X



レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:41:34.10ID:XZ1BCKA50
アリアに勝てないならアリア出される前に殴り切ろうって流れからアグロどちゃくそ増えてて草
なお融合ツリーで止まる模様
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:42:42.98ID:kWs8CmFh0
序盤からスムーズに羽虫並べてくるからアグロも無理に決まってんだよなぁ😰
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:12.27ID:+u+OLA+Id
アグロはアリアなんて見てないだろw
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:44:27.53ID:yY+m2pqpd
アグロはライドラ意識だろうけどティアマトとか運だけフォルテドレインでわりと返されるしそれなりにいる清浄もうざいからやってやれんわ
アグロなんてやるよりライドラ使ったほうが100倍いい
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:44:39.37ID:JoCNxOPFp
既に未来は捨てた💩
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:08.66ID:sGuE59OL0
清浄割るのにも結構コストかかるし割ったら清浄に勝てるほど甘くはない
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:08.81ID:smYt/QbId
DL記念を低い所から始める事で配布を多めに配ってくれるんだぞ😤
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:19.42ID:cUbu4Jnv0
今期のvivyってアニメ観たけどあんまおもんなかったわ
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:46:25.57ID:HpMJi4ibr
清浄側がちゃんとプレイングしてたら、割らせる余裕ができないように圧も掛けてくるからなぁ
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:47:18.28ID:8W9Crsqua
宝石ピラタで第二第三の清浄引かれるから清浄割って勝てるとは思わない方がいい
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:47:57.28ID:0TGqFAlv0
アリア引けなくても五割勝てるってフカしてる奴の言うことを真に受けるなよ
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:49:02.95ID:PgUZlH4G0
ミラーはぶっちゃけアリア要らないまである
丁寧に盤面処理してくれるし
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:49:33.80ID:GQuLf05Sd
清浄2枚置かせないという意味で清浄は割った方がええよ
2枚置かれたらもう絶対勝てん
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:50:19.31ID:y1x/ank4d
屈辱さん、ここに来てようやくスクナの強さに気付く
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:50:22.76ID:symojAHn0
>>906
対清浄は進化権の残数だけ見ながら序盤中盤のらりくらりやって、後半堕落1コスになった時点で一気に割れば回復もしくは除去のどっちかが足りなくなるからそのまま押し切れるぞ
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:50:49.14ID:hdMvtQfb0
運だけトカゲのドレイン率むかつくんだけど
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:51:31.64ID:kWs8CmFh0
いうて伝説のヴァンプといえばニュートラルヴァンプなんだから
むしろ正統派じゃんね
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:52:41.80ID:0TGqFAlv0
はいまたドレイン一発ツモですわ
死んでくれマジで
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:52:45.20ID:+u+OLA+Id
あれ確率狂ってね?
ドレイン率異様に高い気がする
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:53:14.63ID:V/FU9iQVF
明日には600万ダウンロードだろ
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:53:39.04ID:GQuLf05Sd
陽光あれば1ターンで4進化した上盤面つよつよになるのええね
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:54:08.64ID:GQuLf05Sd
>>922
俺がバランスとってるから安心しろ
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:55:46.61ID:uPCA28YX0
ていうか、ドラに回復がてんこもりなのがゴミゲーすぎる
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:56:43.17ID:RVrwIMJNp
ローテもゴミ箱も盤面を作らなくても強いってのを通り越して盤面を作る方が悪いって傾向になってるのが終わってる
ある程度盤面でのやり取りをするから面白いのに
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:57:04.78ID:96MbunWIa
調べたら原神4日で1700万ダウンロードだ
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:57:13.12ID:RVrwIMJNp
>>928
自分は疾走バーン押し付けといて回復してくるのマジでゴミ
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:57:25.75ID:RJo+38HQ0
今グラマス3000人くらいだよなバリアフリーがtier1の割には過疎で悲しいな
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:58:08.68ID:rmGbuZJrM
ちゃんと妖精の参謀とソーン入れてるか?
