X



🦙💢💬

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:21:54.61ID:+Juh5IDA0
シャドバ最大の癌は実はビショップだと思うも🥺
過剰な回復があるから、体力最大のところから1ターンで削り切るようなカードがたくさん作られたも🥺
なくなったら負けの体力を回復するってもっと少なく絞るべきだったと思うも🥺
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:22:01.77ID:F6ouO9Za0
🐸サ終するのにシャ雑盛り上がってて草
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:22:11.38ID:BQ1vonJ00
>>847
シャスレ民の使ったカードゲームやってみたいわ🥺
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:22:56.43ID:Jbiy6vVkr
>>850
人間工学は人間の動きや物理的な機能から使いやすい器具だったり環境だったり何だったりを生む学問であってじゃんけんに関連性ねぇよ😅
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:24:27.87ID:Jbiy6vVkr
>>853
1点しか回復できないことがクラス特性のビショップなんかよりも
遥かにモリモリ回復するクラスが多い状況がかれこれ3、4年ぐらい続いてる時点でその理屈破綻しとる😅
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:26:20.90ID:/rzHt1mK0
>>856
人間工学の目的はそれだけとその研究の過程において人間の心理と人間の身体的構造の連動に関する研究もされていて「じゃんけん」に関する研究も人間工学の専門家によって論文が出ているんだよ
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:26:24.66ID:uTDFs++n0
イリのクラス特性は祈り🙏定期
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:26:38.12ID:F6ouO9Za0
シャスレ民が作ったら運だけバフドラみたいなデッキ沢山生まれそう😅
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:26:55.68ID:tmBkWcN60
松本は事実無根じゃなくて事実無限になってるな🤞😎
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:27:24.72ID:MgC6vcgAd
ビショップはプリーストのパクりじゃけえのおw
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:23.93ID:F6ouO9Za0
>>861
文春の十種影法術に負けるやん😭
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:38.56ID:6RZVg8ZZ0
今日はU10バフの日か
きっと4枚くらいバフされるんだろうなあ
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:16.46ID:MgC6vcgAd
ドラゴンはドルイドのパクりじゃけえのおw
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:47.20ID:MgC6vcgAd
ヴァンパイアはウォロのパクりじゃけえのおw
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:05.66ID:F6ouO9Za0
せめてミルナードは直接召喚でコスト下がってね?🥺
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:31:18.22ID:RM7mUNtw0
昔は各クラス1枚ぐらいは回復札あったとしても何枚も積んでるのはビショとヴァンプぐらいで、それも基本的には相手の削りと比べて不利になるような程度の弱い回復量だったのに
全クラス馬鹿みたいに回復しまくって全クラスX貯まるまで耐久して蓋して終わりになっておかしくなった
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:31:27.79ID:eezogReo0
岸田文雄首相に322万円「違法パーティー」疑惑
「総理就任を祝う会」で多額の会費を集めながら報告なし、主催は“ダミー団体”…信じがたい事実が次々判明
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:31:33.44ID:MgC6vcgAd
エルフはレクサーのパクりじゃけえのおw
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:32:00.07ID:eezogReo0
キッシー終わりです
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:32:00.28ID:MgC6vcgAd
ロイヤルはパラディンのパクりじゃけえのおw
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:32:52.63ID:isx4PMog0
裏金担当大臣岸田
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:32:59.18ID:fuNjhY4ZM
後攻引くと4ターン目にはもう顔半分になってるのが悪いよね🥺
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:33:42.20ID:mD2rh+ls0
>>869
4000万超えてないしセーフだろ😎
上級国民舐めんな
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:34:23.10ID:NFwvjDPo0
このゲーム、ハースストーンより競技性高いんだけど😅
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:36:11.10ID:p3x1lXA30
よくわなんないけどどうせまた秘書が勝手にやったんだろ🥺
自殺するほどの責任感じてるはずだから許してやれ🥺
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:36:55.57ID:F6ouO9Za0
>>869
死ぬまでの暇つぶしで身の丈にあったパーティ開いてるだけなんだけど?🥺
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:37:13.83ID:NFwvjDPo0
雨雲レーダー見たら今日雨降らないから飯食いに行こうと思ってたのに急にずっと雨になったわ
外出れないし腹減ったな😅
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:38:14.41ID:CIkeawVu0
パルワにセッカちゃんパクって欲しい🥺
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:39:20.06ID:MgC6vcgAd
やったこともないエアプが比較してるのが笑えるんよw
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:39:40.87ID:5rjfPqJ80
ビヨンドで出会い厨見つけたらシャドバで成敗するも🥺⚔
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:39:59.38ID:8xld13Eq0
🤓会計が勝手にやった
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:41:42.46ID:NFwvjDPo0
