X



ゴミ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:30:35.26ID:P8pu1nvL0
>>845
イージス出したりテトラとモノ、規律とモノ組み合わせたり、割と色々あるよ
ダミアンもなんだかんだ強いし
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:30:57.43ID:kTY7RES50
どんなに面白くても完結しなかったらクソ
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:31:21.51ID:zdCoZo+O0
機械コンボはマシンブックよりリモニウムが遥かに強いわ
こいついるとデッキの周りが2倍違う
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:32:32.60ID:7onTWT/p0
フォロワー機械にも
リモいればクッソ強かったのにね🥺
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:32:40.77ID:9et89REEM
ローテの撤退触った後にアンリミ撤退触ると弱すぎて悲しくなるな
ローテと違って全デッキ強いから勝つ気のない奴にも巻き込まれる
そもそもアンリミ撤退自体がそこまで強く感じなかったけど
勝つ気のない奴は蹂躙されるローテーションって神フォーマットだったんだなぁ😎
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:32:56.26ID:3Kz1WKB50
マシンブックマシンブック言ってるやつって新規?
当時はMBSで統一してたはずだが
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:34:09.27ID:Q8clL9QWr
マシブだけどおんj?
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:35:28.68ID:SFszrdm70
マシソな
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:36:29.72ID:RaCA87Dna
デッキ残り2枚まで掘って底2枚にモノとか信じらんないんだけど
大してドローしてない相手が再誕でこっちの機械鞭盤面返してくるしこっちは頭にホイル巻いてんのに意味ねえじゃん
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:30.80ID:pbXWjx380
💀は上振れ強いけど始めから手札になきゃカスだな
スクナ蜘蛛セリーナでいいわ
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:38:09.19ID:eu19hqKX0
>>861
それ負け垢だよ

負け垢にはコンボ機械は使えないよ
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:38:29.44ID:9et89REEM
今思ったんだけど
人並みに真面目にシャドバやってる奴って多分リナセントローテのドラゴンとヴァンパイア1回も触ってないよね
ミッションこなしならアンリミでいいし
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:38:48.14ID:P8pu1nvL0
>>862
アミュはスクナセリーナでガンガン攻める感じに組むと良さそうだね
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:38:53.92ID:6GWTAzrgM
4セリーナで負けたわ
セリーナとかいうブスできる限り苦しんで死んでほしい
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:39:23.51ID:uD4bWlQ+0
ドラもヴも触ったんだが?😅
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:40:06.17ID:eu19hqKX0
>>864
100位までやったけど途中まではヴァイディで頑張ったんだが??

MP3000くらいまでだけど🤪
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:40:53.66ID:7onTWT/p0
セリーナのおでこに
ちんこペチペチしたいよね🍄💦
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:41:30.93ID:YSM93Dbd0
セリーナってマイザーの精子瓶詰めにして冷凍保存してそう
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:42:00.28ID:cAk4k2pKd
ねえねえねえねえ
Deltaruneのネタバレします
クリスがCharaみたいになってるよ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:42:11.64ID:pbXWjx380
>>866
そのブスが報酬のオワンプリで熱くなるなよ😅
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:42:43.26ID:cAk4k2pKd
チャプター2 サイバーワールド

あと3〜5でDeltarune完結みたいね
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:44:02.83ID:eu19hqKX0
デルタルーンとアンダーテールの関係がよくわからん

ストーリーは直接繋がってるわけではないんだよね?
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:44:09.28ID:RaCA87Dna
>>863
今マスター帯に先4セリーナで負けたからアプリ消してきたわ
グラマス未満に勝ち垢渡すの非常識すぎる
こっちは客だぞ
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:44:11.10ID:xrvahPHA0
セリーナってエリカスもびっくりのサイコ野郎だしなまあ死んでいいでしょ🙄
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:44:35.05ID:6GWTAzrgM
頼む輪太郎

セリーナはできる限り苦しんで死ぬシナリオにしてくれ

そうじゃないと俺は耐えられない
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:45:05.75ID:eu19hqKX0
セリーナはマイザーに一途な可愛い女の子だろ😡
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:45:06.00ID:3Kz1WKB50
もう死んでるけど
ちゃんとストーリー読んでるか?
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:46:56.23ID:nLw94Hx20
ゼシルウェンシーシャドバ負けてもその後レスバで相手殺すからずりーよな
シャスレ民はスレバトで決着つけるのに
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:47:42.71ID:6GWTAzrgM
>>880
ただ死ぬだけじゃこのストレス解消されないわ

