X



13871法典部隊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:12:24.29ID:yvWuhP+B0
🐸シャドバトの夢はおわらねぇ!
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:13:45.59ID:p6csI9Hl0
パニグレ楽しいけどガチャ率よくして
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:15:19.98ID:r4uRCHij0
パニグレガチャまでやって何も出なくて終了
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:15:57.93ID:1ikCI3YN0
シャドバすっげーつまんな
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:16:35.72ID:kp7PCos7a
パニグレ叩いてる単発ってシャ信?
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:17:04.58ID:B4mimqN+p
シャアン必死だなw
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:19:17.42ID:XTPEZYaxp
>>1
スレ番とテンプレ確認できました
ヨシ!😸👉
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:19:46.37ID:7QZ3TlD6a
アプリ次は北斗無双とサクラ革命待ちやな
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:20:26.05ID:0vfA17bba
埋めるか
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:21:19.32ID:ikFL4vDmp
ぷいこね新限定ガチャから5日でセルラン80位で草😅
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:21:56.60ID:tCB6w5YId
https://i.imgur.com/dT8nmqz.jpg

アニシャド、シャドバト、アディショナルで宣伝しまくったのに最低更新…��
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:21:57.13ID:9sNobIABF
まだ10ちょっとなのにスレ埋め!?😳
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:22:14.24ID:mRf1HQtfa
プリコネつまんねえもん
3周年でコケたらもうオワリや
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:22:38.17ID:XTPEZYaxp
>>19
いつも今が最高のアプリなんだ😆
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:22:39.04ID:1ikCI3YN0
埋める速度遅すぎて草
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:23:36.06ID:9sNobIABF
次スレ那由多くらいの桁数にして5ちゃん知らない民震え上がらせようぜ
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:24:45.83ID:2Q2Ex5p5M
配信者企画はさぼり横行で賑やかし要員で呼んだチームとそのリスナーがガチった結果崩壊し無かったことにw
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:25:43.33ID:LUw6Zr90p
やっぱ連投ガイジが一番害悪だわ
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:26:02.00ID:ikFL4vDmp
>>28
無名の中ではマシなもこうのいるチーム勝たせたかっただろうに逃げられちゃった😇
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:26:05.83ID:p6csI9Hl0
だったら最初から��だけ呼べばいいのに��
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:27:21.24ID:5zYMy8eWa
シャドバトに食われてるやろクロスプレイできるようにしろよ
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:28:17.18ID:p6csI9Hl0
もこうには怒りの電凸するわ
最近の��ヤバすぎるでしょw
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:29:27.29ID:2Q2Ex5p5M
けそポテトチームのリスナーが全配信者のポイントと自分たちが応募したポイント把握してるからズルでかものはしチーム優勝させることもできないんだ��
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:30:08.75ID:9sNobIABF
🐸バレてもええやろ、もう喪うものない!
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:31:00.18ID:XTPEZYaxp
もこうにも逃げられたゲーム😂
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:32:03.22ID:LUw6Zr90p
コロナで日本人の10代死んだのデマかよ
インフルより弱い雑魚ウイルスw
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:33:05.09ID:YrvpJNpp0
いつも攻略情報です流動中だから適正ですって数字隠してやりたい放題だったからな
ちゃんと情報公開されたらこんなもんよ
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:33:52.32ID:lSrH+TL4p
サイゲ年間売り上げ一覧

1位 プリコネ 143億 去年142億 前97億
2位 デレステ 100億 去年125億
3位 グラブル 98億 去年280億 前316億
4位 バンドリ 62億 去年125億 前175億
5位 星ドラ 49億 去年109億
6位 シャドバ 46億 去年89億
7位 ナーフリ 13億 去年10億
8位 ドラガリ 10億 去年24億 前28億


シャドバ信者さんw
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:35:06.54ID:XTPEZYaxp
シャドバもやばいけどグラブル減りすぎだろ😨
兄さん何やってんだ
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:35:27.13ID:2Q2Ex5p5M
チームに応募されたポイントのうち上位50人分を100で割った値を加算とかいうしょぼいのにしたせいで介入余地がないんだ��
無制限でそのまま加算ならいくらでも不正できたのに
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:35:57.14ID:lSrH+TL4p
売り上げ見てもバンドリとグラブルが原神とプロセガに殺されたのが痛いし地味にシャドバも売り上げ半減した

