X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart2143 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-mecg [119.104.26.159])
垢版 |
2016/09/16(金) 23:55:34.61ID:9m5nZ3Yza
100周くらい余裕だろ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efb5-NmdU [219.165.32.10])
垢版 |
2016/09/17(土) 00:00:32.47ID:2wiMTZHx0
>>237
俺は125周泥0だったぜ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa9f-ldew [106.181.157.120])
垢版 |
2016/09/17(土) 00:03:27.97ID:MJnHsfSDa
>>237
50体討伐で3枚だから運が良かったのかな?疲れたわ。氏にまくったから
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 335c-chWY [126.66.127.200])
垢版 |
2016/09/17(土) 00:03:37.15ID:L6Ud3Lu70
B本8冊あったから本使えばいいじゃんとか思ってマネマネ44ベースを新生させてまず5冊
運良くまねまね斬りにプラ付いて、オシこれはいけると残り2枚をコインで交換
更に5冊でプラ2を狙った・・・そして付いたのが波動に1w

なけなしの25万使って新生させたのにこれはねーよw
おかげで残りの4体全部新生させるまで☆付けられなくなっちまったw
あと100万とっととゴールド稼がせろよ ハゲチン毛
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d308-SOVl [118.241.152.16])
垢版 |
2016/09/17(土) 00:04:06.70ID:0u6RJ0IO0
>>237
リスト100までに一体落ちたら御の字レベル
今マガルギって事は新規だと思うが、その辺の糞泥をデフォと思わないと
このクソゲーは楽しめない
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-jsoS [126.152.171.161])
垢版 |
2016/09/17(土) 00:06:45.80ID:ebfOi3Agp
え、今日やったら一発で着いてきたのはかなり運が良かったんだな
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 479f-HvFp [125.202.8.80])
垢版 |
2016/09/17(土) 00:10:07.81ID:copw47rT0
公開生放送とかやってるんだからもうちょっと気合い入れてほしいな
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-jsoS [126.152.171.161])
垢版 |
2016/09/17(土) 00:12:34.32ID:ebfOi3Agp
>>247
それもこないだの魔王フェスで二回やってるw
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27d7-gqnU [101.1.97.242])
垢版 |
2016/09/17(土) 00:20:32.97ID:VBIe75tc0
>>252
クエクリするのに無いと困る!
という時まで空白がいいかも
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe5-xSMA [219.115.217.100])
垢版 |
2016/09/17(土) 00:29:40.65ID:t/6/Rrb00
そもそもai周回するようなダンジョンにわたぼう連れてくってどういうことだよ
0257エッチだね。。2016 (ワッチョイ 038d-eXu6 [218.226.187.178])
垢版 |
2016/09/17(土) 00:39:05.53ID:wIxu0Fvs0
暗黒皇帝ガナサダイ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-UiHV [49.98.145.151])
垢版 |
2016/09/17(土) 00:39:41.12ID:oVUGhMwEd
初めてハーゴンみんぼう行ったが
ナシアムの雑魚共がバッタバッタ倒れてワロタw
ドレアム三体いれば絶技連打で余裕のよしこちゃんでワロタwww
蛾とか出してる奴意味なし子ちゃんでワロタwww
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b52-chWY [124.100.105.133])
垢版 |
2016/09/17(土) 00:42:47.19ID:1IjZa8Dz0
銀称号でワロタwww

かわいそ(笑)
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d308-SOVl [118.241.152.16])
垢版 |
2016/09/17(土) 00:43:03.70ID:0u6RJ0IO0
>>260
しない、ジェムでのスタミナ回復はお金持ちだけに許される行為
しばらく耐えればそのうち草は余ってくるはず
それまでに飽きたらそれまでのクソゲーだから仕方ない
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47e0-NmdU [61.26.146.156])
垢版 |
2016/09/17(土) 01:00:55.92ID:DbU/k4tk0
うちのドレアム性格悪くてみんながんばれにするとわたぼうにバイキルトかける
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-jsoS [182.250.250.40])
垢版 |
2016/09/17(土) 01:09:31.25ID:1E2PmvOja
みんな頑張れにするなら普通に操作した方がマシやろw
ガンガン以外価値ないで
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbc1-X+Wb [180.15.138.226])
垢版 |
2016/09/17(土) 02:09:33.40ID:KNNDHcZN0
対人で恐ろしい魔王は秘めたる持ってない奴らだからな
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-NmdU [182.251.246.33])
垢版 |
2016/09/17(土) 02:19:31.39ID:VF9BqDExa
しかも秘めたる持ちで負けるとか

これジワジワくるなw
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b52-chWY [124.100.105.133])
垢版 |
2016/09/17(土) 02:22:13.64ID:1IjZa8Dz0
秘めたるものを出しきれず死亡するのはガチ
ドレアムいると倒してスッキリできるがドレアム以外の魔王がソーフラパの後ろに4体いるとイラッとくる
だまし討した気になっているのかもしれないがいつも俺に負けるやん
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d351-jsoS [182.171.147.47])
垢版 |
2016/09/17(土) 02:46:27.21ID:iQ8N2ME50
でもドレアムいたらもれなくエスターク様の完全覚醒発動してる
絶技打って自滅する奴の多いこと
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-wJFc [49.104.13.150])
垢版 |
2016/09/17(土) 04:13:10.49ID:dLPisN1Jd
ドレアムきたああああああああああああああああ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b39f-fs1v [222.150.159.16])
垢版 |
2016/09/17(土) 04:21:39.98ID:VgaXtMHY0
神獣ガチャの10連金地図確定らしいぞ
そもそも金地図にAランク含めないでほしい
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b52-chWY [124.100.105.133])
垢版 |
2016/09/17(土) 04:21:41.44ID:1IjZa8Dz0
俺も無課金なのにドレアム☆4ですまん
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b39f-fs1v [222.150.159.16])
垢版 |
2016/09/17(土) 04:26:39.25ID:VgaXtMHY0
まあ確定は神獣フェスの説明に書いてあるけどな
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b5-eXu6 [121.86.246.198])
垢版 |
2016/09/17(土) 04:49:56.43ID:SwzniR5L0
斬撃パはキラージャック様1人に遊ばれるイメージ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7b3-krGk [133.137.153.233])
垢版 |
2016/09/17(土) 04:57:25.93ID:KLlIMEhb0
>>297
下方修正入っただろ

昨日パス買ったけど飽きたわ
もうやんね
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a358-7pth [210.231.16.3])
垢版 |
2016/09/17(土) 04:58:26.66ID:KldHIvhc0
ナイトメアソード闘技場で使ってみたくてハーゴンの騎士4x4x4作成も
まずナイトメアは当然のようにスルーそのあと7体無限で突っ込むも完全スルーw
ただのみがわり要員の出来上がり(^_^)v 無駄に経験値喰わせたが二度と預かり所から出ることはないだろうなぁ・・・

さらにつかれた頭で炊き出しと勘違いしてパスも引いちまったヽ(`Д´)ノ死にたい
0306299 (ワッチョイ a358-7pth [210.231.16.3])
垢版 |
2016/09/17(土) 06:11:34.17ID:KldHIvhc0
まだAのやつが5体残ってたので全部Sまで上げてまた無限やってみた!


