X



東のトー横、西の絶対王者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:42:49.35ID:pPckY01z0
シャドバって名前だけで悪評広がりすぎてて宣伝画像もアレだから来るアホ新規なんていないよ🫲🥺🫱
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:43:15.07ID:Qiw/ZuyG0
超ド級闇情報と同じにほひを感じる🥺
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:43:16.43ID:wVb66HEt0
>>899
🐸アクト・超進化・コイン、ビヨンドが誇る新要素三銃士よ…
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:43:26.31ID:08BykAFw0
ビヨンドで出会うもー🥺
童貞無職ルナもワンチャンあるも?🥺
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:43:41.56ID:Bf+MXtWN0
ベルエンジェル・「リア」ちゃん
可愛いよな
名前がつくとすごく愛おしく感じてしまうぜ
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:43:50.37ID:1HYpAQ910
ビヨンドのPV作ったやつはマジでアホだと思う
サ開前からセルフネガキャンするとは普通思わんじゃん
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:44:07.18ID:rYSPEVw+0
ビヨンドスレはスマゲ板に建設予定じゃないの?
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:44:25.69ID:KpjsI4Mq0
>>898
偽アカかと思ったら本人で草
ヤクキメすぎだろ😅
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:44:32.73ID:1tuPncRp0
進化→突進がつきます
超進化→疾走がつきます

すっげえ面白そうなシステムだ😮
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:45:20.57ID:08BykAFw0
大麻が合法のアメリカ羨ましいもー🥺
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:45:21.92ID:j/9VfO4E0
>>907
すいません🙏これと搾乳呪術の続き誰も見たこと無いんですが?🥺
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:45:29.37ID:uSCXXE570
>>896
今やってるルナもドン引きだけどな😅
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:45:47.32ID:XI5qoQek0
ビヨンド 引継ぎで調べても情報出てこんけど引継ぎあるのか
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:46:24.56ID:Bf+MXtWN0
🤕ここで「アクト」
🥺なに!?アクトだと…
🤕どうした?俺のアクトが怖いか?
🤬なんだと!?俺はこのフォロワーで攻撃!!
🤔まあこんなもんだろうな…

🤪手札からカードを「クイック」するぜ。お前のフォロワーは破壊される
🥺💦
🤪これがシャドウバーサーとビヨンダーの違いよ
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:46:42.61ID:4Cxn4CS/M
X見てたらWinter君がマジの障害者手帳持ちだって知ってなんか悲しくなったよ、あれ精一杯頑張ってたんやなって
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:46:51.70ID:Bf+MXtWN0
アクトとクイックってこんな感じであってる?
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:47:05.43ID:IHYTswyHa
クイックってあんの?🥺
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:47:14.20ID:qBubvUojd
>>913
シャ信の努力の結晶『グラマススリーブ』が引き継げるよ😇
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:47:24.19ID:PiwtZJ3B0
よくわかってないのに使うなw
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:48:18.62ID:EXfF56sb0
アクトとクイックで言うほど白熱するか?
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:48:26.22ID:KpjsI4Mq0
クイック実装されてたらシャスレ民サイゲの技術力に恐れ慄いてるよ🥺
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:48:36.49ID:IHYTswyHa
ビヨンドでグラマススリーブ使ったら尊敬されちゃうも?🥺
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:48:48.33ID:7mlZXkzp0
>>915
敵キャラの悲しき過去みたいな展開😭
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:49:12.44ID:EXfF56sb0
ネルヴァに悲しき過去😭
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:49:12.95ID:1HYpAQ910
>>923
シャドバ原住民だキショ…って言われる
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:49:36.62ID:pPckY01z0
フォルテの「オーラ」なんかもあった気がする🥺
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:49:38.95ID:wVb66HEt0
>>923
ワンドリスリーブ以外はどの弾かも分からないわ🥺
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:50:34.42ID:E8huibN70
>>926
何百人の人生狂ってるし賠償金エグいことになりそう😭
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:50:45.15ID:fjhH5ySf0
>>914
面白そう
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:50:54.71ID:5Bx5xwrK0
シャに手札誘発実装したら誘発にギリギリまで遅延マリガンにギリギリまで遅延ターン終了にギリギリまで遅延リーサルにギリギリまで遅延で1試合30分くらいかかるだろ😅
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:51:07.87ID:1tuPncRp0
でもギルドハウスに覇者トロフィーあったらおまんこ食い放題なんでしょ?🏆🥹
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:51:19.26ID:KpjsI4Mq0
>>915
いや、普通に引くわ
障害者ってやっぱ頭おかしいんやな😅
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:51:43.47ID:fjhH5ySf0
>>926
ちゃんと金払って償えよ
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:51:50.36ID:Bf+MXtWN0
🤕(ワンドリのスリーブ持ってねーな)
🤕(sageとくか)