グラブルの決算グラフの奴の星ドラがあのグラフの4割近く出てて詐欺決算丸わかりやな
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:36:18.08ID:0vfA17bba
オワブルにオワバwww
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:36:44.07ID:1MBQQicj0
スロース3枚投げて先行勝ちが運勝ち以外のなんなんだよクソネメガイジ死ねや😂
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:36:59.78ID:0vfA17bba
コロナでホームステイなのに落ちるゴミゲーwww
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:37:44.49ID:sFbGAcM10
シナゲーはガチャ激渋だからな😟
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:37:48.88ID:lSrH+TL4p
プリコネは今年最高売り上げなんだよな
でもグラブルやバンドリの死亡でサイゲ一気に終わった

CAは売り上げ上がってる
何故ならプロセガやこのファンなどで補填出来たから
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:37:59.92ID:LUw6Zr90p
ドラガリが終わったら朝井さんのおっぱい拝める機会が減ってしまうんだ��
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:38:17.59ID:xjIFqgrx0
でも
CA全体だと売上増えてるというね
キムは今までよく耐えたっしょ実際🤔
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:39:09.20ID:JJFd4MZ70
おふとんきもちえ〜
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:39:11.49ID:lSrH+TL4p
>>50
プロセガとかがヒットしたからなぁ
サイゲはかなりオワコン入ったけど

やはりシャドバ暴走馬娘死亡
🐸のせいかな
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:39:22.06ID:2Q2Ex5p5M
ドラガリ弟はガチで無能だよな
任天堂と組んで競合はハイパーインフレと訴訟と開発メンバー総抜けで死にかけの白猫とかいうボーナスステージで惨敗w
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:40:12.76ID:2hsFkdpA0
主力ゲームの売り上げ5つも半減してるのやばいな
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:40:37.92ID:1ikCI3YN0
バトルパスってそういう事だったのか
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:40:44.29ID:0vfA17bba
馬娘で本物の金持ちに金で負けた🐸w
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:40:46.18ID:ikFL4vDmp
ぷいこねも原神リリースしてから3ヶ月連続前年割れの落ち目なんだ😭
11月は石3000配布REゼロコラボ無料70連石1500配布の大攻勢かけたのにユーザーが増えなかった😇
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:41:58.59ID:XTPEZYaxp
4500配った程度でやると思うなよ
45000配ったら毎日やったる😇
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:42:27.46ID:O824K5qfd
アニシャドはミモリとアリスを生み出した功績がデカすぎる
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:42:35.26ID:13c8WDMta
こんなに売れてないのにシャドバって何のためなに運営続けてるんだろうな
老人施設にいる家族が延命希望してる看取り患者の姿見てるみたいで悲しくなるわ
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:42:39.29ID:lSrH+TL4p
>>57
年間最高売り上げだし原神とプリコネは競合してないんだよなぁ〜シャ信者

現実は同じ時間の食い虫のシャドバとグラブルが客取られた
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:43:52.98ID:ikFL4vDmp
>>62
年始にぶっ壊れで稼いだだけで原神出てからセルラン落ちまくりじゃんぷいこね😇
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:44:10.28ID:lSrH+TL4p
プリコネはアクティブ横ばいだが原神出てからグラブルのアクティブ半減シャドバも半減したから時間食うゲームは原神に取られるよな
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:45:28.29ID:lSrH+TL4p
>>63
アクティブ減ってないし限定の数も減ってるんだよなぁ〜
シャ信者のプリコネ叩きほんと笑うわ
まず半減して13781生み出した自分のゲームみろよ🤣
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:45:49.47ID:sFbGAcM10
コラボして出来たのが白猫ってのが終わってる😔
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:45:51.95ID:ikFL4vDmp
無料70連やって微減の横ばいって事は終わってるって事じゃん
新規が入ってきてないか来てる以上に辞めてる😛
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:46:04.34ID:13c8WDMta
>>62
そうそう、新しいゲームってのはおもんないゲームから移動するからな
グラブルは古過ぎて新築に引っ越し、シャドバは単純に面白くない、クーデターで国が亡くなったようなもんだから亡命
そんなグラウンドゼロで玩具遊びしてるガイジがこのスレにもまだいるの気持ちわりぃわ
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:47:54.18ID:DJLvK/G00
ビショップ相手に後攻で接合キープしたら
一生スペルアミュしか引けなくて負けたわ
24枚入ってるフォロワーを9連続引けないって何?
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:48:12.69ID:sFbGAcM10
シャドバなにも変わんねぇもんな😟
最近出来たプン6とか誰もやってねぇし、ピックも誰もやってない
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:48:14.70ID:lSrH+TL4p
>>67
シャ信者イライラでワロタ
プリコネ今年最高売り上げだから辛いよねぇ🤣

