X



イザベルの特大アクメ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:44:05.84ID:dsGV2ReMMFOX
>>896
生んどいてそれはないよな😡
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:44:14.25ID:Im+sLZ0y0FOX
スローンがドラゴンシェフになるらしい。これからは🐲の時代や👌
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:44:51.45ID:Puz37Bb/0FOX
3/3/3の3回復ってバケモノだな
ドラゴンに勝てるクラスないわ
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:35.60ID:On4HKnP4dFOX
オケツ掘っても掘り抜けて、突き抜けたなら俺の勝ち😎
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:38.30ID:3bBffd0nMFOX
エルフは2コスでバウンスしながら4回復してます…
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:46:28.70ID:4IgiJViArFOX
🐉はロイヤルとディスカヴァンプには勝てるようになるか
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:46:33.43ID:Jve4FODcdFOX
こんなスレで幸せ自慢とかハラスメントだろ😟
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:13.34ID:eRQH/xXCrFOX
>>904
前もって場にカード出さないといけないし出したカード戻すデメリットあるので
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:46.87ID:RbhWq0ow0FOX
地域被ってないなら競合にもならないだろうし少しだけ本当の話
税務署行って出張専門の整体やるって開業届出してきな
値段も自分で決めてチラシは自分で作って近所に投函すればいい
家まで呼んで50分施術で2000円だったら受ける側からしたら破格だけど、ニートにとって時給2000円もいい意味で破格でしょ
本当は5000円だけどオープン記念で今だけ半額とかすればいい
見た目を整えるために運動したり、マッサージの本一冊買って家族で練習したり、最低限の挨拶やコミュニケーションはいるからそれも家族で練習すればいい
サラリーマンの副業にもオススメ
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:30.35ID:GGUMSyvb0FOX
>>908













犯罪定期
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:36.71ID:MNCUmqHKdFOX
🐲はAoEリザードブレスしかないからロイヤル相手はジリ貧になるよ
使えば分かる
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:49.23ID:dsGV2ReMMFOX
>>897
34レスしてるガイジの説得力なさすぎて草
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:52:17.08ID:c/HNcU1gdFOX
3コス3/3で3回復!?
え、しかもスペル手札に加えるって!?

ドラゴンやば😨
最強だろ………………
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:53:02.67ID:RbhWq0ow0FOX
>>912
平伏せぇ🐲
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:53:34.31ID:vwK6toBZaFOX
スーロン自体は強いだろ
これで🦎が勝てるようになるかは別として
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:53:39.36ID:3zvyr1bqMFOX
無料進化の条件なんかゆるゆるなのに覚醒しないとそれすらできない🦎w
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:53:41.86ID:X57hYXCcdFOX
あと7分後には完全体となったスーロンと戦えるのか…
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:11.83ID:soCX9QVCpFOX
なんでブリブリもバルキリーもバフがないんだ?
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:13.84ID:/5hu4DI7rFOX
3コスファンファーレ託宣ならギリ環境食い込めそう
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:33.32ID:dWau56MUdFOX
今後のこと考えると…とりあえずレスしておくか🤔



スーロンのアッパーによってドラゴンは最強になる
このレス保存しといていいぞ
これはシャスレ民の総意や
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:35.67ID:audu12Xf0FOX
ローテでディスカドラまたやりてえよ🐲
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:55:02.91ID:fMZqwhWbdFOX
ꉂꉂ🐲せいぜい今のうちに笑っておくんだなカス共
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:02.83ID:7FpBggGOdFOX
コストが下がったところでブーストするのに進化が必要な時点でスーロンが強いわけがない
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:20.97ID:vwHZicth0FOX
わらわの縄張り❤
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:39.06ID:7FpBggGOdFOX
眠れる竜を起こすなと言った!🦎💦
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:46.78ID:3zvyr1bqMFOX
高級ドラゴンシェフとして活躍するらしい
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:51.20ID:soCX9QVCpFOX
誰かエルフも救ってくれよ
もう誰も使ってないじゃん
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:57.48ID:dsGV2ReMMFOX
3回復ささるの秘術とハンドレスくらいか🥺
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:57:05.28ID:tMBDFrqV0FOX
筋トレも才能なんだよなあ・・・
筋肉は裏切らないっていうけど裏切るよね
じゃあ黒人運動しなくてもムキムキなのなんだって話よ
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:57:28.60ID:RITCZUXTMFOX
まぁ轢き殺されにくくはなるだろ🙂
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:57:47.67ID:RbhWq0ow0FOX
>>896
プレゼンしなー
今からこういう仕事してその収入がこれ
働く事や人に慣れて来たらこういう仕事に変えて収入アップ
最終的にはこういう仕事を目指すけど今すぐは無理
この収入だと一人暮らしは無理だからそれまで実家に居させて欲しいって
今のまま永遠に無収入でいて自分達が死んだ後路頭に迷わせたくないから厳しくするんだよ
今は心身が弱ってるけど俺がんばるよーってファイティングポーズをまずは見せないと
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:58:18.57ID:3qq7iNo00FOX
一時エルフの回復で遅延してバハ出すやつ結構いたと思うけどあれは何に弱かったの?
ネクロが無理だから消えた?
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:58:23.90ID:ECR3uGDn0FOX
おちんぽハリケーンでおまんこタイフーンを撃破だも!🥺
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:59:29.81ID:RITCZUXTMFOX
骨と皮って感じのガリガリの人は筋肉つきにくそうだね😥
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:59:30.72ID:soCX9QVCpFOX
エルフは死にました
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 11:59:48.96ID:ECR3uGDn0FOX
わらわのまんこは蜘蛛の巣はってそうだも🥺
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:00:19.85ID:bKf8NpaEa
>>931
ネクロやネメシスに詰みだしな
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:00:32.22ID:QHzB98Abd
トカゲメガ進化した?
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:00:58.93ID:FRM1xdq/0
毛の生えたトカゲシェフのお陰で
トカゲさんの使用率爆増しちゃうね
今の500%ぐらい行くんじゃないかな🤣🤣🤣
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:11.89ID:tMBDFrqV0
どらごんちゅええええええええええええええええええええ
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:30.74ID:Jve4FODcd
スーロン検討会楽しみだね!☺
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:31.27ID:Puz37Bb/0
やべえ



