X



どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 19 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 03:45:13.34
てんしょんばーん
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 04:07:56.45
ガイジランキング

1位 えくれあ 導かれしモスチキ
2位 やまぴー 導かれしモスチキ
3位 むぐん フェアリーテイル
4位 ウッチャン 下半身タイガース
5位 あお 奮撃のしっぽ団
6位 よん 二代目新生皇帝
7位 アイシャ 奮撃のしっぽ団
8位 まつお えなり勢
9位 あおやま 二代目新生皇帝
10位 避妊戦士 キャノンボール
11位 みけねこ フェアリーテイル
12位 ミルズ キャノンボール
13位 モイ 導かれしモスチキ
14位 としたこ フェアリーテイル
15位 リュウ 二代目新生皇帝
16位 あっくん フェアリーテイル
17位 ゲロ道 二代目新生皇帝
18位 えびふらい 奮撃のしっぽ団
19位 るい 消息不明
20位 むせお ただのしかばね
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 04:18:39.36
>>4
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 06:36:18.42
>>19

チームに要らない奴(よーくが誘った無課金乞食雑魚)が多くなったから
チームを一旦解散します!俺と仲良くない雑魚や乞食はもう戻ってくるな!

(うわ案外人帰ってこないな…なんかめんどくなってきた)
仕事が忙しいのでチーム抜けます、後はれんれん任せた!w

別チーム(モスチキ)に入って周回してますw
シャドバでニコ生6時間放送してるけど忙しいからw

ウッチャン倶楽部の奴ら強くて課金者が多いから裏で引き抜いていこww
(ウッチャン「えくれあふざけんなお前のせいで俺のチーム潰れたわ」)



こんな感じ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 07:00:52.59
gogoマッスル
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 09:02:37.17
あおやま
まつお
アイシャ
ホワキャ
ティコポン
ひぁきち
梅キルト
としたこ
あすべび=べびたろ
えくれあ
ウッチャン
モイ
よーく
苺タルト
スザク
DIO
tdfvっっっっ=蒼介
なぎ
アスト
るい
うたか
魔王
大阪エスターク
angel
こうだい
ぜむ
キャノンボールリーダー=ミルズ
むせお
乞食常連 やぎ・UMA
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 09:28:36.80
>>21
ウッチャンクラブのやつらは関係ないだろ
ウッチャンが私利私欲のために潰して勝手に全てエクレアのせいにしてるだけ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 09:54:18.12
むろん・・・と言うか・・・
言うまでもなく・・・
わしは持っておるっ・・・!
この2chの誰よりも・・・持っておるっ・・・・!
モンスターをっ・・・!
格闘で・・・賢者で・・・!剣豪で・・・
踊り手で・・・!持っておるっ・・・!
ククク・・・どこに鼠・・・
嫉妬の輩が潜んでおるか知れんから大きな声では言えんがそれぞれ・・・
特技別に数種類ずつ持っておるっ・・・!
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:10:33.37
Yuta Ashimine @Y_Ashimine 11分前
そしてTwitterみてたらポケモンGo配信きてるようですね〜。探してみよう。


こいつほんまこういう時しか呟かないのなwwwwww
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:11:00.07
>>35
また始まったか。
嫌いならお前がサブリやってキックしろよ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:13:03.19
安次嶺お前ポケモンやってる場合ちゃうぞ!
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:15:08.91
>>37
晒しスレでいうことじゃないんだが称号つける気なのかよ

