X



シャドウバース返金相談所6890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:18:49.26ID:B/5Jwgk20
面白くないですねこのゲーム
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:18:57.70ID:EjyF+uDaM
ここか
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:19:25.21ID:ZIco8H6/p
735 #774-UNKNOWN[] 2020/10/22(木) 15:50:27.47 ID:ZIco8H6/p

〜林檎の人〜
appストア開く��
右上顔アイコン��
自分の名前のとこ��
下にある購入履歴��
過去90日間��
これで時期選んで検索出来るからシャの課金履歴探して画像保存でもしておくとスムーズに返金アグロ出来るぞ��
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:19:25.85ID:xhT8CDCe0
https://i.imgur.com/h3EQ6zm.jpg
返金しろ返金しろ返金しろ返金しろ返金しろ返金😡😡😡😡😡
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:19:30.20ID:AqjwLyMO0
3つも立てんな無能😇
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:19:42.61ID:6gzgC6RZa
何個建てたんだよカス🤭
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:19:44.53ID:8TOe/gI/0
>>5
お腹がセンシティブなのでナーフです
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:19:45.71ID:QFXVoeORp
ちなみに今までのアニメ放送分でイラストナーフが確認されてるのはこれ


フェアリー、ダークエルフ・フォーレ、エルフプリンセスメイジ、千年妖狐・ユエル、天馬のエルフ、自然の導き、フェアリーサークル、絡みつく蔦、エルフの弓術
歴戦のランサー、宝杖の司令官、ベビーウィッチ・エミル、虹の輝き、魔力の蓄積、ゴーレムプロテクション、炎の握撃、くず鉄の練成、炎熱の術式、錬金工房
ドラゴンナイト・アイラ、騎竜兵
スカルウィドウ、デッドリーウィドウ、ダークコンジュラー、双翼の警護者、ケルベロス、ソウルグラットン、ネフティス、ソウルコンバージョン、死への近道、冥府神との契約、死の祝福、ファントムハウル
ナイトメア、リリム、享楽の悪魔、デモンスナイパー、デモンハンドアサシン、ダークジェネラル、インプランサー
見習いシスター、スカイスピリット、残忍な修道女、煌角の戦士・サリッサ、詠唱:獣姫の呼び声、詠唱:神鉄の翼
シールドエンジェル、エンジェルスナイプ
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:19:58.94ID:QFXVoeORp
〜林檎の人〜
appストア開く🖐
右上顔アイコン👈
自分の名前のとこ👈
下にある購入履歴👈
過去90日間👈
これで時期選んで検索出来るからシャの課金履歴探して画像保存でもしておくとスムーズに返金アグロ出来るぞ😎
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:20:03.87ID:sLZ7nFFJp
俺たちは、すべてを取り戻す
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:20:13.72ID:9Vc6JCrv0
キモオタ層は全て原神に取られたから😅
これからのシャドバはキッズ層向けよ🙋
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:20:23.46ID:b/l+WgrN0
シャドウバースを取り戻す!
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:20:28.53ID:baYjQf1z0
スレタイいいね
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:20:35.71ID:6gzgC6RZa
>>7
うおおおおおおおおお…ガイジ🤭
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:20:44.52ID:mTpMcc+1p
ド払い糞の請求にはシャスレをお頼りください🚽
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:21.31ID:OlrxK8VY0
>>8
アニシャド見てシャドバに興味を持った無垢な小学生や心臓の弱いおばあちゃんがショックを受けちゃうから仕方ないんだ😔
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:29.91ID:KMb/xs0f0
おまいら、いくぞおおお!ww
せーのっ

イラストナーフ反対!エロメンコを返せーーー!イラストナーフ反対!エロメンコを返せーーー!w
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:38.43ID:B/5Jwgk20
>>8
どこに労力使ってんだよこのゲーム😔
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:53.97ID:hBCZWwS9p
ゲット・キャッシュ・バック😇👉
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:22:09.23ID:+4Cv0EQP0
返金テンプレ早くしろ
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:22:19.39ID:xm+eU3Ujr
せっかく手帳取ったの自慢しに来たのにこの流れじゃ相手にしてもらえないじゃん
サイゲって俺に嫌がらせしたいのか?

