOp
末尾d (団地住み、実家が焼肉屋、在日、黒人、中国残留孤児の子供、
天理教、創価、箸が金属、保育園卒、晩御飯17時、親が若い、家の壁に共産党のポスター、
川沿い住み、遊戯王カード盗んで転売、アムウェイに勧誘、君が代歌わない、ゲイ、
車が外車、毎月靖国に行く、風水に凝ってる、歯列矯正中、実家が靴屋、
苗字に金が突いてる、苗字に星が付いてる、冷蔵庫は下の部分が冷凍室、
虫歯出来たことがない、ハンコ注射の痕がない、食パンは8枚切り、目玉焼きにコショウをかける、
カルピスが薄い、カレーが鶏肉、祝日に国旗掲揚、苗字が1文字、苗字がない、
最寄駅が信濃町、下半身に汗をかかない、友人のゲームソフト盗み常習犯、
右手がフック船長みたいになってる、プールはいつも見学、腕に火傷、
家の壁にマルフクの看板、兄に用水路に突き落とされて死亡)
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:02:38.74ID:fF7yXJSEd
アーツもアクティブレスポンス発生するようにしてレスポンス中にアーツもユニットも出せるようになればいいのに。

ギリギリで差し込めるかどうかが重要なのに、ラグの影響が大きくて安定しないし、カットインやアクティブレスポンスがリアル行動妨害でストレスマッハなんだよな。
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:02:45.90ID:TJ/5cyAz0
ガイアアーマーは対象単体にして12〜15コスくらいで使えるようにしたらなかなか強そう
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:04:32.49ID:P0+1DnUEd
もうちょいチャンピオン同士A同士にしないと
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:04:33.46ID:KwOxwiK2d
>>900
やっぱみんな思うことは同じなんだな
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:05:41.50ID:8ZPCBtmy0
>>921
これはある
チャンピオンになっても9割くらい格下だもんな
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:05:51.96ID:gSkP0S8F0
チャンピオン5000人もいないし無理だろ
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:06:46.92ID:P0+1DnUEd
>>924
ライバルズでやれてるから行けるやろ
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:07:38.54ID:0b2MmgNC0
やっとズンパス更新来たわ
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:07:58.48ID:c10ydFz8a
俺チャンピオンやけどエックスで星配ってるぞ
盛るよりレベル上げとデッキ探したいし
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:08:19.95ID:XFtK0TCrp
マッチング域がいきなり広すぎるんだよな
チャンピオンなってから意味なく回してる人より下の人らの方が回してるだろうしいきなり広くマッチングさせてたらそりゃA帯とばっかり当たる
同ランクで探させた上でいなければA帯とみたいなマッチングにできないのだろうか
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:09:47.38ID:LpOWNI7Ma
人少ないんだろ
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:10:02.75ID:P0+1DnUEd
A5とガンガン当たるからな
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:10:33.51ID:CCjR6hK+0
リュウは許されました…?
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:11:10.03ID:TJ/5cyAz0
チャンピオン帯がA帯食ってたらチャンピオン昇格数が鈍るし悪循環だな
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:11:42.31ID:bbVBbZTO0
てか何で呼応は対抗連鎖関係無しに発動する使用にしたのがマジで意味分からん
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:12:56.65ID:MjXOPgDer
チャンピオンってそれしかいないのか
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:15:43.82ID:gSkP0S8F0
>>934
昨日レート1200ぐらいの奴が4000いくつとかだったからそんなもんだと思うわ
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:17:51.27ID:Nl3qFteN0
緑単考えてると別の色でいいやってなるのが悲しい
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:18:00.13ID:5LbojQiLr
ウェスカーでAまで来たけど
相手紫でヴェール持ちをどんどん強化されたら手も足も出なかった

結局ウェスカーは破壊や抹殺使えないキャラを場に出されたら一方的に殴られるだけの雑魚なんだ
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:19:19.20ID:TJ/5cyAz0
抹殺を過信せずランダム破壊入れるんだ
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:19:29.93ID:AaDfrWgf0
ウェスカーで逆鱗の種潰してれば大丈夫だと思ってたけど
後半は逆鱗の攻撃力アップがでかすぎて全部不安の種なんだが
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:19:31.62ID:c10ydFz8a
>>937
そんなあなたにサンプル😎
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:19:36.98ID:MjXOPgDer
紫の2コスのライフ半分払って打ち消しほんとなんとかしてくれ
異常すぎるこのカード
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:20:19.46ID:pSVtargaM
>>937
自業自得ガチャ決まったらアド取れるぞ
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:22:37.31ID:MjXOPgDer
とりあえず逆鱗の空戦付与は削除で
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:23:36.49ID:8ZPCBtmy0
Aの雑魚がバランス語るのはNG
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:27:35.31ID:gSkP0S8F0
レートいくつから発言権ありますか?
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:28:10.29ID:7PvNW5TUp
三十五位からあります
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:28:39.73ID:5fDw7T7op
1650もあれば充分では?
負け越さない程度に回せてればええやろ
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:31:45.56ID:0jWZHRbP0
1600全部消し飛んだら降格するんかな
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:36:42.42ID:nccGBvYSd
人権は1000位くらいからかな
マウント取れるのは100位
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/19(月) 17:40:23.80ID:7Z/z1MJbd
つーか、ズンパスでジュエル配るからズンパスさえ課金する必要ないんじゃ?
課金周り本当にこれで大丈夫なのか?まあ、今からきつくしたらユーザー減るだけだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況