X



シャドバプリコネデスバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 13:50:15.22ID:hM0QCoVj0
※前スレ
闇落ちプロリーグ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1617622982/
ちんぽ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1617678006/
アルザードのアナルハザード
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1617711475/
アンアンのピンク色アナル
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1617772829/
発達障害に向いているゲーム
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1617873937/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1617810044/
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 13:50:39.43ID:hM0QCoVj0
こっちに来てな
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 13:51:03.82ID:a03wH/VF0
こっちでいいな
コテ雑自演は向こうに隔離
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 13:51:27.67ID:hM0QCoVj0
コテ雑は消えろ
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 13:54:33.68ID:GupmwxK7d
セラ雑とか誰がやりたがるのか
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 13:54:47.74ID:JDdnUfUu0
次はもうちょいひねったスレタイで頼むな🤔
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 13:55:52.95ID:hM0QCoVj0
シャドバプリコネデスバトルはスレ民代表プロのブログなんだ🙄
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 13:57:54.63ID:a0MrIm570
向こうよりはまだマシ
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 13:59:45.03ID:2o2UNz6yH
負け垢負け垢敗北シャ!
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 13:59:50.65ID:TGGJq4J90
拮抗してて草
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:00:15.76ID:xovEIOfQd
こっちが良い!
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:00:20.82ID:XPxyFcYP0
あっちは飛行機飛ばしてるだけじゃん
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:00:21.92ID:xovEIOfQd
こっちが良い!
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:00:29.83ID:xovEIOfQd
こっちが良い!
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:01:03.04ID:a03wH/VF0
向こうのスレ
コテ雑dくん✈頑張ってるね🤭
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:01:06.57ID:hM0QCoVj0
スレ民代表プロさんいつ解雇されるか正直楽しみなんだ🙄
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:01:16.67ID:Qx5gCBDwp
向こう立てたやつセララだろ…本当に気持ち悪いよ👎😰
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:03:05.25ID:zbWi0PQDM
ルナだよ
バフを要求するんだよ!
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:03:36.31ID:BESSEg8zd
こっちにしよう
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:04:09.53ID:k0c0ZWFvd
こっちがいい😠
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:04:13.45ID:QV23WtUDr
安楽死計画すきだけど
反出生主義的には片手落ちだよね🙃いやまあそもそもエルディア人しか対象にできないからしょうがないんだけど🙃
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:04:13.75ID:k0c0ZWFvd
こっちがいい😠
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:04:17.37ID:k0c0ZWFvd
こっちがいい😠
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:04:19.43ID:SIEDCToB0
にぼっしーまた死んだ?
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:06:14.07ID:a03wH/VF0
糞コテはdとpやっぱり二回線持ちなんだな🤭
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:09:32.41ID:M+ZHdDNqM
🐸いやだ……シャドバがサ終しても10年以上は引きずってて欲しい!
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:10:00.87ID:QV23WtUDr
コテ雑dはただのセラ信でしょ😔
ぼくも半分セラ信みたいなもんだし😇
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:10:07.72ID:CseiZi380
こういう公開情報すら把握せずにターン回すやつってガイジなん?今回は勝てたけどこういう明確に自分より下手なやつに負けたりすると腹立つよな、
https://i.imgur.com/GfbgSIj.jpg
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:10:21.17ID:2llcGZ7y0
実際シャがサ終の時ってDCGガチで全滅してそうだし思うところはあるでしょ😂
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:12:03.15ID:snDmdk0c0
背徳で2ターン目密約ショーダウンアルザード持ってたら何から投げるべき?
背徳バアル両方持ってたらアルザードに決まってるから当然持ってない想定で
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:15:26.22ID:7CMeTEXp0
むしろビジネスチャンスっしょ
シャ終わりそうな瞬間に新作DCG開始するぞ🙄
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:15:47.24ID:zbWi0PQDM
ルナだよ
シャもプリコネも怪しくなってるから新しい逃げ先見つけたいんだよ
ウマルナになってあげてもいいんだよ?
