X



【シャドバ】シャドウバース 6645【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 14:49:17.57ID:7YazJvlMM0808
スレタイが面白くない
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 14:52:04.27ID:13Q2M1mcd0808
やっとスレタイ戻ったか
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 14:54:30.09ID:CJvD9Cwy00808
スレバトきちゃあああああああああああああああああああああああああ
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 14:54:33.19ID:hEUg9src00808
イッチ乙〜
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 14:57:09.40ID:EA2sseDv00808
ディスカvsルナ大会
15:09開始
311912
ルナ募集中
2回先取で
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 14:57:37.32ID:KT3YOE6500808
乗り込め〜🥺ྀིྀི
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 14:57:56.31ID:DO3yaDYFp0808
レバノン爆破事故は本当に素晴らしい天災だと思う。
馬鹿な奴は逃げずに死んで賢い奴は生き残る。俺たちは生き残った賢いやつから学べば良い。
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 14:59:05.75ID:N4s1wbIf00808
そのリボンどうやってつけるの?��������
教えてぴえんぴえんぴえんぴえんぴえんぴえん������
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 14:59:16.01ID:1E4h4PnR00808
誰か津波式ネクロ持ってきてくれ見てみたい
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 14:59:36.49ID:WOgWWQhP00808
女々しいんだよリボンなんて🥺
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 14:59:49.39ID:CJvD9Cwy00808
˙˚ʚ🥺ɞ˚˙
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:00:17.48ID:s+cp5rLA00808
🥺
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:00:28.36ID:4BJEEV6W00808
>>10
RAGEバージョンと今のバージョンどっちがいい?
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:01:15.37ID:aYaPtp5TF0808
レバノン爆発ってゴーンの屁ってマジ?
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:02:10.28ID:6JS8auINp0808
テラ大会のプレイング深すぎないか?
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:02:39.74ID:kN/MWv8A00808
なんでバチャ豚ってあんなにキモいの?🥺
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:02:56.12ID:mqWzHjnDa0808
スレバト盛り下がってるな🥺
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:03:32.36ID:POfHkqxH00808
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0807/majo_no_tabitabi_7th_visual.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0807/majo_no_tabitabi_roudoku.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0703/200701_majotabi_PV1_002.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0306/majotabi_key2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2019/1019/majyonotabitabiteaser.jpg

ドロシーみたいな女の子が主役の神作画アニメが始まるらしい
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:04:55.61ID:7YazJvlMM0808
>>21
海外の友人(白人美女)「はぁ?これはなんだい…ジャップ?これ文化盗用じゃないの?」
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:05:33.87ID:phuMt5jD00808
👶なにがぴえんじゃ
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:05:51.46ID:KgzNb4FO00808
リーシェナのくっさい屁
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:07:21.72ID:w2StpAgW00808
ルーンテラマジでeスポーツ的にはくっそ深くて面白いわ
初手異形融合でゲーム決まるウンコと違いすぎるw
思わずうなるわ
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:08:13.33ID:aHKOjULdp0808
ライバルズ楽しい
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:08:28.93ID:iA2M+iLd00808
ルーンテラは実力ゲーすぎて無理ダイヤまでやってやめちゃった
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:08:32.29ID:KT3YOE6500808
大会参加しろ🥺ྀིྀི
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:09:48.98ID:w2StpAgW00808
大会見てる分には相当面白いゲームなんだが・・・・・どうしたら良かったんだろうな本当に
これが埋もれるのもったいないレベルでプレイングゲーだわ
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:09:52.01ID:N4s1wbIf00808
アンアンフレンド一覧から消えてるから辞めたのかと思ってたけどただ単にフレンド切っただけかよ����
これからはアンチになります��������
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:09:57.35ID:CJvD9Cwy00808
セララきたね
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:10:05.10ID:GROc4Raur0808?PLT(13001)

東京アークナイツだらけじゃない?電車の中も映像流れてるし、駅には広告あるし、これが中華マネーの力か
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:11:16.81ID:POfHkqxH00808
アンアンチ
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:11:44.74ID:cusFN1iKp0808
ドラゴンクエスト ライバルズ😎
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:12:13.44ID:n+rjfDvu00808
グランプリ専門店プレミしたから4勝だったけど普通にやれば5勝できた
一生懸命AFネメで頑張ってたのがアホらしい
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:13:18.72ID:aHKOjULdp0808
テラは日本人には難しいんだよ
脳死ぽちぽちゲーに飼い慣らされた劣等民族の末路がこれ
高等民族朝鮮人とか見てみろよ��みんな上手いぞ
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:13:49.60ID:r+0i5w7Y00808
灰原きょんvsまちゅもと 
https://youtu.be/BO5ZhxW5Y6o?t=13653

【GAGE】シャドウバース 6293【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1588679392/