激闘クリアタイムに関する称号ですが、なるべくはやくお送りするよう調整いたします。また、超級も含め配るタイミング等をお知らせいたします。 https://t.co/cykeotnYkJ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:17:16.11
>>40
いや誰も望まないクリアタイムランキングってのを勝手に実装しだして
それ意味あるの?って言われて
アイテムとかだと荒れるから称号とかつけるって話になった
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:33:47.83
俺ガイジランキングに入ってるんだが称号もらえるのか?
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:40:22.30
>>35
主張ってツイ垢での持ち寄りでしょ?
ゼニスに長いこといると感覚狂うけど、それ他チームでは普通だから。
乞食からしたら疎ましいだろうけどね
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:44:17.96
プロデューサーがポケモンのツイートとかなめてんな本当
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:04:00.31
>>46
部屋建てが21時以降に偏ってるから、俺みたいな時間合わない層は本音では持ち寄りしたいはず
>>35
あんたを叩くつもりはないが、このスレの存在チム掲示板では空気になってる俺みたいなんもいるんや。自重よろ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:36:22.92
面倒なのはポケモンに流れてまったりサービス終了までやりたいPの想いは伝わる
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:41:23.24
俺もゼニスだから言う
チム内に一匹狼で無言の奴多い印象だが、チームなら活気と協力があった方が健全だろうに。
内容はともかく、あえて他の奴が言いにくいことを提案する奴を一方的に晒すのはどうかと思うぞ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:50:06.50
いきなり我が物顔で仕切り始めるのは嫌だな
やるならやるでいいけど完全にツイ上でやってくれ
持ち寄りは固定で回すけど乱入はするよとかだと話にならないわ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:52:45.30
ポケモンGOやったがおいちゃんには合わなかったわ
なんというか・・・わけが分からんかった
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:54:34.29
俺もゼニスだけど同じこと思ってる奴いたんだなw
確かに持ち寄りやるのはいいけどなんでツイでやるんだ?
掲示板で普通に参加者募って時間決めてやればいいじゃん
ツイだと完全に固定になるだろ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:56:25.44
ポケモンは週末の休みにみんながどう動くかで決まりそう
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:56:47.12
>>52
同意見。外でやって中の募集に入らないなら持ち寄りあり
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:00:14.75
中じゃ言い出せない奴のために外にツイ垢作ったんだと思われ
ハンネ適当でいいって発言してるし
やるにしろ掲示板外の方が俺はいいと思うが、乱入防止の意味で
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:17:17.70
>>52
俺も同意見
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:21:05.63
もぐら探検隊の者だが俺のチームは掲示板で持ち寄りのルールだぞ
リーダー指示だから皆従ってる
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:22:52.40
つよしのチームはどうでもいいです
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:23:20.09
ゼニスは持ち寄り文化がないので
スレ違いだけど、やってるチームは4人組で完全固定?
それとも掲示板に時間告知して各自貼るの?
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:25:19.77
奮撃のモルペウスの弟は池田徳信
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:25:36.70
>>63
もぐら馬鹿にすんなカスが
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:26:36.36
モグラは鍵持ち寄りできないやつはマナー違反で切られるからなー
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:26:58.73
掲示板上でやるなら自分のID書いて入って来てもらうのが普通
掲示板過疎ってる雑魚チームは知らないけど
掲示板募集乱立するチームで普通に募集したら邪魔でしょうがない
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:27:19.18
ゼニスはリーダー放任主義でサブリいないから、何か提案すると仕切りたがりにされちゃうのね。個人的にはありがたいが
加入順ソートすると初期メンは十数人のみか
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:42:10.05
>>35
またおまえかよいいじゃないか別にやれば
そもそもうちみたいに掲示板も特別発言無し、ガツガツ乞食だらけでも無いんだから好きにすりゃいいだろ
普通の感覚なら少なくとも自分で鍵出した分は入りたいもんだし、その上でまともな奴はそれ意識して自制してるよ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:56:18.21
リーダー見てたら、持ち寄りのガイドライン作ってくれないかな?
荒れずに済むし
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 14:02:17.70
◆エスターク7凸!しかも、格闘王付与済み!!!◆

リセマラアカウントにして、運99で、更に格闘王が付与済みです!
その他、エスタークに大人気のいきなりピオラ、ときどきバイキルトもあり!
格闘王難民は数多く、数ヶ月プレーして手に入れたミニゴロンを全て注ぎ込んでも一度もお目にかかれないくらいです!
また、エスタークの4枠特技、ふりおろしが更に上方修正され、既存の改心よりも2.5倍もダメージが出るよになりました。
エスタークという超人気魔王故の強化です!
この技だけの特別仕様です。
格闘王の体技は、アタックカンタもきかない正に無敵の物理アタッカーです!
格闘王はミニゴロン限定で、超低確率の超レア最強特性になりますので、物理アタッカー最強のエスタークでどこパレ始めたいという方には最高のアカウントかと思います。
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 14:04:29.31
イラつくかな えくれあの復活
ムカつくかな 導かれ合併
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 14:23:06.40
なんというか今回も自分勝手だと思うよ
持ち寄りしながら掲示板で部屋立ってたら乱入しますって感じでしょ?
いい加減火種まくのやめてほしいわ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 14:24:00.72
ポケモンGOを3時間プレイしてきたけど
これ糞ゲでワロタwwwww
アンストしてどこパレやることにするわ、期待してただけにがっかりや
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 14:26:30.99
うちにも何時も持ち寄りしてる奴いるが掲示板使われるとすげー迷惑だわ
持ち寄るならTwitterでやってくれ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 14:28:18.08
導かれしモスチキのギ◯ダスってやつ、ツイッターで頻繁に♡マーク使ってたり色々きしょいな
ほかにもよーくっぽい部分多いわ 完全によーく二世
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 14:38:58.03
リーダー 本名