ドラゴン1強だこれ
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:33.06ID:NbHX0czua
>>802
ながらシャドバで良いじゃんねえ
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:54.15ID:RITCZUXTM
😯

筋肉の付きやすさは、体質に関係する部分が多いです。その一つに「遺伝」があります。
遺伝の影響を受けるものは、骨格や顔だけでなく、筋肉も挙げられます。
たとえば、筋肉には遅筋と速筋がありますが、その割合は遺伝によって個人差があります。
遅筋は持久力に関わる筋肉です。遅筋自体が細い性質を持ちまた、特徴として長い時間小さな力を発揮することができるので鍛えると持久力がアップし、マラソン選手のようなスリムな体型の細い筋肉になります。
一方、速筋は瞬発力に関わる筋肉です。速筋自体は太い性質を持ち、特徴として短時間で爆発的なパワーを発揮することができるため鍛えると瞬発力がアップし、陸上の短距離選手や格闘家のような大きく太い筋肉になります。
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:58.69ID:QHzB98Abd
トカゲで10連勝して草
時代きたな😎
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:02:24.22ID:7k7j4tbMd
>>942
ミズチは非処女

スー姉さんは処女



まあスー姉さんだよな
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:02:57.88ID:bgEdHVty0
末尾FOX返して😭
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:02:57.97ID:2dhhSlq/M
>>896
誰かに相談しろ
ずっと1人だからそうなるんだよ
友達いないなら金払ってカウンセリング受けろ
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:03:15.87ID:efWblG/10
2託宣は実質5PP回復とかみたいなもんだからな
最速バハはドラの特権。ドラの真の力を見ることになるだろうね
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:06:35.90ID:QHzB98Abd
なんかレス止まってるけどまさか…シャドバやってるのか?😅
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:07:05.93ID:RITCZUXTM
今のうちにJCGがドラゴン一色になっときの名称考えとくか
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:07:31.32ID:hDCFCx0ra
オレ首と体幹はガッシリしてんのに手首細いんだよな
なんで最も腕力に直結する所で細くなってんのか我が身体ながら理解に苦しむ
首、体幹は土台あんのに手首のもう一息くらい頑張れや😅
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:08:25.43ID:2/08uvtc0
スーロンさん相変わらずep喰ってて草
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:09:43.14ID:tMBDFrqV0
まって
詫びパックは??????????
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:10:21.90ID:bgEdHVty0
みんなシャドバやりに行ってて草
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:10:53.26ID:5c86SI9Cp
正直ppブースト出来りゃ強いとかいう風潮意味わからん
どんなに託宣が強かろうが後に続くものが無けりゃこうなるってのは今の🦎が実演してるのに進化後のapp ブーストとかシャドバで強かったのレジーくらいでしょ。金アイラも必須だっただけで別に強く無いし
他のクラスとかもう4ppなんてコスト詐欺でイカれムーブ決める準備整うかでコスト詐欺でイカれムーブ完了してるかの時期なんだから進化前にppブースト出来なきゃ追いつける訳ないじゃん
それか託宣前提で糞カードするの辞めてちゃんとした強い高コストや低コスト刷って🦎にもイカれムーブさせろ
どうせ馬鹿ゲーなんだから全クラスぶっ壊れてても良いだろ
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:11:15.45ID:Im+sLZ0y0
あちあちドラゴン10連勝な🐲🐉
お前ら俺のことバカにしてただろ🐲
https://i.imgur.com/sRpzJIR.jpg
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:11:16.33ID:KQzSskKsa
なんかお仕事で定期券使うから買っといてって言われてはい!って返事はしたはいいけど作り方わかんない🥺
社会ってギリ健には生きづらすぎるわ😭
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:12:12.72ID:uXqaAyBPr
駅員に聞けよ😅
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:12:47.14ID:RITCZUXTM
>>957
うおおおおおおおおおお🐉
ローラスキン雰囲気変わったな🐲
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:13:52.82ID:4VXweXew0
ギリ健だってネットで調べものくらいできるだろうがよ
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:13:53.15ID:brlaHfBD0
お昼休みだぁあああああああああああああああああああ
ぴゃああああああああああああああああああ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:14:07.74ID:cNTEWdVR0
>>957
メンテ明けたばかりなのに10連勝…?
妙だな🤔
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:14:24.37ID:QaQa4lXGd
あーうん
コストくっつき良くはなったけどまぁそれだけって感じ
分回り先6バハ決めて勝ったけどそれ自体はバフ来なくても前にも出来てたし
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:14:40.49ID:EKG5bM+v0
>>959
ブリーダー3 フィルレイン2でいいんじゃね
フィルレインよりブリーダー欲しい場面の方が多いだろ
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:15:27.02ID:MaFjcgDha
うおおおおドラゴン最強!!!
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:15:36.86ID:TzyHbEn10
昼休みうおおおおおお
飯食うか仮眠するか悩んじゃうね🥺
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:16:01.78ID:/5hu4DI7r
先攻5Tでスーロン+リザードブレス出来るようになるんだぞ
これがどういうことか分かるか?😎
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:16:50.31ID:Im+sLZ0y0
>>965
6ターンでリーサル取らないルナが悪いだけ