特技4つ揃えたのになんもつかんwwwwwwwwwwwwwwwwそうだ死のう・・・
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe5-xSMA [219.115.217.100])
垢版 |
2016/09/17(土) 06:30:29.97ID:t/6/Rrb00
サイフォンってほんと素早さガバガバのクソゲーだな。
なんでLSで素早さ10%あげて種振りしてる蛾が抜かれるねん
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbc1-X+Wb [180.3.145.104])
垢版 |
2016/09/17(土) 06:42:41.03ID:jJPBd1Ig0
本当ならアホだろ
王子と王女が5体集まったら泉回っとけよw
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 979f-Zvff [121.113.172.104])
垢版 |
2016/09/17(土) 06:51:31.54ID:41su8TcM0
泉は最後の手段って20周0泥の時点であきらめた
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe5-xSMA [219.115.217.100])
垢版 |
2016/09/17(土) 06:57:11.42ID:t/6/Rrb00
揃わんから4で妥協するわ。
作るだけ作って使わなさそうだし
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f43-chWY [59.85.115.69])
垢版 |
2016/09/17(土) 07:10:07.90ID:x/1Ww3/40
泉でないから サポポで頑張ってる俺って・・・
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17a6-wJFc [153.197.82.118])
垢版 |
2016/09/17(土) 07:26:16.02ID:dQSXaaUb0
普通、毎日のログインを誘導するために100ジェムくらい配るだろ。
そのうえで、100プラスするとかじゃねーの?
この糞ケチゲーはジェム配布はゲロドケチだし、なんなの?
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f43-chWY [59.85.115.69])
垢版 |
2016/09/17(土) 07:27:16.05ID:x/1Ww3/40
お パスからモアイきた やっと星3
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf8c-mecg [119.240.34.34])
垢版 |
2016/09/17(土) 07:37:51.32ID:k5sqiMmu0
今日になってもまだ勇者まねまね4+4も揃わない人いるの?
運営のいやがらせ垢?無限PUPしてる人もゴロゴロいるのに
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b3e-eXu6 [36.3.160.17])
垢版 |
2016/09/17(土) 07:38:19.84ID:baTI0MWi0
今一度泉とレジェクエを比較してみよう

勇者の泉…バーサー一点狙いが出来る。またスタミナ消費が5と軽くダンジョンも短いため周回が容易
運がいいと数十周するだけで4または44分の素材が集まる可能性がある
その代わり落ちなければ何の利益もない。経験値も少なければお金も少なく青箱なんて当然ないのでスタミナと時間だけが無情に消えてゆく

レジェチャレ各種イベント…サポポの他アトラスやバズズ等の上質な餌が手に入る可能性がある。副産物としてレジェンド福引が手に入るため各種卵及び強化剣なども手に入る可能性あり
その代わりスタミナ消費が20と重く周回するにはハムスターになる必要がある。また青箱から必ずサポポが出るとも限らないので最悪大量のスタミナと草が消えてゆく場合がある。サポポから3勇者が必ず出るとも限らないのである程度博打要素あり
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f3d-chWY [59.133.22.205])
垢版 |
2016/09/17(土) 07:40:11.91ID:OvapAqgA0
毎日とは言わずとも2日に1回ぐらいは100ジェムくれていいと思うが・・・サポポと30000Gが邪魔すぎる

ところで、神獣フェスで10連したら最後の1枚金地図確定やらなくなったのなんでだろうな?
最後の1枚だけ別の確率を表示することが出来るってのはオーディンとバハムートで証明されてるのに
…やっぱイカサマかなぁ?
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa9f-NmdU [106.181.164.209])
垢版 |
2016/09/17(土) 07:52:06.60ID:7VoSEe03a
このクソイベントにスタミナ2倍でハムスター走らせようとするバカ運営
こんなクソ長いイベント飽きて辞めるから黄金宮殿でも追加しとけよカス
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbc1-X+Wb [180.3.145.104])
垢版 |
2016/09/17(土) 08:08:06.38ID:jJPBd1Ig0
泉なんて100週やっても500スタミナだからな
勇者だけ足りない状態で20スタミナ使って二重抽選に挑む方がどうかしてる
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf8c-mecg [119.240.34.34])
垢版 |
2016/09/17(土) 08:08:45.51ID:k5sqiMmu0
レジェチャレシドー(ひとりで冒険)の経験値3,500決めた池沼はクビにしてほしい
あと無精卵キンタマ絞る糞野郎もクビでいい
みんぼうの木箱とB素材ラッシュを直さないアホも

ライト〜ミドル層全員に引退して欲しいのかな?
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efcd-Zdre [27.87.83.129])
垢版 |
2016/09/17(土) 08:13:04.23ID:ec6tdPow0
泉での勇者泥率は5%ぐらいか
50周回って3体
もうやらん
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-mecg [119.104.26.159])
垢版 |
2016/09/17(土) 08:15:48.28ID:+I5ZoG8Ga
炊き出しもない30ジェムしかもらえない
もう引退するわ、じゃあなお前ら
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 335c-chWY [126.75.100.240])
垢版 |
2016/09/17(土) 08:27:51.31ID:abxB4eMC0
はぁ〜 炊き出し無エ ジェムも無エ
ゴールドもそれほど残って無エ

闘チケ無エ 金出無エ
レジェチャレ毎日ぐーるぐる

朝起きてスマホ見て
2時間ちょっとのヒマ潰し

ドレアム無エ 魔王も無エ
パスだけ一日一度引く

俺らこんなクソゲーいやだ〜  俺らこんなクソゲーいやだ〜
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efcd-Zdre [27.87.83.129])
垢版 |
2016/09/17(土) 08:56:05.68ID:ec6tdPow0
メタカニ クエストスキップ券で速攻終わり
やることねー
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-jsoS [126.152.171.161])
垢版 |
2016/09/17(土) 09:15:04.21ID:ebfOi3Agp
結局なんで新規が離れてくかってどうあがいても古株に勝てないからだろ
できる限りその差を埋める事を可能にするべき
とくぎ本や種を売るとかさ
なにしたってどうせ今更古株はやめないんだからさ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-EdxE [182.250.241.36])
垢版 |
2016/09/17(土) 09:17:22.76ID:MjKr54/ya
前半でエース当たって後半で黒犬当たったけどちゃんとピックアップしてるのか?
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-Y72r [49.98.139.159])
垢版 |
2016/09/17(土) 09:23:50.64ID:1MKVE42Yd
新規が古株に勝てないなんて当たり前だろw 何言ってるんだ?
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf8c-mecg [119.240.34.34])
垢版 |
2016/09/17(土) 09:24:22.61ID:k5sqiMmu0
カニ超級や地獄級も「今週の土日は泥率3倍!」とかイベントやれば
草つっぱしてもいいんだけど、デフォで絞りっぱなしだから草勿体ない
草売りたいなら、上手に餌を増やしなよ痴馬P
明らかに消費スタミナと所要時間以下の報酬ばっかで萎える
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37cd-+GHD [113.151.167.85])
垢版 |
2016/09/17(土) 09:24:31.63ID:YEbh7nRL0
新規だけど、スキルのたねは売ってほしい。
ハーゴン終章の討伐リスト終わったけど、
リスト報酬以外では緑宝箱から1個しか泥
しなかったよ。今はもう周る所がない。
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 479f-HvFp [125.202.8.80])
垢版 |
2016/09/17(土) 09:24:55.91ID:copw47rT0
>>372
ギラ盾オガキンいても他が揃ってないと終盤詰むぞ あとビックシールド修正されたからみかわしきゃくないと詰むぞ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 479f-HvFp [125.202.8.80])
垢版 |
2016/09/17(土) 09:28:37.48ID:copw47rT0
>>377
泥率〜倍!とか胡散臭えーからもっと目に見えるやつやってほしい
土日だけ全てスタミナ1/3とか
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 733f-wJFc [110.67.94.62])
垢版 |
2016/09/17(土) 09:47:38.34ID:EYf7d/+R0
おいハゲども、交換券はなににしましたか?
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37cd-+GHD [113.151.167.85])
垢版 |
2016/09/17(土) 09:56:48.55ID:YEbh7nRL0
ゴルスラ☆1にするかマジアマにするか
まだ迷い中。見た目的にはデスカイザー
が欲しい
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-UiHV [49.98.169.250])
垢版 |
2016/09/17(土) 09:59:21.60ID:55eHa2u4d
>>393
自分で考えろカス
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-UiHV [49.98.169.250])
垢版 |
2016/09/17(土) 10:01:32.79ID:55eHa2u4d
>>369
なに言ってんだか
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa9f-NmdU [106.181.168.31])
垢版 |
2016/09/17(土) 10:03:25.44ID:x3rPnx6Qa
>>348
ゴールドものところは、「も」を抜けばいいな

