X



イザベルと妊活 13871日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:57.56ID:T7yXv/Bba
前スレ
【金ロー】トカとことかす姫🎥
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1663934460/
💩糞漏らし出禁スレ🚽
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1663978386/
メスガキ雑談スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1664018891/
リコリコサイコー!w
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1664040083/

切って確かめようw👈即ナーフ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1664003528/
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:45:21.82ID:NWZYZa6kH
>>850
なんだその目は?ぶっとばすぞ
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:45:28.80ID:zlCKHPy/p
>>847
全キャラ池沼みたいな面してんな
こんなゴミアニメを放送してるの社会悪ですらある
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:45:47.68ID:R9yvnYiU0
>>624
庭園出たのに自然取って、2勝で終わって愚痴を言うプロってどうなんだろう?
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:46:23.10ID:dT0/agyJ0
月給20万円の残業ほぼ0と月給30万円の残業月50時間だったら一体どっちが幸せなんだろうか
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:47:26.58ID:zgmzXCpi0
現実は残業80時間で月給20万なんだよね🤭
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:47:42.49ID:e5DjhmRb0
サザエのけ
そこはアニシャドが座る🐸🤞
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:01.67ID:dmryENJw0
>>856
現実は月給20万円以下の残業月50時間以上だろ🤣
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:07.64ID:H5ltW3yyd
顔可愛い貧乳とブス巨乳ならどっちがいいんだろ
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:39.88ID:1BmY+/xk0
残業50時間して月給20万とかそんな会社あるわけ無いだろ…w
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:49:35.52ID:Vl55LFdq0
残業50時間って残業手当あるからさすがに25万はいくだろ😅
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:49:49.01ID:NWZYZa6kH
50残業すれば手取りは22万くらいだよね
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:50:00.71ID:dmryENJw0
残業として記録してくれる会社ならそうかもな🤣
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:50:20.63ID:C7q5QLaz0
ルナみたいに薄給でも人間らしく生きられる仕事の方がいいも🥺
毎日5時になったらお疲れ様です!って言って胸張って帰れてシャドバする時間がたっぷりある生活は最高だも🥺
結婚?子育て?ウサギ小屋?
ルナはこどおじで一生結婚しないし子供いらないから関係の無い話だも🥺
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:50:28.07ID:zgmzXCpi0
みなし残業をご存じない?😲
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:50:54.90ID:P9Q+L6ANp
マジでサザエとちびまる子を未だに放送してる理由なんで?
クソイカのゴミアニメだろ
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:51:11.84ID:whV0yZtd0
マスオ「私は此処で英雄になる!🏺💥🔫」
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:51:56.15ID:LvUbQuPJd
とんでもねえ底辺共だな アットホームな会社に勤めてるのか
それとも働かず想像だけで語ってるニート様のお気持ち表明なのか🤗
親にもそんなこと語りながら手のかかるペットとして生きてるのかな😊
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:52:36.44ID:dy157klO0
実際に残業0手取り20万だけどめっちゃ楽🤗
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:52:40.54ID:4X038Wz60
英雄っていうのはさ 英雄になろうとした瞬間に失格なのよ
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:53:15.37ID:kMBI+182d
男なら 誰かのために強くなれ💪
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:53:20.50ID:r8f7JuKXa
義務教育にシャ!🥺
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:53:46.47ID:n/oSEw5iH
👓英雄じゃなくていいです
👓お金もいりません
👓自分みたいな子供を増やさないでください
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:53:51.49ID:Vl55LFdq0
みなし残業されない会社のほうが世間一般的に多いだろ
お前が選んだ会社だぞそこは
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:54:06.57ID:Lp5mLexld
社畜イライラで草🤗
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:54:14.24ID:k7TL0S2ap
君が持ってきた漫画 くれた知らない名前の花
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:54:17.34ID:9LU8ece10
80時間未満残業で35万だけど🤪
ルナはゆっくりスプラしてるよ🥳🥳
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:54:32.32ID:8g/AigEA0
もー
るなは残業ほぼなしで今月手取り27万円ですも
座っておしゃべりしてるだけで楽すぎますも
2回休んでなかったら30万いってましたもー
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:55:49.24ID:8g/AigEA0
でもあまりにも暇なのも考えものですも
座って談笑するのも同じメンバーだからそのうち雑談のネタがつきるし
ネットサーフィンしてましたもー
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:55:55.32ID:NWZYZa6kH
>>877
人間は愚かだからその程度じゃ変わらねえよ
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:56:07.61ID:Z4i2j8NYp
残業なしでも毎日8:00〜18:00とか働きすぎだと思うも🥺
もうそんな生き急ぐ時代じゃないし労働時間6時間くらいをスタンダードにして干し🍠🥺
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:56:56.82ID:CtS9vew8d
飲み会で隣クソ陽キャグループだったけど話エグすぎてビビったわ
経験人数マウントとかはわかるけど「この前クラスメイトのあいつヤったわw子宮が壊れるだってw」「次あいつとあいつどっちやりにいく~?」みたいな会話してて大学生全員食われてんだなって理解した
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:57:14.79ID:xH4IvpNp0
根性のない奴ばかりだな
日本がダメになるわけだは😅
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:58:14.48ID:8g/AigEA0
>>885
るなもそう思いますも
ただそうなると結局は1日8時間ぐらい働く会社に仕事奪われて淘汰されていくんですも
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:58:18.13ID:53fGEwmO0
アニシャドってどっちもヒロイン同士いちゃいちゃさせてるな
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:58:30.72ID:1hmjVQgJ0
明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:58:30.79ID:9LU8ece10
根性とか今更求められるの営業だけだろ😅😅
しょーもねーな🤣👉
営業職は工場初職以下だわ🤣👉
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:58:31.20ID:aQcXBDITH
根性があれば🇺🇸にも勝てるも🎌
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:58:37.62ID:1hmjVQgJ0
明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:58:41.89ID:1hmjVQgJ0
明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目

