X



【こここそが本マグロ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.319【稚魚養殖場】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/07(水) 21:37:17.87
◆1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてからスレを立てましょう。

■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
http://www.dragonquest.jp/heroes/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名で。
※>950が逃げたら>>980が立ててください。

※前スレ

【こここそが本マグロ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.318 【稚魚養殖場】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1473204316/

※関連スレ
ドラゴンクエストヒーローズU 質問スレpart.8 [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471573785/

ドラゴンクエストヒーローズUマルチスレpart9 [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472935277/

【切断】ドラゴンクエストヒーローズ2晒しスレ【挨拶無し】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1465540478/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 21:37:49.24
よく相談がある素材アイテムまとめ

げんこつダケ ローザス森5C右、トロルボンバー(闇の峡谷5E)
かがやき草   ローザス森4E(要クリフト)、スターキメラ
きよめの水   ローザス森3C、ゴルダ砂漠6F、ホイミスライム(ローザス森)
しおかぜ草   グリーネ草原5G(要ハッサン)
ときの水晶   イーリム雪原3C左・4C
プラチナこうせきイーリム雪原3C左レア、右下のぐるぐる地帯、キラーアーマー(闇の森3E)
青い宝石    アマル渓谷2D・2E、地図報酬:亡者の聖域
        リザードマン(イーリム雪原)、おどる宝石(試練の塔下層)
シルク草    グリーネ草原B・C帯
ビッグサボテン ゴルダ砂漠5F・4C左、デザートゴースト(ラオ荒野2・3帯)
ふしぎドロ   ラオ荒野3B・3C・2Fの毒沼、マドハンド(フリーバトル:砂漠の戦い他)
さえずりのみつ メイジドラキー(闇の森3E)
妖精の綿花   マポレーナ(闇の草原B・C帯)
かがやきの樹液 ちょうろうじゅ(闇の森7B・3E)
大きなホネ   まおうのつかい、ボーンファイター
大きなうろこ  シュプリンガー(闇の森6D)
せいじゃのはい デスプリースト
ドラゴンの皮  アックスドラゴン(闇の峡谷2・3帯)、ドラゴン(ラオ荒野2・3帯)
ドラゴンのツノ アックスドラゴン(闇の峡谷2・3帯)、りゅうせんし(闇の雪原)
ヘビーメタル  ラオ荒野F・G帯下部、メタルライダー
まじゅうの皮  メイジももんじゃ(闇の草原)
まじゅうのホネ アームライオン(フリーバトル:大峡谷(北・南)の戦い)
まじゅうのツノ アークデーモン(フリーバトル:ゼビオンの戦い)
まほうの樹木  くものきょじん(フリーバトル:大峡谷(北)の戦い)
幻獣の皮    ギガデーモン(グリーネ草原)、ゲリュオン(ゴルダ砂漠)※どちらもクリア後出現、メダル交換10枚
幻獣のホネ   やつざきアニマル(闇の峡谷)、メダル交換10枚

お勧めマラソンコース
http://i.imgur.com/FLiaDMc.jpg
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 21:41:20.83
【新・ククール地雷リスト】
バイキルトしない or 半分以上切らす
こう KOOUKUN
 
【新・チーター地雷リスト】
マルチでチート装備・スキル・ステータスなど黒確定済  
ジェロメタル jerometal_limited  http://i.imgur.com/6Rgsimm.jpg
こもも komomopink  http://www1.axfc.net/u/3712375.png
チセ bardy01 http://i.imgur.com/uaDXtRF.jpg
  
【新・迷惑プレイヤー地雷リスト】
マルチで放置・嫌がらせ・故意の回線切断など迷惑行為多数
リュウヨごく ZeROZEKUtO
もじゃらぁ cyouunshiryou
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 21:42:23.47
注意!
このスレは荒らしとキチガイと晒し目的の隔離スレです
善良なプレイヤーと初心者はこちらに移動をお願いします
本スレは初心者大歓迎です

【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.287 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472296363/

質問は質問スレを活用しましょう
このスレは嘘で満たされています

ドラゴンクエストヒーローズU 質問スレpart.8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471573785/

なおマルチスレの利用はここで晒されるので控えましょう
過去に被害にあって引退に追い込まれたプレイヤーも続出しています
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 21:45:02.99
マルチプレイで役立つキャラランキングができました!
約1ヵ月間かけてあらゆるパターンを試したので完成度の高いランキングになっています。


これが 超 完 全 版 です!
参考にどうぞ!


