サ終したゲームのスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 12:59:32.21ID:9RUZ734w0
久しぶりに来たけど今のシャの環境とか全く知らなくても違和感なくスレ見れるな
凄いスレだよ😂
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 12:59:42.32ID:m+O1l8GC0
今日も頑張るギャモ👹
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 12:59:42.51ID:0r6BNZzc0
ルナはルナだよ🥺
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 12:59:52.20ID:0A7mM7zvd
1番セックスしたいプリキュアキャラ早い者勝ち

十六夜リコ
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 12:59:59.39ID:PaPoFgHn0
👧👹
たしかにこのパターンもあるか
それなら許す😊
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:00:02.55ID:0A7mM7zvd
>>901
アロナとセックス。
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:00:03.29ID:CCngsk/e0
GAFA勤務だグギャアアアアアアア
時給二千円だグギャアアアアアアア
彼女とお泊まりデートだグギャアアアアアアア

なんか草
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:00:10.40ID:0A7mM7zvd
ロリのおまんこ
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:00:13.94ID:YqZZkB+ed
2つクラス削除して混ぜたクラス作ります
他に化物とかいないけどリーダーは化物にしますww🐸
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:00:20.09ID:kW3w9IR80
👹可愛くない👹
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:00:21.74ID:ppZkMRAZ0
こういう化け物は必ず幼女侍らせてるから心配すんな
だろ?キム…🥺
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:00:26.51ID:u7Zg6Xcu0
>>898
チキンレッグだっけ?🐔
ダンベル何キロ持てる?のアニメでそんな話あった💪😤
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:00:29.95ID:4CP2+r/f0
サ終決まってから連日勢いありすぎなの草
終わったゲームの雑談してるの草
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:01:02.32ID:AAvpwdJQ0
>>908
砂時計かな?
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:01:28.48ID:RM4hmHqg0
>>911
お前もう船降りろ🐸
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:01:30.55ID:sM9bJrA90
👹この見た目で流暢に喋るんかな
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:01:34.37ID:OEi/cGzzd
明日の発表で半年間の過ごし方が決まるかと思うとワクワクするな☺
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:01:42.64ID:m+O1l8GC0
新しいルナのくびれえっちすぎるも👹
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:01:48.32ID:hjy0hdpR0
ネクヴはオシャレなフォロワー多いんだしリーダーだけ赤鬼じゃ浮くよな
ドラゴンの線はないのかアイツ
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:02:24.49ID:u7Zg6Xcu0
>>908
これラカンドウラだろ
ネクロのカードだし
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:02:41.82ID:JA9/grq90
>>911
実力派の人間はいう事が違うな
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:02:46.08ID:RM4hmHqg0
ルナだモ👹
一緒だモ!👹
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:02:47.05ID:YqZZkB+ed
てかネクロ側ってよりヴ側の化物だから腹立つ
骸骨騎士なら許せた😡
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:02:49.04ID:yKbYWBPq0
>>922
ネクロ?ヴァンパイア?なんだいそれは
ナイトメアはこの路線だよ?😅
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:02:51.95ID:stY3/PFj0
>>922
じゃあグラサンのおっさんがナイトメアのリーダーになるけど😰
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:02:53.47ID:PaPoFgHn0
さすがに言語を喋らない怪物を初期リーダーにするとは思えないからな🤔
普通に喋りそう👹
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:03:13.43ID:WtxxuywY0
👹ぐもおおおおおおおおおおお
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:04:03.70ID:raTwDNzy0
くっちゃんいつの間にか彼女出来てたんだな
これがシャ脱効果か
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:04:21.06ID:sM9bJrA90
👹ぐもおおおおおおお(対戦よろしくお願いします)
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:04:31.43ID:ufFPeGTa0
ナイトメアってネクロマンスリアニメイト復讐狂乱全部使えるの?🥺
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:04:45.21ID:0A7mM7zvd
>>911
誰か知らんがよく言った
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:04:54.48ID:RM4hmHqg0
これ実質クロエビリーダースキンだろ👹
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:05:16.78ID:zILirH4Q0