レジェチャレのところを、「クソイベ」に変えるとよい

魔王も無エを「魔王居ない」はどうだ?
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 733f-wJFc [110.67.94.62])
垢版 |
2016/09/17(土) 10:05:02.32ID:EYf7d/+R0
バギムーチョ待ちでランプとかも有りか
Sスタコツは最上位呪文が期待できるし新ゾーで挟めるしね
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db9f-NmdU [220.109.5.188])
垢版 |
2016/09/17(土) 10:07:27.23ID:+OsoMRvQ0
バオムを星3にするかエビプリに星付けるか迷ってる
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-mecg [119.104.36.18])
垢版 |
2016/09/17(土) 10:11:11.14ID:ka/2ygmDa
Sスタ以外は何かためらうな
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db9f-NmdU [220.109.5.188])
垢版 |
2016/09/17(土) 10:15:30.54ID:+OsoMRvQ0
1番始めのパスはグレイトドラゴンにして失敗したぜ
当時SSで星4作れそうなのこいつだけだった
いまでは3枚地図から出してない
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db9f-NmdU [220.109.5.188])
垢版 |
2016/09/17(土) 10:17:47.46ID:+OsoMRvQ0
>>408
エビプリサンドでデスカイザーつえーがしたい
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 10:23:05.45ID:P/pBFRq+p
>>413
今なら自然回復だけで1日57周 泉まわれるじゃん
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 10:32:41.03ID:P/pBFRq+p
>>406
今数えたら全く同数だったわ
デイリーの対人5勝が面倒でスルーしたのを今は後悔している
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efcd-Zdre [27.87.83.129])
垢版 |
2016/09/17(土) 10:44:09.78ID:ec6tdPow0
ここまでドレアムゲーが進むとつまらなくなる
運営もバカじゃないから
今後はウエイト制限クエや系統縛りクエが増えそうだな
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7b3-krGk [133.137.153.233])
垢版 |
2016/09/17(土) 10:44:56.21ID:KLlIMEhb0
今丁度オムドパと対人遭遇したわ
介護して貰ってた結果レティスとオムドだけになってて楽勝だったわ
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7b3-krGk [133.137.153.233])
垢版 |
2016/09/17(土) 10:46:32.55ID:KLlIMEhb0
てかオムドパは1ターン目はオムドとオムド介護役意外全員防御してた方がよくないか?
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7b3-krGk [133.137.153.233])
垢版 |
2016/09/17(土) 10:47:02.71ID:KLlIMEhb0
>>432
持ってないからよく分からんが俺の案どう?
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b55-v35A [60.46.122.209])
垢版 |
2016/09/17(土) 10:53:41.75ID:cn60QSNA0
だってリバースしても本家モンスターズみたいに
遅いけど強いってモンスターいないやん
鈍足モンスターも新生で素早さ+50とか100とかしてるし
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 11:06:29.35ID:P/pBFRq+p
>>423
自己レス
わたカスに35振ってたわ482だな
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3fa-+iqG [106.73.160.96])
垢版 |
2016/09/17(土) 11:11:48.93ID:2SOGQmL00
469だったわ
デイリー6個分やらなかったから480くらいはいそうだな
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-fwhb [1.75.10.179])
垢版 |
2016/09/17(土) 11:12:01.01ID:1I7oFuGid
無課金でレジェチャレシドーの
ラウンドミッション貰えてないけど
479あるよ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 11:16:19.06ID:P/pBFRq+p
この間の調査がいつなのか分からんけど450で止まってはいないだろう
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa9f-NmdU [106.181.171.110])
垢版 |
2016/09/17(土) 11:21:43.69ID:g/VHCyKRa
フレのドレアム☆3より速く動くアトラスなんやねん
クソ運営、何のためのすばやさじゃ!
俺らにガチャな討伐で落としてるステータスやとくぎにしろや不公平にも程があるやろが
マジふざけた調整やめろや!
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 11:26:04.31ID:P/pBFRq+p
>>454
でも悪魔パでレパルドに初手ほぼ全マヒ食らわされるみたいなのもうやだなあ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-UiHV [49.98.169.250])
垢版 |
2016/09/17(土) 11:29:57.56ID:55eHa2u4d
つーかまねまね4+4作って無限してる事自体が課金
まあ微課金か無課金なんて純無課金の視点から見れば一発でわかる
4+4の素材集めてさらに経験値の餌を集めてさらに無限分でスタミナ使う
自然回復で回してるけど到底無理だわw
微課金が無課金を見下すスレと言ったら微課金のカスに粘着されたが図星突いてるだろ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-UiHV [49.98.169.250])
垢版 |
2016/09/17(土) 11:32:11.35ID:55eHa2u4d
>>456
何か俺の為だとか何だか意味不明だったが正にリアル池沼だったな
道で池沼に絡まれるとあんな感じなんだろうな
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3fa-+iqG [106.73.160.96])
垢版 |
2016/09/17(土) 11:33:57.27ID:2SOGQmL00
まねまね3回目だから前から44作ってれば可能でしょ
おれは無☆しかいなかったから無限やる余裕ないけど
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 11:38:49.76ID:P/pBFRq+p
今回のイベント始まる前にすることなかったからサポポ100連分と1000万経験値以上のメタルあったけどそういう元からあった資産とかは考慮に入れないのか
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf8c-mecg [119.240.34.34])
垢版 |
2016/09/17(土) 11:44:16.46ID:k5sqiMmu0
まねまね4+4に無限パワーアップで課金呼ばわりかよwアホか
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe5-xSMA [219.115.217.100])
垢版 |
2016/09/17(土) 11:50:03.84ID:t/6/Rrb00
まねまねのAラン自体はメタル5匹食わせてメタカニ超級一周でレベルマックスなるし思ってるよりは楽だったなあ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b81-R5I0 [216.8.25.202])
垢版 |
2016/09/17(土) 11:50:55.63ID:ize9Q4kA0
21日までまてないYO…(´・ω・`)
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 11:52:20.47ID:P/pBFRq+p
勝手に結論を言えば金曜からマホダンやっとけよということかな
勇者の泉ハムスターはつらいわ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-jsoS [182.251.243.13])
垢版 |
2016/09/17(土) 11:54:21.93ID:xx8AKTFPa
ゾーマにゾーマズデビルレベル1の状態で5体喰わせてしまったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-jsoS [182.251.243.13])
垢版 |
2016/09/17(土) 11:56:13.92ID:xx8AKTFPa
>>474
そうだね。
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 12:02:23.75ID:P/pBFRq+p
>>476
ハーゴンミッション、アトラスパズズリストで3個出るけど足りないの?
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d308-SOVl [118.241.152.16])
垢版 |
2016/09/17(土) 12:02:25.73ID:0u6RJ0IO0
>>476
過去分のストック
新規だと無理
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b82-R5I0 [124.241.97.143])
垢版 |
2016/09/17(土) 12:10:05.56ID:PtppKQjZ0
863 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/09/17(土) 11:40:41
拾い物ですまん
なんだよこれ
ロト剣でこの火力って
http://i.imgur.com/U7ey2Nf.jpg

