X



【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part296【DQ5/ドラクエ5】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/21(金) 23:55:16.73ID:dTaB4xpW0
u7Kn2hya0みたいなアホまだ生きていたんだな
嫁論争並にアホらしい持論を自慢するバカ
とはいえここでドレアムの名前を出した>>765が一番悪い
おかげでキチガイを召喚してしまった
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 08:01:00.49ID:KCD6Kul30
ベホズンは加入率1/64+出現率約2割+天空への塔限定の三重苦
強いがその分勧誘にはかなり苦労する
そういう意味ではアクデンに近い
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 08:26:34.90ID:fniECT8H0
ビアンカ「SCOOOP!!!」
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 08:38:03.30ID:jaf5NeMg0
>>795
ドレアムさんは設定上強さ可変だし5の1ポイントが6では2でもまあねって感じはするがね。
主人公らに対しての悪夢があの強さなわけで、ムーアと対峙したら2ポイント換算でも4998ダメージ与えることになるしw
>>811
ベホマンは確かにすぐ仲間になるイメージあるわ。ホイミンは出現率低い(神の塔でするなら尚更)から苦労するイメージが強いんだろうね。
あとホイミンのカンスト必要経験値は確か800万オーバーでバトラーに次ぐレベルのはず。
でも毒針とベホマズンが便利な上に素早さも悪くないから、カンストして他の仲間と入れ替えるときになるとレベル上げで効率いい奴減って困るな〜となるw
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 09:09:27.23ID:tk1sbylP0
ドラクエ5のスレでこれ以上ダークドレアムの話すんのはあんまよくねぇなあ

昨日のu7Kn2hya0みたいなのがまた荒らすだろうし6スレかゲームキャラ板あたりで専用スレ作ってやってくれ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 09:25:59.45ID:/eR7S0YZd
>>821
そもそもホイミンがレベル99になる頃にはエスタークも相手にならないくらい他の仲間が強くなってるのでそこまで育てる意欲も沸かないのが悲しい
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 10:40:37.81ID:RW9mQ1Fa0
ニコニコ大百科も「凡人ガー」で荒らしまくって削除だらけになっているからな
大百科のドラクエのラスボスキャラのスレが削除だらけになっているのはほとんどそいつのせい
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 12:16:56.74ID:tk1sbylP0
>>825
このところ強さ議論みたいに不毛なスレも大分減ってきたし少なくともこのff・ドラクエ板からはとっくに消え去ったと思っていたんだがねぇ…
まあこれ以上この件について話題にすんのは止めとこうか
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 12:25:23.99ID:yBVC460bd
じゃあ5キャラでダークドレアム倒してみろよ

シーザーピエール辺りの耐性が噛み合うので勝てなくはないか、硬すぎて20ターンは厳しいかな?
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 12:49:57.78ID:pOx3U4pQd
れんごく火炎、凍結地獄と悪夢招来があるから
死亡に対応するシステムのないキャラは絶対無理
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 17:41:33.90ID:WaBrXHYAa
5の嫁オタも所構わず暴れるから人の事は言えない
プレイヤーの数が多ければ多いほどアレな人間も増えるしアレな人間な程目立つから仕方ない
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 18:01:51.17ID:t/nPIjAsx
嫁オタキチガイの大阪zaqさんが暴れるから6信者も暴れて良い理由にはならないだろ
本スレがIP表示になってからわざわざ隔離スレに引き込もって泣きわめてるんだからあんまりバカにするなよ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 18:12:32.58ID:badYlrIl0
どこの信者が暴れるからって大阪粘着の嘘吐き荒らしが荒らしていい理由にはならないだろ
隔離スレに引き込もって泣きわめくしかないからってバカがわざわざ発狂しに来るなよ
叩かれては「釣りだもんウワーン!」と泣き喚いて逃げるくせに
下品な糞レスつけるような荒らしがさ

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1466297041/61
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 18:25:30.84ID:badYlrIl0
「ほらここなキリッ!」
お前のIDがねーだろw笑かすな

ついでに嫁オタキチガイ=大阪zaqの証拠も出せよ
「オーサカガー!」と発狂してる奴が出したの見た事ねーけどな
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 19:13:10.73ID:badYlrIl0
>これ、お前の巣穴でのお前自身の書き込みが嫁オタキチガイだと証明してるぞ?