https://i.imgur.com/Tfy7sjU.jpg
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:22:20.94ID:EKPk41/Rp
どんどん返金申請していけ
イラストが売りなのに、それを勝手に劣化させるとか
普通に返金できるからな
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:23:02.97ID:vuW3wVQOa
バランス悪いし面白くないけどイラストが健全だからプレイするぞ!
ってならねえだろバカが
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:23:07.01ID:mTpMcc+1p
>>26
オワバの手帳なんて誰も欲しがらないんだ🤣👉
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:23:08.71ID:xi+nUsjt0
スレタイ
いいね🤘🤪🤘
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:23:26.35ID:NaLPC+7K0
なあ
Googleプレイ向けの返金テンプレも作ってくれよ��
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:23:26.70ID:v9EEAR2d0
もうイラスト無くしてカードの効果を真ん中に書いといたら?エロもプレミも減ってプロも喜ぶでしょ🤪
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:23:33.49ID:pINM458up
>>26
ユーザーガン無視クソ運営のクソゲーで障害者手帳取った奴www
えらいねw
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:23:36.60ID:tg8YtaOF0
カードだけでなく、スキンもイラストナーフするとか本当やべーと思うわ
スキンのために課金した人かなりいるだろ
そりゃ返金騒動になるわ
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:24:16.42ID:xm+eU3Ujr
>>31
苦労して取得したのにヒドイんだ😢
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:24:19.36ID:baYjQf1z0
>>8
なんだこのゴミ
無駄な努力してんじゃねぇよカスゥ
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:24:57.31ID:6jSTxfhCd
>>8
親御さんがびっくりするからしゃーない
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:25:01.43ID:ydGKZTOCa
スキンナーフはマジで早まりすぎだわ
これ許したらドンドン他のスキンも適正な絵に差し替えられるってことでしょ
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:25:14.73ID:g+mP9uLnM
せっかく障害者手帳とか馬鹿にされつつも頑張ってきたのに😫
エロメンコからエロ取ったら何が残るんだよ😥
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:25:40.93ID:hBCZWwS9p
アズールレーンやってて良かったー😇👉
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:25:51.52ID:QM0j+BVB0
>>7
全額返金チャレンジ期待してるぞ
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:25:53.49ID:+3vR74NJ0
絡まる蔦みたいな露骨なエロカードとかはどうするんかね
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:25:59.74ID:EKPk41/Rp
>>8
ぶっちゃけ右も大してエロくないよな
誰も望んでないことを勝手にやるサイゲはマジでゴミだろ
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:01.42ID:0KHv+Bz1a
えっちなイラストがないシャドバとか託宣のないドラゴンじゃん��
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:16.69ID:BfQfbex90
今回の件はアホの一言で済ませちまうよ
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:35.14ID:dwb0GDFfd
>>8
初期の遊戯王のクソ雑魚モンスターかな?
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:57.71ID:SKvv133w0
スキンナーフの対象ってなに?
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:10.37ID:EjyF+uDaM
ドロシー、ラミア、アリア、ケルベロス、エクセラあたりのスキンはナーフされそう
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:18.55ID:eAqUdvUl0
昔のカードだから補填なしでええやろからのちまちま全カードこっそりイラストナーフする未来が見える
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:26.47ID:3ocxIWB9x
ユーザーの声より自分らのオナニー硬派eスポーツごっこの方が大事だから仕方ないね
eスポーツしたいならカード能力調整した方がいいってみんな分かってるのにキムだけは分からないんだ
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:27.01ID:ClT+kFG+0
スキンナーフは許せん
リーシェナスキンの腋とモノスキンの乳首修正されたらさすがに動くわ
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:53.70ID:5JdO6KY40
さにがやってる枠なんなんだよw
【イラストナーフ】リストアップするえっちな枠【Shadowverse】
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:54.83ID:Kpvbou2V0
>>49
イザベルのいないシャドバとか耐えられねえよ��
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:28:03.05ID:ZIco8H6/p
>>52
ケルアリアエクセラら辺は来そうやね
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:28:23.85ID:tg8YtaOF0
>>52
アリア、ケルベ、エクセラ辺りじゃない?
ドロシーもナーフしたらマジで暴動起こりそう
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:28:30.87ID:mTpMcc+1p
🐸ハァハァ……シャドバを健全にしてシャニメキッズが安心して遊べるようにしたぞ!
😎一年くらいやったけど新規キッズは誰一人来ませんでした
🤓そらそうよ(いったい何がいけなかったんでしょうね〜)
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:28:31.38ID:RAB+MdZ60
ボイス山田
ゲーム性うんこ
イラストナーフ
もうかつて褒められたところ残ってねえな
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:01.25ID:kDKsqd/G0
さきがシャドバアンチの急先鋒みたいな配信してて草
見直したわ
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:07.03ID:hEHTnfMea
スキン修正マジで書いてあるんだけどこれイザベルとかそこら辺の無料スキンだけでしょ?
流石に有料のやつは弄らんでしょ
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:22.33ID:kDKsqd/G0
タイプミスった😌
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:28.15ID:nbBPZ0rKd
アズレン見習えよマジで😎
だからチャイナに負けんだよ😎👎
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:30.83ID:hBCZWwS9p
リーシェナとかフィルレインスキンがサイレントナーフされたら出るとこでるぞ😇👉
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:48.30ID:b/l+WgrN0
フェアリーナーフありそうだし何かしらのフェアリー生成カード目当てに課金したやつも返金行けそうだな顔
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:06.16ID:AqjwLyMO0
アリアケルベロスエクセラはもうナーフ食らってるじゃん
やっぱイザベルか?エリカもアニメだとナーフだな
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:51.18ID:mTpMcc+1p
アリアケルナーフされたらマジでキレるわ😡
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:51.42ID:OlrxK8VY0
というかSwitchシャドバとスマホ版イラスト別にすればいいじゃん
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:31:35.46ID:PcOqlADx0
鬼滅の刃も恋柱筆頭に音柱の妻達、大人ねづこ、上弦6、エロエロだろ!!
こいつらが今からアニメで大暴れするんだぞ?