□健常シャドバユーザー(ID:AbhNx9cy00505)

32
ロックは悪手
神ガチャから何が出てくるかあらかじめ分かってたんなら褒めてやる
→健常者 謎の上から目線

49
「ガチャ成功して凄いね」って褒めてるのに何で怒ってんの?
→ロックは悪手と書き込んだことはすっかり忘れてしまう健常者

86
『ガチャ成功しなかったら』って前置き読めなかったのかな?(笑)
→悪手と書いたことをようやく思い出し意味不明な弁明をする健常者

105
「ゲーム展開が見えない状況でロックするのは如何なものか」
って意見が低ランだって言うんなら低ランで良いよ
→ゲーム展開は明らかでロック以外無いことを一人理解できずに逆ギレする健常者

125
まあ脳死でゼウスぶん投げるのが正解のゲームだから
健常者には向いてないのかもな
→自分は健常者だと必死に吹聴する健常者

143
マジかよ
神から何引っ張って来れるか見えてるってスゲエなオイ
→論点ずらしにもならない意味不明な発言をする健常者

⇒顔真っ赤で泣きながら逃走

これが健常なシャドバユーザーだっ!!
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:14:39.48ID:s8tWa1C6M0808
>>21
声優が全然ドロシーじゃなかった😡
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:16:11.13ID:mqWzHjnDa0808
ほらまた墓守
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:16:21.07ID:A4g3QOpXa0808
ツナちゃんのfallguysのサッカー普通に面白くて草
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:16:51.82ID:y+oUqLNda0808
>>36
構築くらい貼れんのか
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:16:56.62ID:EA2sseDv00808
やっぱネクロ最強だわ
もう二度とディスカ有利とかぬかしません🙇
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:17:20.39ID:pN8IubUD00808
>>21
背景美術めっちゃ良さそう
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:17:43.85ID:aYaPtp5TF0808
>>25
何万で譲って頂けますでしょうか?😤
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:18:30.25ID:6FteKo51d0808
>>21
背景いいね
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:18:35.05ID:WOgWWQhP00808
リーシェナはおならしないんだが🥺
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:18:38.53ID:U6PTBQI9r0808
シェナ手に入ったらガチでモチベなくなりそう
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:18:50.00ID:G7L0pL3td0808
>>46
キービジュアルではな😏
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:19:07.90ID:s+cp5rLA00808
リーシェナの
大ダメージボイス楽しみ🥰
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:20:06.01ID:b+aoLvqyd0808
アンアンはお気持ち表明すべき
ってかしてくれないとこっちも諦めつかないんだわ

アンアン頼む何か一言発してくれ
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:20:37.32ID:ZQ2F59Od00808
ネクロ最強とか今更過ぎるだろ
グランプリネクロ以外握る意味ねーよ
屈辱ですらその結論に達してんだぞ
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:21:57.13ID:1E4h4PnR00808
セララ負け垢か?
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:22:39.59ID:AH1E7kKDa0808
テラの大会見たあとにシャのプロリーグとか見ると笑っちゃうんすよね
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:23:04.69ID:r6EhokgEd0808
セララスレから卒業するとか言っときながらまだ居座ってるのかよ
ほんと懲りない朝鮮人だな😅
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:23:18.01ID:nm7uuVuud0808
ネクロの悪いとこ出てて草
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:23:30.03ID:U6PTBQI9r0808
>>54
僕はキャルウィッチ!
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:23:46.45ID:EA2sseDv00808
後攻連続3回2t墓守連続3回
これ負け垢以外に説明できないよね??
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:24:09.81ID:hEUg9src00808
>>58
テラの配信見てて、実況解説やコメ欄が明確なプレミや明確な最適択をほとんど指摘できていなかったところが印象に残ったわ
それほど複雑なんだろうけど、それって見てる側からすりゃつまんないかもしれないな
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:24:55.76ID:n+rjfDvu00808
>>44
エアプの構築だと進化権余るから大釜落石1枚ずつ抜いて静寂の実験室2枚入れただけで後テンプレ
確か全試合境界も専門店引けたから上振れただけ感はある
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:25:20.20ID:ZQ2F59Od00808
ガチでグランプリネクロしかいねえな
いやマジでここまで偏るもんか?
ウィッチどこいったん
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:25:24.12ID:PDbyB3ZTd0808
>>54
エアプばれたね😏
先攻が最強だぞ😁
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:27:24.39ID:hEUg9src00808
テラの配信、芸人の試合はじまったけどきっついな
芸人のかけあいにクロエビが無理してチャチャ入れてヒエッヒエになってる

