X



ブラウニーたちと遊ぼう〜12匹目〜ミ*・ω・ミ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/12(月) 08:28:22.97ID:kkamOHrv
ドラゴンクエストX [ \などに登場するモンスター、ブラウニーについて語りませう。
おおきづち、とげこんぼう、ブラックチャック、デザートきづち、ビッグハンマーの話題もおk
次スレは>>985を目処に

お知らせ:ブラウニーたちと遊ぼうにスレタイ変更

前スレ
ブラウニーたちと遊ぼう〜11匹目〜ミ*・ω・ミ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472626835/
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 18:45:34.95ID:zonzt6pX
http://xn--o9j0bk3465betqr2af28o.com/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%83%BCvs%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%A9%E3%81%A1%E3%82%89/

哀れなトンスルファンタジー信者へ

ファイナルファンタジーVSドラゴンクエストではどっちのゲームが好き?
77人にアンケートした結果

★アンケート結果

ドラゴンクエスト ファイナルファンタジー
 47人            30人



トンスルファンタジー信者はどう説明してくれるのでしょうか???www
圧倒的人数の差!!

これが日本のRPGと韓国製のRPGの違いか・・・
韓国で支持されてるゲームなんてポンコツで人気の欠片もない
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 19:00:22.97ID:zonzt6pX
http://xn--o9j0bk3465betqr2af28o.com/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%83%BCvs%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%A9%E3%81%A1%E3%82%89/

哀れなトンスルファンタジー信者へ

ファイナルファンタジーVSドラゴンクエストではどっちのゲームが好き?
77人にアンケートした結果

★アンケート結果

ドラゴンクエスト ファイナルファンタジー
 47人            30人



トンスルファンタジー信者はどう説明してくれるのでしょうか???www
圧倒的人数の差!!

これが日本のRPGと韓国製のRPGの違いか・・・
韓国で支持されてるゲームなんてポンコツで人気の欠片もない
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 19:01:20.38ID:JAklbMIS
>>378
ブラウンたちともよく話し合ってから
決めないといけないですから

  /、.,\    ごめんなサイクロプス
 ミ ・`ω・´ミ
 ( つ ⊂)
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 20:21:45.56ID:JAklbMIS
その頃、ピエールさんは


< おーっと、チャンプのスラ・ストライクがヒットした!!


   彡ミl"'ヽ   /i
    {[i]二三}  //
   「 ̄~l j,j、//
   ヽ_,ノ_ } O`
   , '。U ヽ>ヽ   人 ≡≡≡≡
   .{ 0  ;・∀・((((`ー´ )≡≡≡
   `ー----ー'’
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 20:42:54.38ID:1sz1UGlc
>>370
  /、.,\
 ミ□■□■ ほら、ダニーっぽいの連れてきたぞ
 ミ つ ⊂ )

  /、.,\
 ミ■□■□ 念のためこれを読んでくれ
 ミ つ )つ□

 *□<め、めがんちぇ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 21:46:56.06ID:JAklbMIS
>>386
優秀なコだから、きづち組に入ってくれると
とても頼もしいんだけど………


  /、.,\   少々真面目過ぎるとこがあるから
 ミ ・ω・ ミ    ボコボコとは合わないかも
 ( つ ⊂)
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 21:53:32.90ID:JAklbMIS
>>388
でもボコボコも、きづっちも
調子が狂うみたいだから


  /、.,\   ボコボコときづっちがうまく噛み合って回らないと
 ミ ・ω・ ミ   うちの会社、結構大変………
 ( つ ⊂)
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/29(木) 15:19:34.35ID:AuD09SUz
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/29(木) 15:52:46.38ID:R0CPt+6j
>>391
多分ドワーフとかトロル系のモンスターじゃね?

因みにムー◯ンはトロル
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:10:22.98ID:ZOdKEUGb
おひさ


  o   〇   ドラクエ30周年なのに
o , -ー-、 。    ナンバリングタイトルが出ないのは寂しいもんだな
 ,'  ・∀・ヽ、
(o ゚    o )
 `ー-ー--ー''
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/30(金) 09:45:39.89ID:EtqtqpJh
その頃、ピエールさんは……



   彡ミl"'ヽ   /i  この温泉、浸かると全身の力が抜けて
    {[i]二三}  //   とてもリラックスできるなぁ〜♪
   「 ̄~l j,j、//
   ヽ_,ノ_ } O`
   , '。U ヽ>ヽ
   .{ 0  *-∀-}
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜’
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/30(金) 19:08:26.58ID:EtqtqpJh
>>411
「こかん」ばかりあたたまって
あせをながせないからアウト

         よろいのなかが むれて
  /⌒ヽ、    いんきん みずむし ハゲが
ヽ(;  ^ー^)ノ   さらに「あっか」しちゃうよ!!
 ノリリ从ルヽ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/30(金) 22:32:18.63ID:fVg3vdyy
    ',::::::::::::::::::::::/
    !::::::::::::::::::::,'
    |:::::::::::::::::,'
     !」L!::::::::|
    ミ7「・ω・ミ  新しい彼氏がデキたああああああああ!?
    ( つ ⊂)
     しー-J 
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/30(金) 22:46:37.24ID:EtqtqpJh
>>425
違うでしょ!!

