X



トップページeスポーツ
1002コメント174KB
【第五人格】IdentityV 大会スレ【eスポーツ】part139
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:35:40.38ID:VlqOrLNg0
何してるのかな..?
0852Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:35:46.27ID:jyqY+p3c0
わんちゃんと分身や
ランクマだけじゃなく大会でも通用するんやな
0853Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:35:47.30ID:hIjiDrhh0
ナイチェだっただけに裏向きが溜まるって何www
0854Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:35:47.96ID:eJefDBYb0
AWGゴミすぎるだろまじで
0855Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:35:49.66ID:etKSYY1zM
🧀さん、SZリスペクト!
そしてまたしてもストレートBig Wave!!🌊🌊💥💥💥🌊🌊🌊🌊🏄‍♀🏊‍♂🏄‍♂🤽‍♂🚢🚢🚢🏝🏖🏝🏝🏝⛱🤳🦈🐋🐬🐟
0856Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:35:51.40ID:Ybg46eH30
あえじ全くいいとこないけど大丈夫かよ
0857Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:35:53.89ID:1sh35mOE0
AXIZのインタビューが来るぞ
0858Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:36:08.43ID:RYRxtS090
りゃぜも最後の最後で意味分からん信徒切り替えしてて草
0859Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:36:12.65ID:VJ5YUJrv0
チーズさん良いとこ無いまま終了
COAお疲れ様でした!
0860Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:36:13.87ID:wVS7rnlJ0
>>845
カエルは前回も出た経験あるから慣れてるんじゃね
それにしてもこいつら作戦考える頭無いのか
0861Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:36:16.83ID:jwUKo4h9a
AXIZ余裕あるねマジで中華上位あるレベル
0862Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:36:29.98ID:Sckfgdsh0
ポイント馬鹿ほど吸われてて草
これAWGどうすんねん
0863Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:36:34.35ID:32KSj9wp0
なんであの進捗で4通出来ないんだよw
0864Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:36:42.14ID:eaMRvKj60
他の日本チームがこの体たらくだと一応善戦してるZETAまで株下げるからしっかりしてくれ
AWGはゴミだけどりゃぜも相手があえじじゃなければ3逃げコースだっただろ
0865Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:36:53.05ID:HHKm4o3W0
これって
ああAXIZの勝ちだ🌊
0866Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:37:01.53ID:Y8LnIPTy0
AWGなんでこんなボコボコなん🥲
0867Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:37:04.93ID:hfuNSDOE0
AXIZはWBGと戦うとこ見ないと分からんから早く見せてくれ、雑魚狩り戦隊かどうかを
0868Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:37:10.35ID:i0hBpDAr0
AWG酷いな
マジで日本チームの恥
0869Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:37:11.63ID:NuQjdyje0
AWGさんまさかこのまま全敗でご帰国ですか
0870Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:37:24.19ID:HJOSDXV/0
バンバンは今の試合ナイチェした分あえじがいい所全くないな確かに
0871Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:37:24.22ID:Ou1dBstA0
りゃぜは1on1死ぬほどやればさらによくなりそう
立ち回りは悪くないし
0872Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:37:32.38ID:IfSH4IqO0
もはや中華ライブではwolvesのマークで溢れとる
誰も試合に興味無い
ラストの傭兵寸止めでは??ってちょっと湧いたぐらい
0873Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:37:44.69ID:vEsjchCW0
これに負けたFLとかいう雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:38:00.23ID:2Cm4mfmTM
あえじずっと利敵してるの好き
今度はボール全消費壁タックルでもしてくれるん?
0875Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:38:02.83ID:P2eKkGJR0
>>608
AXCHEESE WEVEガチ草
0876Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:38:15.57ID:P8NzQsCo0
AWG 平均逃げ数0.25
0877Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:38:47.84ID:JuIDF/F60
AWGも3連続4吊り?
0878Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:38:48.77ID:CqUHjq+40
AWG、FAVTwitter部門、FL全部解散で
0879Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:39:00.85ID:WEe5Wn2u0
AXIZ、WBGに勝てばZQに負けても1位通過行けそうやん
0880Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:39:01.11ID:3fQL16E80
暗号機配置的にバンバン逃げ道無かったからオリジで傭兵の暗号機守れちゃうから仕方ないけどなあと5秒ファーチェ伸びてたら行けたら気はする
0882Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:39:14.98ID:qcpTUoJX0
日本プロ同士の戦いだよな?
中華プロとマイナー地区のアマの戦いみたいな点差になっとるやん
0883Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:39:33.56ID:IfSH4IqO0
>>876
16試合すれば4逃げできるやん
0884Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:39:34.82ID:g/SbS3+K0
よかったAWGが弱いだけだった
ZQ、中華との差はそこまでない
0885Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:39:36.02ID:Ybg46eH30
カエルは調子いいしなめこもドンシェングレイス以外は悪くないけどバンバンあえじのどっちかが全てを無にするやらかし毎試合してるわ
こんなんzたあとはGH相手に必死こいて1勝もぎ取るくらいしかできんな
0886Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:39:45.16ID:VJ5YUJrv0
対中華りゃぜがWBGZQ鯖にボコボコにされると予想
0887Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:40:14.64ID:6XXE4Xgu0
AXIZは今んとこ勝てて当然みたいな2チームしか当たってないから中華と当たった時にどうなるか楽しみ
0888Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:40:26.39ID:jyqY+p3c0
>>882
好きだわ
海外だとこれだからいい
0889Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:40:27.12ID:3fQL16E80
ぶっちゃけ踊り子の方よってもいいから離れれば良かったかもしれん。
オリジ持っていってる間に踊り子青オルゴール救助して距離とって寄生ダウンが理想やった気はする
0890Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:41:02.97ID:hfuNSDOE0
あ、そうか今日SZもあるの忘れてた
まだまだ楽しめるな!
0891Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:41:06.95ID:i0hBpDAr0
>>886
これ
鯖とかかかは喰らいつけそうだけどりゃぜのPSじゃ無理
0892Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:41:25.95ID:HHKm4o3W0
GHに負けて全敗したら日本の恥すぎる、
この鯖なら普通にミャオパイにやられそうだから怖い
0893Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:41:27.88ID:Ou1dBstA0
微動だにしない中華でもIJLでAWGが4位、AXIZが最下位って知ったら飛ぶよ
0894Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:41:30.46ID:fA6tf+Jg0
りゃぜがりゃぜって3逃げか!?って思ったけど、AWGがさらに上をいってくれてAXIZストレート勝利か
力の差が歴然としてる試合だった
0895Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:42:12.34ID:CqUHjq+40
AWGはGHに負けたら日本に帰らなくていいんじゃないかな
0896Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:42:21.93ID:qcpTUoJX0
対戦表のAXIZ黄色になってるしもしかしたら中華プロなのかもしれん
0897Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:42:24.00ID:P8NzQsCo0
弱くてつまらないAWG🥲
0898Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:43:04.46ID:vPkQN7FD0
2セット目だけりゃぜって戦略どうなん?

