X



💩乗りバース6802

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:11:37.01ID:9voZz6hJH
あれ?集計終わりだよな?
何でGMのままなんだ?
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:11:58.33ID:4eX7FGeZ0
エルフ何でフィニッシュするんだと思ってたけど神鉄でOTKに近いことできるわ😅
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:12:03.70ID:V9K4ktBZd
開発はシャドバで金を生む=有能

お前らは?
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:12:13.38ID:O7J8eSO7d
イリのセリーナだよ🥺みんなスリーブ使ってね🥺
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:12:15.37ID:LlzUc7mA0
プレリはちょっと入れ替えた進化ロイがイキって終わり
エルフは本リリースまでねてるからな
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:12:16.32ID:TAXXK+4BM
俺の一本糞にお前は金を払えるか?そういうことよ��
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:12:31.11ID:yNS+hV7D0
4万も払えるわけ無いだろ🤮
プリコネと風俗で消えたわ🤮
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:12:31.94ID:h3LIRP1Tp
マジでつまらなくね?
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:13:15.11ID:p16q5f5I0
金額の問題じゃなくて払いたくないというだけだよ
クロスとかナオユキの給料になると思うと課金する意欲が消える
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:13:15.43ID:VrM0JEva0
ローテでランク上げるとデイリーミッション達成しづらくなるからやりたくないんだよな

アンリミって今回パックで変動ありそう???
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:13:27.95ID:BE8wtzuo0
これ何の別ゲーやるか考えといたほうがいいな
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:13:35.04ID:O7J8eSO7d
つまらないつまらないってよお逆張り楽しいか?こんなに盛り上がってるのに😡
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:13:46.16ID:Cv6wi1aDF
そういえば山田ドラゴンは結局あのボイスなのかな?
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:14:02.43ID:XuTsoter0
狭間の生成かなりやってる
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:14:04.81ID:SfqsT/xJ0
冒険者2リザード2



ガイジか?
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:14:11.97ID:V9K4ktBZd
4万高いとかいうけどさ

新段がたった4万で済むってボリューム少なすぎやろ

でもPS5買うよな
友達と遊べるし
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:14:13.74ID:LlzUc7mA0
>>116
引いたけどあのまま
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:14:20.68ID:Ft1rhXnk0
新弾試したいのに30パックだと糞みたいなデッキしか作れなくて草
無理やり作っても凄い勢いで事故るんだが
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:14:24.44ID:22vdK2is0
シャドバの評価3に戻ってて草
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:14:31.33ID:Op78HWRZ0
ロイヤルが最強だと思うけど
ラティカいい感じだしエルフで今期いくわ
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:14:31.53ID:bNdSfhtX0
>>116
使ってみたけどボイス変わってなかったね
1人だけめっちゃエコーかかってたからユニオンバーストみたいで浮いてる
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:14:38.64ID:ZVPXPEll0
スレ大会で盛り上がるはずじゃ🤔?
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:14:55.40ID:DSgvHegWa
すまんバトルパスは?
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:14:57.48ID:/TVFJOzqa
マージで先行ゲー加速しまくってる くだらねーー 死ねクソドバ
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:15:05.72ID:sCbfMmmE0
>>101
ランキングはまだ終わらないからBPだけリセットしたのほんま意味わからんよな
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:15:15.05ID:kIABNB+60
バトルパスやっぱり色々やばすぎて保留になってるのか
フリマでポイント入らないのよほどクレームきたんだろう
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:15:22.98ID:u2PN56Erx
無限山田メンタルブレイクドラゴンで環境取るわ����
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:15:24.91ID:xpjyvX+4d
ラティカで抜いたやつ多そう
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:15:35.55ID:HBg3XDF/a
数日待てばタダなのによく課金するな
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:15:39.12ID:37HZVbGK0
ヴィンセントのキャラが想像してたのと違うけど割と面白い
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:15:45.64ID:SfqsT/xJ0
>>108
普通に上手いから定期的にあげてくれたらうれしいんだ😇
エッチな絵じゃなくてもいいよ😇
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:15:53.10ID:obXDAJiqd
ランクマやる必要ない仕様にしてるガイジ運営www
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:15:54.30ID:LlzUc7mA0
ダヤンさんロキサス4シャムシャマ0
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:16:03.75ID:42PnjnyO0
6ターン目にルシフェル出せたわ
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:16:06.05ID:ci9/8iXc0
>>130
フリマでポイント入らないバトルパスとかどこ探してもないレベルだからな
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:16:06.48ID:MdD7R49m0
乗り物が先攻助長失敗テーマなのプレイする前から分かってた
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:16:12.83ID:0jDR9nNv0
30パックじゃシルバーもブロンズも揃わんからどうにもできんな
プレリはスルーするか
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:16:22.61ID:rIs9z1vga
30パックでヴァイディ引かせてください最推しなんですお願いしますお願いしますお願いします
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:16:53.92ID:W+7yuB76p
オタク式エルフ最強ですまん🤣
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:16:59.39ID:22vdK2is0
>>119
買えない可能性高いだろ
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:17:05.50ID:ZVPXPEll0
レジー改めて聞いたけど
息が漏れてる感じ素人っぽい
いや素人なんだけどさ
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:17:26.14ID:Cv6wi1aDF
>>135
まぁこのスレにはお世話になってるし時々描くと思うよ🤗
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:17:42.04ID:bNdSfhtX0
山田精神崩壊��デッキ作れたぞ
https://i.imgur.com/MnEIT0T.jpg