パルモン、ゼルダのSEパクってエルデンリングの建物丸パクリしてたのか😅
さていくら請求されるのかな😅
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:42:39.95ID:LY13LUQP0
シャドウバースに競技性なんかあったのかのわりに3000人しか見てなかったのに
まだパズドラのほうが実力出るだろ
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:43:29.34ID:F6ouO9Za0
>>886
なんかSEむず痒いと思ったら
もしかしてそのままなんか?😅
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:44:01.93ID:oo8i6qVN0
>>887
エアプ乙😅
今はかなり実力環境だよ😅
だからといって過去に引退したユーザーは帰ってこないけどね😅
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:44:07.80ID:NL/F4JsT0
>>886
あの〜パクリまくったファイナルソードは
アプデして全くノーダメでしたよ😅
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:44:51.37ID:XnhAxQil0
売れた金でヤバいコンテンツを撤去する作業が出来るな
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:45:09.54ID:oo8i6qVN0
法に触れてない範囲ならパクっていいよね😅
製作者じゃなくて法律に文句言えよ😅
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:45:51.67ID:CM9e1nkm0
bgmはともかくSEは難しくないか
ブッピガンとかどこが原点かすらわからん
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:45:58.40ID:hcPUpWVN0
順当に殴り合ったら確実に後攻の方がライフ無くなってたから回復まみれになるのは必然
アホみたいなバーンダメージや疾走にエグい除去性能付与してるようなクソカードとか
守護が機能しない不可避の打点が多くなりすぎた
これでOTKやめろ回復するな分割で殴り合えって言うなら後攻がマジでオワってすぎ
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:46:53.45ID:GOypvR9Ld
ファイナルソードのゼルダの子守唄は流石に擁護できないんだ😨
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:47:00.45ID:F6ouO9Za0
全部グレーラインでパクれば大丈夫ってことさ🤞😎
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:47:33.59ID:8xld13Eq0
PUBGのSE丸パクリしてた荒野行動ってどうなったっけ
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:47:46.82ID:mD2rh+ls0
RAGE終わったし調整くるのか
告知は明日か?
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:48:01.71ID:NL/F4JsT0
任天堂がブチキレたコロプラもコナミがキレたサイゲも
どっちも特許侵害してたから裁判に持ち込んだだけだぞ😅
キッズはまず法律の勉強でもしな😅
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:48:57.04ID:CIkeawVu0
パクり方も上手いよな🐸もプリコネやシャは当時最強のパクりしてたのにどうしてサイゲはこんなことに🥺
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:49:42.92ID:F6ouO9Za0
>>898
もしかしてキムがイラストレーターに冷たくなったのはこいつのせいなんじゃ…😭
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:49:55.93ID:mD2rh+ls0
パルワールド叩き勢力の方が今は優勢か🥺
配信者もそろそろ辞めないとキャリアに関わりそう
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:51:44.79ID:55Azf+LK0
面白いからパクられる。
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:51:53.08ID:m/MUoG2l0
キムは昔から人気あるポケモンをパクらなかったのが敗因だね🥺
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:52:02.71ID:NwYvSr9Pd
>>897
遠くの草むらが描画されなくて草むらに隠れてるつもりが頭丸出しと変わらないゲームだっけ?
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:52:33.64ID:P6+bSvRWd
ポップな見た目のアークとか最高じゃんねえ!🤣
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:52:58.41ID:F6ouO9Za0
確かに神バハキャラでポケモンやればよかったのにな
パワプロとかハースパクってんのにアホだろ😅
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:53:13.91ID:mD2rh+ls0
パルワールドがアウトだとデジフレもまずいか😱
ドラグニルどーすんのコレイ
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:53:19.55ID:smddZHit0
荒野とパプジーって全員興味を失った頃になんか決着付いてたけど和解で終わったんよな
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:53:23.09ID:NL/F4JsT0
>>901
特許切れを待ってからリリースした🐴が別の特許で裁判になった間抜け🤣
コナミは最初は話し合いでケリ付けたかったのになぁ😅
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:53:43.41ID:NwYvSr9Pd
見た目はポップでもまともに遊ぼうとすると必要環境全くポップじゃ無くて🤣
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:54:17.56ID:m/MUoG2l0
パルモンのせいで空き巣失敗🥺
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:55:11.23ID:F6ouO9Za0
そういえばローグライクとかも出せばサイゲ信者飛びつきそうなのに無いのね🥺
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:55:47.37ID:TgZXOJ9Ka
パルワ、7年前に買ったPCでも動くくらい軽いぞ
チュートリアル終わったらシャスレ鯖作りたい
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:55:52.28ID:J/7cXol70
すまん、パルワールド俺が考えたことに出来ねぇか?🐸
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 10:59:42.26ID:ionEI/BpM
リグゼ「今のシャドバは素人が考えたデッキで勝ち続けられる程甘い環境じゃないから」

発言の重みが違いすぎる…!
