X



【ルナの死体蹴り】シャドバ 5804

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:15:52.79ID:7qf8ERCka
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

前スレ
【ルナだよ】シャドウバース5803【ルナだよ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1572002183/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:17:21.76ID:FyRu783nd
シオンおる?
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:18:48.96ID:N+DqxxBdp
おせーぞ
でもありがとう☺
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:22:07.82ID:bSO4o22Aa
クサイレントの親死んだらYouTubeで葬式生放送しろ
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:23:28.42ID:c+w7mvRzp
その前にシャドバの葬式だけどな🤣🤣🤣🤣🤣
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:24:37.60ID:bSO4o22Aa
違いねえw
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:26:21.87ID:4j+018yt0
エイラ使わない理由全くないからエイラで優勝したんだけど、エイラと当たらなかったわ
馬鹿なのかシャドウバーサーって?
https://i.imgur.com/OI6oGwo.jpg
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:26:38.28ID:UXDbFbUW0
シャスレの葬式まだー?
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:27:33.03ID:ceMvxenW0
糞ルナがよぉ?

おめぇの命もエンネアスキンまでだなぁ

ガハハ
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:28:43.84ID:KBH6G94Lx
先攻イキリスクパシャシャドウバーサー🤪

あ、優勝した人はおめでとう🐸
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:29:57.66ID:4j+018yt0
ドロシーエイラマッチって後攻有利感あるけどな
先攻エイラだと鐘もなかなか割れないからハンド枯れる
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:31:07.80ID:2aWXdYuOa
今環境結局一切触ってなかったわ
いつもグランプリはやってたのに
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:31:34.29ID:bSO4o22Aa
0932 #774-UNKNOWN 2019/10/26 07:36:18
決勝クソゲーすぎ
運だけドロシー死ね

ドロシー使いみんな●●
ツイ垢特定して住所特定して一家●●させて殴り●●てやる
ID:HPhgfM8Na(1/2)

本日のシャドウ馬ー鹿ー晒しとくぞw
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:32:11.44ID:N+DqxxBdp
>>11
シャドバやってる時点でバカに決まってんじゃん🤣🤣🤣
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:33:04.60ID:thR2eimu0
>>12
もうとっくに済ませたぞ
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:34:21.90ID:nO1QzjiC0
😳あ!ガイジゲームしてる人だ!
🤪先行先行先行先行先行先行
🤪🙏先行先行先行先行先行先行先行先行
👿あなたは後攻です
😨😨😨😨😨😨😨😨
🤪ガイジ?
🤪ガイジガイジガイジガイジガイジガイジ

🤪🙏ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ

🤪ガイジ

🤪🤪🤪🤪🤪

😳あ!ガイジゲームしてる人だ!
🤪セクシー セクシー セクシー セクシー

🤪🙏セクシー セクシー セクシー セクシー

👿残念あなたのライフ10です

😨😨😨😨😨😨😨😨

😳あ!ガイジゲームしてる人だ!

👽シャドウばぁす!シャドウばぁすニチャア・・・・シャドウばぁす!シャドウばぁすニチャア・・・・シャドウばぁす!シャドウばぁすニチャア・・・・

😨😨😨😨😨😨😨😨

シャドバガイジ「しゃどうば〜ス(ニチャ)しゃどうば〜ス(ニチャ)」
👦「あ!シャドバガイジだ!」
シャドバガイジ👀💢「しゃどうば〜ス💢しゃどうば〜ス💢」ドスドス
👦👧「うわwこっちに来たw逃げろw💨」

😳あ!ゴリラゲームしてる人だ!