シャドバ?
プロリーグ赤字w
スポンサー形だけでサイゲ給与払い
プロの給与ピンハネバレ
シャドバト13781
セルラン221位
売り上げ半減
アニメ視聴率0.5の赤字10億

どうすんの?
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:48:39.84ID:TTdf9fCda
シャ信とうとうプリコネを捏造下げして自我保とうとして草
ほんと笑えるよな雑魚ゲー信者の末路は
平気で家族殺しそうだから先手打って通報しとくかこのプリコネ下げガイジ共
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:48:45.65ID:sFbGAcM10
>>71
キムを相手に戦います😡
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:49:23.77ID:sFbGAcM10
プリコネはユニちゃんズイベはやくして😤
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:49:29.77ID:S4xiElwr0
>>71
セルラン80位のゲームでイキってて草😅
お前のライバルは日経電子版だぞ😛
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:49:55.06ID:TTdf9fCda
プレイストアろシャドバ無料DLランキング今年の平均412位
推定DL数106回
一年で100人しか新規いないの草
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:49:59.27ID:lSrH+TL4p
シャドバ信者がプリコネスレで原神棒使って荒らしてるのもポイント高い

同じサイゲなのにプリコネ売れててシャドバ死んでるからイライラしてるのほんと草

原神でシャドバ客取られたからな
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:50:34.73ID:lSrH+TL4p
>>75
自演すんなよ🤣👉
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:50:49.69ID:sFbGAcM10
言うほど原神のせいか?🤔ただの自爆でしょ😟
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:51:17.65ID:2Q2Ex5p5M
>>76
シャアンか?
既に全国民がプレイしてるからこれ以上増えないんだわ��
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:51:20.74ID:lSrH+TL4p
>>76

シャドバ信者はプリコネコンプレックスするより働いてシャドバに課金しろよ🤣
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:52:04.40ID:0vfA17bba
カスゲー同士の罵り合いやめろや😂
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:52:06.85ID:lSrH+TL4p
>>80
自爆して原神に移住されたんだから原神やんけ!マグロヘッドにすら逃げられてやんのw
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:52:36.30ID:sFbGAcM10
原神に客取られてんのはFGOだな🤔映画やってるみたいだがガラガラらしいじゃん😗
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:52:37.46ID:JJFd4MZ70
アニシャとシャドバト爆死しただけならキムも無事だっただろうけどサイゲのゲーム全部落ち目となるといよいよ危ないか
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:52:47.08ID:lSrH+TL4p
シャドバ信者イライラでワロタ
シャドバのセルラン221位なのにな
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:53:22.59ID:lSrH+TL4p
>>87
それは鬼滅のせいでは?
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:53:29.33ID:xjIFqgrx0
何もしてないのに221位とか
まだまだ安泰だなシャは🐸😎🤓
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:53:37.42ID:mRf1HQtfa
プリコネは去年ハロウィンの売上すごかったけど
原神あった今年はどうだったんだっけ😅
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:53:43.68ID:Vnp0L4gJ0
プリコネとかいうゴミまだやってんのか…
恥ずかしいな😇
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:54:07.47ID:pfhboF52a
多分このままの状態だと新弾は半年に一回になりそうだよな
木村も丸2ヶ月シャドバ関連のツイートやリツイートしてないからやる気なさそうだし
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:54:41.55ID:2Q2Ex5p5M
かものはしは加藤純一
もこうはポケモン
マグロは原神
オタクさんはapex
紅茶さんは就職
屈辱は百鬼
クロエビも百鬼
インさんも百鬼


残ってるのはあぽろさんだけなんだ��
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:54:49.45ID:4O/hjKEJM
なんでもかんでも原神のせいにすればいいと思ったら大間違いだぞ😡
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:54:49.97ID:1PK/xD32a
>>93
今年は復刻の方がメインだったから売上げなんてあまり関係なくね
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:54:53.66ID:sFbGAcM10
>>85
もともとユーザー減っていってるしな🤔
シャスレ民は原神というよりアークナイツばかりよ😇
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:54:55.05ID:lSrH+TL4p
シャドバ民イライラでワロタ
プリコネ年間最高売り上げだから辛いよなぁ🤣
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 10:55:26.74ID:sFbGAcM10
>>91
アプリの収益も酷いみたいだぞ🤨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況