明日から地獄の5連勤もうマジで限界辞めたい、これで辞めたら短期離職3回目
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:04.09ID:8g/AigEA0
もー
帰宅してから2発オナニーしましたも
一発目は準備運動みたいなもんですも
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:21.53ID:5TyLilhG0
イモガイぶっ壊れた?
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:24.87ID:R+YsxnkGd
マスオさん声変わってて草😂
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:41.33ID:WqwyDUQzH
>>889
男とイチャイチャしたら脳破壊されるシャスレ民現れるから仕方ないんだ😭
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:43.99ID:ATjcIBt10
>>828
仕事で使うって言ってるだろ
意地でも取るわ
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:59.53ID:aQcXBDITH
6時間×2で回せば12時間仕事できるも
ルナ天才だもー✌🥺✌
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:04.43ID:Vl55LFdq0
イモガイは無視されると最近は荒らしてるぞ
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:08.13ID:cxaXiOXMH
>>885
それなー
おっさんおばさんは残業や休日出勤をしてガッツリ働いてガッツリ稼げって思考の人が多いけど
俺からすればそんな働いてばかりいる人生はクソに思える
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:35.85ID:WqwyDUQzH
>>901
初っ端から荒らしてた気が…😅
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:37.16ID:5w9Ba2Dl0
5日間の労働疲れが2日休日でとれるわけねぇだろ!😡
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:51.33ID:6VQcSntip
事業所が違ってもトータルで8時間超える労働は違法だろ?
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:07.37ID:8g/AigEA0
仕事を通してえる人付き合いってのもあるもんも
恋愛とかもそういうもんも
るなの職場でも恋愛沙汰おおいですも
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:35.24ID:cxaXiOXMH
短期離職は仕方ないじゃんねー!の思考大事だよ
嫌な仕事辞めちゃおうよ
60になるまで働けそうなところで働くべきだよ
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:55.80ID:WqwyDUQzH
シャドバは大腕の沙汰😤
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:58.66ID:ATjcIBt10
昔のアニメは普通に作品内でくっついてたけど最近は女キャラを異性とくっつけると文句がくるからな
本来は娯楽であったはずが現実逃避の手段になったためか女キャラを取られると自分がダメージ受けるとかいうやばい現象が起きてる
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:12.45ID:C7q5QLaz0
仕事8回ぐらい辞めてるからある意味無敵なんだ😁
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:14.81ID:8g/AigEA0
月火いって水曜日休み
木金土いって日曜日休み
これがるなはあってますもー
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:43.57ID:zgmzXCpi0
>>902
単に歳食うと他のものに興味がなくなるから仕事しかやる事なくなるのよ
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:47.49ID:JVfOnKZ60
>>886
電車の中でもそういう会話する奴いるからな
倫理観が狂ってるよあいつら
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:50.28ID:CtS9vew8d
なろうとかラブコメとかバシバシくっつけてるし別に変わんなくない?🤔
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:31.17ID:1hmjVQgJ0
ワイの仕事

年間休日126+有給20
残業平均3.6時間
年収550万

マジでブラックすぎてやめたい
明日から5連勤とかしにてー
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:40.29ID:T7yXv/Bba
最近のイモガイ必死に話題に混ざろうとしてるのに総スルーされてて切なくなる
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:43.42ID:WqwyDUQzH
サイゲがあまりにも弱者男性囲いすぎたから仕方ない🥺
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:56.21ID:9LU8ece10
午前:シャドバのグランプリしてました。シャスレでだらだらしてました🤪
午後:全体計画とコストはこういう感じです😤😤
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:56.86ID:JVfOnKZ60
人間誰しも働きたくないくせにサボってる奴を見つけたらみんなで袋叩きにする
もうやめないか?そういうの
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:57.28ID:8g/AigEA0
数学者の世界でも有名な話がありますも
「朝おきて”よし、数学やるぞ!”となる人は数学者にはなれない」
ですも

