X



シャドウバーサーに向いてる仕事は?😇
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 12:50:55.19ID:OdTk3/pnM
珍しくシャで盛り上がっとるね💩
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 12:51:39.17ID:7CJU7gr10
キムがエフェメラファングスレイヤーの4点ダメージで負けた腹いせに修正させた説あるな🐸
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 12:51:56.91ID:GQgm8UDy0
>>808
例えば荊の森なんかの場合ターンプレイヤーが有利トレードできるのは変わらないから「変更前 ターンプレイヤーから働く」は間違ってますよね
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 12:52:00.85ID:iF+xOa7b0
バグ直せないから仕様変更か
流石技術のサイゲやね
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 12:52:08.67ID:ImhyGZY90
どうせなんかバグりそうなカード出るから回避するためだろ
このゲームなんか変えるのはバグ回避とかのためだけ
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 12:52:23.40ID:QoApOR0o0
>>848
ツヴァイはナーフ前スカルフェインクラスだからな��
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 12:53:00.72ID:U6yatysdd


キムにエフェメラファングキメたやつだれだよ
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 12:53:12.05ID:QoApOR0o0
つーかコラボカードのボルパンアガピト売っといてそれ使うドリメのクワガタナーフはうーん…って感じだ
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 12:53:43.07ID:tOheJENLp
ドラシルバー
2/2/2
このフォロワーが受けるダメージは1になる。

進化4/4
守護、被覆
このフォロワーは破壊されない。
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 12:53:45.71ID:oJLjqim5d
なんか弱体化するカードありそう
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 12:53:55.14ID:QoApOR0o0
>>858
学生証黄色くなりそうでやだな
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 12:54:55.41ID:BZQruOLVp
>>858
SAMA北大前店のスープカレー
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 12:56:29.55ID:bpwZiqoj0
オタクさんウマ娘初期のチームレースなんてどうでもいい人が多かった頃に取った最高3位をずっと動画のタイトルにつけてて惨めすぎるんだ
今は何位なんですか
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 12:58:28.27ID:OuZL+KTO0
501 #774-UNKNOWN 2021/03/22(月) 23:09:36.00 ID:32EyrJyKp
https://i.imgur.com/RZKVFCm.png
https://i.imgur.com/DgDl7mB.png
あんまイキっても仕方ないから言わなかったけど(配信では言ったけど)一応入社してから若手社員対象の選抜試験受けて20倍の倍率勝ち抜いて特別な研修受ける身分になった
今はテレワークだけど他の会社の人と一緒にかなり質の高い研修受けてる
ただ周りが優秀で競争を意識せざるを得ないので疲れてるってわけ

504 #774-UNKNOWN 2021/03/22(月) 23:12:05.38 ID:32EyrJyKp
研修自体はホワイトだけど一応試験もある上に研修同期が「土日はずっと勉強してた」とか抜かす意識高いやつばかりだから、結局良い成績得て社内評価に反映するには俺も時間外の勉強しないといけなくてしんどいんだよ

552 #774-UNKNOWN 2021/03/23(火) 00:00:54.36 ID:rFhA+xBjp
>>545
おっしゃる通りだ
潮時だしスレからは永遠に消える
明らかに時間足りないのに不毛なことしてもしょうがないし

