X



最後っ屁ババアでメンコして猛虎で蓋する神ゲー6844
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:03:50.31ID:gTS+67RZ0
糞のミルフィーユ舐めんなよ😇
10枚20枚ナーフした程度じゃ何も変わらないぞ😎
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:03:53.53ID:VwUcp2e90
墓守の破壊返せよ
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:05:20.72ID:bHySMWRNa
アンリミをゴミ箱として今ある全てを押し込めば解決なんだ😊
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:07:02.13ID:cLw6rbG7p
なんか昔貼られてたウロボロスとか水巫女とかイージスとかを悪行はそこまでおじさんがゴミ箱に入れる画像持ってる人おらない?
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:08:33.92ID:44RyeELr0
エルフはゴキブリシナジーのカードクソみてーに増やしたのが自らの首を絞めた形やろ
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:10:05.45ID:odAq5uvP0
ゼル消えればデカブツ置けるのに
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:10:51.43ID:CJpAdZbPM
信じて送り出したナハトの私兵が……
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:15:22.41ID:gTS+67RZ0
90224
ルムマミッション来たから即リタ頼むわ😇
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:16:05.22ID:JhNcjo0YM
🐜の負けだよ
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:17:41.37ID:gTS+67RZ0
ありがとう🤗
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:18:07.66ID:leF+rts00
すまん、💩していい?
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:19:15.53ID:3Yvouyy50
ロイジ弱いじゃん ネガリマンスの達人ルナはすげえな
ロイジ持ち上げて守護食ってもらって自分は美味しく頂いてんだから
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:19:15.67ID:ANA9GG090
>>860
マジで適正で草
終わったわこのゲーム
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:19:45.38ID:gTxVCi/nr
ロイジの脳味噌は七並べもできない凄い脳味噌なんだ🤗
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:21:24.94ID:1rsY5GXq0
ゼルガバース環境マジでしょーもない
リーサルターンまで耐えるためとデッキ掘るため以外にカード切る意味が一個もない
10ターン目まで全部パスと同義やん
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:22:14.39ID:oqhNeHjz0
ゼルガネイアナーフ普通に有り得る気がするけどね
今1番勝率高いの間違いなく進化ロイヤルだろうし一応レヴィールの旋風ってタイトルでリリースしてるのにこんだけ暴れてるの普通にアウトだと思う
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:22:35.48ID:3Yvouyy50
ゼルガ猛虎とか決まらんてとこか
エアプと政治に塗れた糞みたいなスレてことかよ
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:23:06.79ID:zGaBtn780
レートのネメシスってOTK結構居るんだっけ?
あれ大分要求値高いデッキだろうに
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:23:09.35ID:1rsY5GXq0
>>860
7クラス全部戦えるとか神環境か?
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:23:35.42ID:4yrCHElc0
バニバロマイザーセリーナ全員息してないやん
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:23:44.39ID:tdzVR3mr0
案の定レートでロイヤル雑魚だな
苦手デッキ多すぎんだよ
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:24:12.18ID:gTxVCi/nr
でたあああああああああロイジの政治だああああああああああああああああああああああああああ
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:24:14.55ID:tCCJzcPU0
今ランクマでエルフ当たったけど普通に強いじゃん
これ今のパーサーが下手なやつしかいないだけだろ
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:25:10.99ID:ANA9GG090
そういやタイトル画面にいる連中誰なんだろう
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:25:12.35ID:tdzVR3mr0
こんだけロイヤルいて一番勝率出てるビショが一番強いな
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:25:54.00ID:KZKTeZ1Or
2pickめっちゃやったけどロイヤル1強だね
次いでビショネクウィッチだった
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:26:47.46ID:Nj+LB5k/a
守護ビショ偉過ぎるな
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:26:55.86ID:YiRKlnK+0
>>879
右下のやつはランクマでも見かけるじゃん
パックと同時に追加されたストーリーに登場するんじゃね?主人公的立場で
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:28:44.09ID:tdzVR3mr0
AFに不利、ネクロに不利って何度も言ってんのに政治だとか言ってるのプレイしてんのか?
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:29:26.25ID:Nj+LB5k/a
>>870
あの蓋あるお陰で遅延してるだけで試合終わるもんな
なんで盤面最強デッキが最強の蓋まで持ってるんだよ
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:30:29.87ID:ZDSb6HIQd
ps5が中古で遊べないゴミ仕様で草
tps://i.imgur.com/3bvVr06.jpg
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:31:57.18ID:Nj+LB5k/a
>>886
どういう事?
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:32:08.52ID:8NFO71EV0
>>886