. 👹
💪⌛🤳
🦵🦵
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:05:22.00ID:stY3/PFj0
>>930
5chのスレは大体自分がやってるソシャゲこき下ろしてないか?🤔
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:05:35.02ID:CdMN9+aj0
>>911
なにコイツ
広告塔の自覚欠けてるな🔫🐸
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:05:48.26ID:yKbYWBPq0
>>934
復讐とかいう一回もまともに活用できなかったクソキーワードまた出してきたら笑うわ🥺
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:05:51.88ID:13Anje990
ネクロチャージって墓地消費しないんだっけ
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:05:56.10ID:BzKUDFUO0
>>930
電子障害者手帳の起源はシャなのに許せねえよ😡
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:06:31.58ID:m+O1l8GC0
ちなみにいっとくとナイトメアのクラス特性は相手のカードハンデスだぞ😱
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:06:40.74ID:sM9bJrA90
>>934
紙準拠だと復讐狂乱廃止で1度自傷したら効果発動する真紅ってのに統合されそう🥺
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:07:27.90ID:abslJUwcr
>>930
この絵が何を風刺してるのか全然わからないんだが解説頼む
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:07:35.49ID:RM4hmHqg0
>>941
おはもチャージ?💪
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:07:55.70ID:6JLulS0wd
ニチャニチャハンドレスして👹スキンで煽れるとか最高じゃん🤣
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:08:13.85ID:m+O1l8GC0
>>946
ネガってるルナとそれを慰めるヴァンプと遠目で見てるビショ
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:08:28.59ID:0A7mM7zvd
>>946
嘘松と1回言われただけで大騒ぎしてる女とデリヘル偉人バトルとか電子障害者手帳とか散々バカにされてもノーダメの男オタの風刺だろ
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:08:47.51ID:0A7mM7zvd
>>951
ガチで黒人路線いらんのよ
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:09:06.08ID:JA9/grq90
ナイトメアは死の影使わせてくれ、青黒シャドウみたいなクールなデッキが使いたい
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:09:36.65ID:m+O1l8GC0
ラヴサインとかいう戯ゲイとイザの🦁ディシアみたいなデザインまじできつい
ディシアのほうがかわいいし
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:09:58.60ID:BHrLuRTPd
シャドバなんて本スレ民からバカにされてるのにな😢
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:10:07.47ID:sM9bJrA90
墓地利用を他クラスに譲る代わりにハンデス独占する旧ルナ(ナイトメア)を許すな
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:10:58.42ID:0A7mM7zvd
>>955
どこの本スレだよ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:11:10.44ID:u7Zg6Xcu0
>>951
🥸、🫶、🧑🏽‍🦰、😷
ロイジのはこれだけじゃ特徴が無くて決め手がないな
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:11:27.48ID:0A7mM7zvd
一応昔はシャドバ強い=カッコイイってイメージがあってシャドバ上手いだけで女簡単に食えたよ
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:12:27.16ID:BzKUDFUO0
>>946
女の子が痛がってたらみんな可愛そうと思ってるけど
キモオタが痛がってても誰も同情してくれないって絵
別にそこまで上手い風刺絵でもないね🤷
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:12:59.46ID:Sy2jTjnUd
シャドバって別に馬鹿にもされないよな
「へーまだユーザー残ってんの?」みたいな疑問から入られることが多い
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:13:04.07ID:lRULjAtr0
うおおおおナイトメア予習しなきゃカードショップに急げ!🏃‍♀💨
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:13:30.63ID:0A7mM7zvd
>>960
真紅ってローゼンメイデンかよ
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:13:32.84ID:Czbzz/2z0
ネクロチャージ!💪🥺
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:14:03.09ID:CCngsk/e0
>>960
1点1回復1ドローみたいな雑な起動用カード追加されそう
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:14:17.60ID:B323C1+K0
新キーワードの宝庫ヴァンプを順調に継承してるな
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:14:20.09ID:Pe/fvJ1c0
>>961
まんさんが右側が私ねwってツイートしまくってたのに嫌気がさしてやる夫が付け足されたもんだから風刺というより皮肉かな
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:14:41.20ID:uJRj9CL10
おはもチャージから着想を経てネクロチャージが生まれたんだよね🥺
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:15:10.13ID:C0ulOuKwd
だーよね
ヘイム
Atom
rikka
era53
るもい