芸人がボケたらクロエビが「言ってる〜w言ってる〜w」とかいって芸人「・・・」
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:27:28.43ID:CJvD9Cwy00808
フィルのダメージボイスちんちんに響く
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:28:35.05ID:7YazJvlMM0808
>>68
地獄かな
見てみたくなった
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:29:39.75ID:KT3YOE6500808
トカゲしゃん🥺ྀིྀི
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:29:47.58ID:ZQ2F59Od00808
初日割とヴァンプとかも見たんだけどね
まじどこいったん
ネクロ相手にするなら割とアリな気がするんだが
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:30:53.48ID:EA2sseDv00808
もうスレバト止めます😫
これからはテラ信者にスレバト仕掛けます🙆
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:30:58.11ID:1E4h4PnR00808
ネクロ有利だな
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:31:01.56ID:4BJEEV6W00808
セララ最強!セララ最強!セララ最強!
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:31:01.81ID:pc7ogqBV00808
ルーンテラで超運ゲーのラボいまやってるけどあれシャドバやってる気分になるわ
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:32:22.44ID:hEUg9src00808
クロエビは芸人のかけあいみて笑ってるだけでええのになんで無理してはいろうとするんや
youtubeで指導してるからワシが育てたみたいな感覚になってんのか
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:32:54.06ID:knmD459000808
ヴァンプはウィッチがキツいのと10ターンリーサルが基本だから同じような10ターンリーサル狙うデッキ相手だと後攻の時点でほぼ無理になるのがあかん
その割にネクロにそこまで有利でもない
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:33:05.42ID:PlYrQnWjd0808
ヴ使ってネクロAF以外来たら負けじゃん
ネクロ使わないならきちち使うよねって
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:33:34.89ID:nm7uuVuud0808
トカゲ弱いのか強いのか未だにわからん
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:33:44.65ID:EA2sseDv00808
クロエビは芸人にテラ教えてるんだから先生だぞ😎
先生の方が立場は"上"な
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:34:39.39ID:cfl9RlMla0808
AFで9ヴィズヤブリッツすると余程良いハンドじゃない限りピィカス泡吹いて死ぬイメージあるんだが
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:35:29.74ID:cAgz8WAV00808
ネクロですら最近冥府入りばかりになってヴ勝つの無理になってるからな
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:36:22.99ID:4BJEEV6W00808
>>73
先攻とらないときつい
15枚引いた時点でネレイア2枚ないとそもそもパワー負けする
ウィッチは即リタレベルで無理
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:36:38.44ID:PlYrQnWjd0808
>>84
そら9tにウィズヤ置く余裕があれば勝てるやろ
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:37:03.99ID:Y5s8evy+00808
>>82
不利
エルフ、ネクロ、ビショップ、ヴァンプ、ネメシス
五分
ウイッチ
微有利
ロイヤル

もう分かるよな
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:39:59.88ID:NRsaZgwod0808
>>88
スマン それだと殆ど出す価値のない雑魚リーダーに見えるんだが😨
ドラゴンさんはTier1の強リーダーではないのか😭
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:40:18.76ID:hEUg9src00808
芸人同士の試合みてておもしろいな
外野から野次で「へたくそ!」とか「相手が雑魚で助かりました」とかそういう掛け合いが見てて笑える
シャドバとか下手にほめちぎることしかしないし
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:40:35.93ID:A4g3QOpXa0808
スタンスミスってやっぱり「シャドウバースですらeスポーツは成り立つ」発言でクビになってたんだな
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:41:00.06ID:zi5DqpUS00808
ロイヤルナーフでドランゴさん死んでて草
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:41:39.05ID:1E4h4PnR00808
プロリでも決まってディスカ持ち込まれるけどどこも投げたくなさそうにしてるもんな
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:42:56.40ID:Y5s8evy+00808
>>89
すまん、訂正版
不利
エルフ、ビショップ、ヴァンプ
微不利
ネクロ、ネメシス
五分
ウイッチ
微有利
ロイヤル

大会だとネクロ、ウイッチにぶつけられるから入るけどランクマだとただただクソザコ
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:43:40.67ID:NRsaZgwod0808
ネクロとドラゴンていう結果が分かりきった試合より進化ロイジ対ドラゴンの方が興味あるわ
ドラゴンが有利とれてるとは思わんし
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:45:05.49ID:wuLpjYrzp0808
ロイヤルとドラゴンは流石に7:3でドラゴン有利
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:45:36.62ID:ZQ2F59Od00808
環境にいないデッキとやらされるドラゴン可哀そうすぎだろ
どんだけ雑魚と思われてんだよ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:47:26.42ID:knmD459000808
ドラジさん最近は陰キャどくどく戦法再開しはじめてて草
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:47:56.43ID:4BJEEV6W00808
単純にドラゴンがどれくらい出来るのか興味ある
なんせゲームウィズのTier1だからな��
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:48:06.40ID:NRsaZgwod0808
このスレにいたあんなにいたロイジ達はドラゴンに愚弄されて我慢出来るのか?
これこそスレバトすべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況