X



【シャドバ】シャドウバース6395【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/04(木) 20:25:05.88ID:JA1zYb4a0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

前スレ
【シャドバ】シャドウバース6394【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1591234627/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 10:41:50.55ID:0yCCN3zU0
ガルラのバグ
何日か前に動画で見たが、その人は気を使ってんのか
CPU戦で紹介してた
弱かろうともローテで使うのはどうなんだろ
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 10:42:57.38ID:kcu6+8h+0
何事も最初の一歩が大変なんだ…😔
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 10:46:36.38ID:pqHW4E1Y0
邪教ガルラとかクソザコじゃん
葬送アリス並のバグじゃなきゃおもんないわ
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 10:47:16.63ID:VkEYA1FOd
絵上手くなりたいし逃げずに描くわ😎
誰かお題頼む
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 10:47:55.58ID:NP3fm6T4a
お題募集してる時間で描いたら?🤔
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 10:50:32.54ID:cnrdhanJ0
グランプリでマイオナ使ってるくせに毎ターン遅延してる陰キャチー牛ガイジさぁ
そんな悔しいならガチデッキ使えよ・・・
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 10:50:46.84ID:NP3fm6T4a
アンアンシャドバやりすぎでしょ
このシャの過剰摂取から見るに何かストレスか辛いことでもあった?🤔
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 10:57:15.52ID:E4rMWtzBd
コネでランク17にしていいのって誰?🤔
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 10:59:38.60ID:LiIQHuzu0
タンクと近接と6リノ
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 10:59:42.59ID:NpLHqMAKa
ハツネとイオは17したわ
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:01:28.64ID:RMza4K7kd
すまん全部気にせず17つっぱだぞ��
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:02:48.63ID:5zn/UgsF0
今月の追加があるからアタッカーとタンク全員17にしていいぞ
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:24.47ID:yjfj07dz0
リノってまだアリーナで暴れてるの?
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:04:23.83ID:Sr6sQmc/0
底辺youtuberならともかく公式にも呼ばれてるかもがランクマでバグ使ってる動画出して炎上しないのなんでなの🤔
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:05:33.92ID:kcu6+8h+0
修正されない限りは仕様😁
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:06:03.69ID:LiIQHuzu0
ヴォジャノ沼の時はランクマで使用禁止になったんだっけ?
ガウェインもか
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:06:41.82ID:VR+LH0sQd
シャドバ自体がどうでもいいから
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:07:05.21ID:A0543K+Jd
>>814
仕様かもしれないよね
チー牛は何でも炎上させようとするな
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:07:07.38ID:RO2atPDOM
ピルトーヴァーの用心棒現場到着😁
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:07:29.52ID:OAmve0Nq0
すまんこの間貼られてた専ブラの名前なんだっけ?
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:07:52.33ID:hHsFB2hZ0
今更ストーリー追いついたんだが…
新規イラストのほうがクオリティ低くね?
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:08:10.79ID:RO2atPDOM
>>821
siki
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:10:46.87ID:X0PB+MnC0
そもそも大して強くないバグだからなぁ・・・
軽く回れば7Tぐらいで確殺とかしてきたら騒がれると思うけど
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:13:12.93ID:Q3IHMUJYp
このバグ見つけ出すのが凄いわ
チョイスと0コスって情報から、ワンチャンあんじゃね?ってなったのか
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:13:18.83ID:NP3fm6T4a
ハイマーヴァイ使われると強いのに使うと微妙なのなんなん🙄
対戦相手みたいに才気連発出来ねぇよ😔
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:16:50.30ID:UGrF9trUa
ここの連中は何か生み出したり見つけ出したりしないの?
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:19:21.37ID:OAmve0Nq0
>>823
🙏
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:19:41.04ID:lKkYIcPN0
神父闘技場は3日前に既にここで話されてたんだが😡
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:20:53.60ID:lf/IEyup0
ハイマーはテラの引くだけクソカードtop3に入るわ
引けないと不安と恐怖で右手震えるもん
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:22:02.13ID:BVDtGYlK0
>>824
バグ使っても負けてるのほんと草
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:22:36.40ID:NpLHqMAKa
くだらねぇバグのせいでガルラ使用禁止になったらどうしてくれるんだよ
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:25:45.51ID:aNb2Jl9Fd
もろりんフィリピンハーフかよ😰😰😰😰😰
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:26:49.02ID:rAApivu60
>>832
ガルラ自体は面白いカードなんだけどローテのアミュレット事情がクソすぎてあんまり影響なさそうなのがまた
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:29:20.28ID:cnrdhanJ0
バグなくてもくだらないけどなこのゲーム
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:32:00.43ID:YXLTzECo0
>>802
お題を自ら求める奴は自分から表現するものを持たない
つまり絵描きとして絶望的
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:32:50.82ID:uRUbskFSp
ツイッターはフォロワーに対して通報が多いと凍結されるからな
逆にいえばフォロワーの数がそのまま凍結耐性になる
見るに堪えないようなツイートしかしてなくてフォロワーを増やせなかったrocksterの"敗け"だね
0842サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2020/06/05(金) 11:34:40.27ID:xnlV+s6Na
神父闘技場ガルラ出た当初からおったぞ(´・ω・`)