そんなこと考えずに朝起きても寝るときもずっと考えてる人が数学者になってるんですも
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:25.98ID:1hmjVQgJ0
明日から仕事が嫌すぎてうんち漏らしたしにてぇー
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:46.66ID:8g/AigEA0
もー
今からすぷら3やるも
えいえんのひまつぶしになるもおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:54.44ID:3yS1JFR8r
>>871
極限状況での裏切り合いが見たいっすねぇ~☺
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:57.36ID:evKzodHY0
履歴書に数ヶ月で何回も辞めてるの書いてあったらドン引きするよね普通
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:07.36ID:MXo0feVl0
5連勤で弱音とか甘えだろ……
俺なんか週3で大学行かないといけない🤣🤣🤣
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:12.51ID:FaPWmqAQ0
>>920
おめーが働かないと俺がサボれねーだろうが👊
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:30.65ID:1hmjVQgJ0
明日から五連勤が嫌すぎてうんち漏らしたしにてぇー

明日から五連勤が嫌すぎてうんち漏らしたしにてぇー

明日から五連勤が嫌すぎてうんち漏らしたしにてぇー

明日から五連勤が嫌すぎてうんち漏らしたしにてぇー

明日から五連勤が嫌すぎてうんち漏らしたしにてぇー

明日から五連勤が嫌すぎてうんち漏らしたしにてぇー
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:34.12ID:6VQcSntip
>>924
極限内部での裏切り合いはあったな🤭
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:37.64ID:1hmjVQgJ0
明日から五連勤が嫌すぎてうんち漏らしたしにてぇー

明日から五連勤が嫌すぎてうんち漏らしたしにてぇー

明日から五連勤が嫌すぎてうんち漏らしたしにてぇー

明日から五連勤が嫌すぎてうんち漏らしたしにてぇー

明日から五連勤が嫌すぎてうんち漏らしたしにてぇー

明日から五連勤が嫌すぎてうんち漏らしたしにてぇー
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:41.09ID:q+LNZcdi0
たった一度与えられた
命はチャンスだから🎤🐸
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:42.83ID:1hmjVQgJ0
明日から五連勤が嫌すぎてうんち漏らしたしにてぇー

明日から五連勤が嫌すぎてうんち漏らしたしにてぇー

明日から五連勤が嫌すぎてうんち漏らしたしにてぇー

明日から五連勤が嫌すぎてうんち漏らしたしにてぇー

明日から五連勤が嫌すぎてうんち漏らしたしにてぇー

明日から五連勤が嫌すぎてうんち漏らしたしにてぇー
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:03.68ID:Vl55LFdq0
有給も気軽に取れない🤮
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:20.01ID:7QIjyAdAd
シャスレ民って残業60h以上経験したことないクソガキしかいなさそうだよな😂
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:20.97ID:CtS9vew8d
大学生って一番人間力の差がつく時間だよな
就活は勿論だけどそれ以外にもどういう経験が積めたかで今後の人生全然変わる
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:23.22ID:9LU8ece10
>>923
今フェスだからランクあがらないも😅
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:57.16ID:zgmzXCpi0
20代前半の時はマジで狂ったように働いてたな
今はもうそんな気力も起きないけど
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:36.93ID:evKzodHY0
日本がなぜダメになったかって大学で全員遊んでるからだよな
中国韓国は血の滲むような勉強してるのに
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:38.98ID:q+LNZcdi0
まさにモラトリアムだしな大学生活は
童貞ちゃんと捨てておけよ👴🏿
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:53.90ID:WqwyDUQzH
残業誇るの洗脳されきった日本人って感じでいいね😁
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:17.61ID:Vl55LFdq0
20代のブースト付いてる時期だけ働かせて
あとは管理に回させるのが大手電力会社とかのやり方だって九電で働いてる先輩が言ってたな
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:32.11ID:Iq5YpG0x0
>>934
週6勤務しながら毎日8時間くらい残業してたことあるわ
相応の給料は貰えたけど
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:36.07ID:9LU8ece10
>>935
そうでもないし、
年齢制限設けてるのは日本独特だし、
生きていればいつでもチャレンジ出来るんだよ

その考え方は自分を不幸にする😎
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:37.80ID:JVfOnKZ60
マジで遊んでる大学生みんな消えてくれ
遊びのセックスほんましょーもない
みんな消えちまえよ
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:51.87ID:8g/AigEA0
大学時代は入社前に仕事の勉強!とか考えていたけど
今から考えたらバカバカしすぎるも
長期にわたって仕事みていく中でそんな数ヶ月間ちょっと付け焼刃で勉強したからといってスタートダッシュできるわけもないんだも
当事は頭がおかしかったも
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:09:15.81ID:5SS68UJ30
在宅 9:00~18:00だけどほとんどシャスレ見てるも
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:09:28.17ID:JVfOnKZ60
女とヤリまくりのやつ本当きもい
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:09:33.00ID:8g/AigEA0
>>936
フェス称号のことですも!
えいえんをめざすんですも
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:09:33.47ID:Vl55LFdq0
東電とか関西電力とか九電みたいに
新卒世代しかとらないやり方ってある意味合理的だな
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/25(日) 19:09:54.11ID:ezhmjeKU0
やっとグラマス行ったわ 過去1きつかったわ 
2連敗したらその日はやめるという制約掲げてるから三ヶ月かかっちまった 
今期運要素ありすぎて全く連勝できなかったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況