魔女の上振れ期待出来るのはわかるけど今のAXiZサバの状態考えたらかかかの方が安定して分け持って帰れそうな気するけど
0899Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:43:26.22ID:IfSH4IqO0
普通にGHハンターに4吊されて負けだと思うよ
0900Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:43:29.10ID:MMXRa96qa
こんにちは
0901Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:44:22.28ID:MJqcaorP0
プリコのミラーで歓声索敵なかったの褒めてたけど日本同士の塩試合に誰も興味ないだけなんじゃ
0902Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:44:33.66ID:qcpTUoJX0
>>898
交代権2回までだった気がするから延長戦でキーガンマスター出せないのも噛み合い悪いしぶっちゃけ微妙だと思ってる
0903Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:45:07.11ID:NuQjdyje0
>>895
文鳥は知らんけどbanbanあえじゆかきなはGHにボッコボコにされそう
てかずっと思ってたけどゆかきなからやる気が感じられない なんかずっと地味
0904Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:45:36.90ID:TySz2b3W0
いや、まぁaxesも雑魚戦隊としかまだ戦ってないからな
0905Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:46:02.74ID:Ou1dBstA0
>>898
かかかの方がいいだろとは思うけどBO5のためにりゃぜに経験積ませたいとかだったら納得出来る
0906Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:46:04.31ID:jyqY+p3c0
冷え冷えの戦いでいいな
冷やし中華の旨い時期になった
0907Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:46:13.32ID:Sckfgdsh0
AXIZ、RC
AWG、FL、FAV
最終予選も含めてこの辺の格付けは完全に付いたな
RCもAWGボコしてたしだいぶ差がある
0908Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:47:05.93ID:onL03YMod
ハンターの差で負けそうやけどaxiz鯖vsalex期待できるわ
0909Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:47:22.60ID:NuQjdyje0
なんやかんや言って結局古参のチームが強いんだなあFLは知らん
0910Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:47:30.14ID:IfSH4IqO0
ZETA、AXIZ、RCこれ以外は中華と試合成り立たないレベルじゃね
0911Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:47:45.53ID:hfuNSDOE0
かかか見た目は濃いのに声が消えそう
0912Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:47:58.50ID:HJOSDXV/0
>>901
ゆうて日本会場でdou5とomni?の試合やりますよ〜って言われても同じ事にはなりそう
0913Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:48:05.70ID:3fQL16E80
りゃぜ魔女はもう散々バレてるしな
中華と戦うこと考えたらかかかのキャラ幅練度隠した方がいいと思うしいいんちゃう?
ぶっちゃけ3戦いけるスペックあるしな
0914Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:48:24.39ID:dzFswjtl0
7/10点のかかかに4吊されちゃった…
0915Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:48:49.92ID:eaMRvKj60
>>910
後者二つは中華とまだ一度も戦ってないんですが…
SZAWGだってさすがに東アくらいはボコせるだろさすがに
0916Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:48:51.20ID:TySz2b3W0
この後szがwolvesにどこまで食らいつくか早く見たい。さすがに初戦のよう事はないやろ⋯
0917Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:49:21.78ID:RHmsIR6fM
7割かかかに4吊りされてるの草
突然マイクパフォーマンス始めたかかかマジでおもろい
0918Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:49:26.07ID:VI/vAL3s0
もうAWGはFLに勝ってCOA初出場がゴールになっちゃって燃え尽きたんじゃないかと思うわ
0919Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:49:26.12ID:fA6tf+Jg0
かかか、インタビュー小学生みたいw
0920Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:49:29.89ID:vPkQN7FD0
ときは絶対隠すとか考えてなさそう
どんな状況でもりゃぜ2セット目固定しそうなんだよなー
0921Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:50:08.80ID:5QIG2olP0
AWGセット数とポイントが絶望的すぎる
🇯🇵両方進出はだいぶ薄くなったな
0922Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:50:26.15ID:tTQUkA9S0
AXIZはこれから中華プロ2チームと当たるけど
RCはトーナメントまで中華プロと当たらないからなぁ
0923Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:50:57.60ID:7SHKsBorM
>>910
AXIZはりゃぜがアルフレの比にならないくらい足引っ張るぞ
RCもサバが明らかに弱い…
0924Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:51:40.89ID:CqUHjq+40
>>921
これでいいよ
ツナとしても気分悪いし病気持ち小僧潰せて良かったんじゃないかな
0925Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:52:24.83ID:eaMRvKj60
そういやBグループから出てくるのRC+中華アマ+他国アマかぁ
改めてAでZETAかMRCかGrが落ちるの残念すぎるわ
0926Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:53:22.59ID:vPkQN7FD0
AXIZはさすがにもうIJLでも強いままだよな…?
0927Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:53:53.40ID:TfjhxJKa0
りゃぜ魔女対策に時間割かせてからのかかか3連投
が絶対いいよな