871 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/09/17(土) 11:47:39
倍率帝王の一閃越えてるっぽい

今日イチのバカ晒しあげ
ドレアムのLS、バイキ、連携、相手の防御から出た水増しダメでなに言ってんだか
したらば民は呆れるほどレベル低いな
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-eXu6 [182.250.246.228])
垢版 |
2016/09/17(土) 12:30:35.40ID:UMl/Kjy2a
スレ民に相談。今一体目はまねまね4+4マネ斬り+3は完成したんだ
で、二体目のまねまね1+4を今しがた新生させたら見事にまねまね斬り+0…
地図残りは緑6体のみ。2体目も白地図使って+付け目指すかこのまま運用するか、泉回って改めて4+4目指すか…悩んでるわ
白地図使ったらピオ引き継ぎ出来ないのも痛い
ドレアムサンドの具としては最高なだけに2体目も全力になるべきだよな?な?
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-EdxE [182.250.241.20])
垢版 |
2016/09/17(土) 12:33:23.04ID:hdxiD1Nla
>>483
ゴルスラの長所って置きマラーじゃないの?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-DCBT [126.236.202.143])
垢版 |
2016/09/17(土) 12:37:32.13ID:x/m/cb7sp
>>485
なんで1+4で新生させたのか?4+1の間違い?また星つけようとしても新生させないとまねまね斬り上がらないじゃん。白地図使っても2体しか戻ってこなくね?これは44まで作るしか道はない気はする
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa9f-NmdU [106.181.183.12])
垢版 |
2016/09/17(土) 12:50:30.36ID:QYuQJOv8a
いつまでドレアムクエストハムスターズスーパーラップさせる気や?
おー?運営さんよ?
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 12:51:54.13ID:P/pBFRq+p
>>490
光のはどうからの2ターン目最初にマラーはいいね
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-jsoS [182.251.243.16])
垢版 |
2016/09/17(土) 13:03:34.13ID:UssLnkpIa
ゾーマりゅうおういるから呪文パ作りたいんだけど交換券で交換できる呪文パのサブなにがいいとおもいますか?
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-EdxE [182.250.241.20])
垢版 |
2016/09/17(土) 13:15:19.37ID:hdxiD1Nla
>>492
なるほど
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 335c-DCBT [126.103.248.52])
垢版 |
2016/09/17(土) 13:16:05.59ID:RnLmSGic0
>>493
ゆうこかデスカイザー?
呪文パのサブはBスタとか討伐のが有能なの多い気がする…
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-DCBT [49.104.34.18])
垢版 |
2016/09/17(土) 13:21:48.02ID:FE7eQqFKd
まねまね隊4+4新生してまねまね斬0
イラついて無限6回したらまねまね斬+0w
ふと我に返ってたら新生代150万と新生卵6個無駄にしたww
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-jsoS [182.251.243.16])
垢版 |
2016/09/17(土) 13:24:13.46ID:UssLnkpIa
>>497
ゆうこは星1いるからデスカイザーがいいのかな?
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 13:24:36.51ID:P/pBFRq+p
>>498
リセマラドレアムで始めた人が増えてそうだしそうなるだろうね
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-DCBT [126.152.84.22])
垢版 |
2016/09/17(土) 13:32:43.19ID:J2nzMO6Mp
>>502
デスカイザーは周回用にいると便利ってだけ。
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-DCBT [49.104.34.18])
垢版 |
2016/09/17(土) 13:32:59.29ID:FE7eQqFKd
>>505
それ無限4回目で気付いた...時にはもう後の祭りやったわww
熱くなり過ぎたw
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 13:35:03.01ID:P/pBFRq+p
ナシゾーが何か言ってんな
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 479f-HvFp [125.202.8.80])
垢版 |
2016/09/17(土) 13:35:33.16ID:copw47rT0
ノンアルコールチューハイってもはや意味が分からんな
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 14:02:18.85ID:P/pBFRq+p
>>513
新生ゾーマ後のみんぼうでホストすろと
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-PA5W [119.104.96.110])
垢版 |
2016/09/17(土) 14:09:51.83ID:ZVMhyXCCa
レジェクエ4みんぼうがエスタークで
完全覚醒のためドレアム使えず
レジェクエ5でミルドラースで
常にマホカンのためゾーマ使えず
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe5-xSMA [219.115.217.100])
垢版 |
2016/09/17(土) 14:13:39.04ID:t/6/Rrb00
いつからゾーマが反射特技を使わないと錯覚していた…?
前の竜王を思い出せよ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM5f-eXu6 [124.24.248.150])
垢版 |
2016/09/17(土) 14:29:55.72ID:IEWRC21jM
まねまね4+4の斬+3にしたけどダメージがイマイチな気がするんだよな
野良みんぼうに出して他の人、例えばデスピ神速+1とかと比べても大して変わらないダメージだし 連携繋げないと一撃150くらいでショボい せめて 一撃200は超えて欲しいわ ちな攻撃種65振り
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 15:12:13.23ID:P/pBFRq+p
>>535
サイコキャノン+3のエサになってくれたよ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-wJFc [49.106.205.214])
垢版 |
2016/09/17(土) 15:13:00.87ID:i9sb9s0Zd
ドレアム以外はドレアムが入って来たらヒーラーに変えろや
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-jsoS [126.152.171.161])
垢版 |
2016/09/17(土) 15:35:04.38ID:ebfOi3Agp
何言ってだこいつ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-cM16 [1.66.104.250])
垢版 |
2016/09/17(土) 15:41:33.31ID:LugWppmqd
てかこのゲームきりねえよ。ニートか暇人専用じゃん
疲れるからもうやめようかな
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-cM16 [1.66.104.250])
垢版 |
2016/09/17(土) 15:47:46.83ID:LugWppmqd
1日中へばり付いてずっとゲームやってんの?
楽しそうだね。俺には無理だ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 15:50:43.26ID:P/pBFRq+p
>>550
スタミナ課金する気ないから1日中は無理
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d308-SOVl [118.241.152.16])
垢版 |
2016/09/17(土) 15:53:32.32ID:0u6RJ0IO0
>>554
本入れるのにピオが邪魔って事だと思う
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-cM16 [1.66.104.250])
垢版 |
2016/09/17(土) 15:58:17.16ID:LugWppmqd
まあゲームしてるより学業仕事趣味に打ち込む方が健全だよね
軽い気持ちでやってみたらまさかニート仕様だとは。やめるわじゃあね
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-cM16 [1.66.104.250])
垢版 |
2016/09/17(土) 16:02:31.21ID:LugWppmqd
そうなの?情報バラつきあるから色んなサイト見てここもたまにロムするようになっただけ
まあ良いや、それよりさっきのケバブ旨かったな。また買いに行くか。じゃあね
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 16:04:49.59ID:P/pBFRq+p
また後でな!
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-eXu6 [182.250.246.231])
垢版 |
2016/09/17(土) 16:07:39.74ID:vnkB7osGa
>>554
正確にはピオリム付けて星4+1で新生した結果
http://i.imgur.com/mouuc1f.jpg
まさかの+0で悶絶
からの白地図を決意し星4で新生再挑戦
http://i.imgur.com/biyN2EQ.jpg
2体目だから妥協しようかと思ったけど我慢できず魔人斬りを外してB本ギャンブル
1冊目でギガスラ+3、3冊目でマネ斬り+2
6冊目で光の波動+3、最後10冊目でマネ斬り+3になりましたわ。
で、ピオリム卵無いことに気づいて悩み中←イマココ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-eXu6 [126.247.150.246])
垢版 |
2016/09/17(土) 16:17:37.39ID:peoYGGFep
ピオ金玉ってこんなに落ちにくかったっけ
魔獣超級10周しても全くおちない
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-wJFc [49.104.9.9])
垢版 |
2016/09/17(土) 16:25:40.24ID:AzD8M5q8d
ダメバリマホトラ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-eXu6 [126.247.150.246])
垢版 |
2016/09/17(土) 16:28:11.16ID:peoYGGFep
>>572
草は食ってない
ピオリム付けたい奴がいたから自然回復で周ってた
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-wJFc [49.104.14.29])
垢版 |
2016/09/17(土) 16:28:44.33ID:4nKvXOvRd
勇者まねまねとプチットガールズ一緒にしたらダメだな
夜這いしそうだから牧場と預り所に分けてる
ジュリアンテとヴェーラは訓練所に監禁してる
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d308-SOVl [118.241.152.16])
垢版 |
2016/09/17(土) 16:29:05.34ID:0u6RJ0IO0
>>576
今は凪の期間だからない
無課金は暫く賢者になっている
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbfd-chWY [180.52.44.74])
垢版 |
2016/09/17(土) 16:36:04.66ID:wO+QtDL40
>>583
ただの乞食じゃんww
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 16:36:15.98ID:P/pBFRq+p
>>583
ちなみに2体目のゾーマとドレアムは炊き出しからでたよ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efb5-NmdU [219.165.32.10])
垢版 |
2016/09/17(土) 17:02:35.00ID:2wiMTZHx0
5日だよ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-wJFc [49.106.204.180])
垢版 |
2016/09/17(土) 17:13:13.22ID:hl7pZ5dkd
草とメタ鍵は買えるんだから当たり前じゃん?
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-wJFc [49.104.15.172])
垢版 |
2016/09/17(土) 17:21:25.10ID:sCngEdsQd
ストロングアニマル
くもの大王
メタルハンター
プスゴン
ザイガス
オーレン

