X



AIルナたちの時代🥺🤖
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:38:47.77ID:qyPW8l3s0
無駄遣いですよフリーレン様
漫画は買わずにマサヤしてください
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:39:14.71ID:hfJtOnSn0
シュタルク「フェルン…」
フェルン「なんですか?暴漢。」
シュタルク「調子のんなよ、メス豚」
シュタルク「あと3人孕ませるから」
フェルン「あ…💕💕」
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:39:36.17ID:w8i/XRBd0
>>845
同意書書いてないシュタルクは馬鹿です🥺
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:39:58.28ID:UH/v6ftA0
今のMDって演出2倍速なんてあるんだな
召喚演出まで2倍速になってシュールすぎる
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:40:45.74ID:D8KRNewe0
性同意アプリで同意してからセックスしても後から取り消せるし女が無敵すぎる
同意書のサインを取り消す魔法とか使いそう
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:40:56.09ID:P4yJCcq00
シュタルク様はずっと私の体をいやらしい目で見ていました…😢
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:41:05.71ID:euzlJFU00
アウラ様なら首切る前の気まぐれで「私の慰み者として一晩共にしなさい」って言ってくれそう☺
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:41:41.77ID:YFF8wwMK0
シュタルク主人公だったら絶対ウザかっただろうな
絶妙なキャラだよあいつは
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:44:57.49ID:w8i/XRBd0
>>855
しらずにやってたわ🥺
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:45:16.53ID:88rZcGg00
>>860
フェルンまあまあ好きだけど一気にシュタルク可哀想になってきた😓
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:46:00.71ID:UH/v6ftA0
>>861
めくる効果とか爆速すぎて笑えるぞ
全てがほぼノータイムでできてシャドバより軽快になってる
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:46:47.26ID:CdkHqRQy0
rawkumaがおすすめだぞ🥺
ていうか他はセキュリティがガンガン反応して見れんわ🥺
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:48:51.49ID:inE2Zai90
普通のマンガはどうでもいいからエロ本やエロ動画手軽にアサれるところ教えろや
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:49:34.08ID:SRIxxg3B0
Vの動画配信ってなんで配信前の数分間をわざわざ動画にすんの?
何も無い待機時間をわざわざ道具にするなよって
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:50:37.49ID:DntQAzQ00
フリーレン様、これは?

これはmomongaと言ってね。エッチな漫画が沢山載っている魔導書だよ。
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:51:30.58ID:cTV4rGQQ0
フェルンってフリーレンの劣化だろ
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:52:03.59ID:DntQAzQ00
>>868
フェルンはフリーレンよりも早いんだ
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:52:09.00ID:X1ov3E3u0
お前らマサヤサイト詳しすぎだろ😱
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:52:43.04ID:P4yJCcq00
フリーレンはパイズリ出来ないが
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:53:39.68ID:cTV4rGQQ0
ブスにパイスリしてほしくないなぁ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:54:13.91ID:qyPW8l3s0
私の身体にひれ伏しなさい!💋
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:54:37.26ID:UH/v6ftA0
ぶっちゃけ作者はフェルンどうしたいのかわからん
なんか急に死んでも特に関係なく物語進みそうなキャラだし
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:55:24.89ID:euzlJFU00
じゃールナは寝るね🥺
あと2日もお休みある、幸せだも☺
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:56:49.39ID:D8KRNewe0
俺明日仕事なんだけど👹死ねよホワイトども👹
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:57:01.02ID:DntQAzQ00
私はポルノハブにあったお気に入りの素人人妻亀頭フェラ動画を見つけるために旅をしてるんだ。
その途中でthisAVを知ったんだよ。
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:58:23.97ID:oPKjyeNt0
どっかでシュタフェルが結婚して退場すんだろきっと🥺
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/10(土) 23:59:29.91ID:TKOvM0y80
狩野英孝の桃鉄見て寝るも
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:00:30.24ID:gmM+bqf0d
レイジですも😡
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:00:48.87ID:pQNNBHKH0
もっちゃまきたあ
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:02:45.90ID:LXUrXOaH0
単発ワラワラで草
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:04:34.16ID:ImQsIXpJ0
ゼンゼが30超えてる事実がエロい
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:00.00ID:Wh9ok9ux0
今週のキングダムまじでいいシーンナンスも🥺
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:06:02.00ID:vb5NbdM80
てぃぴてぃぴてぃぴやぱやぱやぱややぱぱデゥブィブだばだばカチコミでぅびでぅびどぅーどぅーデュー🐈
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:06:14.04ID:vb5NbdM80
てぃぴてぃぴてぃぴやぱやぱやぱややぱぱデゥブィブだばだばカチコミでぅびでぅびどぅーどぅーデュー🐈
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:07:35.20ID:ImQsIXpJ0
呪術の早バレしてた人捕まったので安心してたのにまた早バレされてたからついマサヤしちゃったよ🥺
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:34.84ID:Diz+ptZ30
フェルンとかいう芋
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:36.81ID:zbwUnpp2d
シャスレ民のみんなは役割与えられてる?😁
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:13:51.90ID:yDR3nYnh0
今日ついにフータオとフリーナのデートイベントがある日だな
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:14:24.13ID:s7RzCvP90
珍しくドラマみてたら致死量の邦画サイコパス演技を食らってしまった
やっぱみるもんじゃないね🤢
0896蘇我倉山田バチャ豚麻呂🥺 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/02/11(日) 00:14:27.50ID:XP6in2KH0
もっちゃまジェム配信きた
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:15:04.47ID:JUbW5sLn0
もっちゃま!もっちゃま!🐷ブヒイィィィ!
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:15:45.75ID:s7RzCvP90
もっちゃまで口直しして寝るわ🥺
0899安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/11(日) 00:15:47.68ID:ImQsIXpJ0
>>891
風呂釜を掃除締め湯を沸かす役割
受験が終わって春休みに入ってる弟にお昼ご飯を作る役割
調味料が減ってたら買い足す役割
気が向いた時に皿洗いやリビングの掃除をする役割

