X



ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 04:34:09.22ID:wOAWu80F0
前スレ
シャドウバースの新弾楽しみ〜
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1647586183/
始祖キムラを信じている!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1647603033/

偽シャドウバース13871
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1647512061/
🐸んほぉエボブたまんねー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1647499478/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1647537188/
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 04:35:56.40ID:598aufgca
スレタイシンプルでいいね🥹
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 04:44:55.92ID:SuYrZUOE0
ルナはゴミじゃないも🥺
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 04:46:25.95ID:ieE8QUeFp
そもそもヴァイクも侵入して来ねえしクソが😡
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 04:49:57.90ID:SuYrZUOE0
フロム信者って凶暴だからあまり叩きすぎたらこわいも🥺
エルデンは個人的には良ゲー→凡ゲーってかんじの感想に変わったけど神ゲー扱いしておいた方がいいも🥺
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 04:50:17.43ID:CA4gNyJIp
50回叩くと開く扉って開いても既存の部屋に出るだけで何も意味なくね
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 04:51:50.15ID:CA4gNyJIp
こんだけマップ広いんだから少しぐらいバグがあっても全然許せるわ
エルデンより酷いバグのタイトルが山ほどある中でエルデンはよーやっとる
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 04:52:21.51ID:oa92mUvqd
冷静に考えたら新弾情報っつっても意味ないよな
十天や闘争を考えたらPVもパック名も意味ない
十天もクオンもマゼルも使われなかった
新要素が来ても意味ない。タイプレヴィオン、キーワード操縦
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 04:55:10.04ID:bxhwpT6R0
メタスコアって当てにならねーな
おま国価格だし買わなくてよかった
ほんと声だけはでけーな
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:04:15.78ID:U+KKXKEra
なにこのクズども
神ゲーすらわからない豚ばっかだな
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:05:04.76ID:24kdEuaed
やはりシャドバが正解か
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:08:19.58ID:zWrmRhGj0
エルデンリングは最高ですと言え!😡
言わねば…折る😎
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:08:37.26ID:/YYF7Xty0
新しい絵文字いつWindowsで実装されるも?🥺
ルナここで専ブラでも使えるようにどっしり辞書登録してるんだも🥺
http://guppy.eng.kagawa-u.ac.jp/~kagawa/OpenCampus/unicode.html
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:08:37.52ID:QMvCnDgH0
サイゲ信者てサイゲのゲームが糞で褒めるところないからって他を叩いて下げるしか出来ないのみてて恥ずかしい😅
遊戯王もエルデンも原神もどんだけここで叩いても世界中で遊ばれてるから虚しいだけだぞ😅
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:17:48.59ID:2dhjh2a5M
🐸ゴミ???
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:17:55.96ID:2+/pnMDC0
シャドッパァ!(破裂)
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:18:13.54ID:HsPx1rAh0
マレニア何コイツ
俺様が写身使わないからイキれてるだけの癖に調子乗りすぎだろ
マジで無理
こんなの勝てねえよ
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:20:49.55ID:g5XY8cfB0
マレニア修正来てないんかね
乱舞ぐらいは修正しててもおかしくないと思ってたけど
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:21:18.65ID:n55gkDI6d
敵のほうが楽しそうなゲーム
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:21:46.31ID:0hGvloCpd
>>13
シャドウバースマンセーーーーー😭
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:22:07.07ID:HsPx1rAh0
乱舞来た瞬間にほぼ確実に死ぬ
予備動作から攻撃まで早すぎる
なんなんこれ?
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:25:36.22ID:PzB7uhjW0
混沌落ちるまでまったくやる気しねーんだけどこのクソゲー
落ちたとしても超越と同様にアンリミの一生癌になる気がするわ
あんなの放置してたらますますアグロ環境以上に発展しないでしょ
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:27:50.10ID:0hGvloCpd
敵はスタミナ関係なしにスーパーアーマーで動きまくる
こっちは攻撃にも回避にもスタミナ必要でもっさり動作
なぁ?いい加減目を覚まそうや
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:28:20.33ID:wXvQ/vtP0
正直遊戯王よりシャドバの方が楽しい
1T目で勝敗決まるのあほくさいしターン長すぎて待ってる時間しんどい
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:28:22.55ID:g5XY8cfB0
>>22
猟犬ステップをつけた武器使うか無敵盾使うか
それか乱舞警戒で引き気味に戦うしかない
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:29:01.51ID:/YYF7Xty0
敵だけ楽しそうなゲーム