育成するならどれ?
牧場は魔王チャレ5初回クリア出来るレベル
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf8c-mecg [119.240.34.34])
垢版 |
2016/09/17(土) 17:21:55.74ID:k5sqiMmu0
>>600
炊き出しとパスのモンスターの9割がゴミだから育成も選別出来て楽でいい
イベントも使い回しばっかだし、糞不味いクエばかりで草も溜まるさ
結果、草もプラキンもここぞという時に溜めこんだのを放出出来る
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 335c-dRcc [126.60.127.143])
垢版 |
2016/09/17(土) 17:30:26.74ID:1TLC880S0
http://i.imgur.com/g6FeznX.jpg
>>593 ちなみにうちのはこんな感じ
30連A一枚だったツケが回ってきたのかな?
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-R5I0 [58.189.226.57])
垢版 |
2016/09/17(土) 17:30:31.81ID:qB2+I3tI0
はやぶさの剣がかなり強いので期間終わるまでにどうしても手に入れたいのですが、攻撃力が足りずに4ラウンド以内に倒せなくて悩んでいます
始めたばかりで手駒が少なく呪文や物理で染められないのが原因だと思います
ドレアム、オムド、キングミミック、マポ、ホイミン、まねまね星2辺りで行ったのですが全然ダメでした
手駒増やそうとガチャ引いてナーガ、サイコマ2体、ベリアル、木が出たのですがここら辺を入れてもどうにもなりませんか?
ベリアル新生できれば強いみたいなのですが新生素材がない(クリアできなかった)のでできません
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 479f-wJFc [125.202.252.165])
垢版 |
2016/09/17(土) 17:31:23.83ID:YAvKVpBP0
誰に頼まれるわけもなく隙あらば無課金証明
http://i.imgur.com/2uO27iB.jpg
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b3e-eXu6 [36.3.160.17])
垢版 |
2016/09/17(土) 17:50:26.64ID:baTI0MWi0
>>615
ドレアム、ホイミン、まねまね、フレアムでドレアムにバイキ、まねまねにピオ覚えさせる。フレアムはできればバイキルト持ちで
シドー戦初手でドレアム自分にバイキルト、まねまねピオリムで2ターン目から絶技とまねまね斬連打で行けると思う
ちなみにホイミンのとこをラーミアに変えると今んとこ勝率100%だわ
多分ホイミンでも行けると思う
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b55-v35A [60.46.122.209])
垢版 |
2016/09/17(土) 17:52:13.20ID:cn60QSNA0
キングミミック抜いてサイコマスターでキャノン連打すりゃだいぶ火力もマシになるんでねーの
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-R5I0 [58.189.226.57])
垢版 |
2016/09/17(土) 17:55:32.26ID:qB2+I3tI0
すみません、いなずまの剣をはやぶさの剣と勘違いしてました
はやぶさは終章の敵全てで貰えるんですね助かりました
ただ、デーモンごときでひぃひぃ言ってるやつが終章でハーゴンやシドーと戦ったら何回死ぬかわかりませんが……
僧侶割引の間にやっておくべきでしたよね
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 17:58:31.44ID:P/pBFRq+p
はやぶさの剣手に入れるだけならハーゴンだし+7ならみんぼうにドレアムで参加しまくればいいと思うのだが
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 18:01:42.58ID:P/pBFRq+p
>>628
ドレアムが魔神じゃないというオチはないと思うけどドレアムまねまねホイミンで終章は楽勝だと思う
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-jsoS [116.94.33.39])
垢版 |
2016/09/17(土) 18:07:45.77ID:WhPa53Aj0
交換券でゲマとっても損ないですかね?
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-jsoS [116.94.33.39])
垢版 |
2016/09/17(土) 18:14:51.00ID:WhPa53Aj0
>>636
呪文パのサブでいいのが見つからなくて
なにかおすすめありますか?
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf21-NmdU [119.229.11.142])
垢版 |
2016/09/17(土) 18:18:07.25ID:+rWwAtax0
サブの意味が分からんw
2軍なんか出番なくね
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-jsoS [116.94.33.39])
垢版 |
2016/09/17(土) 18:18:56.02ID:WhPa53Aj0
>>639
サブって呪文パのメンバーという意味です
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 18:27:15.51ID:P/pBFRq+p
ゲマは黄金用にライデイン積んでスタメンなんだな
サタンはドルモーア卵使ったから消せねー
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-jsoS [116.94.33.39])
垢版 |
2016/09/17(土) 18:29:10.62ID:WhPa53Aj0
>>643
そう考えてたんですけどみなさんの反応見る限りあまりいらない感じですかね
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-jsoS [116.94.33.39])
垢版 |
2016/09/17(土) 18:33:55.11ID:WhPa53Aj0
みなさん本当にレスありがとうございます
デーモンキング持ってるのでアウルートかデスカイザーにしたいとおもいます
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 18:38:29.51ID:P/pBFRq+p
アウルートにはドレアムパで乗り込んでボコボコにされた記憶が新しい
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efcd-Zdre [27.87.83.129])
垢版 |
2016/09/17(土) 18:44:25.61ID:ec6tdPow0
2000万ダウンロード記念イベ まだ〜?
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-cM16 [1.66.104.250])
垢版 |
2016/09/17(土) 18:47:47.62ID:LugWppmqd
何日も風呂入ってない蒸れたタマキンを手で擦って臭い嗅ぐとさ、
あっは〜ん…てなるよな。臭いのに病み付きになる
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 18:49:23.36ID:P/pBFRq+p
帰ってきて一発目がそれかい!
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf8c-mecg [119.240.34.34])
垢版 |
2016/09/17(土) 18:59:03.65ID:k5sqiMmu0
>>651
ハーゴン「ガタッ!!!」
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d308-SOVl [118.241.152.16])
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:40.15ID:0u6RJ0IO0
蘇生系はそれなりの奴に付ければまぁ使えるもんだろうけど、
眼光エッグだけはしょーもない奴に付けると難クエで詰む気配がある
はどうはパーティーに入れづらいし
ピサロ持ちなら心配ないんだろうけど
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:41.88ID:P/pBFRq+p
今日動画でザオリクベホマハーゴン見たよ
自分もできる環境だけど勇気が出ない
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-NmdU [182.251.246.51])
垢版 |
2016/09/17(土) 19:29:48.07ID:7k631Yvra
ウソだろw
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17a9-Zdre [153.136.20.240])
垢版 |
2016/09/17(土) 19:35:24.93ID:YGyRohM70
ナシアムだから筋肉ムーアの連撃と夢幻をプラス3にしたけど意味あったのかな・・・。
まぁほんとは連撃だけの予定が夢幻が先に+3になりやがった。
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17a9-Zdre [153.136.20.240])
垢版 |
2016/09/17(土) 19:39:38.63ID:YGyRohM70
>>674
まぁ自己バイキするアホアムも居るし、一緒と思えば・・・・。
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-eXu6 [126.152.68.159])
垢版 |
2016/09/17(土) 19:40:50.77ID:D1n5eV8ap
バーサーあと1枚で☆4分の素材全て揃うわ。新生してプラスが付けば本ぶっこんで本体にパワーアップするかな。しかしこの後壮絶な餌集めせねば…
限定卵ラスエリ症候群でなかなか手が出ないな。いつ終わるかわかんないゲームだし早く使った方がいいんだろうけどもね
眼光とかリザオラルとか皆誰に付けてんだろ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-PA5W [119.104.96.110])
垢版 |
2016/09/17(土) 19:41:47.92ID:ZVMhyXCCa
サイコキャノンって賢さ依存の度合いでかいのかな?
インテラで上がるダメージが他の呪文に比べると大きい気がする
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-NmdU [126.255.5.160])
垢版 |
2016/09/17(土) 19:42:22.23ID:P/pBFRq+p
>>673
クエではデバフなしだとそんなに火力ないけど闘技場でいきなり向こうのキーモンスターを潰してくれたりするからありがたい
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d308-SOVl [118.241.152.16])
垢版 |
2016/09/17(土) 19:43:43.43ID:0u6RJ0IO0
>>676
早く使った方がいいって事はない
使わないで難クエ越せてんのなら使う必要が無い
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-EdxE [182.250.241.91])
垢版 |
2016/09/17(土) 19:44:08.90ID:lvaJr5pma
ゾーマ期待大きいけど拍子抜けしそう
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d308-SOVl [118.241.152.16])
垢版 |
2016/09/17(土) 20:01:32.32ID:0u6RJ0IO0
>>692
ゲマOUT、ダクサタIN
バルバロにベホマ
これでバルバロ以外メラに注力できるからみかわし切れる頃には黄金ヘロヘロにできる
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4709-chWY [125.102.68.142])
垢版 |
2016/09/17(土) 20:05:42.08ID:+DF/5X7g0
>>693
ダクサタは☆ないんだけどいいかいな?
バルバロにベホマはもったいなくて付けてないなぁ
ベホイミも+3あるし
もう一体☆4作れるから聖なる用にマホカンタのは作ろうかと思うけど