🤕ワンドリのグラマススリーブってあれだろ?苔生えてそうなやつ。あれダサくね?やっぱ災禍のグラマススリーブが1番かっけえわ。あと蒼空の騎士のスリーブ。
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:52:36.69ID:EXfF56sb0
なーにがビヨンドだよ死ねやゴミゲーってスレタイ立ちそう
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:52:50.76ID:qBubvUojd
まぁスリーブで本当に価値あるのは🍜と👽なんですけどけね
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:53:21.99ID:+dCwpbtz0
マナにするかとか誘発ケアとか何も考えなくていいのに赤リングだすシャガイジに誘発なんてあったら
赤リングに青リングも追加しないと無理だろ
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:53:22.73ID:7TWsSeEja
>>939
引き継げますか?🥺
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:53:34.53ID:4KQ+p9b20
さまこは消えろ
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:53:37.00ID:fjhH5ySf0
シャドバの誘発はpp残してないと使えない感じになりそうじゃね
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:53:49.11ID:YSn6I2CA0
>>915
ソースありますか?
事実ならシャスレwikiの記事非公開にします
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:54:20.48ID:7mlZXkzp0
>>939
シャドバ星人スリーブはいいよな🤓
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:54:28.77ID:KpjsI4Mq0
>>926
わーくにすげー
さすが最先端🥳
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:54:43.39ID:+dCwpbtz0
ビヨンドは最初課金圧すごいだろうからお前らが発狂してる姿が今からでも想像できる
「デッキ組めねえ😭」「無課金微課金を切り捨てるのか😭」ってレスで溢れるのが今からでも想像つく
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:54:48.10ID:fjhH5ySf0
フィールドの5枚制限はなくしたほうがいいよね
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:55:18.08ID:F1Iee+Vc0
>>948
無言で辞めるだけじゃないですかね
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:55:27.46ID:XI5qoQek0
グラマス最初のほうに数回取ったな・・・
エイリアンとか懐かしい
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:55:34.12ID:pPckY01z0
MTGだとブラフでも島2個立ててエンドするってあったけどシャドバはPP全部使ってシコりきったほうが強いに決まってる🥺
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:55:36.94ID:KpjsI4Mq0
>>948
別にそもそもシャドバ初期もデッキひとつ組むのに数週間かかったしな
オーレリアをニュートラルのブロンズで代用してたりしたわ🥺
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:55:39.30ID:fjhH5ySf0
>>948
アカ買えばよくね
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:56:00.98ID:wVb66HEt0
日本の顔に泥塗りやがって😠
富士通許せねぇな😠
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:56:10.69ID:5Bx5xwrK0
シャビヨがMDより課金圧高かったらもう誰もやらないだろ🥺
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:56:16.94ID:1tuPncRp0
>>948
無課金は麻雀で資産の土台作ってからシャドバだな😎
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:56:29.29ID:mwxPbxEA0
ビヨンドにエクストラppみたいなのあったよな
残尿ありそうじゃんねえ
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:56:32.45ID:10157RRz0
もろりんビヨンドがまたクソ長無課金ロイヤルの動画出してくれるかもしれないだろ
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:56:38.34ID:wVb66HEt0
>>952
シャドバが一生関わりなさそうな単語「ブラフ」
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:56:39.21ID:fjhH5ySf0
>>955
諭吉のカッコよさが軍を抜いてる
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:56:47.05ID:04YThhid0
>>955
全体的に肉付きよくなったね🥺
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:56:50.29ID:mwxPbxEA0
>>955
誰も知らなくて草
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:57:25.88ID:fjhH5ySf0
>>957
MDは無課金余裕じゃん🥺
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:57:41.19ID:LR6YZaK60
もう諭吉って呼べなくなるのが悲しい
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:57:53.88ID:E8huibN70
>>955
無名雑魚しかおらん
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:58:07.55ID:wVb66HEt0
ユキチケ、ヒグチケ、ノグチケ
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:58:14.73ID:Bf+MXtWN0
昔はレジェンド作るのが嫌で「このレジェンド2枚の方が良くね?」「言うほど3枚必要か??」って謎理論で無理やりデッキ作ってたわ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:58:19.89ID:fjhH5ySf0
メスってだけで無名の雑魚が採用されるの歪んでるわ
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:58:20.50ID:KpjsI4Mq0
そういや諭吉の新しい人は誰なの?
今から慣れるためにも知っておきたいも~🥺
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:58:35.27ID:PAmNIN8+0
5千円に種付けしたいもー🥺
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:58:46.98ID:qBubvUojd
>>968
弱者男性<女性<強者男性
っていう構図のメタファーなんだ😎
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:58:48.47ID:7mlZXkzp0
渋沢ってお札似合わねえよな🥺
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:59:10.99ID:XI5qoQek0
柿崎って人だよパイナップルサラダ残してた気がする
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:59:31.97ID:E8huibN70
なんで諭吉でずっとやってきたのに変えるの?
これも中抜き案件?
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:59:31.99ID:fjhH5ySf0
みんな麻雀のほうがシャより楽しくてシャが過疎りそう
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 15:59:33.32ID:LR6YZaK60
新紙幣の発行開始…2024年7月3日