🦍 ウホ!ウホホ!ウッホホホ!ウホ!ウホ!👊💥😫

🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:34:28.99ID:UXDbFbUW0
シャドバ如きでイライラしてるこどおじw
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:39:30.58ID:mlQ67UjJ0
決勝エイラに2回もやられたけど仕方ないんだ
いままで当たらなかったのに急に2回もくるとは思わなかった
あたりが悪かったから仕方ないしどうせシャドバなんてこんなもんなんだ
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:41:11.57ID:N+DqxxBdp
>>23
負けたからって言い訳しとるね😩
シャドバやるからそういうことになるんだぞ
わかったらスレオンに専念しろ
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:42:49.36ID:6nV89Uk0d
クルトナーフになってないだろ馬鹿か糞運営
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:43:25.24ID:UXDbFbUW0
>>23
お前の人生終わってんのもシャドバのせいだし仕方ないよなw
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:49:27.79ID:rmaQsl/1a
優勝したわ
無料分毎日やって4,5,4,4,4,5,4,4,4勝だったから必然だわな🤪
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:52:28.08ID:c+w7mvRzp
ええ!?シャドバやってるとかアホすぎワロタw
アクティブ1万の過疎ゲーやってるバカおりゅ?
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:53:19.24ID:thR2eimu0
>>29
え?一万人もいるの?
1000人もいないって聞いたけど?
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:54:49.65ID:kFyo51vbM
シャドバアクティブ100万人!!!😡
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:55:58.95ID:mlQ67UjJ0
いつやっても対戦相手がみつかるようなゲームのアクティブが1万なわけがないんだ
ハジバハジバみんなやってる
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:56:41.81ID:c+w7mvRzp
>>349NPC相手に勝ってイキる頭児童おじざんくさァ🤣🤣🤣
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 08:58:19.98ID:N+DqxxBdp
>>30
ログインできるとかシャドバ上手すぎ😳
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:00:03.62ID:21uCtxfd0
>>33
3週間ぐらい前に始めたから資産がキツすぎや
プレミアム3種とか無理無理無理ぃ😭😭😭😭😭
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:00:20.38ID:jVknaTjw0
アンリミはエイラ最強
優勝狙うならエイラ一択
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:00:47.88ID:abi0DH+R0
エイラとかローテに使い回せないくせに高いのがなあ
スペル並みに安いならアンリミ専用でもいいんだが
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:04:06.24ID:G2uSPXPb0
エイラミラークソつまんねーからな
あいつら狩るために庭園で行ったらゴブロ、1ムニャで0−2だわ
ゴブロと安息見る度に思うが、そんなにミラー意識してウィッチと疾走ビショ大丈夫なの?対面馬鹿にしてない?
そもそもゴブロがミラー用のカードって認識すら出来てなさそうだけど
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:04:21.50ID:kFyo51vbM
アンリミエイラ高いか? 
必要レジェンドが
リテュエル、エイラ、レフィーエの3種9枚しかなくて
むしろ安いと思うが
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:04:29.77ID:GuQmL5os0
アンリミはやらないのが最強
ローテもやらないのが最強
ルナの勝ちだよ
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:05:01.74ID:POC7JrBl0
これマジ?社員おりゅ?w
377 風吹けば名無し[] 2019/10/26(土) 08:42:53.64 ID:csnBCfry0
>>355
シャドバスレには社員いるぞ プロリーグに否定的なレスするといきなり単発でファビョってくるから草生える
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:05:45.58ID:GuQmL5os0
ラティカとかいう臭そうなスリーブ使わんだろ
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:08:24.15ID:POC7JrBl0
こんなクソおもんないゴミカスみたいな環境でよく始めようと思ったな
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:08:39.03ID:21uCtxfd0
>>41
アンリミしかやってないけど
ドロシーはレジェンドなし
リノセウスはリザだけ
疾走bはdwkピン

エイラ作りたかったけどやっぱほかに比べると高いんだよなぁ
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:09:24.92ID:eQg/TGno0
ニコラの事を誰も覚えてなくて泣ける
ルナ見捨てて簒奪おばさんについて行っちゃうからしゃあないが
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:09:25.34ID:4j+018yt0
アグロに軒並み有利ついててスペルウにも都市ビショにも微有利取れるエイラ使わない理由ある?
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:09:49.01ID:4j+018yt0
てか疾走スペルウィッチのことドロシーウィッチとかいう風潮なんなの?
死ねや
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:09:49.87ID:N+DqxxBdp
新規ちゃんがシャドバ楽しんでそうでほっこりするな☺
お前もいずれこっちに落ちる🤪
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:16:10.31ID:XTeqAIT+0
どんだけドランゴ嫌いなんだよ
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:16:38.45ID:y5d6w/gl0
>>53
トカゲいじめやめろw
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:17:47.84ID:rmaQsl/1a
>>53
アニエス20だけあまりにもリアリティ無さすぎてだめだ
10だったら騙される奴いたかもしれない
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:17:48.40ID:XzyFrA/o0
公式騙ってるツイアカ正直滑ってるよな
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:18:11.37ID:N+DqxxBdp
アニエスやけくそすぎるだろ
もうちょっと上手くやれ
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:18:14.74ID:KBH6G94Lx
>>53
20コス草
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:18:45.44ID:kFyo51vbM
さすがに雑すぎ
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:19:26.06ID:4j+018yt0
てかこれ有識者の間ではナーフなしって見解一致してるんか?
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:19:58.61ID:nO1QzjiC0
>>44
いるわけないだろwww