>>694
イオ盾とギラ盾付けてる
盾爺がみかわし切れるまでに効率よくまがまがが入るか、ダメージ入れきれるまでに盾爺が落とされない限り
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-UiHV [49.98.12.225])
垢版 |
2016/09/17(土) 20:06:21.95ID:eUVcQxGYd
ゾーマはしょっぱいよ
星4LS20%アップさらに秘めたる発動状態で一発450だからね
無星じゃ雑魚
でも無星でドヤる奴このスレで大量に溢れそうだな
んまあ俺が一体一体駆除していくけどね
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-PA5W [119.104.96.110])
垢版 |
2016/09/17(土) 20:07:29.45ID:ZVMhyXCCa
http://i.imgur.com/LxFggin.png
あと4日で俺の時代か〜
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d308-SOVl [118.241.152.16])
垢版 |
2016/09/17(土) 20:13:58.16ID:0u6RJ0IO0
>>698
マジアマの来るちょい前にインテラしとけば1ターンで落としやすいけど
無星ならゲマの方がいいかもね
ベホマ付けてから黄金に草吸われる事も少なくなったけど、
そこまで苦戦しないのならベホイミのままでいいんじゃない?
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d308-SOVl [118.241.152.16])
垢版 |
2016/09/17(土) 20:24:17.09ID:0u6RJ0IO0
>>708
ベホマロッサだと回復がそいつだけで済むから全体火力が増すから
まがまがの入りが多少悪くても何とかなる
痛恨に関してはもちろんどうしようもないが、与ダメが増えてる分
みかわし消えた蘇生盾じいでもそいつで耐えてる間に黄金落としやすい
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43d5-7GLx [202.137.38.178])
垢版 |
2016/09/17(土) 20:43:01.07ID:cgnTH7lV0
http://i.imgur.com/Gs30lyK.jpg
なんなのこいつら?ウェイトとかストレスでしかねーわ速効廃止しろ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-PA5W [119.104.96.110])
垢版 |
2016/09/17(土) 20:45:46.97ID:ZVMhyXCCa
ウエイト制って結局キャラ数減らすだけになってるから
ランク制も入れないと意味ねー
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43d5-7GLx [202.137.38.178])
垢版 |
2016/09/17(土) 20:55:55.31ID:cgnTH7lV0
どうでもいい糞クエストでウェイトならまだわかるがレジェンドクエストとかでウェイトにするとか純粋にドラクエ楽しめなくて柴はドラクエの面汚し堀井に殴られてしまえ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d308-SOVl [118.241.152.16])
垢版 |
2016/09/17(土) 20:59:04.93ID:0u6RJ0IO0
>>729
今はどうかしらんけどウィキペディアの項目がクソ長く、
制作体制相関図みたいなのまで貼られてて吹いた記憶がある
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3fa-+iqG [106.73.160.96])
垢版 |
2016/09/17(土) 21:04:16.43ID:2SOGQmL00
ミステリードールまねまねぐんたいがにはいつくるねん
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-UiHV [49.97.99.210])
垢版 |
2016/09/17(土) 21:08:02.42ID:mYeM94+3d
ほんっと馬鹿だらけだなwww
賢さキャップ600って誰が確定出してんの?wwwアホじゃねwww
星4と同じ火力出るなら誰もガチャ回さねえだろwww
算数以前に小学校通ってましたか?www
オッサンでももう一度小学校からやり直しなさいwwwまあオッサンならヤバすぎwww
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-DCBT [126.245.82.251])
垢版 |
2016/09/17(土) 21:11:19.62ID:KLg9KOrIp
>>738
賢さ700でも800でも無星でキャップ届くけどな…
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3fa-+iqG [106.73.160.96])
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:05.44ID:2SOGQmL00
モシャスとパルプンテは早く出してほしいな
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f3d-chWY [59.133.22.205])
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:55.17ID:OvapAqgA0
>>745
呪文は賢さがある一定以上の値になるとそれ以上増えなくなる、例えばベホマラーは201から回復量が増え始めて、500で回復量が上限に達する
サーチに3段目までは載ってるけどメラガイアーとかは分からないみたいだね