これディスクに紐付けされんの?
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:32:11.34ID:3Yvouyy50
ロイジ最強マンとゼルガ最強マンはそれっぽいこといってるエアプなのか😲
もう雑魚て数値で出ちゃたし政治ごっこだったらお仕舞いね🤗
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:32:54.08ID:4yrCHElc0
pickのビショはひたすら遅延できるけど勝ち筋が金虹依存で
ネクロはアグロ軸と葬送軸がごちゃ混ぜになるリスク高めだから
ロイやりたいね
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:32:55.78ID:WLefwDmR0
お前らはね、くるみなんだよ😄
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:32:59.90ID:odAq5uvP0
>>860
頭ロイジとパワカでバランスとれてるんだなw
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:33:51.50ID:IyC2p5YB0
インチキ進化インチキ進化2枚破壊インチキPP回復インチキ守護5点回復インチキ進化
おっ耐え切ったか世界猛虎20点な👊😁

なあこれ楽しいか?
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:34:34.37ID:odAq5uvP0
>>886
コピーガードの次は中古ガードかよ🤣
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:34:52.20ID:tdzVR3mr0
今期はネメシスが最強でしたってオチな
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:35:06.25ID:Nj+LB5k/a
>>889
見てきたわ
らしいな
他の機体で起動したディスクはps5じゃ使用出来ない

いやいや、は?嘘だろ?
マジでゲーム屋殺す気かこいつ
ディスクレス本体出す時点で薄々は思っていたが
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:36:40.32ID:u2Hs/1W1a
正直ロイヤルは10Tまでは即死すること100%無いからこっちのリーサル手段が整ってるときは気楽にいけるわ
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:36:46.37ID:XrhwlfCO0
>>886
そもそもPS5でディスクドライブついてるほう買う奴おりゃんからええやろ
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:37:01.15ID:ANA9GG090
進化ロイヤルは最強ぶっ壊れデッキなんだ!使ってる奴が頭悪いだけ!絶対ナーフしなきゃいけないんだ!
お前らはこう思ってるんだろうがJCGに出るようなガチバーサーが使ってこんなもんなんだぞナーフするわけねぇわ
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:37:57.57ID:tCCJzcPU0
ビショはネクロには明確に有利だろうし立ち位置よくなったぽいな
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:38:05.02ID:c8ewm3aO0
ソニーならやりそう
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:38:08.15ID:xPn3ElyC0
FFとかドラクエの公式動画のコメ欄で 
すぐ中古で安くかえるから発売日には買わないとか書き込みあるし
まあ自業自得だな
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:38:32.30ID:WpPJtu8V0
ソニーゴミだな
pcでやるわ
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:38:34.55ID:zGaBtn780
完全にネクロ出てきたせいだろこれ
あいつだけは明確にゼルガネイア猛虎ケア出来るからな
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:39:28.12ID:tdzVR3mr0
RAGEまでにジャンケンがどこまで進むかだな
レートはメタが早すぎるときも多いし
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:39:31.24ID:fKJ10NsR0
ネクネメ最強でネクロ食えるビショが役割持ってる感じか
ネクロがまだランクマじゃあんまり気づかれてないっぽいけど
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:39:58.93ID:8NFO71EV0
ガチバーサーってなに?かものはしっぽくてめっちゃ頭よわそう😇
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:39:59.17ID:odAq5uvP0
ルナはカミだよ
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:40:47.90ID:tdzVR3mr0
結局グレモリーが壊れでしたとさ
今期のシャドバはおしまい
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:40:56.41ID:8NFO71EV0
つかこれが事実なら俺らの金云々の前にゲーム屋が死ぬじゃん😇
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:41:33.19ID:P7Ut4goW0
先攻だよ
猛虎引けないよ
負けたよ
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:41:37.54ID:AldnV3JE0
話題のネクロ序盤弱すぎだな
列車ネメシスで瞬殺だわw
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:41:45.25ID:c8ewm3aO0
ネクロビショ踏まなければ無双出来んの笑う
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:42:04.93ID:zGaBtn780
>>909
ネメも食えるぞ
AFは結局当たる必要あるから守護ビショ死ぬ程きついやろ
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:43:01.13ID:gTS+67RZ0
逆に言えば適正環境なのにこんなにつまんねーとも言えるんだ😇
もうこのゲームの消費期限が過ぎてるって事やね😂
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:43:20.88ID:zGaBtn780
>>915
そうだよネクロは準備が必要過ぎて顔がもたない事すげぇ多い
だから顕現とかゼルガネイア入れてる形が一番丸いと思ってる
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:43:23.32ID:tCCJzcPU0
グレモリーはロリ巨乳だからナーフはしなくていいぞ
エロメンコやらせろ
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:43:55.47ID:fKJ10NsR0
じゃあ守護ビ最強で振り出しに戻っちゃうじゃん
シャドウバーサー環境ぐるぐるでチーズになっちゃうよ
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:44:59.72ID:8NFO71EV0
>>917
ソニーってこんなに目先の利益しか見えないアホ企業だったんだな😇
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:45:12.07ID:P7Ut4goW0
ゼルガネイア全引きしたらリタイアしてええか
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:45:23.36ID:zGaBtn780
なんでこんなロイヤル多いのって単純に強いからだしな
マジでここまで勝率出てないのは謎だわ
ネクロに食われてんのかまさか
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:45:28.32ID:ilWr6z91a
ps5持ち上げてゲーマー気取ってるゴミ共全員4ねばいいのに
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:45:42.27ID:odAq5uvP0
守護ビなんてICの列車でやっつけちゃうよ🚂
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:45:48.67ID:ANA9GG090
ナーフしようが終わってるんだから補填するだけ損
残った信者からどう毟り取るかが大事だ
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:45:53.87ID:h9umVFct0
環境回ってるから神ゲーな
異論ある?
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:46:00.66ID:c8ewm3aO0
ゼルガネイア入りやったけど嘘松でしょ
出す時は大体負けてる
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:46:05.19ID:Og+1/ZuM0
あぐのむやりぐぜの信者のやばいとこって運用はあるがほぼ誤差の実力ゲーって詭弁を弄してる事だろ
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:46:09.31ID:tdzVR3mr0
グレモリーはえっちだからな
強いのも仕方ない
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:46:20.41ID:yvQdLrF3p
そういや少し前ポケモンで特定のタイミングに切断するとノーコンにできるバグがあったんだけどその時にとあるポケモン実況者が「俺はポケモン公式とパイプがあって話をした。バグを直すのは不可能。ただしバグ使用者はBANしていって、BANされたゲーム機は売りに出せないようなシステムを構築する」みたいな話してたな