S ピサロ バト爪  アリーナ
A ジュリエッタ テリー ハッサン マーニャ ヤンガス バトマス双剣
B クリフト マリベル バトマス槍 魔法使い杖  アクト メーア ディルク  ビアンカ オルネーゼ ククール バト片手剣 武道家爪 戦士双剣 戦士片手剣 盗賊爪 盗賊弓 バトマス斧 賢者杖 賢者ムチ
C  ミネア ゼシカ  フローラ  ツェザール  武道家昆 魔法使いスティック 僧侶昆 僧侶スティック 僧侶槍 盗賊ムチ 賢者昆
D ガボ トルネコ 戦士斧 魔法使いムチ 賢者スティック 賢者弓


   ★強さ★              ★マルチで入室時の蹴られ確率★   ★死亡時、周りから世界樹の葉で蘇生してくれる確率★


S〜異次元の強さ            キックされることは皆無          スルーされることはあまり無い
A〜かなり強い              激低                      かなりの確率で使ってくれる
B〜平均的な強さ             たまに蹴られる               結構使ってくれる
C〜かなり弱い              それなりに蹴られる            中々使ってもらえない
D〜何の取り柄も無い糞キャラ    激高                      まず使ってくれない


※ただし葉については死亡時に応援しない場合は全ランク共通でかなり使用率下がる為、極力応援しよう。

※必ず忘れてならないのは蘇生させて貰ったらすぐに礼をいうこと。礼しなければ次からは使ってくれないと思え。(ビタだから!)(そんな余裕ない!)←こんな言い訳は通じない。そもそも余裕無いならマルチするなゴミクズが。

※当たり前な事とは言え出来てない奴が多すぎる。お礼が恥ずかしいなら ごめんねスタンプでも可

以上これを踏まえての葉使用率ランキングな
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 21:46:48.87
991可哀想wwww
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 21:49:13.78
運任せでもないんだよな。しんぴだって3000枚に一枚は会心MP4でるような感じだろ。上昇50は1000分の1程度
ようは掘れば必ず出てくるんだよな。当ててないやつは、掘る枚数が少ないだけ。竜王強や竜王極をバンバン回せよ
しんぴ改の方はいいの出やすいから、あんまり言う必要ないだろうけど。未だに会心MP9と上昇80以上作れないやつとか、上昇170ないやつ、上昇120、弱点40がないやつ
上昇120以上、会心MP4以上ないやつは掘るのが少なすぎる。バリエーションいくつかないと使い分け出来ない、この4種類を軸にククールいないとき用に弱点110以上や、特技70以上のカードも作っておくといい。とにかく掘りまくるしかない
特技20、会心MP4のしんぴ改もあったけど上昇ないからすてちまって公開してる。俺もあと万枚は掘りまくる。闇飛ばし全員が熟知しててくれ。
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 21:52:14.56
メーア!アボカドに出すぞwww
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 21:52:57.25
>>20
きようさ高いから会心MPと会心率をある程度積めばとくぎ連発しても息切れしない
かまいたちで雑魚処理も出来る
とくぎの硬直を分身キャンセル出来るからハイテンション時の爆発力はなかなか
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 21:53:22.63
メーアたそ〜
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 21:55:05.98
>>23
くそが、今からソープデビューするもん!皆オラを勇気づけてくれ!
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 22:01:24.36
皆ありがとう!これで本マグロになれるんだ。桜木町に行ってくるからまたあとでな!
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 22:02:06.81
この時間からマルチやるとロクな部屋ないや部屋立てても集まり悪いし
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 22:04:50.45
わかったらさっさとケツ穴にぶち込むことだな
ケツのほうが締まりよくてやみつきになるぞ
ただ穴やぶけて血が出やすいからしっかりゴムつけろよ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 22:05:32.84
>>54
うーん…お茶引きながらスレ見てるよ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 22:07:15.26
>>59
いや、ガチムチオレっ子だけどいいの?
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 22:08:20.04
>>64
ガチムチっ子オレっ子だって
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 22:08:29.41
ソープニキは横浜か。いいなぁくそ田舎はソープなんてないからな
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 22:09:01.66
>>65
オレはホモじゃない
ガチムチっ子なだけ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 22:11:51.79
おーいwおーいw名前間違えてるぞ〜w
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 22:12:05.34
今日はマネトラ部屋立ててないんか?
稚魚に余計なこと吹き込まないよう監視せな
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 22:13:44.17
進化ぐらいは無言でも別にいーな
レスしながら見れるしマッタリや
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 22:17:20.10
中出ししたい
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 22:18:49.21
なんでひらは狂ったように極ばっかやってんやろな
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 22:19:39.04
今スレにいる大半がマルチやってないのか
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 22:21:06.17
俺はやってるよ。
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 22:26:38.26
久々に強エスタークにやられたわ
背後から必殺を撃つ瞬間、バックステップで背後に回られ
ハイテンションが解けた瞬間に背後から雷飛ばされ一撃で死亡

あの基地外じみたゴキブリステップホントうざいな
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/07(水) 22:29:36.51
ハイテンションとけた瞬間にやられる事たまにあるわ
あれビタカスだからなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況