大阪粘着の荒らしを叩いたら嫁オタキチガイ?
粘着荒らしのお前が叩かれてるのがどう証拠になるんだよw
論点そらしてんじゃねーよ大阪粘着ド貧民ww

下品な糞レスつける嫁オタキチガイ荒らしはtokyoのマヌケだってとっくにバレてんだよ
マヌケ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1466297041/61
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 19:38:59.06ID:E32JaId80
6信者(ドレアム厨)の荒らしの次は嫁オタがどちらかという争いか
ほんといつも荒れてるな(前のバカトー呼ばわり合戦に比べればマシだが)
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 19:49:06.72ID:cL7lwGc/0
何でID:t/nPIjAsxが書き込んでないとID:badYlrIl0が大阪じゃないって事になるのか意味が分からん

早く書き込んで大阪じゃない証明しろよ
書き込まない=大阪で確定だから詰んでるけどなw
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 19:54:23.45ID:badYlrIl0
で、「大阪=嫁オタキチガイ」の証拠は?
何で大阪粘着の私怨荒らしが叩かれると「大阪=嫁オタキチガイ」にできるのか誰にも誰にも分からん

断言したんだから早く粘着するだけの証明をしろよ
下品な糞レスつける嫁オタキチガイ荒らしはtokyoのマヌケだってとっくに過去ログ付きでバレてんのにな
それをスルーしてる時点でバレバレ
証拠を書き込めない=大阪粘着の嘘吐きで確定だから詰んでるのは証拠も出せずに泣き喚いてるバカだけどなw
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 20:03:58.73ID:t/nPIjAsx
お前の巣穴での書き込みがそのまんま嫁オタキチガイの証明になってるって書いてあるがな?
お前の後だしの泣き言には全て答えてあるんだがw

で、一番最初のお前への問い
お前が大阪zaqじゃない証明はいつやるんだ?
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 20:10:07.72ID:q4fcP5odd
巣穴見りゃAAとかフロカスのそれと完全一致してんじゃねーかアホが
それこそバレバレなんだよキチガイ
巣穴から出てくんな
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 20:45:51.61ID:badYlrIl0
>お前の巣穴での書き込みがそのまんま嫁オタキチガイの証明になってるって書いてあるがな?

粘着荒らしのお前が叩かれてるのがどう証拠になるんだよって書いてあるがな?
「全て答えた」のがこれしか無いならそれこそバレバレなんだよキチガイ

それでID:t/nPIjAsxは「ボクチンが叩かれたから大阪=嫁オタキチガイだ!!!」と泣き喚いてるいつもの私怨粘着荒らしで決定って事で良いよな?
巣穴見りゃ完全一致してんじゃねーかアホが
巣穴で泣き喚いてろよクソザコナメクジキチガイ負け犬

つーかID:cL7lwGc/0は東京ocnが嫁オタキチガイ荒らしだと認めたんだよな
つまり嘘吐きの負け犬乙
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:53:49.04ID:cL7lwGc/0
>巣穴見りゃAAとかフロカスのそれと完全一致してんじゃねーかアホが
>それこそバレバレなんだよキチガイ
>巣穴から出てくんな

見たか?見たら早く書き込んでこいよ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 22:02:44.85ID:badYlrIl0
>粘着荒らしのお前が叩かれてるのがどう証拠になるんだよって書いてあるがな?
>「ボクチンが叩かれたから大阪=嫁オタキチガイだ!!!」と泣き喚いてるいつもの私怨粘着荒らしで決定って事で良いよな?