わずか半日で帰ってきて草やっぱガイジやろこいつ
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 12:58:39.21ID:s7DMN6M+r
>>866
オタアンさぁ…一度でも取ったら"実績"なんだよなぁ
嫉妬か?
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 12:58:41.42ID:0uNmkUp8a
>>855
破壊シリーズを出すのでイージスウルズできるようにします😎
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 12:59:33.77ID:bpwZiqoj0
>>871
最高3位で今はランキングに名前ないんですけどランカー名乗るのはおかしくないですか………?
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:00:29.08ID:HwpUISavd
>>873
アンチ乙
瞬間の順位は立派な実績だぞ
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:00:35.77ID:vjslnQlBa
瞬間3位嫉妬民いて草
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:00:48.83ID:s7DMN6M+r
>>873
でも1分でも1秒でもオタクさんが3位だった瞬間があったのは事実だろ?
完全に"実績"だよね?
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:01:41.75ID:0uNmkUp8a
>>873
最高3位ランカーであって現ランカーではないからセーフ
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:02:23.05ID:bpwZiqoj0
>>876
そうなんですけどぉ…現状の環境をランカーでもない人が語ってるのがあまりにも惨めで……
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:02:52.65ID:QDVd2oqo0
シャドバで初日に3位ですって価値あるのか?��
瞬間3位ってそういうことだよね?
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:03:17.10ID:gMILOSza0
シャドウバースは瞬間に拘らず、広い期間でアクティブ人数集計するからな😁
3か月で一度でもログインすればアクティブ計上するぞ😤
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:03:44.83ID:BgN2NSKWp
瞬間じゃなくて最高なのが言い得て妙だよな
さらにクラスと時期も書いてないのが詐欺師だわ
さすがシャドバガイジ配信者😇
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:04:21.49ID:vjslnQlBa
まあオタクさんの動画10万再生行きそうだし嫉妬するのもわかる
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:04:23.77ID:AgQveN9Rd
まるでスタートダッシュ決めただけの雑魚みたいな言い方するのやめろよ
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:04:34.53ID:0uNmkUp8a
>>881
トモヤ「このデッキはドラゴスネークドラゴンって分類ですよナオユキさん」
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:04:48.94ID:BgN2NSKWp
>>882
そうだよ
維持しないなら誰でも出せたしそこを謳い文句にするとかこのシャドバガイジだけだからみんな注文してなかったんだ🤗
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:04:54.74ID:JsGE6GI2r
期間更新のタイミングで最速ムーブすれば瞬間1位になれるぞ😇
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:05:35.19ID:YCy0PYh4p
マラソン大会最初だけ飛ばして1位とかイキってる小学生か?😇
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:05:45.41ID:7CJU7gr10
https://i.imgur.com/mzcg2hW.jpg
デッキ編成がしやすくなるアップデートくるぞ
テンポラリーがそれかもしれないけど
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:05:54.57ID:BgN2NSKWp
俺もクラス4更新時に1位取ったし誰でも出せた数字なんだ😇
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:06:24.89ID:KTbl/RWQp
>>890
でも1位だった瞬間は確かにあったから…🤣
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:06:57.23ID:qLVzLH7hp
>>881
トモヤはもっとちゃんと検便しろ😡
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:07:23.94ID:qLVzLH7hp
>>890
ヴァッシュさんの悪口はやめろ
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:08:21.66ID:bpwZiqoj0
たとえ瞬間でも3位をとったのは実績になるし凄いんですけど数週間前の環境初期の話なのに今でもそれを掲げながらランカーが語る現環境みたいな動画を出しているのはさすがオタクさんだな…って思うわけです…
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:09:07.11ID:OuZL+KTO0
>>891
それよりもワンクリックでデッキに入ってないプレミアをノーマルと交換する機能つけろ
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:09:15.48ID:vjslnQlBa
オタクさん嫉妬民→自分を小さく見せて就活も失敗
オタクさん→使えるものすべて使って10万再生登録者爆増

明暗分かれたな
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:09:28.56ID:KTbl/RWQp
>>896
クラス5で3位すげー!🤗
なんだこのガイジ…😩
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:10:07.54ID:gMILOSza0
シャスレ民は子供のときは神童と呼ばれてた奴多そう🥰
でも、今はニートで、昔の栄光があるゆえにプライドだけ高いカスなんだろうな😅
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:10:10.49ID:QoApOR0o0
>>898
さす