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:01:17.08ID:F6ouO9Za0
>>917
やっぱソシャゲ屋ってゴミね😁
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:01:19.43ID:86ELJREI0
結局こーすけサカキバラ戦争はどっちが勝ったん?🥺
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:01:55.22ID:CIkeawVu0
こーすけに決まってるだろバックにシャスレが付いてるんだぞ😎
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:03:34.01ID:F6ouO9Za0
バックにシャスレってなんか意味あんの?😅
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:04:26.97ID:a/5ZdaRIr
最強法務部とかイキってるけどティアリングサーガとか普通に負け判定だよね😅
歴史修正主義かよ
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:04:54.23ID:y6MMDeeyr
>>809
このネメシスマジで何だ
パッと見で意味がわからん
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:05:40.17ID:DFRdX3hP0
それな
WiiUのゴミコントローラーでも敗訴してるからな🤓
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:05:47.96ID:WmU9chm60
今日の🪰発言尖りすぎてて草
シャドバでデッキ考える事は一番無駄な時間とかあんまりにもあんまり過ぎるwww
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:06:03.68ID:mD2rh+ls0
>>923
wiiで特許侵害してフィリップスにボコられてるしな🥺
雑魚狩りしてるだけよ
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:07:17.54ID:F6ouO9Za0
>>926
デッキなんかパクればいいってこと!?🤯

そ、そうだね…😭
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:07:57.92ID:a/5ZdaRIr
>>927
結局勝てるところに勝ってるだけだよね🤷‍♂
ユリゲラーとかドンキーコングは都市伝説だし😓
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:08:09.23ID:86ELJREI0
さすがコピペデッキしか使わない"プロ"が言うと言葉の重みが違うな😎
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:08:20.60ID:DFRdX3hP0
言うて事実だろ
ローテはクッソ浅いプールだから最終的に誰でも同じデッキに辿り着くし
考えるだけムダだろ🪰
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:08:21.55ID:5rjfPqJ80
カミュでトルネコヤンガスみたいなの出してれば買ったのに😭
もうシレン6に期待するしかないじゃんね😈
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:08:52.18ID:rpU9JRqC0
>>920
やる前から勝ち負け決まってない?
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:09:09.60ID:rJDnsPmY0
>>926
自分でデッキ考えてないから🪰はヘタクソなんだよ、デッキ考える事から逃げるな雑魚が🤣
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:09:34.75ID:F6ouO9Za0
>>932
カミュでゴミみたいな外伝やらされた時は泣いたよね
せっかくキャラめっちゃいいのにさぁ…🥺
マヤとかめっちゃ刺さるわ🥺
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:10:53.42ID:x7LXfgJ+0
リグゼの負けって日本教育の負けを意味するんだが😰
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:11:11.78ID:aMjD7WGJ0111111
シャドバも元を辿ればハースストーンの丸パクリだし
ウマ娘もパワプロのパクリだし
この世で1番強いのはパクリゲーなのかもしれない
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:13:07.08ID:F6ouO9Za0
>>939
今はもうパクるだけじゃダメよ
パクりながらキメラする🤞😎
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:14:28.56ID:86ELJREI0
パクるだけじゃ流行らんよ🥺
ちゃんとクオリティ高くなきゃ駄目
パルモンは結局面白いから流行ってるだけ🥺
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:14:30.64ID:mD2rh+ls0
ハースと遊戯王とデュエマをパクったゲームが最強か?
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:15:28.29ID:F6ouO9Za0
>>942
おんなじジャンルパクってもなぁ…😅
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:17:09.68ID:DFRdX3hP0
>>942
それだけじゃまだ足りない
マイクラと原神もパクろう
最強のキメラ作るぞ🐸
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:17:16.82ID:rJDnsPmY0
>>942
それってシャドバなのでは…🤔
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:18:21.09ID:F6ouO9Za0
🐸とりあえず雀魂パクりました
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:18:36.79ID:MULAzMYe0
原神とブルアカとポケモンとマリオとプロセカとLOLとAPEXを全部まとめてパクったゲーム出せよ😥
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:19:17.99ID:9dmXUkqE0
>>941
サイゲがそのセリフを言うとものすごくしっくり来るな🥺
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:20:31.47ID:6TXelZSl0
>>947
ついでにシャドバもパクってもらおう🤓
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/22(月) 11:20:47.14ID:86ELJREI0
シャ雑きっしょ😅
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況