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:58:11.36ID:iwGa08Osr
羽虫の当て先作って負けるからな
何のゲームだよ糞しょーもない
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:58:59.42ID:pFkl5VvQ0
>>932
相手もバリアフリー使ってきて結局ストレスは溜まるからな
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 17:59:56.96ID:3bGQ029a0
3000人もいるのか
ランクマとか初日軽く触ってお腹いっぱいだわ🤢
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:01:03.30ID:UU8FxXUz0
ドラウィッチに回復つけたのはクソだよな
序盤弱いってデメリットなくなったし
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:01:52.16ID:smYt/QbId
ついてく、ついてく🥺
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:02:00.87ID:axukHIwvd
ロキサスでスクナ入れないとか馬鹿すぎ🤣
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:02:16.31ID:qN994+PHa
ドレインクソすぎんだろ🖕
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:02:16.55ID:rNMX2Kvld
ちょっと前ならライドラ使えばすぐグラマスだったけど今はライドラミラーしか当たらないからそこまで勝ちまくれん
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:02:53.03ID:yKzVu3oX0
>>932
今見たら10000Pで2716位だから3000人もいないぞ😁
ドラで体感倉木並にラクラク盛れる割に少ないんだ😭
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:03:40.95ID:tAbNmAO+x
簡単に盛れてもおもんねぇからな
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:03:41.75ID:hdMvtQfb0
脳死できえる反面くそおもんないじゃん
トカゲ握ってるのは正真正銘のガイジだよ
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:03:54.16ID:0TGqFAlv0
ドラゴンに限らずこのゲーム
全クラスに回復与えることで体力20しかないことへのバランス取ろうとしてるのが終わってる
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:04:06.11ID:Uk4HX4J70
ん?ドラそんなに強いの?
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:04:15.46ID:RVrwIMJNp
>>938
ルーニィがシャドバ史上最悪の糞デザインカードだと思ってる
あいつ1枚でスペブウィッチの弱点全部消したもんあり得ねーわ
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:05:18.50ID:yKzVu3oX0
まあ最近ドラメタったヴとイリ増えてきたから0からは相当ダルいかも🤔
エルネメウィッチ辺りはカモなんだがな🙃
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:07:29.47ID:zGFFN2jAa
シャドバ重すぎなんだが?なんかあったの?
RAM20GBあるから端末は関係ない
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:08:53.22ID:NsZVeH74p
ルーニィも実装された時は「このゲーム終わったな」と思ったけど今じゃパワー不足だからな
ほんと調整上手いわ
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:09:25.86ID:uPCA28YX0
結局それやよな、糞みたいなデッキつかうようになった時点で
別ゲー、別娯楽やったほうがマシってなる
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:10:11.08ID:I5shVdrQ0
>>952
ほとんどクオンと組んでたからだろ
クオンいなくなったら終わり
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:10:50.45ID:nZyYaUXdd
やよなってなに?
句読点の使い方も控えめにガイジだしおんJか?
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:11:18.76ID:rmGbuZJrM
ジオースはミストドラゴンじゃなくて語り部出せ
光輝ドラゴンじゃなくてラスティナ出せ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:11:37.37ID:nVnf9l1Ap
>>954
いつもありがとうね
>>955
うんうん
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:11:50.20ID:tAbNmAO+x
簡単に盛れてもつまらんシャやるなら難しくても楽しいテラとかやるだろ普通
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:12:26.04ID:+gYRTvzD0
af最強!とかいってた連中が死滅したのはウケるわ
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:12:46.90ID:pFkl5VvQ0
ジオースはオウルキャットが出てくるのが弱い
あいつが邪魔過ぎる
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:13:08.77ID:RJo+38HQ0
倶知安はまだAF最強だと思ってるらしいが
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:13:54.98ID:Ufjk1t9v0
今回のアクナイイベ最後の敵強くね?
スルト様に頼ったわ😏
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:14:09.51ID:MAva7U5Xa
セララだいすき
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:14:31.15ID:Y5qBHMOO0
セラ雑はまずい😨
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:14:36.38ID:nVnf9l1Ap
>>964
無理はしなくていいんだぞ
>>966
ありがとう
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:14:44.85ID:enOfqBot0
ところでこのゲーム何が面白いの?