いるの?🤔
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:20:17.69ID:vDaxSkQUd
アニエスは8/3/2にしろ
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:21:23.49ID:POC7JrBl0
アニエス突進に変更されねえかな
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:21:37.77ID:y5d6w/gl0
今の環境普通にバランス良いから来ないだろうなナーフ
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:21:52.64ID:/UKpnz6bM
>>53
なんだって!?
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:22:04.75ID:zDvlFohY0
このゲームもう無理だな
ミルフィーユどころかクソのピラミッド築いてるわ
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:22:47.51ID:lEJvqMnep
>>41
他の環境トップと比べたらたけーだろ
リノ、スペル、都市ビショと比べてな
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:23:49.61ID:y5d6w/gl0
ネメシスロイヤルウィッチあたりはバフ来るだろうな流石に
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:23:56.53ID:N+DqxxBdp
バランスがいい…?🤔
まあじゃんけんは勝率50%だからバランスいいよな
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:24:24.00ID:XTeqAIT+0
スパルタクスバフしろ
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:25:01.96ID:HNWS+mUXa
ナーフなし余裕
ガイジ環境バンザーイ
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:25:20.04ID:Cu+vBHzA0
ハァアンリミゴミエルhに6キルされたしょうもねー死ねよ
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:25:23.77ID:y5d6w/gl0
STRロイヤルでナーフ来なかったんだから今回も来る訳ない
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:25:57.20ID:BARoTKkvM
🐸は子供向けアニメで子供を集めて何がしたいの?
もしかして・・・😨😨😨

けんとおおおおおおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:26:11.37ID:XTeqAIT+0
適正だもんな
アンチはシャドバやめろ
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:26:51.00ID:y5d6w/gl0
適正環境でランクマッチできてることに感謝だな
ナーフ繰り返してるどこかのゲームとやっぱ格が違う
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:27:07.79ID:HNWS+mUXa
>>77
ガイジ集めて集金だろ
ガイジしか金出さないだろこのゲーム
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:27:51.98ID:Cu+vBHzA0
対立煽りガイジしかいないな
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:28:56.62ID:KBH6G94Lx
>>77
子供を全てガイジにして日本崩壊させる作戦だぞ🐸
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:29:25.63ID:HNWS+mUXa
負け犬ガイジの遠吠えしかのこってないよな
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:29:52.08ID:BARoTKkvM
授業中にナーフしたら中学校生活終わるナリ・・・
そうだ!大声出してアンチの声を書き消すナリ

適正適正適正適正適正適正適正適正適正
適正適正適正適正適正適正適正あー適正
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:30:11.37ID:y5d6w/gl0
適正環境を認められないガイジw
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:30:15.66ID:s2mtFZgy0
全部のカードグーチョキパーみたいな効果にしてお互い同時に1枚ずつ出して3本先取にしよう
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:31:20.63ID:lEJvqMnep
AI少女スレ以下の勢いで草
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:32:40.36ID:jD056iEed
機械ウィッチとかいうクソゴミカス使ってみたけど弱すぎて草
機械神もマシンブックもパワー足りんし運営弱く作りすぎ
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:32:41.69ID:nO1QzjiC0
>>82
日本総ガイジ化計画
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:33:21.77ID:U/GbHf9/0
1勝したからもういいわ
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:35:47.71ID:B/kjztU00
うんこグランプリおわったあああああ
はよなーふしろ
エイラ、疾走のW池沼ップはナーフ必須だぞ
こいつら放置でまともなゲームになるわけない
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:36:02.29ID:swlrh2dDr
子供がシャドバやりだしたらカードショップに行くこともあるだろうけど、トラブル起きんか心配
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:36:45.55ID:X7SlrAUAa
今アニソン色々探してるんだがおすすめのアニソン歌手教えてくれ
あ、シオンが湧くと困るので女性歌手で頼みます
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:37:21.18ID:Cu+vBHzA0
どうでもいい
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:37:51.99ID:X7SlrAUAa
ぱんだとかいう人太ってそうだな
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:37:53.59ID:KBH6G94Lx
>>94
fripSide
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:38:18.13ID:Nqun7g+NM
ルナのエロ画像ください🙋
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/26(土) 09:40:35.45ID:lEJvqMnep
fripsideはエロゲ戻ってきてくれ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況