それと賢さの差でもダメージが増える、撃つ側の賢さが撃たれる側の賢さより高いとダメージが増えるってシステムもある
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp1f-DCBT [126.245.82.251])
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:49.12ID:KLg9KOrIp
>>756
ドレアムでいえばグランドクロスじゃないか?
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-UiHV [49.97.99.210])
垢版 |
2016/09/17(土) 22:09:35.91ID:mYeM94+3d
>>772
んまあ一点狙いなら面倒な周回するよりサクッとスタミナ5やったほうがいいだろ
んまあニートなら断然レジェチャレ周回だと思うがな
仕事してるとなこのゲームにあまり時間割きたくないのよ
休みの日もする事沢山あるしな
んまあニートの気持ちもわかるよ
最近までちょっとニートしてたし
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-PA5W [119.104.96.110])
垢版 |
2016/09/17(土) 22:09:52.10ID:ZVMhyXCCa
>>773
今後パペット2匹引くと信じて
星24つくったわ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47e0-8nkt [61.23.25.95])
垢版 |
2016/09/17(土) 22:11:19.41ID:2kitY5e80
わたぼうに種って振った?
やっぱり大事なのは防御になる?
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-wJFc [1.72.5.23])
垢版 |
2016/09/17(土) 22:22:50.92ID:NIxxQB5od
みんぼうシドーでドレアム難民達が集まって必死にクリアしたのに金箱0。こんなんばっからだからみんなでドレアムになるんだよ。
ドレアムいれば周回楽なのはわかったから難民にも努力が報われる仕様にしてくれ。
とりあえずコイン使用時は金箱全種類最低ひとつずつは確定にしろや。
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47e0-8nkt [61.23.25.95])
垢版 |
2016/09/17(土) 22:56:56.26ID:2kitY5e80
>>779
とりあえず防御35は間違いないか。
攻撃も賢さも必要無さそうだし。
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b52-chWY [124.100.105.133])
垢版 |
2016/09/17(土) 23:01:13.41ID:1IjZa8Dz0
お前らが大嫌いなカンダタだよ
よろいくだき+2のカンダタ☆3へB本10冊とA本1冊を贅沢に使ってやったぜ
Lv25のカンダタにB本1冊ずつ食わせたのが楽しかった
http://up3.viploader.net/game/src/vlgame072942.jpg
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2797-Agj3 [101.55.163.81])
垢版 |
2016/09/17(土) 23:02:46.62ID:61JAL1/u0
pl90の新規です。分からないことがあって、どなたか教えて教えていただけるとありがたいです。
まねまね隊のらいじんぎり+2を引き継がずに新生した場合、あとから特技転生でらいじんぎりを戻せますか? 戻せる場合、+2は残りますか?
スレ違いだったらすみません。
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b52-chWY [124.100.105.133])
垢版 |
2016/09/17(土) 23:05:07.11ID:1IjZa8Dz0
魔人斬りとらいじん斬りはバーサーのとくぎだから戻せるけど+は消えるよ
素材のマージュグールのとくぎはとくぎ転生で戻せなかったと思う
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-wJFc [49.104.5.109])
垢版 |
2016/09/17(土) 23:13:01.89ID:XDyvHkijd
10連悩む程度にしかガチャ引いてないならピックアップ出るだろな
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b52-chWY [124.100.105.133])
垢版 |
2016/09/17(土) 23:14:56.53ID:1IjZa8Dz0
ニジゴロン地図も含めて75体もいる
今までに転生した回数総計の半分くらいはあるんじゃないだろうか
使いきれる気がしない
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2797-Agj3 [101.55.163.81])
垢版 |
2016/09/17(土) 23:17:24.09ID:61JAL1/u0
>>811
>>814