やってるやつ教えてくれ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:15:20.08ID:JoCNxOPFp
スルトおらん😤
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:16:03.12ID:nVnf9l1Ap
>>971
こんにちは
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:16:30.00ID:I5shVdrQ0
>>971
発達障がい者自演dさんまたこんばんわ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:17:27.17ID:+gYRTvzD0
倶知安はホンマにデッキ構築能力ヤバいからな
構築を疑わずに操作を疑うのが倶知安の良さ 古いデッキコピー削除したり再起動したり天才だと思う
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:17:46.87ID:dMS5FUmed
せっかく回復しながら戦っても1ターンで全部吹き飛ばされるのなんでなん
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:17:48.38ID:jlyGMPP6d
>>974
はいこんにちは
発達障害者自演dです
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:18:06.18ID:JoCNxOPFp
セララが消えたら消えてセララが来たら出て来る🤔
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:18:54.32ID:5hGVv/d9r
ルーニィパワー不足とかないわ今でも5〜6Tでブンブンしてくるんだが
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:19:14.59ID:hdMvtQfb0
シャドバはアクティブも売り上げもゴミだから
鯖をけずる事でウマ様に貢献でもしてんだろう
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:20:14.31ID:hdMvtQfb0
ルーニィがパワー不足とかAランか?
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:20:37.48ID:dMS5FUmed
ルーニィの増えるスペースが無いんだわ
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:20:50.98ID:0TGqFAlv0
MP10万とAA両方とマッチングするアンリミ馬鹿にしてんのか
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:20:58.98ID:KGrzY/2U0
ルーニィは2枚でいいんだよ
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:21:06.43ID:nRDBadKVa
>>979
は?
セララさんがそんなディメンターみたいな真似するわけ無いだろ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:21:13.72ID:dMS5FUmed
あとルーニィを並べておける盤面の余裕も無い
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:21:15.39ID:yUIhCmKtp
6ルーニィ分身からスペルシコッて7に連打しながら分身して来るクソゴミカードやん
蓋する以外勝ち目ない
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:21:50.00ID:qN994+PHa
ルーニィ回復要らなくね
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:23:12.57ID:tAbNmAO+x
回復1で許すわ3はやりすぎ
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:23:19.95ID:hH8kJuzjd
「ギガキマやるならさぁ、〜が〜で〜でさぁ〜、それで〜」
コメント『ルーニィ2枚でいい気がする』
「…………………ルーニィいねえとギガキマ回んねえから」
「は?なに?ルーニィ2枚にする意味ある?」「ギガキマだよな?」「ギガキマでルーニィ減らす意味あるか?」「なあ、こいつ何言ってんの?」「おい、お前。」「出てこないの?なあ何いってんの?ルーニィ減らす意味あんのかよ!!」
コメント『わかったわかった、オタクさんわかったから』
コメント『落ち着けw』
コメント『オタクさんどうした』
「ギガキマにルーニィ2枚とかわけわかんねえんだよ」「適当なこと言うなよ」「なんでここきた?」
コメント『わこつ。なに荒れてんの?』
「………なんかさぁぁぁぁ、ギガキマにルーニィ3枚いらねえとか、言ってる人いんだけどさぁぁぁ」「なぁおかしくね?」「なんで俺のわくにきた」「なんだあいつ」「意味わかんね」「ああああ!うぜえええええ!」
「くそイラついたから切るわ。ダメ?ダメか。」「ギガキマにルーニィ必須だろうが」「出てこいよ」「こっちから飛ぶか?」「糞が」「うぜえ」「わり、やっぱ無理なんで、もう落ちるわ」
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:23:57.03ID:axukHIwvd
>>983
低評価押しといたわ🤗
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:24:23.97ID:JoCNxOPFp
>>989
動画内で登録者減るから考えるって言ってたからここに貼っただけ😳
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:24:55.55ID:axukHIwvd
さすが朝鮮人オテクさん
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:26:03.98ID:oPQcxXp00
うんち
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/08(木) 18:26:10.42ID:oPQcxXp00
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況