見えねーのか?見たら早く書き込めよ
「大阪=嫁オタキチガイ」の証拠をな

>下品な糞レスつける嫁オタキチガイ荒らしはtokyoのマヌケだってとっくに過去ログ付きでバレてんのにな
>それをスルーしてる時点でバレバレ
>証拠を書き込めない=大阪粘着の嘘吐きで確定だから詰んでるのは証拠も出せずに泣き喚いてるバカだけどなw

見えねーのか?見たら早く書き込んでこいよ
大阪に粘着してるマヌケがな
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 22:16:21.00ID:badYlrIl0
はい、大阪粘着携帯君は予言通り証拠を書けましぇーんw
「ボクチンを叩くから嫁オタキチガイなんだーウワーン!」とキチガイ理論を繰り返すだけ
話を逸らすのに必死なだけw
「さすが天性の笑われ師」がいつもの完全ブーメランのマヌケな荒らしどすな〜w
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 23:06:58.07ID:badYlrIl0
と泣き喚く大阪粘着は「ボクチンを叩くから嫁オタキチガイなんだーウワーン!」とキチガイ理論を繰り返すだけ
tokyoの荒らしを必死スルーして泣き喚くんだよ大阪粘着=嫁オタキチガイはさーw
書き込まないのが答えになってるのは自分なのになww
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 00:08:37.60ID:kl9hK26a0
まあ6の遙か未来が5なわけだし、ドレアムが5の世界にいても不思議はない
6でデスタムーアをしばいたように、5の世界でミルドラースやイブールやゲマをドレアムがしばくという展開も作れなくは無いわな
ただ5の隠しボスはエスタークなので、もしやるならドレアムよりもエスタークが自然だと思うが
ドレアム=エスターク説が存在することも踏まえると尚更
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 08:52:56.09ID:tHB7QXIo0
ミルドラースって1回行動叩かれてるけど、
4までのボスで2回行動ってあったっけ?
5で何かインフレしたんだろうか
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 09:19:09.86ID:EG5VAcmx0
叩かれてるって程でもないと思うが、弱の1回行動・完全ローテ・馬車ありの揃い踏みは流石に酷いなw
攻撃自体は強めで素早さも高いから、どれかが欠けてりゃ大分違ったんだが
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 09:22:43.33ID:05QnrISY0
3の時点で完全2回行動も1〜3回行動もあるね
2では基本1回行動だが特殊行動に「2回攻撃」がある

5で完全2回行動なのってキラーマシンとエスタークと後何かいたっけ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 10:02:49.94ID:C6NzhG3M0
ttp://sa2hara.com/?p=3836

ト ンスルファンタジー信者涙目!!
ドラクエ9は売れていた!!

http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1446044105/


3DSドラクエ8は2015年時点で80億越え!!(おそらく今は200億を余裕で超えてると思われる)


なお期待のFF15wwwwwwwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=Wepgwx_9kto&;;


体験募集者が集まらず延期の模様wwwww



どう頑張ってもト ンスルファンタジーはDQに勝てないのを自覚してもらいたいものだ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 07:46:13.78ID:z9Z79YMv0
5の主人公とその息子って勇者の子孫なんだよね?
ってことは4の勇者の子孫ってことだよね
じゃあ4の勇者は結婚して子供を産んだってことになるけど、相手は誰だったんだろ?
やっぱEDでシンシアが復活して、彼女と結婚したのかな?
それともアリーナとか仲間の女性の誰か?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 08:42:52.91ID:PlGeawqd0
4の勇者は女性ってパターンもあるわけですがw
天空人と人間の混血もあるし(5主人公の嫁)、相手についての可能性は無限にあるね
砂漠の国イシス様の先祖はマーニャでFA?
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 18:31:29.70ID:pdXnUvA9d
勇者は重要
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 23:02:01.50ID:FehPwHJw0
勇者の血統じゃないと元締めを殺せないとなると人類脆弱すぎるよな
だが実際は、ピピンとサンチョとパパスでもレベルさえ上げれば何とかなるよね
ただこのメンバーだと回復系が弱すぎるかな
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 23:53:57.87ID:ReL2iQTsd
ラインハットに行かなければサンタローズで隠居生活をしてただろうし
ビアンカが山奥に行く前に主人公が勇者の仕込みを済ませてる可能性もあるのだろうか。
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/25(火) 08:33:24.67ID:pd1PJO3Sd
パパスが国の財力使って装備や戦力整えてたらミルドラースも倒せてたんじゃないかっていう
サンチョ、ピピンですらあれだけ戦力になるんだから、配下の僧侶や魔法使い連れていけば魔法方面も問題なさそうだし
あとはマーサの力で魔界に招き入れてもらえば
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/25(火) 10:01:10.98ID:scZKex3Fd
>>906
流石に今も生きてる(スタッフが意識してる)設定かは疑問だけどね
25周年の時も今年も全くと言っていいほど取り上げられないし

