X



魔勇者アンルシアさん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/01(木) 21:41:50.42ID:avZKsuYd
セクシーでとてもかわいい魔ン様のスレです
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/04(金) 14:12:20.80ID:QE1jTiWu
魔「しばらく見ぬ間に随分育ったではないか、見られるレベルになっているぞ」


アン「ギリッ」
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/04(金) 20:58:27.01ID:SaPfF4on
はやくスーパーライトに出てよ魔ン様
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/04(金) 23:21:57.76ID:SA8fhYWQ
アン姫はレベル20でああだったし
魔ン様も学園レベルでも相当な強さを
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/04(金) 23:49:43.68ID:PMTIO9pa
魔ン様が制服を着たら本物と区別が
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/05(土) 11:07:49.02ID:aGZ+/Efm
あの制服は着る人が着ると実に似合うと言うかなんと言うか
着ろ魔ン様着ろ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:08:49.65ID:vm9TFHo2
じゃあスカートめくられても特注の高級下着を見られる心配はないな
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/06(日) 08:06:48.76ID:JpcTV1qs
じゃあめくっていいわけだ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/06(日) 17:08:05.53ID:yj3DvvR9
魔アン様のガードの固さは完璧
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/06(日) 22:47:58.17ID:MfxI62xT
魔ン様は保健体育以外の成績悪そう
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/06(日) 23:34:56.08ID:u4DNxHMx
全教科90点はキープしてるよ
とくに解剖大好き
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/07(月) 07:03:38.18ID:gjGwVu+l
はははご冗談を
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/07(月) 12:44:12.75ID:RwTqHc0A
ちなみにアン姫はかわいい字をしているそうだ
魔ン様もきっと
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/07(月) 19:11:34.39ID:k2QF9nQR
魔ン「貴様こんな女子供みたいな字で勇者としてみっともないと思わないのか」
アン「あなたこそどうやったらこんなまがまがしい字をかけるの」
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/07(月) 23:11:17.81ID:Zyffc6pt
アン姫はきれいに魔ン様はぎっしりノートとるイメージ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/08(火) 09:08:30.31ID:8Rr5gIC3
魔ン様も学園来たら乙女になって
ノートに俺の似顔絵描いたりしますか
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/08(火) 09:59:05.55ID:N5FSd+yD
魔盟友の書
10P 魔盟友呼び
20P 魔盟友無双
30P 魔盟友がみとれる+2%

魔ン「フフフ」
盟友「何見てるの?」
魔ン「くぁwせdrftgyふじこ!」
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/08(火) 17:49:40.33ID:ae9/bjB3
魔ン様を魅了するスキル下さい
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/08(火) 23:13:00.92ID:L+E66IPS
魔様にプレゼントをして絆を深めたい
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/09(水) 08:32:00.05ID:WdzjB71Q
入浴剤とか餃子とか
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/09(水) 17:49:19.20ID:t6K5aDR7
魔ン様は物あげるとわりと簡単にデレるよ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/09(水) 18:21:27.92ID:+wMyK14f
竜王「世界の半分をおまえにやろう」
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/09(水) 21:14:37.44ID:5yk9oM7d
ニセ勇者「全部くれ」
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/09(水) 23:57:39.45ID:9ZjZK4Co
4コマが健在ならさぞかし魔ン様はネタにされたことだろう
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/10(木) 12:36:38.71ID:ak3hlULP
柴田亜美の描く女キャラはかわいい
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/10(木) 17:57:26.45ID:An+mnYht
柴田亜美の女キャラっぽい魔ン様と
ニセ勇者っぽい魔ン様も見たい
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/11(金) 08:06:14.72ID:+dvQ5gfI
やはり下着とか贈るんですか
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/11(金) 18:54:22.26ID:RSok5H4w
なにをあげればよろこんでくれるのか
これまでは水着とかぬいぐるみだったが
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/12(土) 17:16:17.37ID:PM4YrUb1
どんな気分だろうか
同じ顔をした女の衣服を剥ぎ取るのは
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/12(土) 23:06:58.72ID:Trceo2MB
消極的です
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/13(日) 09:38:04.63ID:49emLhmD
俺も魔ン様と海水浴したいよ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/13(日) 18:42:00.21ID:jpmRkNMk
ちょっと季節がな…
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/13(日) 22:20:48.68ID:9dV6xXa5
裏バレンタインで一位になりJ3で出ると聞き喜んだが魔物の姿で絶望したのが懐かしい
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/13(日) 22:39:46.56ID:jLLcZWhY
グレイツェルも出たんだし
希望を捨ててはいかん
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/13(日) 23:20:40.77ID:jpmRkNMk
でもあのまがまがしい東部パーツを外すと
キュートな魔アン様がいるかと思うとそれはそれで
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:52:36.25ID:SzXjucC2
ジョーカー3proに期待
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/14(月) 12:25:18.52ID:IIt6v9zc
配合されたい
魔ン様と配合されたい
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/14(月) 20:14:08.01ID:WMfu67On
女学生魔ン様にねこひげつけたい
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/14(月) 23:00:33.51ID:gL8Fio23
ナイトパーティーかあ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/15(火) 06:38:01.20ID:VOMeWCG2
魔ン様といいふんいきになりたいなあ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/15(火) 15:09:26.29ID:7ap8hLxJ
そういうの苦手そうだよね
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/15(火) 20:26:40.96ID:sLr9NYSJ
「魔ン様は水着何色がいい?」
「黒だ」
「なるほど」


