嫌われものがやるゴミゲー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:22:10.28ID:HdEddJID0
いうほど無職煽り効いてるやついるか?
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:22:19.41ID:ZWol/pUMp
スレタイに嫌われ者がやるゴミゲーってなってるのにやってるの指摘されるとキレる無職達ほんと草
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:22:55.08ID:xX3x1rjwa
>>899
誰も君を豚っちと呼んでないのになんで急に否定したんだ?🤔
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:23:01.89ID:OyG3ATDC0
また末p暴れてんのか
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:24:44.04ID:4LaKMrRDa
ちょっと前まで無職だったけどじゃぶじゃぶ課金したいからアルバイト始めたぞ😤
シャドウバースのおかげなんだ🥳
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:24:52.74ID:HdEddJID0
荒らすなにぼっしー!
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:25:17.54ID:dQlTjunVd
煮干し最低だな
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:25:25.61ID:MQyPcPCDM
末尾pをNGしてないとかガイジかな?
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:26:08.19ID:ZWol/pUMp
未だに豚ガイジの幻想に抱かれ妄想する無職シャドウパーサーなのであった
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:26:41.27ID:7QZYiBh30
ご飯炊くのだるくてオートミールに切り替えたけど楽でええな😊
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:28:27.45ID:UE1Uigqrr
>>897
どこぞの異世界人共と違って背負ってるものが天と地の差なんだから当たり前なんだ🤗
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:28:46.07ID:hxmTMtoC0
>>910
どんな曲聴くにしても音質には拘っていけ��
絶対後悔しないから��
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:30:12.14ID:+hJ4D7Hyr
転載レス乞食死ね
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:32:27.11ID:OaAbqfbH0
昨日ステマされたvtubaの生放送見てたけどクソつまんねえな
こんな案件出してもシャドバやる奴いないだろ1時で寝たけど視聴者数すげえ減ってたし
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:35:29.32ID:2cumfwFiM
モニタリングヘッドホンって下手に空気感出すよりひたすら解像度追求してるほうが良くない?個人の感想だけど
実物も見ずにk812買ってみたけどこれじゃない感が凄かった🙄
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:35:39.07ID:JlBosIsmd
シャドバより盤外戦術やってて草


滝沢ガレソ@takigare3·52分
【PUBGモバイル】スマホ版PUBGの世界大会にて、
ブラジル代表チームが試合放棄をして失格になったのですが、
その理由がかなりeスポーツしていたので経緯まとめを貼っておきます
https://pbs.twimg.com/media/EpzAwdaU8AENsBd.jpg
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:38:46.49ID:64Z/F/9hp
ワルファリンとサイレンス育てるとしたらどっちがおすすめ?
見た目はサイレンスのほうが好き😇
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:39:20.94ID:Bxn+PIaxp
>>919
勝てそうなのがトカゲしゃんって感じ😭
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:40:12.22ID:OaAbqfbH0
>>917
なんかシャドバで同じことが起きても違和感ないな
んほぉ〜したし
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:40:12.20ID:L4I9kAQq0
>>910
俺はこのメーカーの599SE持ってるけどとりあえず長時間付けてても耳痛くならないから
値段相応には満足してるぞ
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:45:34.18ID:hxmTMtoC0
そういえばシャドバって未だに女性プロいないよな
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:46:24.67ID:Dp5hp5qC0
ワルファリンは回復役というよりほぼバッファーだからマイオナ向けだな
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:46:43.95ID:MKRKLlsv0
あるじさんをめぐってチーム崩壊はありうるな🤔
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:47:12.55ID:qtmGsjiW0
そりゃあ
お前らみかんちゃんみたいに叩くやん😡
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:48:20.65ID:MQyPcPCDM
名古屋あたりがそろそろ女性プロ持ってきてもおかしくないな
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:49:40.60ID:FSouJoL1p
天球儀邪教の神殿獣姫の呼び声してきたビショに当たったけどフェイン出てこなくて7グレモリートリモンして勝ったわ🤪
でもアミュレット出るだけで見えないフェインに怯えないといけないのクソルールすぎ😡
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:49:43.88ID:3Mc5pV+4d
>>929
マサヤが女性プロと付き合うんだけどヨシヒコが寝取ってチーム崩壊するのが見え見えなんだ☺
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:49:59.08ID:zgV1IeQV0
そりゃプレイヤーの99.9%は男だろうし
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:50:36.44ID:aJZ7fvhKd
アンアンみたいなパターンは稀だろうな
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:50:54.33ID:yMARdz1yd
大会に男しかいないの普通にポリコレ違反だよね?����
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:51:16.90ID:qNqWeI7Qp
みかんは女じゃなくても叩かれるだろ
仮にイケメンだったとしても「ちゃんと喋れゴミ」とか「こいつキムのちんこ舐めただろ」とかって言われてた
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:52:31.32ID:/bayrQufa
おにねこしゃんは女の子なのに?
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:53:37.67ID:MA5FTTBBa
マンさんは頭弱いから頭脳eスポーツのシャドバなんて出来ないんだ😤
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:53:54.57ID:j7qVTTQjp
女雑魚しかおらんのが悪い😡
将棋とかでもクッソ弱いしロジハラしたらすぐ発狂するしカードゲーム向いてない

