X



【ミモニー】シャドウバース6542【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:08:00.39ID:tsstnTAfa0707
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

ShadowverseのShadowってなんだよ

前スレ
【シャドバ】シャドウバース6541【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1594099136/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:09:34.40ID:Fhf5M4UbM0707
なんJの実況ですら落とすほどの糞アニメ
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:12:27.38ID:BxngZuAd00707
限定ジャンケンやんけ😂
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:12:30.30ID:fTuo5KLFa0707
シャドウグランプリって語呂悪いな
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:12:33.19ID:Py0AnQ7T00707
遊戯王かな
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:12:41.15ID:08ZJ9bO100707
ただいまよりイザパイ訓練を開始する!
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:12:52.94ID:A7MCSAUQ00707
ゲームでも実装すんのか?
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:12:53.66ID:HafAlkxn00707
スレ分身の術やめろ
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:12:55.02ID:GP3dcsPl00707
アニシャドに使った予算をゲームに使ってくれたらどんなに良かったことか
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:13:35.87ID:SRXxrvfs00707
ルナはつよいんだよ!
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:13:40.25ID:QpTAcUW7d0707
野球始まったからシャドバ実況持たなくなったか
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:13:41.12ID:zzeVVK8d00707
専門店なんてメタれるもんより運だけネクロの方がストレス
相手が回ったらどうしようもねえ
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:13:46.25ID:A2W8DbqU00707
ミモリちゃんこれで小学生はやばいでしょ
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:13:55.04ID:G9h0HBHy00707
GAGEの星取りバトルか?これ
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:14:29.81ID:hOgjMobb00707
豚饅頭最後まで屈辱の専門店使ってグラマスかよ

やっぱ倶知安なんだよなぁ
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:14:30.04ID:dzEXaZoa00707
ルナゎ…、ょゎぃょ…?
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:14:34.27ID:m1NU2oMWa0707
イザパイで精通したキッズとか可哀想すぎるだろ・・・
一生奇乳でしか抜けないとか
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:14:42.52ID:ogppy8pFa0707
 さて、いよいよ旅立ちの時となりました。
 DCG板の皆様。私たちは皆さんの支えがなければ前に進めませんでした。どうかこのスレをこれからも見守ってください。
 そして、リスナーの皆さん。こんな私たちを慕ってついてきてくれてありがとう。仲間を信じる心を大切に、これからも頑張ってください。
 そして、スレの皆さん。泣いている私の肩に手を置いて、隣で笑ってくれたあなたの優しさを忘れません。ケンカをしたり、転げまわって大笑いした日々は宝物です。
 これから別々の道を歩んでいきますが、シャスレで手にした「絆」があるから、どんなことも乗り越えられると思います。本当にありがとう。
 入院したときは、それぞれ違う色の種を持っていましたが、今、やっとみんなが美しい花を咲かせることができました。
仲間との思い出を胸に刻んで、今、私たちは 旅立ちます。
 令和二年  七月七日
     卒業生代表    大槻 絢

https://i.imgur.com/C96OcgP.jpg
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:14:55.58ID:Z0iTV5mY00707
作画動いてないだろ
フォロワーだけやたら動くけど
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:15:00.26ID:kp0ESZio00707
社長になったら
かなしーとみかんちゃんとセックスできるんか?
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:15:03.35ID:e3eI26q8a0707
社長の座とかいらねぇ
絶対めんどくさいやつだろ
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:15:04.02ID:paxNM02Qd0707
取締役じゃなくて社長なのか😅
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:15:16.52ID:BxngZuAd00707
計画倒産でしょこれ🥺
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:15:18.59ID:nNvNiXrSa0707
まぁ専門店とかそもそも底付近に専門店眠ってるだけで勝ち筋無くなるデッキだし絶対環境にはならんわ
それこそメタデッキが複数存在するからな
不快感がヤバいだけで嫌われてる原因の殆どはそこだな
コントロールデッキが息出来ないのはこれだけに限った話じゃないし
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:15:23.16ID:Py0AnQ7T00707
めんどいだけやん
罰ゲームかな
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:15:48.38ID:JfBSjF2I00707
向こうの方が早いのにかわいそう🥺
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:15:54.73ID:UsOkEyg/00707
アニシャドは手の抜き方がうまい
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:15:55.56ID:A32a2Al300707
1コス20/20のクイブレ作っていいのか
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:16:21.79ID:G9h0HBHy00707
債務とかも全部ついてくんのか?いらねえわ
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:16:34.82ID:pmgPJV9Rd0707
相手体力が7だったから7コスオルオーンに分身の術かけたんだ。
オルオーンA→オルオーンB
オルオーンA→自分
オルオーンB→オルオーンA
オルオーンA→自分

