X



精液便所イザベル 16936
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:11:43.12ID:DdJkxSyox
アグネクに先攻取られると進化ターンに顔10点もないからね
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:12:21.94ID:NaDaI5lUa
>>845
回復マンに小粒とるAOEが面倒だろうな
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:12:47.71ID:KlZXv8cf0
後攻で2回覇道転生したのにAF入れるカード1枚もこないまま負けたわおかしいだろ
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:13:06.47ID:Nti67knQM
ほのぼのスレなんだ��
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:15:17.69ID:my/dUSc/a
ナオユキ適当なカードばっかり作りやがって本当ムカつくわ
さっさとクビになれよあの髭マフラー
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:17:27.33ID:Aec7vUsl0
>>856
シャドバト見てると新カードのせいで環境崩壊してるし
昔のカード考えた人と違って今のカード考えてるのは無能しかいないんだなとよくわかる
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:17:28.00ID:jykYAIw3p
アークナイツが実力ゲーすぎてシャドバがおもんなく感じるわ😇👉
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:18:46.13ID:ep2uhjXZ0
ぼのぼのスレ?
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:18:58.30ID:NaDaI5lUa
>>856
髭マフ
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:19:38.04ID:AVKTMMjz0
おはようだよ🤗
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:19:50.31ID:iZkVPPE8p
FOH辺りから本当に先攻有利をめちゃくちゃ露骨に感じるんだけどそこ辺りからどばすぽとかも死んでて怪文書すら出さなくなったから確認する手段どこにもねえんだよな
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:20:10.57ID:AVKTMMjz0
>>813
今時ローフラ使ってるエルフはイナゴかなんかだよ
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:20:14.39ID:DdJkxSyox
馬鹿な廃課金者は高難易度クリアできないし頭いい奴は無課金でも強襲コンプ
アークナイツは実力出るいいゲームだ��
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:20:55.26ID:NaDaI5lUa
>>854
ゆーて今回のスリーブそんないるか?
しかもゴミ箱ルールとか
即リタマンめっちゃ多かったと思うぞ
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:22:18.81ID:C6pl98+O0
馬鹿な廃課金もトレースオンすれば余裕でしょ
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:25:54.31ID:jykYAIw3p
無課金でトレースオフだけど難しすぎるんだ😇
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:26:08.33ID:SCOfU2On0
アグネクはビショにガン不利
ヴァンプと🦎には後攻5Tでも勝てる
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:30:21.73ID:J3PP/rQFa
乗り物ウィッチ流行ってる?連続で当たった
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:30:35.51ID:sZmIqb1qa
話聞いてるとアークナイツはシャドバだな
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:31:22.85ID:lHlZKvnV0
低レアがめっちゃ強いのがいいわ💪😇
☆3、☆4、☆5どれも使い道がある
☆5は高難易度でもめっちゃ使うし
☆3、☆4もイベントだったら最適レベルで強いしな👈😇
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:31:26.36ID:JLgUX5qJp
無法者と冒険者が強えからな
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:33:40.10ID:jykYAIw3p
>>870
冗談でもやめてくれるか?🥵
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:35:21.70ID:DdJkxSyox
トレースマンは一生トレースしかできないからね
そうタツノみたいに
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:35:39.91ID:mt/2ad0m0
流石にアグネクがビショップに有利はない
ビショップだけは絶対勝ち越せん
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:37:13.98ID:TTIBS0+20
もこうとシャドバ界隈の人との関係性

かものはし 親友、仕事の度に同じ部屋にに泊まる中
マグへ もこうを尊敬、上京したときはもこうの家に泊まる
あぽろ もこうに寄生したい
ふぇぐ もこうに憧れてシャドバ始める、よくLINEしてた
紅茶 もこうに憧れてシャドバ始める、もこう曰く紅茶こそプロに相応しい