当たったが糞弱くて話題にすらしなかった(´・ω・`)
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:35:23.37ID:cnrdhanJ0
ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:35:23.77ID:ngn1/pPOd
シャでフォローしといた方がいい人いる?🤔
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:37:16.75ID:NOIRebond
ガイジ討伐サンキューアンアン😎
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:37:30.90ID:+uTbMy++p
煽りカスやるならシャスレにしておけばいいのに😅
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:37:48.67ID:lKkYIcPN0
シャガイジらしい最後と言える🤣
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:39:43.68ID:ei41o/s2a
ルナとマリカーしたい人生だった
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:40:14.69ID:SxtBDClRd
シャスレならいくら煽ろうが煽らなかろうが飛行機ピュンシステムスタンバイでキレイな身体に戻れるのに🙄
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:43:04.16ID:LLIhuYrL0
フォロー外されたショックで散体してしまったか
アンを失ったな
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:46:03.03ID:n43XN6Fzd
アンアンに金たま握られた男の末路
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:50:37.58ID:Nc+gfjg10
シャスレ
めっちゃ過疎ってて草w🌱
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:50:37.59ID:IsuC10V0p
ガルラの神父闘技場で0コスにしようとアミュレットを6枚割るつもりが間違えて7枚割ってしまった
その時にデッキ内に神父いたのにミルフィー出てきたんだがエンハもコストに入るんか?
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:51:55.52ID:E+cSlmi0a
アンアンに振られてショックでアカ消しとか
惨めな男だ😓
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:53:56.84ID:PAeaCB7Wd
アンアンのフォロー返しスクショするぐらい喜んでたんだろうなぁ
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:55:30.84ID:YzRc0h2TM
ガルラはアンリミだと遅いし
ローテだと運ゲーなのに対して強くないってのがね
オモチャとしては一級品
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:55:31.30ID:OAmve0Nq0
コテ雑の残骸しかなくて草
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:56:22.12ID:b/f5cq88p
セララがローテで11連勝してプロ超えした話していい?
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:57:22.14ID:9OnU8hp+M
ガルラ神父は久しぶりにシャドバで笑えたわ
ああいうのでいいんだよ今のつまらん効果しかないのは糞
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:58:18.85ID:1e/Laiam0
ガルラは天翼ラウラ砲みたいなロマンコンボあればよかったんだけど、ローテにそんなのないしアンリミだとそんぐらいの誰でもやってくるからな
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:58:43.63ID:CtuJd47kr
そろそろ新段情報出る頃か?
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:58:53.24ID:+Ow1BoaAr
欺瞞は強いアミュが来たら化けるよ
西風神は強い攻撃2以下が来たら化けるよ
ガルラは強いアミュが来たら化けるよ


