X



シャドバで自分に投資しよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:13:48.52ID:eQMCRn/U0
マジだよ証拠あるし🥺
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:14:29.09ID:mHAbBYBu0
>>887
日本が起源のマクドすげー😲
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:14:53.23ID:rvNZaMPoM
だもだも鳴いてる人たちが井戸に毒混ぜたって噂流さないでね🥺
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:15:23.72ID:zf01vy6xd
海外行くたび絶対マック行く
同じように思えてバーガー割と地域性出るから食べ比べ楽しいんだ🥰
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:15:32.04ID:n3EPGmTFd
>>895
首都直下地震は東京湾ガードで津波もある程度ブロックできそうだけど南海トラフだと広範囲の津波AoEがヤバイ😱
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:15:34.32ID:G0XCemXSd
いつ東京が消えて日本が無くなってもおかしくないと思うと
逆に気楽に生きれるぞ
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:17:06.45ID:rvNZaMPoM
津波は本当に素晴らしい天災だと思う
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:17:07.75ID:c4zMn95T0
でもさ
東京のタワマンが崩壊するの見たいよね?🤡
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:17:29.20ID:zf01vy6xd
オーストラリアマックの写真あった
基本野菜消して肉デカくする文化🥺
https://i.imgur.com/yTsRWQh.jpg
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:17:46.37ID:VG+aCSbH0
海沿いは人が住む場所じゃねえな😭🥺
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:18:36.05ID:G0XCemXSd
サイゲも東京に本社あるからやばそう🥹
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:18:37.19ID:mHAbBYBu0
海無し県に住もうな🥺
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:19:39.14ID:n3EPGmTFd
去年までは石川県も大地震が来なかった地域の一つに入ってたよな😔
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:20:20.63ID:zf01vy6xd
>>907
実際崩壊するのは耐震化できてない貧乏人たちのボンビーハウスなんだ😭
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:20:22.78ID:5AAfIxQc0
>>836
リリンクで忙しいんだ、すまんな✋😤
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:20:51.62ID:n3EPGmTFd
>>911
佐賀のスタジオに逃げるしかないな🤺
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:21:52.38ID:VG+aCSbH0
石川と熊本は地震こないで有名だったね🥺
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:22:19.37ID:nka1abQ+0
俺の実家築70年ぐらいだしやべーわ
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:23:59.48ID:G0XCemXSd
うちの家は震度7まで耐えられるけど
揺れだけでそこら中の家具が倒壊しそう
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:28:26.01ID:n3EPGmTFd
>>914
いっそコンテナハウスにすれば地震があっても自重で倒壊することもないし安上がりだしよわおの味方になれるんじゃね?と思ったけどよわおが生き残っても…😭
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:29:00.23ID:eQMCRn/U0
ルナのうちはママの年齢と同じ🥺
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:29:50.61ID:7D0L9QZH0
西側の高台の区に住むのが真の勝ち組🙄
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:32:03.57ID:JVQvMwiI0
荒川とともに沈む👻
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:33:04.29ID:eQMCRn/U0
瀬戸内海が最強なのになんで岡山首都にしないのこの馬鹿たちは🥺
1000年前の清盛ですら気付いてるのに全く🥺
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:33:23.83ID:qcn641wv0
ホラー漫画などで有名な漫画家・楳図かずお先生、小学館の編集者からとんでもない仕打ちをされ休筆していた


要約すると

漫画『14歳』を連載中に起きた出来事
当時の新任の担当編集者が仕事場に入ってきて
「手はこうやって描くんですよ」とげんこつの絵を
楳図かずお先生に見せつけたという

この時、楳図かずお先生は何も言わなかったが
その瞬間、この作品『14歳』を最後にして、
もう漫画を描くのはやめようと思ったという

それまで頑張って作品を描いてきたつもりだったが
褒められることが少なかったということも大きかった

漫画を描くのはやめたが、未練はなかった
連載で身体もくたびれていたし、腱鞘炎で
手も痛かったため、描ける状態ではなかった

それからはテレビに出演する仕事を散々やるようになった
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:36:00.36ID:E/WOeOA/0
こーすけ、めっちゃバズってるも🥺
もう僕達の手の届かない高みにこーすけはいっちゃったも🥺

https://i.imgur.com/vLLzmhn.jpeg
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:36:02.42ID:iNrzZ5upd
>>891
まるでクラス比率が偏ってなければ面白いみたいな言い方だな🥺
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:36:11.00ID:eQMCRn/U0
>>926
小学館に入れるのなんかエリートだからな漫画家なんか馬鹿にしてるだろうな🥺
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:37:51.70ID:NxR4XDPId
漫画家は中卒でもなれるけど編集は大卒じゃないとなれないからね😎
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:38:17.73ID:c4zMn95T0
>>928
おい
シャドバから逃げルナ🐸
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:42.18ID:VG+aCSbH0
パルワールド リリンク ブルースカイ


すぐ話題にならなくなったね🥺
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:41:33.39ID:iret4rY50
>>928
な………Σ🤕
ははは、コラだろ?