考え得る最大の苦痛を受けてから死んでほしいんだ😡

今のストーリーじゃどうせウェルサ組の過去改変で生き返るだろうしよ🖕🥺
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:48:26.95ID:yPlUQSfBd
あの死に様で足りないのか……😅
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:48:46.22ID:y4X9Ezkpr
フォロワー機械扱いやすさ星maxじゃねえんだ
ベルおじピックして初手キープ出来るし後はマンマル出せばいいしな
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:50:31.47ID:lVim4R1SM
セリーナがどんなやつか例えるなら未来日記で出てくる我妻由乃みたいなやつや
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:50:32.54ID:uTtq2hX60
セリアンみっともねえな🤣
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:50:40.38ID:xrvahPHA0
セリーナガチの邪悪だからな
生き返るとか許されないでしょ🙄
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:50:58.93ID:M4/mr9cd0
フォロワー機械は4コスエンネアがやっぱつええわ
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:51:28.06ID:RsiKFyGT0
ストラテジードラゴンさんが楽しいわ
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:51:47.82ID:WnkMSZyH0
>>890
グループチャットってなにこれ
いけば 「こん!」 できるんけ?
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:51:57.34ID:6GWTAzrgM
セリーナが苦しんで死ぬかセリーナナーフされるまでガチアンチになるわ🦹‍♀
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:52:18.36ID:3Kz1WKB50
せっかく生き返ってもセリーナが隣にいるマイザー可哀想
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:52:24.45ID:IlIEQOTI0
シャドバの質問いいか?
クレジッタって引いた方がいい?
石は15万ある
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:52:30.81ID:pbXWjx380
>>884
扱いやすさが全体的におかしいし爆発力でプレイ枚数が星5じゃないの言い逃れ出来ないでしょ
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:52:58.57ID:U2cpyRCT0
でもアミュビショでセリーナpickされたらお前ら選択するんでしょwwwww草
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:54:04.69ID:6GWTAzrgM
そもそもストーリーのセリーナもマイザーといちゃらぶ心中しただけだろ😇
1人で苦しんで死ねよブスが
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:54:38.36ID:HVGdetQD0
オッドタクシー最初クソつまんねえと思ってたけど、最後中々面白いね
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:55:25.45ID:uTtq2hX60
じゃあ4/2/3のゴミ使ってろよ🤣
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:56:24.52ID:nLw94Hx20
セリーナの進化時効果のやっつけ感好き
どうしてその優しさをローウェンに分けてやんなかったんだよ
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 14:58:45.70ID:3Kz1WKB50
>>897
よかったら扱いやすさのどこがおかしいのか言語化してくれる?
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:01:01.55ID:5r27+jiO0
セリーナは花澤キャラの中ではフェアプリと並んで好き
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:02:20.26ID:1yjijNBzM
スキンになれなかった負け組
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:02:53.99ID:pbXWjx380
>>904
プレイ枚数と自然の扱いやすさが同じ星2だけ同じに思うか?🤪
おまけにプレイ枚数よりコンボ機械の方がよっぽど簡単なのに評価逆だしな

フォロワー機械とトークンが星3って逆にどう扱うのに迷うのか知りたいわ
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:03:27.05ID:rzE2j4Z70
このゲーム裁きを受けた方がいいクソキャラが多いな
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:06:21.02ID:8pcP+IZud
真性ガイジの豚饅頭ですらこのゲーム辞めてんのに、お前らまだ熱心にやってんだな…
気色悪w
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:06:22.38ID:lqOyzQ/Q0
裁きを受けなくてもいいキャラがこちらwwwwwwwwww




新ヴァイディ
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:06:47.42ID:8WaJSfysM
アリサ→犯罪はしてない
エリカ→暗殺者
イザベル→最大の禁忌である蘇生魔術を研究
ルナ→殺人鬼
ローウェン→カイルを殺した
ユリアス→自分の快楽のために殺してる
ユアン→自分の世界を滅ぼしてる


アリサ以外法の裁き受けろよ
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:07:15.12ID:eu19hqKX0
裁きを受けるべきキャラランキング

1位 ベイリオン

2位 マグヌゼロ

3位 セレス
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:07:23.01ID:U90XtHfO0
ぶーちゃんって住所バレて引っ越しするから配信やめたんじゃないの?
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:08:30.19ID:8pcP+IZud
>>913
引っ越し終わって落ち着いてるけどつまんなすぎてついていけんって言ってもうやめたよ
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:08:44.84ID:FpEJ7ymmp
>>896
赤ペンさんこんにちは
人生アンインストールしたほうがいいですよ
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:08:51.79ID:ZC8avcPt0
ゆうやなら人狼で味方を負けに導いてるよ
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:09:25.84ID:8WaJSfysM
>>914
ナチュラルに忘れてたわ😇