😲

😎🐸
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:30:31.94ID:SuYrZUOE0
>>27
アンチ乙
敵も面白くないから
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:31:28.39ID:HsPx1rAh0
>>26
あーこんなのあるんだ
これあれば行けそうだな
イカれてるよこのボス
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:35:34.10ID:YHNtrA970
ルナの朝は一戦のシャドバから始まる
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:36:25.10ID:8HJhCVXhd
シャドウバーサーに世間的にヒットしてるゲームはきついよな😭
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:40:44.22ID:Woz8fuf/d
エルデン買う金でガントレットやるよな普通
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:46:49.63ID:0hGvloCpd
まぁ期待してたファークライ6、エルデンリングがこれだったからゲームから卒業出来そう
エペ、DBDはもう飽きたし
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:47:13.52ID:oaxx/l9S0
メリナって結局何者だったの?考察見てもこいつの正体だけはよくわからん。
DLCはミケラ関係かな。
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:48:19.71ID:cGluzATVd
>>34
シャスレから卒業できないのはなぜ
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:50:57.10ID:H966dSega
インタか何だかでオープンワールドになった影響で歴代作品より難易度下がるって聞いてたの
エネミーの天敵みたいなの引っ張って来て倒させたりギミックや有利地形まで誘導させ易かったりするのかと思ってたんだけどそんな事は無かったぜ!
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:51:11.06ID:2+/pnMDC0
趣味で卒業とか正直よくわからんよね
面白そうなのがあったらやってなかったらやらないだけで良いのに
シャだって卒業する必要なんてない
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 05:56:52.47ID:0hGvloCpd
>>36
この糞スレは気軽に除けて気軽に書き込めるんじゃないからかなー
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:00:46.75ID:SuYrZUOE0
このスレはみんなの心のオアシスだも🥺
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:01:56.39ID:H966dSega
気軽に覗けて(NG)