シャドバはプレイングなんてなくて引きとプレミしかないゲームだけど女プレイヤーはだいたいプレミしかしない
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:55:05.11ID:Ye7NlhLI0
顔面一咲される大会なんて怖くて出られないよ
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:57:00.53ID:Ts26Drg+p
女がシャの大会出るとかプレミだろ
ブスでもシャチーム入って囲われる方がATM沢山ゲット出来てアド取れる
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:57:04.86ID:zgV1IeQV0
下位3クラスを引き当てたな
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:57:30.80ID:cFijt/HXp
クイーンズカップとか上位プレイヤーでもかなりヤバかったよな
物事を考えること向いてないんじゃないの女性の方って
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:57:31.31ID:c5P67ZdE0
>>943
こんなかじゃドラゴンかな
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:57:59.67ID:y4ODYbBHd
>>943
カラーリングが御三家じゃん😁
好きなポケモン一匹選べよ🤣
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:59:08.50ID:nRN4TDqCp
🦎いうほど弱くなくね?取りたくはないけど
ブースト連打から9ガリュウの後ゲオルギウス3回投げられて死んだことあるわ
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 09:59:19.69ID:ePIGlws40
負け垢でも勝ちクラス低確率で取れるけど提示が負け垢仕様なんよ
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:00:01.08ID:zgV1IeQV0
🦎でブーストしても出すのが昔の雑魚カードなんだよなあ
🦎10コスより他クラスの7コスの方が絶対強い
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:00:03.45ID:egSgBvC50
マグへの新カード動画再生回数全然伸びてないのな
完全に見限られたか
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:00:42.18ID:8Rjwiwx10
先行4ターンで神への思いが燃焼されて負けました🤗
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:00:55.30ID:hxmTMtoC0
>>943
��ギャハハハハハハハ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:01:33.95ID:c5P67ZdE0
>>954
🐋引けば強いぞ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:02:07.76ID:ugLi1NVKa
ハースのミッソンの楽さを知ってしまうとシャドバが本当に苦痛なんだが
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:02:50.01ID:OyG3ATDC0
苦痛ならやんなくてよくね
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:03:24.49ID:Ts26Drg+p
金払い良いからミルダム行きます🤗



シャドバ配信できないのでやっぱり戻ります😭



原神おんもしれー🤪



シャドバト案件だけ貰って放置🥰



新カード案件ゲット😇


これで人が付いてくるわけない
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:03:33.29ID:NT2A+0C0d
ソロミあるよ
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:04:42.77ID:qtmGsjiW0
原神やっただけで裏切り者扱い
シャの狂信者は恐いんだ🥺
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:05:41.87ID:Ye7NlhLI0
シャドバだけで十分さ🤓
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:06:10.31ID:4I8fzFOe0
何?新カード発表なんてあったの?それで?
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:06:30.97ID:/FyJ9/xid
マグへからしたらオワバの再生数なんてどうでもいいでしょ
原神メインなんだから
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:06:45.51ID:Dp5hp5qC0
もこうですらグランプリの動画あげてんのにマグロは案件以外あげねえからな
真の妖怪小銭稼ぎだよ
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:06:46.42ID:0XW6OcYoM
雀魂スレ見てたら出産直後が一番ガバガバでそこから徐々に回復はするけど元には戻らないとかいう麻雀スレならではの知識を得たわ
シャスレよりよっぽど役に立つな😳
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:07:48.86ID:Jw+eTm0G0
原神はやってるけど別に動画を見る理由がまだ見つからないし
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:08:33.00ID:ugHO3miCa
シャドバトって本当になんだったの
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:08:42.15ID:pgxVJp0aa
トカゲは🐳引けると結構やれる
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:10:18.60ID:3Ytd0nA/0
4-0から最終戦事故りまくって負けました😃
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:12:44.38ID:4xSrrruYd
>>973
シェナちんは一回も変身や消滅した事ないけど🐳は何回も消えたわ
なんでなん
操作なん
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:15:19.61ID:YdQqPzhjd
そろそろ次スレ頼む
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:19:00.55ID:Ts26Drg+p
>>977
サリッサラーゼルガカインドウィルバートアンヴェルトにエイラレフィーエまで添えて欲張りセット過ぎるな😅
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:19:54.94ID:lTTfT8bL0
立ててくるからお前らは待っててくれ
板に迷惑だから絶対乱立とかさせないようにしよう
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:20:01.10ID:ugHO3miCa
やっぱバトルパス買うと勝ち垢補正入るんだな
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:20:51.62ID:EFBuHIBC0
ネクロエルフウィッチ

うーんしね
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:22:22.99ID:Ts26Drg+p
🥺👉🐸👈🥺
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:22:31.03ID:Pm/4Laoe0
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:23:01.85ID:bJhJg8tua
🥺🔪🐸🔫🥺
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:23:04.58ID:Pm/4Laoe0
😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/22(火) 10:23:35.07ID:dIH3NDZta
🥺😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇🥺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況