どこで出すかだけどグループリーグではもうやらなくてもいいか
0928Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:54:08.77ID:stC1LYFq0
今の所RCとAXIZがパフォーマンス飛び抜けてるなあ
中華上位とやってもいい勝負できそうだ
0929Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:54:34.48ID:wVS7rnlJ0
AWGとFLとFAVの強い奴だけ拾って合併しよう
0930Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:55:09.29ID:P2eKkGJR0
SZ vs B4U
AWG vs GH
0931Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:56:58.26ID:P8NzQsCo0
>>926
IJLでのAXIZの弱さ舐めんなよ
0932Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:56:59.01ID:vPkQN7FD0
>>929
ハンター  文鳥・覇者
サバイバー ねりす・Yougg・あえじ・なめこ・えむこ
0933Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:57:20.02ID:yhrrPicv0
>>921
awgとかもう見たくないよ、
0934Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:57:46.71ID:wVS7rnlJ0
>>932
鯖が粘着大好きな奴らばかりで草
0935Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:57:54.27ID:Ou1dBstA0
>>932
世界のまえけんさん忘れないでね
0936Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:58:35.28ID:qcpTUoJX0
ツナさんなめじコンビをわからせ
0938Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 16:59:50.00ID:WEe5Wn2u0
AXIZ公式のなみ🌊🐰✨好き
0939Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 17:00:16.41ID:HJOSDXV/0
>>932
ようgg追わせて順番に粘着して勝てそう
0940Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 17:01:22.22ID:fLvf4oWIM
>>932
あえじがイキって試合破壊するけどいいの?
0942Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 17:02:19.78ID:cFDESzCz0
夏季になってもかかか1セット目やるんだったらアイヴィも習得することになるけどそしたら本当に全セットかかかでよくね?ってなるよな
まありゃぜが夏季も続けるのか分からんけど
0943Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 17:02:23.36ID:Q7bTOoZs0
今日のそらもねは調子戻ってるといいなあ…あとシナミの覚醒続いててくれ
0945Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 17:02:53.04ID:TfjhxJKa0
そういえば部屋割りは、

Soba,shota🍜🦭
Raolie,ivory💪🐙
hhu,Peter🐗🐈‍⬛
AKa,Kaeru ⛩🐸

ですね☺
0946Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 17:02:59.59ID:vPkQN7FD0
>>941
ゆーのー
0947Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 17:03:30.27ID:PG7Yndwx0
>>928
判断バグらずに地下キャンプしてたら最弱レベルの欧米ハンターに3吊りか4吊りされてたRCが中華上位と戦えるとかどういうお笑いですか?
0948Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 17:05:05.93ID:41JdB1420
このスレっておばだらけ?
0949Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 17:05:14.99ID:i0hBpDAr0
こっちが思ってる以上に簡単に脱退移籍するからなあ
特に鯖は今誰が抜けても崩れそうだからマジでメンバーこのまま固定して欲しいわ
リムも裏方として必要な存在だし
0950Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 17:05:27.58ID:tTQUkA9S0
RCとAXIZが中華上位と同等やらどうたら言ってるのはさすがに釣りだろ
0951Opponent: 774
垢版 |
2024/04/16(火) 17:06:29.89ID:Ybg46eH30
たかこうが安定してるのもそうだけどツナ入ったのほんとでかいわ 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。