つづかない
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/16(水) 06:40:50.48ID:I6P8uOQ0
魔ンさまは性欲強そう
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/16(水) 13:54:26.77ID:74kexKLU
性格診断ではエッチですねって言われたよ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/16(水) 19:23:35.47ID:74kexKLU
あああと
「これは単なる性欲にすぎん!手近なオスに欲情しただけだ
断じて愛などというものではない!」
とか言っちゃう魔ン様かわいい
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/16(水) 23:47:09.94ID:gSHRoAFd
魔ン様はエロカワイイよ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/17(木) 12:14:58.86ID:z1jhoPQV
アンちゃんは人の恋愛に興味をもったり
プロポーションを気にしたりしますが
魔ン様はいかがですか
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/17(木) 21:03:45.45ID:tY6fp4fg
マガジンの袋とじは読んでたよ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/17(木) 22:46:42.34ID:Vn4fCKha
魔ン様はマガジン見るのか
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/18(金) 08:26:52.02ID:tEA4uRxJ
人並みに興味くらいは…
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/18(金) 14:55:05.93ID:xdfsZ9rf
「学園が舞台で貴様が転校生ということは
私はパンを食いながら登校中の貴様に体当たりすればいいのか?」
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/18(金) 23:42:47.18ID:foE6usSa
魔ン画、というわけか
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/19(土) 08:47:48.24ID:JZ237kM1
ドラクエの漫画はいろいろあるけど
魔ン様は自分の出番がないっていじけてるよ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/19(土) 12:06:33.15ID:KzOvW7bh
じゃあエッチな同人誌に出ようか
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/19(土) 16:25:12.96ID:Qo3pHrcM
宮部みゆき「史上最強のクソゲー?そりゃもうFF8」
イデア曰く「アルティミシアは未来の魔女です。私の何代も何代も後の遠い未来の魔女です」なのにリノアはイデアの次の代。
イデア曰く「アルティミシアは未来の魔女です。私の何代も何代も後の遠い未来の魔女です」なのにリノアはイデアの次の代。
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/19(土) 18:34:02.88ID:JZ237kM1
でも抵抗できない
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/19(土) 23:20:44.43ID:K/Sa7O+s
本は薄くても胸は厚いよ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/20(日) 11:19:36.03ID:ZvkYsDag
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://lings.s17.xrea.com/20161120/
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/20(日) 11:53:48.43ID:MV+8s+JP
魔ン様はアンちゃんにひどい目にあわせる側だよね
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/20(日) 21:39:30.88ID:5tOjyxAV
保守
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/20(日) 23:33:17.81ID:o6jhnGYD
普段温和で優しいアンちゃんが強気で意地悪な魔ンさまにあれこれというのも悪くない
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/21(月) 09:27:24.05ID:LuKz7dzf
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/21(月) 11:45:39.28ID:gh/FpbHo
魔様いじめたい気持ちはよくわかる
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/21(月) 20:20:31.72ID:3KiRAMxk
魔ン様に嫌いなものばかり食べさせたい
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/22(火) 08:00:58.79ID:LT3vpHrt
いきなり三人でとはさすがは魔ン様血も涙もねえ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/22(火) 14:51:31.06ID:W4D9amsF
アン姫は好き嫌いはなさそうだな
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/23(水) 10:11:51.24ID:Y8oqw/Lj
ただのホモゲー
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/23(水) 10:12:11.80ID:Y8oqw/Lj
【朗報】ドラクエ、やはりFFに勝っていた!!