あいつがこんなバズるわけがないんだ!!!🤬
コラ画像だよこれは、そうに決まってら
惨めなやろーだ
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:00.03ID:nka1abQ+0
パルワは未だにTwitch上位カテゴリにいるよ🥺
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:35.96ID:iret4rY50
キレるアルパカがバズるわけがない!
奴を見限った俺は間違ってないんだァァァ!!🤬
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:41.85ID:8U+mImwe0
>>928
すげえ!これは配信の同接も楽しみだ!
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:42.67ID:eQMCRn/U0
小学館って馬鹿なエリートを注意できなくて終わったんだな🥺
エリートなだけじゃ漫画の描けないって気付いてない馬鹿がよ🥺
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:45:16.04ID:VG+aCSbH0
シャドバ捨てたら即バズったしポテンシャルあったのをシャドバが邪魔してたのか😭
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:46:56.05ID:x03MLtpm0
先攻最速ライナラーやってきて草
運どーなってんの?
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:13.36ID:nka1abQ+0
>>941
さっそく調子こいてて草
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:55.72ID:JVQvMwiI0
🦙攻撃的すぎるだろ🥺
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:49:12.63ID:mHAbBYBu0
🦙じゃないこーすけは要らない😔
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:49:38.85ID:x03MLtpm0
うっわ最速ルルナイしてきた
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:43.72ID:x03MLtpm0
運だけジェムつまんねーなおい
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:35.34ID:7bJ3p1SE0
>>941
紅茶さん嫌われてるの?😢
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:50.67ID:oOQutmZk0
>>941
こいつほんま
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:13.00ID:qBIMcl7K0
シャドバはやっぱりハースパクリのこのカードバトルのシステム自体があかんかったなって
元祖のハースはうまくやってたんかな? こんなんで
…いや、キムさん、なんでこれそのままビヨに継承するのかな
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:34.70ID:VG+aCSbH0
LYPプレミア加入したも🥺
みんなガチで調べてくれ🥺
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:36.82ID:7bJ3p1SE0
こうすけってガジェットとかDTMとか技術よりの才能あるのにシャドバに固執するの謎だよな
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:58.17ID:HhS6pmP30
こーすけすら今シャやってなさそう
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:54:20.39ID:8U+mImwe0
>>941
アピールきもい
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:30.87ID:oOQutmZk0
人生どこで一発逆転するかわからんな
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:45.09ID:E/WOeOA/0
こーすけってガジェットも女との経験も配信業もそれぞれの偏差値70ぐらいあるもんな🥺
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:24.41ID:VG+aCSbH0
1分で1万円はすごいもー🥺
Yahooさんすごいもー
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:51.70ID:9i7np2wW0
>>926
絵描くのってハッキリ言ってどんなスポーツよりも身体に悪いレベルだよな
動かないで手だけ延々と動かすとか拷問レベル🥺

漫画家やイラストレーターはもっと丁重に扱ったほうがええ😭
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:55.26ID:eQMCRn/U0
こーすけに嫉妬するターンきた?🥺
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:31.08ID:A4Y93p9b0
葉山→シャドバ捨てて視聴者爆増
ユメミ→シャドバ捨てて視聴者爆増
もっちゃま→シャドバ捨てて彼氏ゲット
マグへ→シャドバ捨てて超大手配信者
屈辱→シャドバ捨てて可愛い彼女ゲット
シャドバ捨てるとメリットしかなくて草
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:06.04ID:VG+aCSbH0
LYPプレミアムで検索するもー🥺
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:07.52ID:UhP6dXUZ0
シャドバ界隈から追放された42歳Vtuber、シャ脱したらバズり出して同接逆転、今更帰ってこいと言われてももう遅い
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:36.62ID:eQMCRn/U0
みんな帰ってきてくれー😭
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:17.93ID:RJxpSXMe0
はよビヨれよ🥺
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:33.79ID:A4Y93p9b0
シャドバ続けてしがみついた末路は🦆とか🚀とか各種シャプロだしな
マジで辞めない理由ないよ
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:28.29ID:1LLR81310
>>960
もっちゃま配信してないだけでシャドバはずっとやってる
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:46.00ID:eQMCRn/U0
シャドバって手札から捨てる時2ドローするから爆アドなんだよね🥺
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:06.11ID:UhP6dXUZ0
シャ学生のうちに経験しておく接客業のバイトみたいな立ち位置になってるの草
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:43.41ID:IIKTCpnU0
シャドバ捨てて妖怪ネカマ散歩になった人いるの草
1人だけ捨てたことで悪い方向に行ってて草
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:04:16.23ID:UhP6dXUZ0
>>966
中途半端に見てもらえるからいつまでたっても捨てる決心がつかないんだよね、呪いの装備だと思う🙄
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:08:07.04ID:iNrzZ5upd
三大シャのカードについてくる謎効果