〜が来たらってのは制約にしかならないのがビショなんだから、いい加減学習しよう
博愛とかいう雑魚ファイターですら元々2/2/1とかいうアホ調整してたガイジだぞ
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:59:25.97ID:UGrF9trUa
ごめんなぁ〜😭
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 11:59:30.42ID:BV/MzA0i0
ビショは教理1コスかカウント3進めるにして盤面6つにして
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:00:24.24ID:1e/Laiam0
秘術とかカウントビショただでさえ弱いのに盤面狭すぎるのアホだろと思うわ
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:02.34ID:ZV4iBu5uM
ガルラはフォロワーのファンファーレ発動とかいう踏み倒しがあるから壊れやすいとは思うわ
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:05.03ID:9b6mGuHC0
>>861
お前潜伏してるんじゃなかったのかよ
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:30.57ID:4jwXDikgr
>>870
なお発動する効果が殆ど無いもよう
先導者のバブすら発動しないの頭湧いてるわ
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:31.25ID:pzAPQsUO0
なんかアニシャド1クールで終わりそうだな
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:28.57ID:P3e6vowSp
>>875
1クールで終わっていいよこんな糞アニメ😅 イグニスガイジの試合しかやらないのほんと糞だわ他のキャラの試合も観たいのに
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:47.95ID:xhbc5qi80
手札操作ねくろに勝つ可能性のあるデッキって存在してるの?

https://i.imgur.com/eNzmZh5.jpg
ほら、みて

モノが底にあったよ
負け垢だから以外に説明できないよね
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:07.79ID:xhbc5qi80
skipjack絶対ツイ垢特定して殺してやるから今に見てろよ

手札操作しやがって
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:26.29ID:GiYz2ioR0
アニシャドは夕方だから1クールじゃないとか言ってたガイジ多かったな
中盤で全国大会いってるあたり明らかに1年間のスパンじゃないっていくら言ってもあれだったからな
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:50.07ID:kcu6+8h+0
>>872
右下が敵キャラかな?
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:16.46ID:HTo+APH1M
>>872
やっぱカイ君負けるのね
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:45.17ID:AXq4qHfJ0
デッキ13,4枚引いた時点で引いたカードが5種類だけって試合が5連戦とか続くと萎える
最近同じカードの連続ドロー増えすぎ
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:15.49ID:1e/Laiam0
>>880
いやOP見た感じ異世界編はあるだろ
つまんなすぎて打ち切りはあるかもしれんけど
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:36.20ID:P3e6vowSp
>>880
夕方アニメなんて観たことないからなんで1クールはありえないって意見あったのかわからん 
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:42.17ID:xhbc5qi80
イオとか蜘蛛はいった機械ヴに当たったんだけど誰のコピペ?
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:09.79ID:ESeLaSuE0
イグニスガイジとかいうシャドバの薄っぺらさを大々的に広める最強のシャアンチ
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:17:06.51ID:IsuC10V0p
すまんリプレイ見れないから確認できないけどさっきの試合は神父3枚引ききってたみたいだわ😅
2回ぐらい7枚割って試したけど神父出てきた😓
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:17:28.52ID:ccUG+V9nd
アニシャドの日常回なんてここで言うコテ雑みたいなもんだろ?😏
シャ信なら毎回試合見られて泣いて喜ぶ所じゃないか?😁
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:18:28.28ID:1e/Laiam0
シャドバ楽しいbotの試合が絶望的につまらないのが悪い
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:19:50.26ID:pzAPQsUO0
運営はドラゴンを主人公だと思ってこのゲーム作ってるんだよな
だからつまらないんだよ
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:20:41.46ID:ei41o/s2a
>>891
ランプとかいうインチキを主人公にしたらアカンよな
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:20:47.37ID:bkkTm+r7d
カシオペアスキン最高とかむじょる分かってんな
エルフにしてはガキ臭くないし何より断末魔がエロ過ぎてそれ聞くためにカシオペア使ってるからな
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:21:30.77ID:P3e6vowSp
イグニスガイジがウザいだけやからな 主人公があのロイジならよかったのに
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:23:44.28ID:P3e6vowSp
>>892
インチキするやつは敵にするべきなのにな
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:23:50.64ID:ei41o/s2a
最強はルナだよ。
あいさつ、煽り、かわいさの3つが揃った究極のスキンだよ。
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:24:01.28ID:mkzPDd/l0
カシオペアの大ダメージ受けたときのボイスほんとシコれる
0898サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2020/06/05(金) 12:25:01.64ID:xnlV+s6Na
エルフスキンはリザの「わぁ〜」が煽りもできて挨拶エモもちゃんとあって至高ぞすぞ(´・ω・`)


持ってないけど(´・ω・`)
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/05(金) 12:25:39.33ID:OAmve0Nq0
マ゛ア゛ア゛ア゛!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況