スレッド「ドラゴンクエストビルダーズの評価について」より。北米で10月11日に発売されたDQビルダーズのレビューや意見を
書き込むトピックが話題を集めていたので反応をまとめました。
http://www.all-nationz.com/archives/1061697293.html

1No infomation万国アノニマスさん
ドラゴンクエストビルダーズの評価について
メタスコアの点数がどんどん上昇し続けているがどんだけ凄いゲームなの?
ビルダーズを含めドラクエ全般を語ろう、発売日に買う奴も集まれ

2No infomation万国アノニマスさん
体験版をプレイしたけど操作性や構築が快適だし、言葉遊びもあって好きになれた
発売日に買おうと思ってる

3No infomation万国アノニマスさん
マインクラフトは2012年に飽きたけど
このゲームの映像を見てから興味が戻ってきて買わなきゃいけないという気になった
ドラクエの世界観が大好きだし、絶妙なユーモアが付け足されているのがたらまない

4No infomation万国アノニマスさん
お前らDQビルダーズは楽しんでるだろ?
俺が求めていたマインクラフトはまさにこれだ

5No infomation万国アノニマスさん
なぜドラクエのスピンオフ作品はこんなにも出来が良いんだろうか
スライムもりもりドラゴンクエストが大好きだったし、この作品もきっと名作だだろうね
ターン制の戦闘がどうもダメだから本編に興味が湧かないのがアレだけど

6No infomation万国アノニマスさん
PS4やVitaを持ってようと持ってなかろうとDAY ONE EDITIONを買うべし
ドラクエ11が欧米で発売されてほしいならな

↑ Unknown万国アノニマスさん
俺がDQビルダーズを買った理由の一部はそれだな、些細なことだけど

7No infomation万国アノニマスさん
ヒーローズみたいにモンスターを仲間にするシステムがあればよかった
出かけてる時に町を守ってくれるみたいな

8No infomation万国アノニマスさん
ドラクエ7(3DS)が発売され
テリーのワンダーランド3DSの翻訳作業も終わったらしい
2016年は欧米のドラクエファンにとっては良い年だ

9No infomation万国アノニマスさん
拷問室作った

なお期待のホモゲートンスルファンタジー15wwwwww



「FF零式HD」と「FFXV」のディレクターを務める田畑 端氏へのインタビューを掲載。“新世代機だからこそできるFF”を見てもらいたい
http://www.4gamer.net/games/260/G026084/20140917119/

4Gamer:トレイラーも実機デモも,男性キャラばかりでしたが,男同士の旅という感じでしょうか。女性キャラはカットシーンにしか登場しませんでしたけれども。

田畑氏:パーティは男性キャラのみですね。そこは前身の「ヴェルサスXIII」から変わっていません。
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/23(水) 16:42:49.59ID:cvo6pavf
魔ン様の身体が冷えたら困る
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/23(水) 23:31:31.73ID:9QiRsTXa
魔ン様と暖めあいたいくらい寒いよ魔ン様
雪だよ雪
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/24(木) 06:34:55.80ID:wSjhFaRD
こんな日にはメラに限るね魔ンちゃん
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/24(木) 12:14:16.95ID:DHCI0DWo
それじゃあ火だるまになるので
俺と魔ン様は雪山遭難ごっこを
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/24(木) 21:16:28.45ID:sWUHiHhu
魔アン様に「寝ると死ぬぞー!!」とか言われてボカボカ殴られるわけか
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/24(木) 23:19:01.95ID:4waM7CLj
もっと艶やかなものを想像した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況