普通にその不具合が修正されてソイツもめっちゃ叩かれたけど
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:46:28.01ID:tCCJzcPU0
前ここで顕現入れろって言ってくれたやついたけど確かに使いやすい
教えてくれてサンキュー😉
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:46:28.14ID:u2Hs/1W1a
グレモリーどう考えてもおかしい性能だけどナーフのしどころが無いよな
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:46:38.96ID:4yrCHElc0
ルナは序盤すかすかだから守護ビショとか背徳ヴでしばくと死ぬ
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:46:41.18ID:zGaBtn780
今のAF列車入れてない方が稀なくらいだしな
マジで2くらい積んでも良い
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:47:38.72ID:zGaBtn780
>>934
な?めっちゃ使いやすいだろ?
ゼルガネイア入れるのも全然アリとは思うけど
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:48:31.27ID:GrTuCGPKd
アグネク以外のネクロは序盤糞雑魚だからゼルガネイアの相性いいと思う
トリモンの裏に出した時が安心感あって好き
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:48:31.82ID:P7Ut4goW0
勢いで出しまくってたら勝てたわ
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:49:06.52ID:qrdGLl0rd
pickやべーなこれ
ローテよりつまらんとか逆に凄い
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:50:54.71ID:gggKdzfV0
シャドバのホーム画面とBGMいい加減に変えてくれないかな
暗すぎるわ
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:51:09.87ID:4yrCHElc0
プロリのpickいつまでやるの?
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:51:18.19ID:YiRKlnK+0
シャドバガイジが実力ゲー言ってるの見たら😅ってなるけどおんJとかの雑魚が運ゲーって言ってたらそれもそれで😓ってなる
自称負け垢に限ってプレイやばすぎて負けてるだけだったりするし
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:52:06.15ID:tdzVR3mr0
逆にロイヤルでネクロに勝つ方法ないの?
トリモン強すぎて無理なのか?
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:52:09.27ID:KZKTeZ1Or
ローテ=アンリミ>>>オプーナ>pickな感じするな
結構オプーナは好き
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:53:52.16ID:nUxB69UtM
横に広げられて顔詰められると普通に負けるよ
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:53:54.65ID:DAwVjoUUp
逆に2pickが面白かった時期っていつまで遡るの?
構築より面白いかってのは置いといてモニカ以降2pickが面白かった時期なんて一瞬たりともなかったと思うんだけど
ここ2年ぐらいは最強pick成功して雑魚を蹂躙する時以外に楽しいって思ったことない
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:54:06.17ID:1MO0e7RIr
オプーナに謝れ😡
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:54:25.92ID:4yrCHElc0
ゼルガ猛虎otk狙いじゃなくて前寄せ連携ロにしてしばけば勝てる
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 00:54:33.30ID:gA8eey8u0
>>945
無理だと思う
ロイヤルの負け筋って7から盤面制圧されることだけどトリモンはマジでどうやってもロイヤルに突破無理、いいとこお互い更地になるだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況