もこう居なかったらシャまじで終わってたな
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:37:39.19ID:H6rquNicd
低レアリティが使えるが謳い文句のゲームも時間が経てば最高レアリティしか使えなくなるぞ😇
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:38:00.11ID:jhYBg0PJ0
そもそもこのゲーム、守護を立てて顔を回復してしっかり守る勢力がビショップしかいなくて、他が顔殴るか盤面滅ぼすしか興味のない狂人どもだからアグロが強くなるわけだが
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:38:35.66ID:jykYAIw3p
今のシャドバってアクナイで言うトレースマン9のマイオナガイジ1じゃんね😇👉
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:38:58.91ID:lHlZKvnV0
>>877
アンチ乙 プリコネは低レアも強いよ🥺
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:39:17.54ID:jykYAIw3p
>>877
じゃあ今のうちに楽しむのが賢いな😇👉
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:44:22.50ID:LRos239P0
イランツァはなんでこれランダムなんチョイスでいいだろ
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:44:53.67ID:C8K45H7x0
謎の鳥が低い声でホーホー鳴いててしんどい…
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:48:36.40ID:DdJkxSyox
低レア使えなくなるゲームもまだマシやと思うわ
何とは言わんが1キャラの寿命が短いゲーム山ほどあるからな
常に新しい人権が出続けて過去キャラはすぐ産廃になる集金装置ゲーばっかやん今
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:51:17.13ID:sUbkQanQr
ルナだよ
朝ご飯買ってくるね🥺
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:52:36.60ID:4Jp3QPWSd
ホーホー↓ホッホー↑
ホーホー↓ホッホー↑
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:52:52.89ID:MfkkmIyKa
かものはしはこの間のうんこちゃんアマンガスの時も絶賛されてたな
「こいつなんでシャドバとかいうオワコンばかりやってるんだ」とか言われてて笑った
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:53:01.66ID:ep2uhjXZ0
ほーちゃん!?
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:53:20.04ID:obUCU1dGd
ホーホー↓ホッホー↑ホッ↑
ホーホー↓ホッホー↑ホッ↑
なんだよなあ
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:53:38.68ID:gHD2ALdrp
攻略動画なしで高難度クリアできる気せんわ😇
推奨が自分より低いとかならまだいけるけど😇👉
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:54:39.51ID:gHD2ALdrp
キジバトは地域によって方言あるからそれぞれ鳴き方違うぞ😇👉
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:55:38.25ID:4Jp3QPWSd
全くの逆です😡
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 09:58:19.70ID:nFXoF6CV0
ルナだよ
ソニーの株買ったよ🥺
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:01:31.41ID:jykYAIw3p
配信者のボルテオ勝利動画が毎回ルシフェルが飛んできてるけどそういう事か?😩
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:01:35.56ID:JLgUX5qJp
かものはしはよく喋るしよく笑うからから複数でワイワイゲームやる配信だと面白い
もこうは逆で複数だと全然喋らないから空気になってる事多いわ
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:01:37.36ID:HK+Pkeu4p
>>882
ジャイアントでうおおおお!するためのカードだから他の用途は考えてないんだわ😅
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:03:40.70ID:jhYBg0PJ0
イランツァはどっち引いてもEP切れば同じだがオルオーンはどうしようもないだろ
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:04:13.43ID:5TyNb0yHM
>>896
悲しくなるからそこは突っ込まないで
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:05:01.12ID:1z4qLVLW0
>>900
サイバーエージェントに決まってんだろカス
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:05:02.60ID:BctJMIEPr
>>899
キム深夜まで見てるとかもう恋だろ😅
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:08:44.68ID:LwnluNkCr
きっしょ
クソガエル死ねよ
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:09:12.49ID:jykYAIw3p
カエル🐸の監視アピールでしょ😇
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:11:02.64ID:nFXoF6CV0
🦆🐸😍😍😍
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:11:46.95ID:n6Lg9cvEM
エッチシャドバはマナーかつ常識ですっていうエロ同人誰か出して🥺
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:12:51.41ID:ZhiPaADTa
🐸は🦆もイケる口か🤔
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:13:53.80ID:AVKTMMjz0
なあ、おいらが寝てる間に単発荒らしでも湧いてたの?
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:15:00.51ID:uX4RJr7Y0
かもを掘るつもりかもしれん😰
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:15:53.95ID:bZi9OOvFM
かものはしも��の因子を埋められてるのかもしれない
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:17:06.54ID:AVKTMMjz0
遡ったら単発aが荒らしてんじゃん
これ俊介だろ
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:17:12.10ID:24INDjWq0
>>899
自分の渾身の作品が実況されていっぱい人集めてるの見て嬉しかったんだろうな 
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:20:23.70ID:BctJMIEPr
いなそちゅかマーウィンカグラのえっち本書いて🥺
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:25:43.01ID:A0f63Co8d
まだうまってなくて草
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:26:55.43ID:1+i/2aLR0
末aブースト込みでこの有り様🤣
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:28:36.52ID:uX4RJr7Y0
🐸もうすぐアディショナル発表だから嵐の前の静けさなんだ♪
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:29:29.69ID:bZi9OOvFM
普通にシャスレ民の殆どがシャドバトに興じてるだけだろ
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:31:34.91ID:fCbEL8WNd
ねぇ、シャドバト新たなる運命出ないんだけど🥺
これ明らかに確立操作してるよね?確率操作以外に説明できる?🥺
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:32:35.88ID:fnzlsk4dd
カード集めづらくしてプレイ時間みずまししたろ!w
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:33:50.75ID:UPsBwrcL0
おふとんきもちえ〜
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:34:40.01ID:4Jp3QPWSd
シャドバトはそれなりに面白いと思うよ
ゲーム自体の出来はともかく単純に初期のシャドバ環境が良く出来とる
あと闇シャドバ
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:36:39.19ID:uX4RJr7Y0
カード集めるのがハクスラ要素になってるから楽しいんよなー
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:37:47.57ID:jykYAIw3p
シャドバトとか言う名詞作って浸透させようとしてるの社員だろ😇👉
Switchの糞と呼べ😡
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:38:45.11ID:fnzlsk4dd
今日はシャ信末尾aいないの?
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:39:10.82ID:XWbx6TTR0
視聴者18000人!?