でもここワッチョイ無いから違うな🤔
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:03:25.70ID:UoFgYIpr0
スレタイ見るにここがシャドウバースの本スレで合ってるかな?🧐
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:04:47.90ID:/YYF7Xty0
たまにいなそちゅとかシャスレ絵にエンカウントするから見逃せないんだも🥳
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:05:12.49ID:H966dSega
ロリコンと出会ってエッチする為のスレです
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:08:57.86ID:ofLZxlmJd
アクナイpなんで戻って来ちゃったの?
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:09:19.26ID:eOAQOvs/0
>>42
サイゲゲーなら全部当てはまるだろこのスレタイ🤔
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:11:22.64ID:eOAQOvs/0
>>44
ロリコンとエッチするのはレベル高えな
大体拗らせたおっさんだろ😱
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:27:04.22ID:IeyfosqM0
おはも🥴
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:37:47.25ID:g5XY8cfB0
魔王使ってる俺歓喜
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:39:26.31ID:CD5lOOTDM
えちえちが足りてないんじゃない❔
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:40:01.49ID:eOAQOvs/0
>>51
エルドリッチサポートかあ
紅きが純制限入るからコイツで使いまわせってことか🤔
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:42:14.49ID:V2cgAoAWa
酷いこと…いやだも!🥺
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:42:31.32ID:CA4gNyJIp
>>54
どちらかというと破壊ウイルス系統を使う悪魔族のデッキがあるからそれの関連カード
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:42:49.36ID:SpJDYDyI0
イラストでもゲーム性でも負けちまったらシャドバにはいったい何が残るんや…😰
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:44:42.92ID:X1ZCdSgRd
ルナちゃんのぷに筋ロリまんまんにお邪魔しま〜す(ヌププ
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:52:33.14ID:SuYrZUOE0
集いし星が1つになる時新たな絆が未来を照らすんだもおおおおお!
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:55:47.34ID:/YYF7Xty0
朝ジョグ7km走ってきたも🥺
7時前には歩数1万歩だも🥺
今日も1日ルナは無敵だも😤
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:56:08.89ID:7Q2o7sWBd
でもエルデンって原神よりオープンワールドしてないよね
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:59:00.90ID:YC0INE7H0
エルデンと原神の対立煽りはいらんわ
サイゲのコンテンツで挑め!!
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 06:59:12.14ID:6r9V8C5b0
新マップが追加されてもゴミしか落ちてない原神がオープンワールド?
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:05:50.05ID:zWrmRhGj0
両方ゼルダと比べたらゴミだも🥺
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:07:54.49ID:7Q2o7sWBd
尚マルチプラットフォームでオープンワールド処理出来てる時点で他の小日本ゲームが勝てない領域にいる模様
CSPCみたいな高速処理出来るプラットフォーム専用でゲーム出したらホヨバは任天堂ソニーやテンセント超えれると思う
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:11:47.06ID:/YYF7Xty0
朝ごはんなにがいい?🥰
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:11:52.76ID:g5XY8cfB0
シャの話題がなくなってからゲハカスみたいな話題増えたよな
アフィがいないのにゲハやってるのは病気なんかね
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:13:03.40ID:YC0INE7H0
>>69
作りに来てくれんの?
ならローストビーフ
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:17:00.10ID:Au+SMaHl0
>>60
それ俺のけつの穴だよ🙄
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:17:04.76ID:0hGvloCpd
ルナは朝飯は冷凍チャーハンときまってるも🥺
120円位で昼まで持つも 
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:18:39.27ID:7Q2o7sWBd
遊戯王はやっぱり小日本産カードゲームって感じ
ゲーム性はルーンテラ、イラストはMtG以下だしナード御用達のイラストばっかり刷ってる
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:22:58.21ID:uMRZvLM70
いくら役でもシナカスはねーよ自殺しろ
産んでくれた親に恥ずかしいと思わねーのかゴミクズ😅
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:23:14.49ID:g5XY8cfB0
ID:7Q2o7sWBdこいつゲハカスみたいなことしか言わんな
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:23:49.04ID:OLZbflec0
朝から全方位に喧嘩売ってるのに肝心のサイゲーに触れないのはサイゲ戦士のヘイト工作だろうな😅
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:25:00.26ID:SpJDYDyI0
つい先日サイゲ戦士がゆゆうたまで憎しみだしてたのはちょっと怖かったね😰
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:28:24.74ID:IeyfosqM0
強いNRデッキ組めないよ😰
遊戯王のカードプールはNRだけでも広すぎる😱
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:28:31.36ID:YC0INE7H0
サイゲ戦士を生み出した責任を取って、サイバーエージェント系列はこいつらをちゃんと雇用するべきだわ 障害者枠でもいいから
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:30:23.67ID:7Q2o7sWBd
侮辱行為はそれ相応のリスクがあるけどな
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:30:26.89ID:RN8iha4M0
時械神で良いわ
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:31:16.63ID:n4qb0M8j0
新弾ってPVお披露目からのすぐ月末までに来るんか
カード発表と実装の間隔がドンドン狭まってきてるとは思ってたが
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:31:56.06ID:/YYF7Xty0
サイゲ戦士って別にシャドバに限らないからいっぱいいそうだも🥺
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:32:07.88ID:IeyfosqM0
制限がどの程度効いてるのかも分からん
メガリスが強いって聞くけど回し方が分からん
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:32:30.44ID:6r9V8C5b0
>>84
広告費が完全に尽きたんだろ
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:32:34.71ID:qOd7X9Ckd
メタルフォーゼと調弦の魔術師を組み合わせるも🥺
正義のオッドアイズボルテックスドラゴンでメガッパリを殲滅だ👊
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:36:14.59ID:ttl3GNgC0
そういえば日記ガイジディスコの一件以来消滅したな😎
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:36:46.55ID:YC0INE7H0
>>86
メガリスならyoutubeで回し方たぶん上がってると思う
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:36:54.05ID:qOd7X9Ckd
💃💃
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:36:58.86ID:oaxx/l9S0
エルデンのお陰でいろんなソシャゲやめれたのはよかった
あとはオワコネだけやめられれば・・・
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:37:39.23ID:Kq1tOW/Fp
PVから新弾3時間後までが唯一楽しめる時期なのにほんとアホだも🥺
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:39:39.34ID:qOd7X9Ckd
妹って日課自体は5分で終わるらしいけどマジで?🤔
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:43:01.99ID:SpJDYDyI0
プリコネは日課が少ないのはマジだね
ただそれのせいでゲームに日々の大半を費やして
そのゲームに依存してしまう障○者をグラブルのように生み出せなかった
その失敗から生み出されたのがウマ娘なんだ
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:44:48.20ID:IeyfosqM0
メガリス動画見たらぐるぐる召喚回してて難しいわ
簡単な方の12獅子鉄獣も覚えるの大変だったのに…
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:45:40.87ID:v+shYJsSd
🐴の日課増やしたのはプリコネの失敗から反省したのか🫥
だからって毎日数時間の日課に廃課金仕様はガイジ😱
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:12.49ID:xrcGn1hg0
>>94
ダンジョンスキップ探索スキップとか義務デイリーだけならそれくらいだけどクラバトとかイベントとかあるし実際はもっとかかる
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:14.68ID:cqQaxt8ud
俺たちがシャドバ続けられるのも日課10秒で終わるからだしな☺
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:46.93ID:JiLS600P0
ウマも妹だろ😡
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 07:47:34.21ID:FmT9oFye0
え?シャドバ続けてるの?😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況