オタ
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:11:59.30ID:sR6k7EzSa
ちゅちょちぇ〜
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:12:12.80ID:AGbKav060
アリスは引く 双子も引く
両方やらなくっちゃあならないのが「先生」の辛いところだな
覚悟はいいか? 俺はできてる😎
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:12:43.11ID:QoApOR0o0
恒常なんて引かねーよはよ限定出せカス
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:12:59.81ID:iF+xOa7b0
>>891
みんなコピペデッキ使ってるのに?w
こんなバカばかり飼ってるんだからそら落ちぶれますわ
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:13:07.70ID:sR6k7EzSa
オタクさんバイト生活やめられそうだな🤣
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:13:23.54ID:JsGE6GI2r
>>903
ぼくはコハルちゃん待ちなんで…😌
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:13:40.93ID:QoApOR0o0
限定出すまで3天井でも4天井でも貯めるからな
舐めんなよ
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:13:51.93ID:/OPATmcy0
ブルアカ7から敵強くて進められないぞ😡
はよおじさんピース集めたいんだが😡😡😡
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:13:55.70ID:+vqdgaQW0
ジンジャー開闢アイシィインサイトって順に出したバカルナだよ。🥺
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:14:21.45ID:AGbKav060
あの運営が早期に限定キャラなんて実装するわけねーだろ😁
バグまみれだしPUぐちゃぐちゃでサイゲが神運営に思えるほどの無能だぞ🤪
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:14:54.94ID:OFumenzKa
ブルアカのアニメpv好きやわ
やったことないけど透明感がいいね
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:15:45.78ID:vjslnQlBa
ブルアカってにぼっしーがやたら推してたやつか
まだやってるのかなにぼっしー
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:16:13.32ID:JsGE6GI2r
限定出せってユーザー側が圧掛けるのソシャゲ極まってんな…😇
追加キャラ全てが限定の原神オススメだぞ😇
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:16:34.07ID:yy/nuM8Xp
ブルアカはにぼっしーに聞けば何でも答えてくれるよ🤗
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:16:48.29ID:AGbKav060
>>909
7章は敵が強いから星3クリアにこだわらず先に進めた方がいいぞ😊
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:17:15.19ID:QoApOR0o0
>>909
手動でやってるか?手動で範囲攻撃スキル使って殲滅するのがこのゲームの基本だよ
ヒーラーはセリカ使うといいぞ
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:17:49.49ID:QoApOR0o0
恒常PU引くの効率悪すぎってオワコネで学んだンだわ
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:18:18.87ID:9e2R+Nspr
シャドバはライバルズのバトルチャンネルパクれよ
あれかなり好き
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:20:16.53ID:TwFN6nHxd
>>918
ちゅちょちぇ〜👶🏼
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:20:19.73ID:iF+xOa7b0
パクれる訳ねーじゃんw
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:21:02.19ID:0kmcH4bUp
>>920
最後切断ばっかりで試合が途中で終わるのがシャドバw🤣
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:21:31.28ID:QoApOR0o0
>>911
貫通特攻総力戦中に神秘PU→爆発PUは本当にバカなのかなって思ったわ
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:21:46.45ID:gMILOSza0
リプレイ機能に関してはシャドバは他ゲーより優秀だぞ🐸
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:22:26.51ID:AGbKav060
イズナ回さなかなったから生徒24人しかいないんだ😢
リセマラ40連で7枚抜きのシャドバぶちキメたから総力戦も対抗戦も上位なのは運勝ちだが
未だにゲヘナ解放できてないからそろそろ回さないとモチベきつい😭
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:23:22.66ID:7CJU7gr10
リプレイにターンスキップと巻き戻しあればなあ🥺
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:25:51.51ID:hs9H2JiS0
>>873
オタクさん信者として言わせてもらうが
今はクラス6に備えてまだ本気だしてないだけだぞ
パフェ温存して一位狙いにいくらしい
あと実力を隠した状態でもさくっと39位とってるからな
ちゃんとランキング確認しとけや
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:26:11.11ID:TwFN6nHxd
京都国際の校歌ワロタ🤣
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:28:03.54ID:lg6+h5kSd
運ゲーグランプリ飽きた
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:28:20.93ID:5W9QQvOYd
この仕様変更ってデカくね?
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:30:28.39ID:wGqb6rWQ0
結局シャドウバーサーに向いてる仕事はなんなの?🤔
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:30:37.74ID:QoApOR0o0
ゲヘナ解放ってスケジュールの?
逆にすごいなゲヘナキャラ多いのに
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:30:47.21ID:GQgm8UDy0
オタクさんの動画見に行ったら高評価2000超えててビビった
もう俺たちの知ってるオタクさんはいないんだな…
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:31:08.57ID:AGbKav060
シャドバって感じのデッキだな
煮詰めたうんこのいい香りがする😋
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:31:54.55ID:mJWZUO0i0
上振れ自慢大会
最高にシャって感じだよなこのグランプリ🦎
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:33:16.25ID:GQgm8UDy0
ジンジャー開闢の返しにジンジャー蜘蛛するときが一番楽しい
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:33:54.06ID:AGbKav060
>>937
☆2以上ハルナアカリジュンコしかおりゃん😨
爆発薄すぎて指名手配Gで止まってるわ
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:35:38.61ID:JsGE6GI2r
>>931
"プレイング"出そうだな
さす







オタ
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:36:33.83ID:GQgm8UDy0
>>943
このルールまじでプレイング出るよ
下手なやつは負けまくってる
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:36:57.65ID:aX6sVkuFM
オタクさんもうすぐ登録者2万人いきそうだな
シャドバやってた時は1万人いくまで一年半ぐらいかかってたのにたった一ヶ月でこんなに伸びたらそりゃシャドバやめたくなるわ
動画もいくつか上げてるけど全部7万再生以上なのは凄い
今更シャドバに戻る理由ねーわ
昨日の生放送でも「今回は新弾24時間やらねーと思うわ、多分よっぽど面白くねーと6時間でウマに帰るねw」って言ってたし
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:38:19.24ID:ih1mUiFs0
>>946
オタアンどうすんのこれ...😅
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:38:40.87ID:eEgdjbxOa
特殊グランプリ全般だけどマジで慣れゲーだからな
数こなせばこなすほど上手くなる
真面目に何回もやってる人1割もいないだろうから尚更
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:38:54.84ID:JsGE6GI2r
イオリのピックアップは3年後ぐらいでいいぞ😌
皆持ってる恒常ピックアップされても困るだろうからな😌
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:40:16.67ID:hs9H2JiS0
あと一番辛かったのが
シャドバガチ勢(大会開けば128人全員グラマスが当たり前)しかいなかったオタク枠のひとたちが口を揃えて「シャドバ捨てるべ、もうシャドバやらなくてよくね?シャドバはオワコン」って言ってて辛かったわ
オタクさんもリスナーもウマ娘に移行しつつある
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 13:40:21.03ID:Msc7uxH7p
今日の水曜日のシャドウバースで新スキン発表やな
楽しみや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況