新たな紙幣には、一万円札に「近代日本経済の父」と呼ばれる渋沢栄一
五千円札に日本で最初の女子留学生としてアメリカで学んだ津田梅子
千円札に破傷風の治療法を開発した細菌学者の北里柴三郎の肖像をデザインします。
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:00:22.59ID:fjhH5ySf0
>>980
野口より北柴のほうが実績は上だよな
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:00:23.59ID:LR6YZaK60
1万円はシブサワ・コウに変えろ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:00:25.32ID:YSn6I2CA0
閲覧制限の権限が無かったので一旦ページ内の記述削除しました
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:00:27.46ID:Bf+MXtWN0
全体的に前の連中はかっけぇな
キセキの世代って感じ
新しい方は無冠の五将って感じすわ
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:00:35.48ID:dBpXD84Ra
麻雀やりたいってなってわざわざビヨンドでやるアホいるかよ
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:00:56.28ID:Bf+MXtWN0
その日​────
世界はビヨンドする🐸🤞
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:01:05.59ID:2vNAx1QL0
Nスタで速報入ったけど、岸田だけじゃなくて二階も派閥を解消したいって言ってるらしいな🥹
自民党どうなるのかな🥹
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:01:20.12ID:mQ/btEGg0
津田梅子の格下感が凄い
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:01:32.33ID:2vNAx1QL0
>>985
え😞みんなでやろうよ😞
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:01:33.36ID:KpjsI4Mq0
>>985
でもシャスレ民とやれるってなったら?🤞😎
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:02:02.98ID:2vNAx1QL0
>>990
正直楽しみにしてる🥴
麻雀でスレバト🥴
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:02:20.39ID:1GlGBPVC0
>>985
麻雀嫌なら釣り行こ?🎣🥺
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:02:36.57ID:E8huibN70
岸田の乱で自民の派閥全部消えるの草
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:03:13.39ID:2vNAx1QL0
二階の記者会見きちゃー🥹
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:03:19.02ID:XI5qoQek0
麻雀にチャットついてたらこわい
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:03:22.86ID:Bf+MXtWN0
俺は麻雀わかんねーし、お前らが盛り上がるのを眺めながら、1人寂しく釣りしてるわ🤕🎣🐟
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:03:35.64ID:KpjsI4Mq0
>>991
争いのレベルでスレバト内容変えれるのはいいよね
些細なことなら釣り勝負とかなら逃げるやつそんなおらんやろ🥳
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:03:40.13ID:yS+XousB0
女性が5千円枠なのって日本が女尊男卑なことの明確な証左ですよね🥺
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:03:54.46ID:Bf+MXtWN0
シャスレ最強の釣り人目指すか
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/19(金) 16:03:55.89ID:uSCXXE570
裏金問題から派閥問題にすりかえてる?😅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況