両雄入れようかと思ったけど枠がないわ
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:17:42.32ID:JpblTuee0
ワイルドリザードこいつヤベー性能してないか?
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:18:01.82ID:UsDr6CAx0
PP余らせネメジ普通にアホやろこれ
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:18:13.45ID:xpjyvX+4d
>>144
余裕で買える

PSが品切れなんて過去にないからな
ソニーはちゃんと作ってるんやで
買えないとか思ってPS5の金残してない奴なんておらんやろ
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:18:31.38ID:SfqsT/xJ0
>>146
ありがとう😆💕✨
君の力でアンアンをスレにとりもろしてくれ👍
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:18:37.06ID:agFpC8o+0
ノーライフパーティループだったね
強いわ
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:18:58.63ID:p16q5f5I0
30パックあけたところでクリエイトできんのだから
まともなデッキできるわけないんだよな

だから結局は課金しろよっていう煽りでしかない
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:19:16.21ID:RRC/T/8Ad
ラティカの抜ける画像くれ!
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:19:38.37ID:QT63wHHLp
>>147
お前さてはガチドラジだな
レジェピカピカだし
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:19:40.70ID:ci9/8iXc0
アグネク強いとは思うけど先行ゲーだわ
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:19:41.97ID:Tfd+Y1Gh0
課金はレジェ確でしかしたくない
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:19:44.31ID:bikzcAZN0
氷獄の顕現て何気に0コススペブになりえるんだな
動きの確保にも一応なるしこれ案外強いんじゃねーの🤔
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:20:11.84ID:p16q5f5I0
>>148
公開された瞬間からN軸3積といわれるほど余裕でOP
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:20:13.80ID:JgkcK+AE0
草 って言ってて可愛かった
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:20:29.01ID:h/eRlalZM
gpuも買うしoculusも買うPS5も買う
ともすればシャドバになんて課金してる場合じゃないな
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:20:42.59ID:nsnw++etr
あれ、特典ポイントが課金なのはわかるけど天井ポイントにもならない?
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:20:47.35ID:D/joMVw90
新弾初のスレ大会やります

