X



【シャドバ】シャドウバース5669【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:38:09.62ID:zXB6Dgt0M
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース5668【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1568884083/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:45:36.43ID:m74Gf4oA0
ダヤンさんのルムマに空気読まずリノで入ってきた雑魚ボコボコびされてて草
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:46:13.57ID:kX8VtImWd
ダヤン走ってて草
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:46:18.62ID:UQWJxeDr0
お前ら古戦場は…?
0005サイレントおじすんtype_RX ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2019/09/19(木) 21:47:11.79ID:MVmxP/Xla
ダヤン思ったより顔面隠キャだったわ(´・ω・`)
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:47:19.63ID:ixtFDI8H0
ルナ一弱は間違いないよな
0008シオン
垢版 |
2019/09/19(木) 21:48:27.31ID:OCD0AYWaa
移動してなくて草🤣
お前らざっっっっっっっこw🤣
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:48:35.36ID:qpSPoByta
>>1
ここが導きの地だ
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:48:44.98ID:tFSg8qWv0
今日ビショ試してるけどこれ自然より黄金都市の方が強くね?まあ一番強そうなのはエイラだけど
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:49:07.07ID:qbSOmKQZr
分身使っとるやつおるけ?
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:49:18.65ID:piy2TblZM
ルナはよわいよ
0014シ お ん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:49:38.12ID:FuXLNNnEa
移動まだー?😃
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:49:41.92ID:kX8VtImWd
結局エイラ機械ヴバースな予感がしなくもない
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:50:00.99ID:30hrPMo+0
ルナはルナバースの夢を見るために眠るよ
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:50:04.00ID:tFSg8qWv0
>>12
数回使われたけど単純に除去と氷像みたいに壁になるのクソうざい
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:50:28.28ID:XAyqa2Si0
モノなしのスマホ指紋ベタベタで草
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:50:32.48ID:0ARzu7aR0
さ、モンハンしようかな😁
だれか一緒に狩り手伝ってあげようか?😄
ぼくうまいよ😉
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:50:38.02ID:ra0c18re0
自分は埋もれるに一票
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:51:29.37ID:RxtaESXE0
ルナはどれだけ弱くされても身体を売ったりしないよ
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:51:53.94ID:P14D73A/0
しばらくやらなかったおかげでシャドバもハースも結構楽しい
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:52:19.04ID:ra0c18re0
ダヤンさんがん周りしてて草
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:52:24.59ID:vitfFDOmp
次の環境

トップ
アグロヴァンプ
秘術
機械ウィッチ
機械ヴァ
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:52:54.17ID:BaVMIy420
レス保存したからね!
ふん、後からルナの凄さに気づいたって遅すぎだよ!
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:53:10.77ID:/rYRKykWa
アルベールとユリウスで特殊ボイス無かったのに
なんでヴァイディとベイリオンは有るの?
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:53:37.31ID:RTfR25+s0
>>27
お前だけはどんな奇跡が起きてもやれない気がしてるぞ
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:54:20.26ID:WbsUaGPHd
ルナは疾走増えたのとシティ落ちのダブルパンチで冥府並べても顔詰められて終わりだょ
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:54:20.35ID:q0rYovLH0
>>20
んじゃ金銀リオいくぞ
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:55:02.82ID:8GKdu2ta0
>>22
ザインが全盛期になればアリサ救えるのにな
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:55:38.88ID:RxtaESXE0
ルナはエンネアとガラクタで遊んでるからいいもん
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:55:43.89ID:3okeFcIDM
お前ら昨日リリースのウィンドランナーやってるか?久しぶりの実力ゲーだぞ
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:55:46.93ID:vmnbQ5hVd
古戦場アクティブめちゃくちゃ減っててワロタ
多分シャドバより少ないでw
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:55:57.98ID:Opcvz6ui0
思ったよりヴァイディのリーサル早くてビビってる
もしこのままならエイラ駆逐してくれるしアグロやミッドレンジが活躍出来るか?MMG使いたいんだが
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:56:04.64ID:tFSg8qWv0
ウィンドランナーとか8年くらい前じゃないの
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:56:52.58ID:1ZMV2zR20
エチコネが足りない
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:56:58.74ID:RWjjhsGf0
実力ゲーやりたいならTEPPENやれ
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:57:08.45ID:tZoO0tA2a
>>36
あのゴミが少し前まで大盛況だったことに驚きだよ
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:58:06.23ID:8mBXzYQQM
ルナちゃんネガネガだけどロイジは対抗しなくていいの
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:58:13.50ID:kX8VtImWd
メドゥーサ最強!
雑魚は窓拭きでもしててくれwww
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:58:27.32ID:/h0ADMSgr?PLT(13000)