イリはユアンに並んで大罪人だろ変な化け物呼び出したわけだしよ🥺
反省せず変なイージスも召喚するし
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:09:31.14ID:n+rRr+sz0
未だに豚まんじゅうとか言ってるやつ脳みそ腐り果ててるだろ
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:09:50.38ID:NxiHgVBd0
豚饅頭やめたのか、お前らって実は本物だったんだな
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:09:56.49ID:YZC9yW5Wa
>>916
セララさんお久しぶりです
元気でしたか?
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:12:17.06ID:xrvahPHA0
ゆうやの方が先に健常になっちまった😥
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:12:38.92ID:8pcP+IZud
>>919
いつまでもシャドバやってるやつのほうが脳みそ腐ってそう
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:14:00.90ID:U2cpyRCT0
真実の宣告やめて←
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:17:15.81ID:5r27+jiO0
>>915
こま?
プロになるのどうなったん?
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:27:09.57ID:25FBBR7pM
イリゴッデス呼び出すとか全く反省してねーよな😅
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:28:03.32ID:WnkMSZyH0
ゆうやがシャドバやらなくなったのは飽きたとかつまらなくなったとかそういう理由じゃないぞ
復帰初期にこっそりシャドバ専属スタッフ1ヶ月1,000円で雇ってるのがバレた。スタッフが謎法典しまくって追い詰められたゆうやがゲロった
いつも荒れてる枠だけど、あの10倍ぐらい荒れた
謝罪枠とってアーカイブ消し、スタッフとの契約は解除してシャドバ配信は二度とやりません申し訳ございませんでしたといいシャドバは配信でやらなくなった
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:29:48.48ID:RaCA87Dna
つまんなすぎてついていけんって正直すぎない?🥺
俺も他の趣味見つけたいのに貯めた新カードパックとかルピが勿体無く感じられてやめられないんだけどこれ病気以外考えられないよね?
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:30:32.93ID:LxFImcgO0
イリは裁きを下す側だから裁かれないよーん🥺
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:30:53.58ID:NxiHgVBd0
>>933
病気だね
でも君みたいのが居てくれるおかげでシャドバは安泰
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:32:28.14ID:TqM1YoVBd
もう三回はシャドバやめたよ🥴
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:32:47.49ID:A/ClkWABd
イリのおまんこ懺悔室😍
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:33:36.82ID:TqM1YoVBd
俺の正義のおちんぽビンタでイリを裁く✝
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:34:11.59ID:rzE2j4Z70
豚はシャドバが難しくなったからついていけなくなっただけです
つまらないとかヘタクソの言い訳
シャドバ最高の本格スマホe-sportsなんだからつまらない訳がない
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:35:14.79ID:NxiHgVBd0
>>939
でもオタクさんはつまらないからやめたって言ってたよ
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:37:17.91ID:oMhza70p0
シャドバが難しいってありんこくらいの脳みそしかないのかな
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:37:48.68ID:rzE2j4Z70
>>940
それはオタクさんもヘタクソなだけですよね?
あの人シャドバがガチの運ゲーだったときに調子良かっただけじゃないですか
実力ゲーになったシャドバで勝てないからつまらないだけでしょ
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:39:25.06ID:PAgwmK600
いやつまらないよ
決められたように毎回毎回6ベイリオン飛ばしてくるAIの相手して何が楽しいんだ
撤退出てくる前は楽しかった
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:40:11.44ID:uD4bWlQ+0
常に最適解選ぶのは普通に難しいと思うぞ😅
まぁ最適解選んでも勝てないときは勝てないし選べなくても勝てるときは勝てるんだけどな😁
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:41:28.81ID:15WvAqcUd
アミュレット強過ぎて全勝余裕で草
序盤で蜘蛛か壁置ければ勝ち
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:42:53.29ID:OP1qkL9f0
いやいやいやどう考えても撤退は神デッキだよ
長い事シャは遅延がクソすぎて攻めてる側も攻められてる側もつまんなかったからな
こいつがナーフなしで環境から消えたら間違いなく今より💩になるよ
ナーフしたらしたでネクロの役割薄くなってウィッチが余計に強くなるだけ
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:46:01.91ID:1eynHqAW0
またトレランス引けただけミラーやりたいか
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:46:34.75ID:TqM1YoVBd
アミュがーとかトークンがーとか雑魚クラスで政治するのやめてください😠
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:47:35.53ID:F31AdFhla
>>927
スタイル悪いなぁ倶知安みたい
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/09/18(土) 15:49:06.40ID:O/iSyuNK0
みんなSteamのオープンチャットに移動したぞ
来てないのはお前だけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況