モンスター・アイテム物語辺りはまだ多少はゲームに反映されることもあるが
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/25(火) 11:07:20.25ID:rinty0bq0
時系列では4・5の前の6ではハッサンでも勇者になれたからな。

一旦は平和になって、ダーマが廃業したから、
4からは天空人が天空セットを装備できる人が勇者って設定にしただけじゃないかね?
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/25(火) 11:36:19.79ID:Y5BnhAjLd
4では勇者がいたおかげで結果的に地底に行けたし、パパスは魔王撃破よりも魔界へ入るための鍵としての役割を勇者に求めたんじゃないかと思いながらプレーしてたな(その意味でも要らなかったが)

そもそもミルドのこと知ってたかも怪しいし(ある程度把握してたならもう少し手紙に書きそう)
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/25(火) 21:19:53.25ID:OuhPkQSv0
会話システムって大成功だと思うし自分も好きなんだけど
女の子供の会話だけは、どうしても受け付けない 
ざわっと鳥肌が立つ(くらいに嫌い)
元祖だと、母親が復帰してわーんわーんと子供らしく泣く男の子を後目に
こまっしゃくれたこと言うおませなかわいい子供だったのに、会話システムだと
良い子ぶってる上に電波入ってる薄っ気味悪いのイヤなガキになってた
「お父さんつらかったね 泣いてもいいよ 一緒に泣いてあげるから」
みたいなセリフがとどめ マジでざわっと鳥肌立った ガキが知ったふうな口を・・
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/25(火) 21:31:20.32ID:uYCbp0dWd
途中送信失礼
リメイクの会話システムは、オタがオタに媚びたような寒さだからな
ドラクエの魅力の一つである堀井節的なセリフがほとんど皆無
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/25(火) 23:36:05.06ID:MoXhlA350
個人的にだが女の子はツッコミ系のキャラの方が良いと思った
4コマにしても二次創作にしても
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/26(水) 00:22:17.43ID:4IZfUCWX0
>>910
だけどブーメラン買うために頑張ってる
右の方って敵が強いんだね。3回死んでお金が貯まらん
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/26(水) 01:45:19.15ID:+/wcoIHn0
きえさりそうを買ってくるんだぜ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/26(水) 08:58:29.13ID:C8kQes94d
なぜ自分でためさないのか
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/26(水) 21:04:23.25ID:k2+jiKSn0
魔界にはスライムナイトになるための訓練所と
スライムナイト専用の品種改良されたスライムの牧場があると思うがどうだろうか?
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/27(木) 06:01:34.71ID:XeLhQ7DYd
キラーパンサーとの戦闘は24時間だから頑張れよ♪
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/27(木) 07:28:14.45ID:XVac7eoC0
51歳母と32歳息子が恋に落ちて結婚!? 衝撃ニュースに世界が騒然
http://joshi-spa.jp/495696

>GSA(Genetic Sexual Attraction)とは、親子や兄妹/姉弟、従兄弟などの近親者同士が
大人になって初めて会った時、互いに性的魅力を感じる現象のこと。

>この件を追って報じたイギリスのネットメディア「Daily Mail」によると、
>幼少期に生き別れた後に再会した近親者のおよそ半数にこのGSAが現れている、
>という調査結果がイギリスの医学専門誌『British Medical Journal』で紹介されているそう。

>調査に含まれていないであろう数を考えると、かなり高い割合で起こりうることなのかもしれません。
>生き別れた親子などが再会して結婚に至るケースは過去にも何度か報じられています。