ルナカスはエイラには有利だけど速いデッキの前ではうんこだから相対的な雑魚
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:58:37.75ID:RTfR25+s0
>>36
この前の騒動で俺は半分くらいやる気なくなってるわ
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:58:38.77ID:2O9bq7Sla
ビショのスキンがラピスなのマジで納得いかんわ
リモが候補に入ってたらモノ、エンネア、リモの3姉妹揃ったのによ
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:58:42.81ID:CAQ4NSQ80
>>41
この半年で一気にオワコンになった
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:58:58.01ID:9dotnIWu0
ロイジなら本気で弱過ぎて全員死滅したからな
まだやれると思えるだけネクロはマシ
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:58:58.48ID:dsJRXlYv0
ユリウス アザゼル サキュバス こいつらがいる限りずっとヴァンプ一強
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:59:01.77ID:k1Xl7kaw0
ヴァイディ案の定やばくね?
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:59:10.37ID:3okeFcIDM
>>38
Rediveして帰ってきたぞ今度はLINEじゃないしやり込み増えた
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:59:12.67ID:CAQ4NSQ80
>>45
はよアカ売れ
もう全然売れないぞはようらな
みんな売ってる
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:59:31.88ID:RxtaESXE0
ビショはなんでリテュエルが勝てなかったのかびっくりだよ
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 21:59:35.27ID:CAQ4NSQ80
>>50
ヤバいからアグロが流行るよ
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:00:00.42ID:tZoO0tA2a
プリコネのストーリー見るの苦痛過ぎるんだが
これ全部見ないとネネカ強化できないの????
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:00:06.68ID:2qAiLb/A0
>>23
嘘だよ
本当はプリコネに行きたいよ
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:00:20.98ID:+Qs9Qo0g0
今回ロイジは強いでしょ
ドラロイジかよ🤔
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:00:25.27ID:2O9bq7Sla
>>50
ダメの計算の仕方が変わるナーフ来そう
あと謎についてる必殺取り上げられるとか
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:00:32.76ID:1EMir2gd0
ネクロネガと言ってる人、
ネクロ弱かったら墓場になって侘びてね
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:00:32.74ID:8mBXzYQQM
>>48
そういうレスを待ってた
やっぱりネガロイなレスがないとな
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:00:34.63ID:vitfFDOmp
やばい?
ヴァンプに勝てないじゃん
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:00:46.67ID:ataPUxr60
スパ様、配信でルナになってて草wwwwwww
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:00:57.07ID:XAOWocsK0
ルナちゃんそろそろプリコネに出張していいよ
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:01:00.69ID:/GHtOF6h0
遅いアグロ殺す用のスペルもドラゴンに配られてるしな
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:01:06.69ID:RWjjhsGf0
プリコネにルナを売るな
イザベルでも送っとけ
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:01:07.70ID:RTfR25+s0
>>52
あーそうすっかな 急速にやる気がなくなったわ
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:01:29.99ID:q0rYovLH0
>>63
偽紫しばかないとなぁ
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:01:36.36ID:1ZMV2zR20
グラブル兄さんツールで荒れたんだっけ?
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:01:49.23ID:2qAiLb/A0
>>46
https://i.imgur.com/xVhyQAL.jpg
三姉妹の中でスキンになれたのはモノ姉だけ
しかもそのスキンは高速窓拭き
まったく情けない姉妹だな
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:01:59.24ID:WbsUaGPHd
ロイヤルはミストリナでシコれるからルナカスと全然違うんだょ
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:02:09.51ID:RxtaESXE0
ルナはプリコネなんかに行く気無いんだよ
ニコラおじさんくらいイケメンで優しい人じゃないと興味ないよ
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:02:16.14ID:Hp98ZcPD0
スペックと声優人気
人気投票の勝敗を決める要素は全部これ
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:02:22.73ID:dsJRXlYv0
ドラジ未だにネガってるのかよ
アディショナルきてからは普通に強いだろ
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:02:24.45ID:CAQ4NSQ80
>>66
売り抜けが無理そうならアカウント交換もありだよ
別ゲーとな
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:02:41.79ID:hT6CLUzJa
エンネア投票した奴は全員死んで欲しい
グレモリーの方が良かったわ
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:03:11.92ID:tZoO0tA2a
>>68
KMRが直々にツールガイジ擁護したり課金ガイジ集団の飲み会に参加して癒着したりやりたい放題だったのがバレて死んだ
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:03:16.69ID:P14D73A/0
グラブル垢売るのはもう遅い
2か月早くやるべきだったな
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:03:47.16ID:UQWJxeDr0
明日は休みとったからiphone11 pro受け取ってシャドバやるんだ��
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:04:22.66ID:kX8VtImWd
ルナは🐘が突進すらないから💩だわ
他のクラスは疾走するのに突進って😂😂😂
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:04:32.48ID:YdK75cK20
これほんとに機械ウィッチの時代終わるんか?
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:04:35.63ID:9iBoLR+p0
てか何でモノの進化モーション高速窓拭きなんだよ
力溜めてる感じで良かったじゃんまじ台無し
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:04:54.91ID:ixtFDI8H0
グラブル兄さん死んだの?
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:05:04.58ID:M7RmkqTV0
エレノアが開闢に負けたのは謎すぎる
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:05:30.86ID:q6TOGdjYM
モノはリザのあてうま
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:05:57.84ID:Z8RtIa/10
ゲキカラのルナvtuberぶっさww
あと声ボイチェンにしてくれ
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:06:12.99ID:i6l9pxaI0
ニコちゃんとルルちゃんが女の子なら票が割れてグレモリ当選してたんだ
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:06:15.61ID:3okeFcIDM
🐲(135cm)「おののけ!空の覇者はここにあり!」