なんだけどここはドラゴン🐲🐉の圧が凄かったんだな!
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:16:50.83ID:RITCZUXTM
>>970
🐲‼
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:17:21.15ID:Q1k9HIS/a
飯食って血糖値上げて寝るも🥺
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:17:47.85ID:wtMmjKKKa
>>962
完璧調べたけどさ🥺
間違ってたらどうしようって不安になるよね😷
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:17:58.67ID:EKG5bM+v0
>>970
総体力11以下なら盤面一層できるのか
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:18:00.74ID:3zvyr1bqM
>>965
3回勝ったのかと思ったら全部同じ試合で草
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:18:54.65ID:IbKhjkbKp
くっつきって言うの気持ち悪いからやめてくれ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:19:45.79ID:ECR3uGDn0
スーロンはブサイクだから論外だろう
あと声もばばあ
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:21:19.16ID:EKG5bM+v0
物語後半でスーロンと片割れが合体してえっちな完全体になるんだぞ
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:22:09.73ID:MaFjcgDha
ドラゴンて2連勝うおおおおお!!
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:22:18.50ID:bgEdHVty0
2連勝でパシャパシャしちゃう🦎さん😅
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:22:19.45ID:Jekuc8jx0
でもさ
スーロンって処女なんだよね🥰
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:23:15.50ID:F76J/g260
しかし使ってみて思ったのは、この構築じゃ温泉のカウントが全く減らないってことだな
どうしたら良いんだ?

https://i.imgur.com/VgG9dga.png
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:23:16.78ID:RITCZUXTM
なんでローウェンスキンなんだよ
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:58.33ID:38WkuuVyd
サラダラーメンうまいも
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:34.04ID:kMxRiGD2p
温泉ドラ(疾走)
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:43.40ID:AJoV2j1id
>>984
な、ななっ何を言うておる!!
妾にふさわしい男が居らんかっただけじゃ!!😡
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:41.59ID:Im+sLZ0y0
>>980
うおおおおおおおおお!ドラゴン最強ドラゴン最強!
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:54.66ID:Hy5OLQ430
>>987
温泉を抜く
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:31.86ID:D0Rta1aAr
ドラゴン弱すぎるのだ🥺
なんで無料進化できないのだ!?🥺
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:57.03ID:3Q03wcC7a
元素の崩壊時期は完全ランダムで予測できないと実験で確認されてる。素粒子レベルでは未来は確定していない。
じゃあそれが現実的なマクロレベルの宇宙にどれだけ影響を与えているのかというとよくわかってない、つまりいま見ている世界は多次元正規分布の可能性がある
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:30:32.25ID:3Q03wcC7a
1000なら平行世界
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:31:02.93ID:3Q03wcC7a
999なら多次元
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/26(火) 12:31:12.74ID:2/08uvtc0
オワバ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況