ここらへんはレートで結果残してるしプロツアーでも安定してる
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:15:14.90ID:zILirH4Q0
>>961
やる夫が追加されてるけど元々は
可愛い子はすぐ気にかけてもらえる!アタシはもっと辛いのに我慢してる!
っていう浅ましい絵です🥺
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:16:01.29ID:JA9/grq90
>>951
トカゴンはチャイニーズマフィアみたいなおっさん使わなきゃいけないのか😢
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:16:27.93ID:PwhrirPd0
>>971
そこに「俺はもっともっと我慢してる!!」とか描き足したらますますもって浅ましいな😅
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:16:39.09ID:B323C1+K0
>>971
やる夫に一番矢が刺さってる分弱男の浅ましさも見えるな
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:16:54.80ID:Pe/fvJ1c0
rikka構築勢なのにピックレート杯優勝してるしこいつ1人で良くね?
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:17:21.64ID:0A7mM7zvd
>>970
水煮
スパ様
ユーリは?
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:17:33.57ID:m+O1l8GC0
まんこってなんで自分の方が我慢してるとか言っちゃうんだろうな
みんなそう思っても我慢してるだけなのに
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:17:35.53ID:0A7mM7zvd
>>976
シャプロ界のご使用さとる
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:17:43.53ID:sM9bJrA90
中国人は龍好きだしドラゴンスキンは中国人のおっさんでいいかw
みたいなノリで決めたよね🥺
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:18:22.40ID:Pe/fvJ1c0
>>979
ま、水煮さんに負けた凡夫だがな😎🤞
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:19:08.87ID:9zbTmDerr
なんかホモっぽいネタ枠のおっさん
→なんか強そうなイケおじ

トカは進化したんだが😤
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:21:02.53ID:JA9/grq90
ゴツすぎるとあんまりカッコよく見えないんだよな、もっと細身がよかったわ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:22:11.82ID:m+O1l8GC0
まあ杉田ローウェンよりはいいだろ
ギャグ漫画のキャラだったし
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:22:35.04ID:RM4hmHqg0
なんだって!?
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:22:56.89ID:pka7iipY0
ハースストンの秘策(罠)→セットするだけで自動で発動

最低限これパクれ
妨害出来ないから結局自分との戦いゲーのソリティアと化してるんだよ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:23:06.52ID:+l1+JGIA0
移住先探さんとな
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:23:55.62ID:+suf3O+n0
雀魂やな
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:24:09.76ID:ICYyruD/0
👹を操作してる幼児がいるはず
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:24:27.16ID:alDmeIq00
体の熱がおさまらねえよ!
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:24:33.94ID:sM9bJrA90
ローウェンのネタ滑ってたしこいつが消えるのはありよね🥺
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:24:46.21ID:UV2s6B1R0
じゃんたま行くか
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:24:53.22ID:JA9/grq90
秘策あんま強くないから貰っても嬉しくないんだが…😓
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:25:01.14ID:QlABbk68d
にゃんこ大戦争って今からでもイケる?
ホロの奴見てたらやりたくなったわ
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:25:08.77ID:BXO21ksx0
ウォーブレ行くわ
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:25:14.96ID:CCngsk/e0
スタレ雀魂サブにしてデュエプレやるわ
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:25:17.66ID:pka7iipY0
>>987
DCGならMDかデュエプレ
それ以外ならじゃんたま
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:25:25.77ID:D1ZkuHmBd
>>989
逆だよ
👹が幼女の頭に噛み付いて操作する🧠
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:25:34.24ID:6IwwKzYA0
次スレは立てないでいいぞ
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/12/13(水) 13:25:38.24ID:0A7mM7zvd
48時間ぶっ通しでやり続けた後もまだやりたりないって思えるくらいハッタショを虜にしたアンリミAFだろシャに求められてるのは
決められた時間でシコシコ動かし続けるのが脳汁出るんだろうね
戦略性とか皆無だよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況