ヴァイディ「ん?なんか言ったか?」

🦎(125cm)「アッ……いえ……なにも……」

ドラゴンさん!?wwwwwwwwww
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:06:17.11ID:XAOWocsK0
ファーストワンロックされてやんの🤣🤣🤣
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:06:23.44ID:kX8VtImWd
ルナちゃんスナッチャーでシコってて草
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:06:33.51ID:JFICJ+12d
エンネアとモノが当選したのはわたテトラと違って使い回せるからですよ
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:06:41.33ID:jFPsTtAZd
>>49
もう大会でヴァンプとか4番目の位置なのに一強なわけねーだろw
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:06:44.03ID:2qAiLb/A0
テ○ラ「この手に希望と、スキンになる権利を…!」
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:06:47.66ID:k1Xl7kaw0
カーバンクルのスキンほしかったわ
なんでリザなんだよ
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:07:19.71ID:+Qs9Qo0g0
俺もカーバンクルが良かったわ・・・
唯一欲しかった
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:07:39.56ID:TxLkWINxd
スキンとかいうちょっと顔面と台詞が変わるだけで全然進化しないマンネリ課金要素なんかで未だに喜んでる発達ゲェジおりゅ?
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:07:41.67ID:Hp98ZcPD0
カーバンクルスキンは和む
でもわぁ!には勝てない
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/09/19(木) 22:07:44.55ID:k1Xl7kaw0
>>54
俺はくず鉄→実験室→マギサで終わらせるアグロ土で勝ちに行くぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況