・謎バーン
・謎回復
・謎ドロー

あと一つは?
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:09:39.97ID:A4Y93p9b0
>>971
シャ配信は需要が少ないけど供給も少ないから一定数は伸びるんだよね
界隈自体に人がいないから一生バズりはしないし別ゲーには活かせないしマジで踏み台以外にするの無駄だわ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:09:48.21ID:qcn641wv0
【重要なお知らせ】
『takt op. 運命は真紅き旋律の街を』は2024年4月9日(火)13:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:11:06.46ID:fgYYqujt0
シャドバから🐟さんを奪った原神が、🍖い
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:11:44.14ID:2xeQRsaP0
>>972
それ付けなきゃ使わないだろ🫲🥺🫱
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:11:54.01ID:OEiGy+nOM
ブルアカの会社さんうっかり赤字418億を叩き出してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ネクソン、前期最終は30%減益で着地・10-12月期(4Q)最終は赤字拡大、今期業績は非開示

ネクソン <3659> [東証P] が2月8日大引け後(15:00)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。23年12月期の連結最終利益は前の期比29.6%減の706億円に減り、従来予想の1238億円を下回り、増益予想から一転して減益で着地。なお、24年12月期の業績見通しについては配当(10円)以外は開示しなかった。

 直近3ヵ月の実績である10-12月期(4Q)の連結最終損益は418億円の赤字(前年同期は75.9億円の赤字)に赤字幅が拡大し、売上営業利益率は前年同期の13.5%→5.4%に急低下した。
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:12:41.56ID:95ffNcju0
隣のクソジジイのテレビうるせえからPCとSwitch壁に置いて全面戦争始めた
ニート舐めた事後悔させてやるわ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:12:48.97ID:eQMCRn/U0
鼻👃召喚😎
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:14:56.92ID:VG+aCSbH0
>>978
台湾は騒音トラブル発生したら振動機買って相手眠れなくするらしいね🥺
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:43.35ID:kHKZTomEM
>>977
ステマ規制された途端死んでて🌿
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:17:27.46ID:95ffNcju0
>>980
騒音ガイジバトルは引いたやつが負けだからね
より大きい音出して相手を大人しくさせるプレイングが必要なんだ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:19:18.14ID:UhP6dXUZ0
隣からおっさんの声であ〜んイクイクイク〜!とか聞こえてくる物件もあるらしくて可哀想だけど笑ってしまった
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:20:20.30ID:eQMCRn/U0
ドアストッパーで殺された女子大生可哀想だよね🥺
弱男が下に住んでたばっかりに🥺
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:22:25.20ID:DrOEpKILF
こーすけがただのおっさんなのは置いとくとしても🥺
キモいネカマのおっさんにフォローなんかされたら普通にブロックするだろ😅
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:24:07.09ID:UhP6dXUZ0
今こそ紅茶さんはえ〜僕シャドウバースの世界王者ですよ〜?やってくれ
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:25:18.22ID:iret4rY50
しょうご………
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:25:43.25ID:wIqrCewv0
弱者男性って弱いけど女と戦ったら余裕で殺せると思うと世の弱男差別もまあ仕方ないよねってなっちゃうね
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:26:02.02ID:nka1abQ+0
確かにコレコレに取り上げられるくらいだし紅茶さんの悪事は結構メジャー級だった🥺
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:26:20.38ID:7bJ3p1SE0
>>977
サイバーの減益笑えねえなこれ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:27:21.00ID:E/WOeOA/0
>>986
ブロックアピールはださいも🥺
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:28:25.11ID:7bJ3p1SE0
今日は隣のうるせー奴が留守で静かだもー🥳
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:28:27.01ID:DrOEpKILF
>>993
まぁそこはな😅
黙ってブロックしときゃいいだけなのに🥺
サカキバラとのやり取りみても喧嘩っぱやいからなこいつ🥺
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:37.35ID:7bJ3p1SE0
そろそろおもしろいスレタイ考えてね🥺
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:58.02ID:3toCnLjj0
40歳のおっさんがシャドバやってVやってTwitterで自己主張ってちょっときついものがあるもー
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:31:24.82ID:eQMCRn/U0
こーすけ雑

こー雑禁止スレとかよくない🥺
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:50.88ID:7bJ3p1SE0
締め切るもー🥺
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/08(木) 16:33:23.46ID:7bJ3p1SE0
も🥺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況