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:17:13.06ID:rUeLFZM/0
遊戯王とハースとテラはシャドバより間違いなく長生きするぞ
むしろ次のサ終候補にシャドバは入ってるだろ
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:17:43.94ID:YbiuW85IM
ライバルズやろうぜ��
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:17:57.15ID:vVS/ic580
ルナはシャドバだから持て囃されてるだけで他所ではいらない子なんだよ…
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:18:50.82ID:+48dX2Uza
>>38
ながらシャドバやってるだけだろ
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:19:07.14ID:TGGJq4J90
ルナちゃんそういやまた事務所抜けてたな
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:19:57.55ID:IK7xEGqgp
>>38
何も出来ないんじゃね?🤔
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:20:14.15ID:zbWi0PQDM
ルナの声の人は性格が災いの木の頃のリアルルナだから仕方ないんだよ
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:21:01.38ID:2Ina3ErKa
相手のターン中なんて画面見てないんだろ普通に
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:21:02.49ID:2o2UNz6yH
トカゲから堕落飛んできて吹いたわ
一枚潰したところで勝てるか怪しいんだから勝てる相手だけ食ってりゃ良いのにな
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:21:11.42ID:z76kE19I0
このスレタイ誰が考えたの?おもんないから次スレは俺が立てる
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:21:51.66ID:bWKsVNHL0
トカゲは堕落とかちょこざいなカード入れるなら
バハムートが一番だな
インフレしきってるから地味だけど新バハは中々やってるわ
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:21:59.25ID:x+NiZo160
どのDCGも後発の癖にもっさりUI過ぎでスタートラインにすら立ててなかったからね😔
そりゃシャがトロトロ走っても抜かされない訳だ😇
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:23:48.77ID:Tu8ejYd+0
フォルテとかいう負け筋増やすだけのカードよりギルヴァバハムート型のが明らかに強いよな🤔
上振れ最速で出せてドレイン引いたときだけ強いクソカード😅
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:24:06.57ID:bWKsVNHL0
>>56
ぶっちゃけどのDCGも面白いのは最初だけなんだよな
ただハースとテラはしばらく終わらんだろうなあっちはソロモードに力入れる気満々だし
遊戯王はしらん
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:24:35.78ID:aMEkpARVx
勝ち垢が使うフォルテはガチ
フォルテ入りで連勝してる奴は勝ち垢認定でいい
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:24:56.88ID:6IiByXaz0
リメイクシャーマンキング展開早すぎて草
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:25:12.94ID:bWKsVNHL0
フォルテはブースト出来てドレイン出せる奴はガチで強いな
負け鯖は突進とか出てくるからな
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:25:39.88ID:x2/+jYAT0
ギルヴァ何て飛翔ないとただのカスカードなんやけど
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:25:54.55ID:a03wH/VF0
>>51
小倉唯はボーダーぽい
理想を勝手に押し付けてくるぞ
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:26:20.75ID:lKq+ZrDt0
シャドバ飽きたわ はよ次のパック出して
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:27:42.52ID:aMEkpARVx
勝ち垢に5フォルテドレインされて処理して守護置いてロイケアしても突進出してロイ顔来るからな
勝ち垢相手には何しても勝てん
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:30:45.46ID:wSC8NSnd0
庭園が相手のターン中に割られたらこっちのカード全部1コストにしない?
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:34:08.91ID:9z3gN5qz0
新パックあきたな
あと3週間でアディショナルだっけ?
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:39:25.99ID:pcbWDibPr
>>63
ずっちはちゃんとアークナイツやり込んでて好感度高いんだ🥰
実力もあるしエロゲにも出演してくれるし本当に良い声優なんだ😇
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:39:42.65ID:Oy2YpcwZ0
まだ二週間目ってのがひでえな
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:40:46.23ID:gt8wTJPdp
ロイヤルの進化軸っていつから始まったんだっけ
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:41:14.07ID:9z3gN5qz0
ラウラとかグリームニルとか頭悪い先行カード多すぎだろ
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:41:50.53ID:aMEkpARVx
>>78
レシピ貼れよやくめでしょ��
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:41:57.07ID:bXmuMaTR0
そういえばswitchシャドバってまだ人いる?
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:41:57.18ID:wSC8NSnd0
なんでエルフが堕落積んでんだよ進化権足らんだろ😡
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:42:48.69ID:MbKM+MyLp
>>83
5コスのおばさんでウィスプ進化させて稼げるよ
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:43:40.62ID:smHKJLxfd
>>83
アリアで1進化
陽光で4進化
はい堕落🤣
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:45:21.92ID:zODIhkOAp
>>79
エミリアかと思ったけどUCLも進化してたような気がする😇
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:45:43.37ID:lKq+ZrDt0
ヴァンプのレジェ弱くね 総じて条件厳しすぎだろ
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:46:40.23ID:Z+aOoGWAd
ヴァンプはまあまあ強く見える
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:47:33.77ID:YChc/7mo0
まだ先攻後攻とか言ってるの昭和のゲームかよ
令和のゲームなら先後無関係だぞ
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:47:51.84ID:QZDtyqjn0
コウヤニソウゾウノハサミヲイレルワガセンジンヲキルヌオオオオオオオォォォォ!!!
オープンレックだせぇ〜wwwwwww
黄道を昇り我今来る!
ミンチにしてやるぅ〜!
冥土の土産だ、ナントカ歌舞伎ィ〜!


新環境…?🤔
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:47:52.35ID:smHKJLxfd
5ターン目にウィスプ2匹置きからの陽光おばさんは単純に盤面クソ強いわ
そのまま勝負決まりかねんレベル
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:47:58.46ID:gegl9mOup
ニアールカッコ良すぎる😇
お姉ちゃんになら抱かれてもいいかも😇
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:48:44.84ID:8GjuaPQEM
>>61
俺が勝ち垢ってマジ?
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:48:54.02ID:aMEkpARVx
おばさん強いよな
返せるのドラゴンとビショくらいか
ロイヤルだとマジでゲーム終わる
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:48:58.15ID:vcTp/Dk20
アグネク強いはネクロtierGodとか言ってたシャスレ民が自分の失敗を認めたくないからそう言ってるだけだな
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:49:08.27ID:tEKll6mt0
陽光って聞くとビショのアレしか思い浮かばない🤪
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:49:16.43ID:YbiuW85IM
森の外までかっとばぁす��
追加点��
追加点��
追加点��
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:49:39.27ID:pcbWDibPr
堕落を積んでまで清浄割ろうとしてくる正々堂々としてない陰キャセッカうぜぇな…
ライドラさん!わからせてやってくださいよ!
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/09(金) 14:50:23.66ID:Tu8ejYd+0
最近アリアに陽光オススメおじさん出没してるけど同じ人か?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況