主人公×マーサという禁断ルートもアリか()
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/27(木) 07:30:03.61ID:XVac7eoC0
>実はベンさん、お母さんと再会を果たした時は結婚して2年になる妻がいました。
>しかし、母親との出会いで妻への愛がすっかり冷めてしまい、
>なんと、その熱い夜を過ごした3日後に妻に離婚を切り出したのだそう。
>「お母さんと付き合うから別れてくれ」と言われた妻の心中やいかに……。


主人公「お母さんと付き合うから別れてくれ」
ビアンカ「…………」
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/27(木) 08:36:35.74ID:o6AsKHgEd
日本の法律では一度親子になった者同士は
血縁とか義理の関係無関係に結婚できないんだよ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/27(木) 12:53:28.13ID:C4R1akH70
「新入りだから」虐めてるんじゃねえだろ つか「虐める」だ?被害者面かよ
プレイ日記とかただでさえきもいのに、それ以下の糞みてえな内容で連日
粘着レス乞食してるからだろうが
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/27(木) 13:46:00.59ID:ZcHkqViH0
>>950
落ち着いて
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/27(木) 13:46:19.85ID:yEmOSCq90
埼玉県 7,161,331 15 16 1
千葉県 6,132,488 13 13 0
東京都 13,136,707 25 28 3
神奈川県 8,981,714 18 20 2
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/27(木) 16:42:42.47ID:fC/fzbl+0
プレイ日記なんてどこのスレでもやってたし、結構それネタにして突っ込んだりワイワイやってたもんだけどなあ
保守代わりにもなるし何がいかんのかさっぱりわからんわ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/27(木) 19:17:27.56ID:SyQedbWe0
>>954
あるよ
このスレでジャミと愛情を育んでる動画見たことある
すっげーリアルだった

xvideosのリンクだったしもう完全にAV女優だよなビアンカは
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/27(木) 22:05:10.65ID:iA8dHJAAa
質問です

スライムベホマズンを仲間にするためになんとかの塔で粘っているのですが その塔には馬車は外で待機なんですが馬車が一緒じゃないと仲間になりませんか?
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/28(金) 10:42:37.06ID:aO9Lta/vd
>>974
フローラ信者の常套手段だろ
ID被ったーを言い訳に暴れてるのはフローラ信者じゃありませんアピール
もう何年もフローラ信者の荒し見てきてるしログも残ってるんで
下手な工作で誤魔化しても無駄
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/28(金) 12:41:13.19ID:j1skPi1Cd
無理
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/28(金) 18:56:18.89ID:VBsLSNDe0
>>978
いやー今朝はたまたまってやつ
客先によってはめっちゃ早出してるからしんどいw
いつも今日みたいだけどいいんだけど
ってもう次スレの季節か
立ててくる
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/28(金) 19:28:03.39ID:zkOVTu1fa
IPスレは落ちまくってるから実質はそれ程進んでないけどな

それにしてもスマホ版の過去作を色々とプレイしてみたが1〜4は自由度高いのな
5からは完全に一本道化しててその分が少し退屈
その分ストーリーに力を注いでるみたいだから良し悪しだけど
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/28(金) 19:42:53.96ID:VBsLSNDe0
うーん
散々言われてるがそのストーリーがものすごく斬新だったんで、一本道とかあまり気にならなかったな
何せ自分が勇者じゃないとか
ケコーンするわ子供できるわ親子3代家系図物語なんてこれまでなかったし
勇者の親という立場は初見の時は少し複雑な気持ちだったけど、それでもwktkしながら進めてたな
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/28(金) 19:53:22.18ID:x86cTrd30
自由度って船手に入れてさあどこでも行けるよ状態を指すと思うんだけど5では青年後期がそれにあたる
他より少し短いくらいじゃね
それまでが濃厚だから後期は印象が薄いのもあるかも
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/28(金) 22:06:39.38ID:qd9asa2l0
いきなりどこへでも行ける感がなくてな
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/29(土) 02:42:03.91ID:XjxH5xwS0
浅瀬さえなければ…
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/29(土) 05:03:56.73ID:Ex3Ys5j50
グランバニアの大臣がもし仲間になるとして、仮に仲間になったらどうなるか?戦うコマンドを選びカーソルは敵を選んでも、主人公めがけて攻撃するんだろうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 52日 19時間 58分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況