めっちゃ盛り上がっててワロタ

シャドバ最高!
シャドバスッゲェ楽しい!
シャドバスッゲェ楽しい!
シャドバスッゲェ楽しい!
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:39:12.26ID:uX4RJr7Y0
Switchが風評被害受けるからNG
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:39:59.80ID:Sw6r5FGE0
なんだシャドバトって
社長バトルの時間です!とかいうアニメのことけ😲
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:40:20.39ID:JKvq6W+8r
>>926
ハクスラ警察いいですか🥺?
ハクスラは戦闘が主題に置かれたゲームっていうとても大雑把なくくりで、アイテム収集を指す場合はトレハンが正しいです🥺
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:41:07.70ID:LErGWnXk0
いっそ12球団一ファンが多い阪神プロリーグに参戦したら良くも悪くも一気に盛り上がりそうなもんだがなあ
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:42:10.16ID:ZM1kZburp
🦎クソ雑魚トカゲ伝説🦎
1、RAGE史上初の1クラスハブられ達成
2、1強環境唯一ないクラス
3、強いシーズンも必ず負確不利が環境トップにいる
4、不当ナーフ回数NO1、結果環境底辺回数もNO1
5、1弱環境回数NO1
6、覚醒という特性が完全にデメリット。他クラスがデフォルトで出せる性能が覚醒条件になる
7、とにかく弱いのに不当に強クラス認定される
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:42:56.49ID:o1jbY1gqp
シャドウバース歴代大型大会優勝デッキ
RAGE vol.3:冥府エルフ、ミッドロイヤル、エイラビショップ(ま)
ファミ通カップ:テンポエルフ、ドロシーウィッチ、コントロールヴァンプ(ふぇぐ)
RAGE TOG:ランプドラゴン、アグロネクロ、復讐ヴァンパイア(Enju)
RAGE WLD:ランプドラゴン、ミッドネクロ、コントロールヴァンプ(Surre)
RAGE SFL:アグロエルフ、アグロヴァンプ、疾走ビショ(hasu)
WGP 2017:コントロールエルフ、ランプドラゴン、コントロールヴァンプ(紅茶)
RAGE CGS:ギガキマドロシー、無謀ドラゴン、ミッドネクロ(みずせ)
RAGE DBN:コントロールエルフ、ギガキマウィッチ、ランプドラゴン(かさご)
RAGE BOS:ギガキマウィッチ、アーカスネクロ、人形ネメシス(あああああ)
RAGE OOT:原初ドラゴン、蝙蝠ヴァンプ、AFネメシス(へるん)
WGP 2018:マナリアウィッチ、原初ドラゴン、蝙蝠ヴァンプ(ふぇぐ)
RAGE ALT:マナリアウィッチ、ランプドラゴン、聖獅子ビショップ(たばた)
RAGE STR:ミッドロイヤル、ソロモンウィッチ、アーカスネクロ(灰原きょん)
RAGE ROG:機械ウィッチ、エイラビショップ、復讐ヴァンパイア(約束のノノ)
RAGE VEC:自然エルフ、自然ロイヤル、自然ビショップ(さわちゃん)
WGP 2019:自然エルフ、自然ドラゴン、自然ビショップ(sasamumu)
RAGE UCL:アマツエルフ、潜伏ロイヤル、妖怪ネクロ(ねぎま)
RAGE WUP:機械自然ドラゴン、冥府ネクロマンサー、機械ヴァンパイア(西野)
RAGE FOH:冥府トートネクロマンサー、バアルヴァンパイア、コントロールエルフ(shimon)