日時:17:31-
ルール:新弾カードをデッキに必ず入れること
大会ID: 426126

みんなでワイワイやりましょう
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:20:59.49ID:Cxd8Oqeh0
課金だけして逃げるサイゲの犬
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:21:07.00ID:22vdK2is0
つーかまともなデッキ使えない中で楽しもうって趣旨だったんじゃないのかよ?
子供時代友達同士でレアカードなんかチラホラしか入ってないただ強そうなカード入れたデッキで遊んでる時が一番楽しかったろ?
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:21:13.49ID:aLFr3PVmp
新カード達全部ゼルガネイヤの回復でチャラにされてるんだけど
もしかしてゼルガネイヤってばか?😇
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:21:26.19ID:ZVPXPEll0
スレ大会なら9時からトーナメント式でやるって聞いてたぞ
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:21:31.93ID:A/iPMCWB0
>>14
すっげぇ
いなそつなんていらなかった
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:21:36.03ID:5FI2QgnT0
ドラ強いわ
背徳引けてないバアルに勝てた
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:21:38.47ID:ci9/8iXc0
ネクロインパルスにほっちゃんの声入れろや
山田菜々にうつつ抜かしてサボってんじゃねーぞKMR
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:21:38.71ID:VpSOQ41Da
おまえら珍しくシャやってるじゃねーかどうした???
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:22:08.78ID:FfyxIpr00
💩パス出る前から課金するのは先見がないな💩
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:22:09.04ID:D/joMVw90
>>168
夜大会の前夜祭的な感じでやりましょう
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:22:15.74ID:LlzUc7mA0
ラティカで草打てない負け組おるか〜?
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:22:41.02ID:Rk/fm/6Yd
意外と人形行けそうやな
残尿はうんち
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:22:53.01ID:oJ4HurPb0
山田ほんとやべーんだけど
精神汚染される
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:22:57.83ID:khhMMUeUa
悲報、ロイヤル雑魚過ぎる
ロイジwwwwww
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:23:09.35ID:ojzZZBe30
>>176
あのロイヤルを倒しているだと…
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:23:09.68ID:uGYEZH1t0
ツギハナニツクロー
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:23:48.87ID:Cxd8Oqeh0
山田なんとかしてくんね?
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:23:58.08ID:VpSOQ41Da
これ情報戦だなロイヤル下げとは
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:24:04.34ID:F5D5vNSW0
乗り物つえーな
メンコバースが加速する
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:24:19.24ID:Cv6wi1aDF
これ実況者たちが山田ドラゴン使う時の反応が楽しみだなw
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:24:43.53ID:LlzUc7mA0
プレリの段階でロイヤル弱いと上積みねーぞ
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:24:48.78ID:8B0Vbzver
すまん









イリこれ無理じゃね?🥺
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:24:49.05ID:EeT/Ofvnd
山田に個別オンオフつけて😇
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:24:50.33ID:iNxaPQEA0
悲報:リオウさんパック開封中に腹が痛くなり、トイレに駆け込み「10コースだ」とコメントをし大便報告をする
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:24:50.39ID:khhMMUeUa
【悲報】山田ボイス、ヤバすぎる
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:24:53.25ID:Nx+VvK4+0
エルフどうしようもないらゴミになっててワロ
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:24:54.16ID:gVfVd6vK0
お前らがなんと言おうと山田菜々はドラゴンを使い続けるよ��
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:15.41ID:GOL+Dr2Dd
神絵師来てんじゃん
スレ始まったな
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:18.02ID:D/joMVw90
新弾初のスレ大会やります

日時:17:31-
ルール:新弾カードをデッキに必ず入れること
大会ID: 426126

まだ間に合いますよー
みんなでワイワイやりましょう
観戦のみでもおーけー
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:20.44ID:kIABNB+60
山田これOKだしたの誰だよ
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:26.80ID:uGYEZH1t0
下らない山田ね
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:41.27ID:DSgvHegWa
ネメというかペネトレイトがクッソ刺さるな
バフ環境だからほぼ1/1確定除去として使える
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:49.65ID:08FY6PWa0
リオウさん普通に頭おかしいな
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:57.81ID:TH+QHIyb0
山田ドラゴン強いの?
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:58.18ID:fxrB3eZbr
バトルパスも累計も無い空白期間になってて草
今日からバトルパスやんないなら普通に月末まで累計報酬継続してりゃ良かったのにどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況