結構色々あるよ😁
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:17:18.02ID:ImQsIXpJ0
もっちゃま来たけどジェムってやってても見ててもイラつくわ
手札に貯まるハズレカードがダルすぎる
前のルールで良かっただろ
専門店とかタムリンとか消してさ
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:17:26.59ID:nojPRuij0
いやあああああまたぐるぜおんがいるうううううう😱😱😱
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:18:19.24ID:Wh9ok9ux0
>>895
ボソボソ
うわああああああああ系?🥺
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:20:37.99ID:Wh9ok9ux0
狩野英孝の桃鉄一人だけ40億の借金だらけでボンビラス星にいて草
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:20:51.30ID:ImQsIXpJ0
>>893
元気な赤ちゃん産んでくれそう
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:34.80ID:d/caNYzOd
明日のアクシズvsレバンガ楽しみすぎて眠れんw
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:21.60ID:Q18j32Yw0
最近餅山みねーな
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:35.68ID:d/caNYzOd
明日朝イチで寺行ってお祈りしてくるわ
アクシズの2連覇見たすぎる!
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:28:26.76ID:d/caNYzOd
カステルエルフ、融合ネクロ、バフドラ、回復ビショの4デッキまで持ち込み同じだけど5デッキ目にアクシズはゴーレムウィッチ
レバンガは進化ネメを持ってきてるのワクワクが止まらん
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:28:28.23ID:LXUrXOaH0
もちゃナイトは去年のクリスマスに全滅しました🥺
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:09.51ID:ImQsIXpJ0
最近もっちゃま放送時間遅くね?
寝るかって思ったときに放送始まるから見れないんだが
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:26.29ID:7wmorR1X0
エアーマンとデートした帰りに配信してそう
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:53.37ID:viUzC2eS0
もっちゃま系統は大体は自演してるからなぁ………
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:11.60ID:ImQsIXpJ0
ジェム配信する前にクロスオーバーしてるんかなぁ
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:29.62ID:d/caNYzOd
融合に不利な進化ネメをどこで通すのか
支配者入れて宛先なくてもotk可能になった融合ネクロを使うのかそれとも全死プランなのか
カステルエルフにガン有利だけどそれ以外に微不利の回復をどう通すか
ゴーレムウィッチがどれくらい回るのか

楽しみな点あげたらキリがないw
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:48.68ID:rcnFNE+t0
こういうのも開示される世の中なの?🥺
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:06.24ID:yDR3nYnh0
末尾d