クラス別
エルフ 8 (持ち込み66)
ロイヤル 4 (持ち込み48)
ウィッチ 8 (持ち込み71)
ドラゴン 10 (持ち込み76)
ネクロマンサー 8 (持ち込み51)
ヴァンパイア10 (持ち込み53)
ビショップ 5 (持ち込み63)
ネメシス 2 (持ち込み28)
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:43:59.24ID:fnzlsk4dd
コテ雑してえなぁ
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:44:07.53ID:MfkkmIyKa
初期特有のカードプールの狭さを
色々な特殊ルール用意して飽きさせないようにしてるのは、よくやってるなと思ったわ
アプリ版は馬鹿の一つ覚えでグランプリ連打なのにな
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:44:22.35ID:UO23idhkd
セラ雑してぇ
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:44:58.84ID:rKSjnwBIp
シャドバトはスマホ版運営のガイジムーブがなければもうちょいイケてた
普通にゲームとして力入ってるし特殊ルールとかでちゃんとプールの少なさを補完してる
題材がゴミすぎたけどそれでも悪くないゲームに仕上がってる
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:45:28.27ID:Lt0lC2Cza
スマホ版は馬鹿が作ってるからな😎🤓
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:45:42.41ID:RJ7B2W2Ad
セ・・・セラ?
セラ!セラ!

ボカッ

セラァー(断末魔)
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:45:59.69ID:DJIHrYL50
>>941
ローテとアンリミの間にランダム5パックくらいのクラス作ればもうちょっと延命できそうなんだけどな
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:46:47.73ID:NdOKlBh9p
🦎クソ雑魚トカゲ伝説🦎
1、RAGE史上初の1クラスハブられ達成
2、1強環境唯一ないクラス
3、強いシーズンも必ず負確不利が環境トップにいる
4、不当ナーフ回数NO1、結果環境底辺回数もNO1
5、1弱環境回数NO1
6、覚醒という特性が完全にデメリット。他クラスがデフォルトで出せる性能が覚醒条件になる
7、とにかく弱いのに不当に強クラス認定される
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:47:53.59ID:P2TlFZjpp
割とマジでバトルパス山田奈々怪文書削減イラストナーフ がなければ今の10倍は売れてた
ゲーム自体は割と評価に値するものだったのに土壇場で😎🤓がシャンチを大量に生み出して自爆した哀れなゲーム
半年前に出てればなぁって感じのゲーム
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:48:08.57ID:m4McRAqQH
かものはしが18000人集めたせいで
勘違いしてシャドプロ配信する弱小配信者とかバチャカス出てきそうで楽しみ
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:48:33.76ID:jykYAIw3p
シャドバト?😩
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:50:11.43ID:DJIHrYL50
>>947
そういう奴らはたぶんAPEXでもやってるだろ
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:50:12.28ID:RJ7B2W2Ad
エル・カンターレ、ファイト!
シャドカンターレ、バトル!

あっ😨
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/06(金) 10:50:21.81ID:uX4RJr7Y0
>>947
群雄割拠になればいいが、そんな力ももうシャドバには残ってなさそう…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況