負け

これがシャドウバースよ
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:16:39.90ID:OSJV+6im00707
久しぶりのミモニーだ��
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:16:42.44ID:Fhf5M4UbM0707
この糞アニメどうするんだよ…
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:09.88ID:EmCqakUR00707
優勝したらKMRになれるのこれ
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:13.31ID:UniRb7I0a0707
前スレ赤ペンに全員釣られてて草
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:16.89ID:UbqpJV0NF0707
負けるリスクを背負って顔を守り次ターンに繋げるプレイ出来たのマサヤしかいないよ
エンタメとしてはきょうまの公開オナニーに芸人としての受けを見据えたリオウさんが完璧なプレイングだった
プロリはもう少し考えて興行してほしい 
コロナで準備不足とはいえ共振忘れてたふぇぐとかぐちゃぐちゃプレイのあぐのむとか見せて何になるよ
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:23.31ID:DmJAgr+W00707
水着回だけで1話頼む🙏
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:32.91ID:kpifrDt100707
このクソアニメまだ続いてたのか
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:39.28ID:UsOkEyg/00707
嫉妬ミモリちゃんかわいい
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:39.76ID:380euUJG00707
専門店から土キャルにしたら4連敗なんだけどやっぱり専門店強いわ
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:56.16ID:F2YTkSeR00707
今からでも間に合うから18禁アニメに方向転換しないか?
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:58.40ID:nNvNiXrSa0707
にしても当たるウィッチの全てが今んとこ秘術なんだが
別に専門店そんな弱くねえのになんでこんないねえんだ
勝てるには勝てるだろしかもヤバいくらい安いし
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:18:06.18ID:lV0x5C3500707
KMRの理想のビジュアルがあんな金髪長髪だったとはね おまえとはかけ離れすぎてるから無理だよ
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:18:08.37ID:eyhgvPn100707
このアニメミモリちゃんがかわいいだけでは…?
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:18:21.45ID:kpifrDt100707
すまん
島でやる必要ある?
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:18:41.95ID:K3HlE53I00707
勝率もTier1取っといて環境にならんはゲェジ
引きや使い手によって勝率上下するんはどのクソデッキもそうだしな
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:19:14.86ID:tgJ3fofa00707
ロリコンじゃないのにミモリだけは妙に惹かれるんだ
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:19:33.50ID:GD6xXdQpd0707
キムは社長じゃないんだが😅
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:19:39.67ID:7GpRYaNOd0707
ミモリだけでやってるのにイグニスガイジしか書かないから誰も見ねえんだよ🙄
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:19:47.21ID:UsOkEyg/00707
>>42
秘術は今のとこ対面来たら即死するようなデッキないから
そういうデッキが好まれる、まやかしでも
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:19:58.75ID:Py0AnQ7T00707
今回のアニシャド、シャドバやってないじゃん
この調子で頼む
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:20:00.13ID:DmJAgr+W00707
バトル無しの回って今回初じゃね?🤔
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:20:22.40ID:aKCrF5Xf00707
使い手ってなんだよw
スマホ持ってる人間がシャドバやってると思ってるガイジか?
シャドバに操作されているのは人間の方だぞ
勝ち垢が操作すれば勝てるんだ
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:20:23.00ID:fm2w2MGw00707
アニシャドバトルいらないってようやく気づいたか
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:20:30.12ID:OSJV+6im00707
>>42
異形流行ったのも影響してそう
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:21:28.53ID:eyhgvPn100707
この大会プロ達にやらせようぜ
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:21:29.10ID:Z0iTV5mY00707
これの作画がいいってマジで言ってる?
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:22:16.01ID:Dinnd70Aa0707
作画は良いぞ
夕方のアニメなのに作画崩壊まだ一回も見てないし
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:22:27.46ID:gNlFXm1p00707
プレミでしか試合組み立てられないことにやっと気づいてくれたようだね🥺
このままミモニーさせつづけてくれ🥺
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:22:41.08ID:ZSqxAZP1a0707
あぐのむ「大半のユーザーは攻めるプレイングは出来ても顔を守りながらリーサルを見据える受け手のプレイングまでは身についていない。それが出来るのはプロと一部の本当に上手い人達だけ。先攻勝率が高めになっている原因がそれ」
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:22:41.92ID:OSJV+6im00707
今からでもバカアニメ路線にすれば勝ち筋あるよな
シャドバで人を拘束しろ
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:22:44.89ID:Z0iTV5mY00707
>>60
顔しか出ないぞ
見直してみろ