こんな過疎ゲーの微エロなんぞ誰も気に留めねぇわ、それよりビショネクナーフしろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:31:43.38ID:xi+nUsjt0
まぁケルえっちだしな
キッズには刺激が強いわ👶
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:31:44.71ID:eAqUdvUl0
>>72
てかそれするためにわざわざSwitchで出したんじゃないのっていう
何でアプリの方も弄るんだよ糞ガイジかよ
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:31:48.35ID:NaLPC+7K0
誰かこのゲームの逆張り破滅ムーブを語り継いでくれ
俺は先に離脱するから��
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:32:04.22ID:SqfVdJ/z0
最初が肝心だから返金のプロは電話でのテンプレを教えて欲しいな😀
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:32:10.24ID:e1iCYBd/0
アイシャ上までナーフされたらブチギレるぞ
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:32:10.57ID:hBCZWwS9p
>>66
正直言ってアズールレーン神だわ
対象年齢を先にあげてるからエロ絵出し放題で儲かりまくり😇👉

シャドバさん誰も望んでないeスポ路線でナーフを渋りクソゲ化😇👉
さらに誰も望んでないキッズ路線で客足ピタリ😇
オワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオバタオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバオワバ😇👉
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:32:17.66ID:nbBPZ0rKd
ユーザーの望むものを提供し続けたヨースターやミホヨは伸びた
サイゲは開発が望んだものを押しつけた結果没落した😎

あたりまえだよね🤔
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:32:38.66ID:R7THrZYYa
返金イベントとか太っ腹だな
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:17.06ID:tg8YtaOF0
>>75
マジでキッズがアプリに来ると思ってるんだろうな
キッズはこんな悪評だらけの糞ゲーやるわけないのにな
イラストナーフで更に悪評増やしてるのが笑える
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:17.49ID:SKvv133w0
>>59,60
ガチ返金祭り起きるやつじゃん
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:26.98ID:TXWOCIJ5d
0.6%のガチャをユーザーが望んだってマジ?
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:27.24ID:AoYyK4xt0
えっちなのが一番ですよね!😆
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:27.72ID:mTpMcc+1p
客層考えろっていうな😅
イラストナーフしたからって自分の子供に糞遊びさせようとは思わんやろ💩
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:37.30ID:hBCZWwS9p
>>80
やっぱり父さんって商売上手いわ😇👉
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:44.78ID:nbBPZ0rKd
アニメやスイッチで興味もったキッズがわざわざスマホでやるかもしれないからな😎🤓🐸
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:57.00ID:e1iCYBd/0
ネメシスは完全無傷なの草
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:34:12.08ID:kMwHXenS0
シャドバ キッズがこの先増えると思ってるなら商売やめたほうがいい🥺
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:34:39.88ID:ZIco8H6/p
>>83
そうだよ
だから返金の話してるしTwitter民もみんな怒ってる
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:35:01.61ID:kMwHXenS0
ゲキシコボイスもナーフしろよ
子供の性癖歪んでしまう
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:35:29.64ID:OlrxK8VY0
ソシャゲなんかに課金するやつが馬鹿だから返金はないぞ😈
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:35:33.90ID:EKPk41/Rp
>>77
シャドバにイラスト目当てで課金したのですが
そのイラストが勝手に変更されて補償もありませんでした
そのため返金申請します

とりあえずこんな感じで具体的に報告
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:35:59.20ID:Ht5+6uqT0
初期バースはやたらえちえちな絵が多かったよな
あれまとめてナーフされるのか
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:36:14.67ID:CjoR77SIr
>>93
ナーフやりすぎだろこれ
てか住み分けるためのSwitch版じゃないのかよ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:36:17.58ID:0RJynfuX0
ゲット・エブリシング・バックがこんな意味を持つとは
ゲットバックとかビートルズかよ
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:36:52.97ID:W2Ba9dLbp
流石にイラストバフはないよな
とうとうタダのメンコになるのか
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:37:18.61ID:hnISS8nJr
本当に意図がわからん
怪文書でいいから説明してくれ
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/22(木) 17:37:21.99ID:iybOPVWT0
そもそもシャキッズがスマホの方始めたところで続ける訳ねえじゃん
イグニスが霞んで見えるパワカの押し付けと無駄プ煽りのコンボですぐアンスコだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況