          スパーン
    /、.,\    / / / /::::::::::::::::/
  ⊂ミ* δωδ*ミ 、,Jし //::::::::::::,'
   (几と ノ  )  て!::::::::|
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Yミ;・ω・ミ
/ノ / | \ 彡     (つ  つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       しー-J 
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/01(土) 14:14:36.75ID:qxTMGXC9
>>433
保育事業、芸能、CMとか
木槌、ハンマーと関係薄い部門は
ボコボコ新会社に移管されるよ


  /、.,\ きづっちを引き抜かせてと
 ミ ・ω・ ミ  頼まれちゃった
 ( つ ⊂)
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/01(土) 14:24:30.31ID:cjxWu1QH
  /、.,\
 ミ□■□■ 汚れ仕事ならおまかせを
 ミ つ ⊂ )

  /、.,\
 ミ■□■□ どうせ顔割れしてないからな
 ミ つ ⊂ )
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/01(土) 15:13:40.69ID:qxTMGXC9
>>437
ボコボコは大株主だし相談役は引き受けてくれてるけど
きづっちが実務でいないのは痛いなぁ


  /、.,\   マカロンちゃんは近いうちに産休に入るし
 ミ; ・ω・ミ   誰か代わりの人を昇格させるか採用するかしなきゃ
 ( つ ⊂)
0443 【吉】
垢版 |
2016/10/01(土) 17:15:04.24ID:qxTMGXC9
  /、.,\   採用運は
 ミ; ・ω・ミ
 ( つ ⊂)
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/01(土) 18:22:11.77ID:qxTMGXC9
今夜の経済ニュースは
きづち組関連のニュースが目白押しです

      ┏━━━━━━━━━
      ┃
      ┃きづち&モグーラHD 発足
      ┃
      ┃
      ┃  /、.,\
      ┃ ミ*・ω・ミ
      ┃ ミ つ ⊂)
      ┗━━━━━━━━━

    /、.,\   キャスターのボコ江麻理子です
   从 ・`ω・´从
    ( つ ⊂)
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/01(土) 22:24:00.97ID:qxTMGXC9
新会社はきづち&モグーラHDの株を15%保有する大株主であり
ボコボコ氏は今後もきづち&モグーラHDの顧問として経営に関わるとのことです

      ┏━━━━━━━━━
      ┃ボコボコ氏、新会社設立
      ┃
      ┃
      ┃      [ボコボコinc.]
      ┃  /、.,\
      ┃ ミ ・`ω・´ミ
      ┃ ミ つ ⊂)
      ┗━━━━━━━━━

    /、.,\   なおグランバニア関連銘柄の株価は
   从 ・`ω・´从   全面的に値上がりしました
    ( つ ⊂)
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/02(日) 06:48:41.25ID:Js/I8Q/8
>>451
タレント活動はボコボコ社所属だけど
それ以外は今まで通り、きづち組所属だぜ


  /、.,\  あくまで、お笑いは副業だから
 ミ*`ω´ミ
 ( つ ⊂)
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:56.26ID:SQxm/Vug
 、∧、、∧  
彡::;:;;(●):ミ   ベビーしッターのはけンがいシゃのとうろクかイは、
彡:;;:;;::∀:;;ミ   こちラですカ?
彡;;;∩;;∩;ミ      
"""""”””"
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/02(日) 09:57:28.90ID:8MYhnx2G
http://xn--o9j0bk3465betqr2af28o.com/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%83%BCvs%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%A9%E3%81%A1%E3%82%89/


哀れなトンスルファンタジー信者へ

ファイナルファンタジーVSドラゴンクエストではどっちのゲームが好き?
77人にアンケートした結果


★アンケート結果


ドラゴンクエスト ファイナルファンタジー
 47人            30人


トンスルファンタジー信者はどう説明してくれるのでしょうか???www
圧倒的人数の差!!



これが日本のRPGと韓国製のRPGの違いか・・・
韓国で支持されてるゲームなんてポンコツで人気の欠片もない
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/02(日) 10:41:07.85ID:Js/I8Q/8
>>456
その件はボコボコ社にお問い合わせください



    /、.,\  いま連絡してみるね
   【ミ・ω・ ミ
    ∩  ⊂)
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/02(日) 18:22:20.60ID:Js/I8Q/8
その頃、ピエールさんは……



   彡ミl"'ヽ   /i
    {[i]二三}  //
   「 ̄~l j,j、//
   ヽ_,ノ_ } O`
   , '。U ヽ>ヽ  ブクブク……
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜’
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/03(月) 08:51:04.06ID:esS2pzmC
>>472
それで、きづち製菓のお菓子が売れるなら悪くはないですが……




  /、.,\   読み聞かせる前に
 ミ ・`ω・´ミ  自分で食べてしまいそうですね(キリッ)
 ミ つ ⊂)
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/03(月) 09:03:54.96ID:esS2pzmC
>>474
ならばこうしましょう



  /、.,\   ホイミンをうちの会社所属タレントにして
 ミ ・`ω・´ミ   ギャラ(※)の20%を会社の取り分にすることで
 ミ つ ⊂)     屋台や品物仕入などの経費を負担しますよ(キリッ)


※CMやゲームに出演したりグッズが売れたりすると入るお金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況