えくれあ 倉持敬
れんれん 小泉廉太郎
よーく 西山輝彦
あお 高尾景介
アイシャ 南方真
えなり 守屋誠也
なぎろー 柾木幸之助
まつお 亀田将之
よん 笠谷雄二郎
リュウ 山田竜司
あおやま 青山達也
ゲロ道 松園英樹
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:03:32.63
>>80
火種は明らかに>>35だろうに
持ち寄り=梅キルトって発想が憶測でしかないし、前にも別の新人を実害もなしに晒してここ燃やしてたから
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:17:39.64
>>87
通報しといた
感謝してくれ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:19:02.00
>>88
別に梅キルトどうこうって事がいいたいんじゃないでしょ
持ち寄りやるならそれなりにルールを明記して欲しいってことでしょ
勝手に持ち寄りツイッターでやります集まってください
掲示板でもツイッターどうのこうのって持ち寄りやらない人にとってはいい気分じゃないでしょ

いい気分じゃないってのはルールが明確じゃないから持ち寄りの鍵は自分たちで消費して
他の人が立てた鍵は知らぬ存ぜぬで入るんでしょ
持ち寄りに参加しているメンバーもわからないわけだし

前例のないことするなら明確にルール明記して欲しい
それも怠るから自分本位って思われて仕方がない
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:21:28.97
>>90
正論だな
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:25:01.98
一応まとめとくと、新人が持ち寄りする人いたらツイ垢作ったのでフォローお願いしますって発言だけで晒された流れ。
そりゃあ、こいつがチム内の募集にも入ってたらアウトだけど、メダル復刻か新モンス実装時に動くってんだから今は確実に罪でしょ。
激闘超級の鍵も複数回貼ってるし
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:26:45.44
>>92
無罪ね
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:29:44.91
文句言ってないで持ち寄りオンリーのチームにでもいけば?
モグラとか
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:30:05.63
ガイジランキング

1位 えくれあ 導かれしモスチキ
2位 やまぴー 導かれしモスチキ
3位 むぐん フェアリーテイル
4位 ウッチャン 下半身タイガース
5位 あお 奮撃のしっぽ団
6位 よん 二代目新生皇帝
7位 アイシャ 奮撃のしっぽ団
8位 まつお えなり勢
9位 あおやま 二代目新生皇帝
10位 避妊戦士 キャノンボール
11位 みけねこ フェアリーテイル
12位 ミルズ キャノンボール
13位 モイ 導かれしモスチキ
14位 としたこ フェアリーテイル
15位 リュウ 二代目新生皇帝
16位 あっくん フェアリーテイル
17位 ゲロ道 二代目新生皇帝
18位 えびふらい 奮撃のしっぽ団
19位 るい 消息不明
20位 むせお ただのしかばね
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:34:21.82
>>95
るいの順位が低すぎるな
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:35:19.56
運営破壊するぜえええええええ!!!!!!!!!!
避妊戦士様の名にかけてえええええええええええ!!!!!!!!!
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:35:48.09
じゃあ晒された人は絶対掲示板に入らないって言ってたんだね
持ち寄りを発言する人って確実に鍵を回りたい人だからね
4人いれば自分1本で4回できるってことだから
その人達は最低限確保しておいて掲示板に貼ってるから入りますおかしいでしょ

一気に7〜8本張ってる人は30回まわることができる?

自分の週回数を確保しつつ掲示板でも回ろうとはそりゃ気分害す人いるでしょ
その人がメンバーに対して持ち寄り以外の掲示板で入らないでくださいとかちゃんと言ってるの?「
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:36:19.50
まーた変なのが暴れだしたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況