ちょっと黙れ
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:07.99ID:geTA6Syn0
やはりマサヤしか勝たん😼
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:17.22ID:d/caNYzOd
シャスレでシャドバの話して何が悪いんだよ
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:37.82ID:d/caNYzOd
進化ネメはアーティフィシャル抜いてるのも
面白いよな
アンタニタからアリスシン増やして7tで決め切るんだろうな
後は環境でイオの活躍が見れるのも嬉しすぎる
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:49.38ID:viUzC2eS0
そうやってわざと怒った「フリ」するのやめてよ
シャドバの話し辛くなるからさ

あ、自演か?
自演だろお前🤬
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:20.36ID:viUzC2eS0
あーこいつ自演だわ
Xから拾ってきたシャドバの話をコピペしてるいつものやつ
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:26.75ID:7wmorR1X0
だめじゃないよ好きに話せよ
やってて草としか反応してあげられないけどさ
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:32.11ID:YBGUOY9+0
1人でプロツではしゃいでるの異常だよ😨もう終わるゲームだぞ?😰
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:34.84ID:mEvtOP5/0
〇〇は5chで自演している
〇〇は付き合っている男性がいる

こういうデマも開示対象になってほしいね
Vの人権は保護されるべき
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:22.22ID:viUzC2eS0
間違ってたらすまんな🤕🚬
最近、自演に過敏でな
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:25.05ID:8LjlMCTb0
じゃすんって奴DMの返事もらえてないのわざわざ配信で言うのきしょすぎん?
もっちゃまからしたら確認しますしか言えないだろ
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:39.79ID:dWozw9hq0
もっちゃまエアーマンとデキてるのバレたからめっちゃ同接減ってて草
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:45.60ID:viUzC2eS0
>>930

なんて言い方してたの?
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:30.86ID:nK+mMOKc0
エアーマンとデキてるの?
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:34.94ID:YBGUOY9+0
>>930
関わりたくないって事だよね、察しろよ😅
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:44.12ID:d/caNYzOd
自演じゃねえよ
スパ様の明日のプロツ決勝のデッキ構築をまとめた動画見てワクワクしただけ
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:51.81ID:BVHdBE360
なあ
何度言ったらわかるの?

もっちゃまとデキてんのは
エアーマンじゃなくて

オレな?もう二度と間違えんな
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:01.96ID:d/caNYzOd
>>937
そうなの?
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:25.95ID:Lm8Q9Jxz0
>>937
これも誹謗中傷?流石に皮といえど可哀想😢
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:34.48ID:VS036RJF0
Aはネットで主にBという名で活動しており、以前はCという名でvtuber活動をしていたが現在はD,E,Fを経てGという名で活動している
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:40.61ID:YBGUOY9+0
>>937
お前がエアーマンか
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:49.74ID:Ptudg60A0
暇だからまどかマギカ見直したけどやっぱ神アニメだったわ
新作映画楽しみになっちまった😅
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:58.43ID:ImQsIXpJ0
>>930
裏のこと表に出してくるの普通に迷惑だしダルすぎるだろ
しかも無視されてて草だわ
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:42.39ID:VS036RJF0
エアーマンともっちゃまできてんの?
素直に応援できる良い組み合わせだな
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:44.03ID:cYINku8z0
>>930
返事しなくて正解で草
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:45.58ID:viUzC2eS0
>>935
なんか君まともそうだな、ごめん🙏
俺もちゃんと楽しみだぞ😎
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:32.52ID:viUzC2eS0
ジェムつまんない!って言ってる奴下手くそなだけだと思ってる
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:46.61ID:BVHdBE360
ネメ最強とか言われてるけど別にそんなことないよな
パンドラは確かに一発で勝負決まる可能性はあるが結局引き次第だし
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:14.97ID:VS036RJF0
vのそういう恋愛事情が誹謗中傷っていう奴いるけどそんなこと全然ないからな
俺は普通にvの恋愛事情は応援してるしだから隠す必要はないと思ってる
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:03.44ID:DeXH/K+a0
マジでここ過疎配信者のナイトやってんの?流石に底辺すぎて引くんだけど😅
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:39.47ID:7wmorR1X0
俺は名前しか知らないしシャスレで見た情報しか知らんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況