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:22:47.27ID:jOBp7f1100707
ネクロのご都合ムーブされるとどうしょもないなこれ
ほんとしね
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:23:07.53ID:73gysBrua0707
ヴァロスレ妙に勢いあるなと思ったらプロがBANされたのか草
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:23:17.55ID:UsOkEyg/00707
そういう意味で秘術絶対殺すデッキが有ればって感じだな
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:23:38.56ID:CjucbdFp00707
>>66
チートでも使ったの?
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:23:39.22ID:UniRb7I0a0707
>>62
赤ペンさぁ
ソースはどこだい?
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:23:53.47ID:SRXxrvfs00707
あぐのみってナーフ前の先行ロイヤル使ってネメシスにふるぼっこにされた人だよね?
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:24:49.77ID:LYNxSNu700707
専門店うざすぎるからシンガー積んでいいか?
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:24:59.94ID:73gysBrua0707
>>68
チートBANらしいけど本人は誤BANって言ってるらいし
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:25:46.46ID:380euUJG00707
土キャル使ったら5連敗だしやっぱり専門店強いな
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:26:09.57ID:W7gmkV6X00707
世界猛虎つまんなすぎるよ
猛虎じゃなくてゼルがネイアをナーフしとけよ
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:26:16.66ID:aKCrF5Xf00707
>>71
それってつまりそれだけアグノムが大衆に興味を持たれていなくて、なおかつその程度の低レベルプレイヤーだと思われているって事なのでは��
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:26:17.79ID:fhzvDl+Xd0707
>>67
専門店じゃね🤔
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:26:23.72ID:GP3dcsPl00707
まだいたのかあいつ
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:26:24.03ID:SRXxrvfs00707
シンガーはあったしーのうたをーきいてっすーて台詞が好き
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:26:55.76ID:cAUe+nXp00707
あぐのむって誰?
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:26:58.06ID:380euUJG00707
土キャル使ったつもりか専門店使ってしまったわ
無意識に専門店使ってしまった
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:27:06.96ID:DXDgpyIj00707
>>73
まあそう言うしかないしね
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:27:23.35ID:WiQ0rMb700707
ミモリのキャプしか価値がないアニメ
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:27:39.29ID:7WI2J8qha0707
>>71
お前が考えたんならやられたわ あいつそういうちぐはぐな事マジで言い出すからな
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:28:04.35ID:CjucbdFp00707
>>73
ツーラーの言い訳の典型すぎて判断がつかない
PUBGでも大会でチート使ったアホがいるぐらいだしプロだから使ってないなんて理由にはなんない界隈だからなあ
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:28:14.81ID:gNlFXm1p00707
ドバ速さんってミモリのキャプ取ってくれてないの?🤔
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:28:35.85ID:KvzALarF00707
ウィッチとしか当たらないからビショネクロで勝ち放題なんだけど同じ相手とずっと戦ってる感覚になるから糞つまらん
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:28:53.69ID:lV0x5C3500707
>>80
見えない敵にビタッ!とオートエイムしてて草
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:29:00.85ID:SRXxrvfs00707
いうてお前等アホだからイザパイがゼクロスしよっていったら喜んでするんだろうが
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:29:54.49ID:fhzvDl+Xd0707
>>91
賢かったら拒否するのか🤔
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:30:03.73ID:380euUJG00707
5連敗土キャル止めたのが専門店だったわ
やっぱり専門店強いわ
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:30:19.41ID:08ZJ9bO100707
シャプロもチーターがいる可能性が?
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:30:22.19ID:UniRb7I0a0707
RIOTのBANはlolで蔓延ってたチート全滅させた過去あるからなぁ
機械的に判断して人間じゃ不可能と判断してるだろうから終わりじゃね
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:30:35.32ID:aKCrF5Xf00707
>>87
客に見せるプロだからこそダメだろ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:30:36.65ID:WvXgjrH1d0707
なにこれネクロ多すぎだろ
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:31:01.13ID:FhD7iKcr00707
エイラビショって進化切れたら盤面触る手段全く無いの?
一生ネレイア2体が残ったんだけどw
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/07(火) 18:31:30.61ID:ZxIBiQqXa0707
まーたシャスレ民が赤ペンに負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況