ありがとうございました。
新生のときに外そうと思っているのですが、そうすると+は消えるんですね。いま持っているモンスターの中で初めてついた+なので、使わないだろうと思いつつもなんだか愛着があって…。
疑問が消えてすっきりしました。ありがとうございました。
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b52-chWY [124.100.105.133])
垢版 |
2016/09/17(土) 23:19:03.92ID:1IjZa8Dz0
>>828
らいじん斬りはワンダーエッグの気合伝授とかであとからいくらでも上げられるし
+が取り返しのつかない系のとくぎでないから大丈夫だよ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b52-chWY [124.100.105.133])
垢版 |
2016/09/17(土) 23:21:55.06ID:1IjZa8Dz0
>>835
すげえサポポガチャみてえだ・・・
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b52-chWY [124.100.105.133])
垢版 |
2016/09/17(土) 23:24:39.40ID:1IjZa8Dz0
これは心中コースだろ。。。
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 479f-HvFp [125.202.8.80])
垢版 |
2016/09/17(土) 23:26:38.87ID:copw47rT0
このゲームでやる事無くなったの初めてだわ
メタルなんてやったら半日はできないしなんしよ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b52-chWY [124.100.105.133])
垢版 |
2016/09/17(土) 23:29:16.34ID:1IjZa8Dz0
>>857
俺達は玉砕し二階級特進した>>857の勇姿を忘れることはないだろう
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b52-chWY [124.100.105.133])
垢版 |
2016/09/17(土) 23:34:25.31ID:1IjZa8Dz0
とりあえずトドソード2枚出たし良しとしようや
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 479f-HvFp [125.202.8.80])
垢版 |
2016/09/17(土) 23:39:12.77ID:copw47rT0
やる事ねーからサイフォン周り出したけど1周でギブアップ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b3-IC7p [121.102.80.113])
垢版 |
2016/09/17(土) 23:40:18.16ID:DGNfETBO0
https://goo.gl/photos/SHoS6YanYBgjYB5cA
おまいらがあいつの背中押してるの見て神獣今しかでないしS+SS4.5だから俺もと思って30連引いたけどゆるゆるだったわ
0883タイバニート (ワッチョイ bfe0-aAgx [119.171.21.203])
垢版 |
2016/09/17(土) 23:46:32.01ID:RZdqhod+0
無料福引きでバルボロスいらねー
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b3-IC7p [121.102.80.113])
垢版 |
2016/09/17(土) 23:49:04.08ID:DGNfETBO0
>>885
身構えとくわ
遭え、じゃね
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-wJFc [49.106.204.154])
垢版 |
2016/09/17(土) 23:54:33.28ID:+SYw1Dwpd
仮に2つでもベホマラーザオリクでええやん
ザオリクレティスのおかげで全滅免れたこと五万とあるわ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-mecg [119.104.20.109])
垢版 |
2016/09/17(土) 23:58:45.58ID:sgQ+QTyAa
>>895
次の10連で当たり出るよ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d308-SOVl [118.241.152.16])
垢版 |
2016/09/18(日) 00:07:38.42ID:kF90sCJs0
立てるか
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d308-SOVl [118.241.152.16])
垢版 |
2016/09/18(日) 00:20:00.70ID:kF90sCJs0
次スレ(保守済み)
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart2144
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1474124942/
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-cM16 [49.97.98.67])
垢版 |
2016/09/18(日) 00:23:31.21ID:A1nZsKe1d
レティス新生でザオリク付いたとしても相当先だし今付けるなら
後悔はそんなしないだろうよ。他にザオリク付けるのに相当適したモンスター出たら話は変わるけど
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d308-SOVl [118.241.152.16])
垢版 |
2016/09/18(日) 00:28:51.19ID:kF90sCJs0
勇者あと2枚だがサポポが全然出んな
バズズ超級程度なら嬉々としてハムれるおれでもレジェチャレの長さは辟易するわ
終章だと青箱損するし
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-cM16 [49.97.98.67])
垢版 |
2016/09/18(日) 00:35:30.29ID:A1nZsKe1d
ザオラル+有りなら割りと侮れないよ。俺はわたぼうにザオラル+2だったけどそれなりに成功した
+3なら尚更だしレティスにザオラル+3勧めてた人も居たっけな
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d308-SOVl [118.241.152.16])
垢版 |
2016/09/18(日) 00:38:08.15ID:kF90sCJs0
>>915
あと1枚になったら泉にしてみるかな
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-cM16 [49.97.98.67])
垢版 |
2016/09/18(日) 00:45:04.93ID:A1nZsKe1d
まあ大体そう。ただレジェチャレみたいにヒーラー落とされたりマラー打たないといけない
緊急時の保険に割りと役に立ったよ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17a6-wJFc [153.197.82.118])
垢版 |
2016/09/18(日) 00:52:25.26ID:GVAzuGAD0
☆4フレアムに切られてしまった…
ナシアムだし、まあ仕方ないがな。
相変わらず人権ナシアム辛いわ。
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f9e-chWY [111.64.97.81])
垢版 |
2016/09/18(日) 00:53:18.37ID:7o1Zp1x20
コイン余ってるからシドーやってたけど、
ドレ3で2戦目まで戦うマン一人いても切る、
ハーゴンでバイキかけるアホいても切るからコイン無くならないわ。
まぁ向こうは落ちたとしか思わないかな。
ごめん連打してから落とすけど。
3人以上ドレでやらかすのは無星ドレ位だけど。
ちょっと前までは気使って無星でもホストの時は回復に変えたりしたけど、
最近アホらしくなった。
なんで雑魚ドレに気使ってホストでもなんでも星付きが気使わなならんのかと。
みんな入ってきた人の星とか特技構成見ないのか?
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b52-chWY [124.100.105.133])
垢版 |
2016/09/18(日) 01:28:08.14ID:FOOHGkfZ0
今はフレ切られてもさほど支障はなくなったから良かったよな
前までは更新ボタン押すのにウェイトかかってたし
フレンド以外のリーダースキルがかからないという鬼仕様だったもんな

この仕様で今のドレアムみたいなのが荒れ狂ってたらそれこそ全員辞めてただろうよ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b52-chWY [124.100.105.133])
垢版 |
2016/09/18(日) 01:42:49.87ID:FOOHGkfZ0
どこにあんだよそのギャル牧場はよ(´・ω・`)
蝦夷地か?蝦夷地なのか?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-mecg [119.104.20.112])
垢版 |
2016/09/18(日) 02:57:58.26ID:M9XqvLvUa
俺以外バカばっかり
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b52-chWY [124.100.105.133])
垢版 |
2016/09/18(日) 03:01:58.72ID:FOOHGkfZ0
リセマラしたり課金したりするよりこれらを買えば済むのが悲しいな
大した額じゃないのがまた驚きだわ 買ってまで強かったら何なのかと言われれば謎だけれど
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=DQMSL
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d308-SOVl [118.241.152.16])
垢版 |
2016/09/18(日) 03:08:08.87ID:kF90sCJs0
>>944
スライムうちわ300円1入札ワロタ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b52-chWY [124.100.105.133])
垢版 |
2016/09/18(日) 03:40:16.74ID:FOOHGkfZ0
みんぼうで出くわしたまねまね斬+3は確かに火力あったよ
神速の剣技が火力あると思ったことないけど☆4なら同じくらいなんじゃないかな
まねまね隊まだ作ってないけど作ろうかなって思う強さだった
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-PA5W [119.104.88.87])
垢版 |
2016/09/18(日) 04:15:14.12ID:RGNctPnDa
ピサロの神速が強く感じるのは
自動攻撃力うpのせいだね
プラス3ついてたら星ナシでも
合計ダメ1000超える
という事は新生エスターク単体への攻撃で1000ダメ超える特技が来る可能性が微レ存…?
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b52-chWY [124.100.105.133])
垢版 |
2016/09/18(日) 06:17:12.36ID:FOOHGkfZ0
トドマンが出る確率27%という黒歴史
あれほんと何だったんだろう
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-PA5W [119.104.88.87])
垢版 |
2016/09/18(日) 06:30:00.82ID:RGNctPnDa
デスピ無星神速プラス3バフデバフありで計878ダメだった
1000は追撃入れないといかんなw
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-UiHV [49.98.8.43])
垢版 |
2016/09/18(日) 06:38:13.50ID:dP0raMwJd
んまあ何でもドレアムと比べるなよって話だな
LS優秀みかわしアップ対人でもクエストでも使える
そんなのが怪物デスピ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saff-PA5W [119.104.88.87])
垢版 |
2016/09/18(日) 06:40:31.13ID:RGNctPnDa
>>965
あーでもこれ闘技場だったから
フレ攻撃力15パー入れたらギリギリ1000ダメ行くやん
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-eXu6 [182.250.246.225])
垢版 |
2016/09/18(日) 07:08:54.68ID:95wrLXDKa
うちの牧場にまねまね44種振り攻撃力590のまね斬り+3とデスピサロ星2種振り攻撃力570神速+3がいるけど、ドレアムサンドバイキルカニ2段下げ状態で大体同じ位ダメージ与えるよ
デバフと衣ある分まねまねがクエストで強い
デスピサロは耐性と闘技場が強いから…
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-UiHV [49.98.143.64])
垢版 |
2016/09/18(日) 07:23:41.66ID:PYqp8zc5d
>>971
上の方はブレが少ないからな
まだわからんやろ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf8c-mecg [119.240.34.34])
垢版 |
2016/09/18(日) 08:18:21.67ID:5QGjPH+10
まねまね4+4は終わったし、やる事ないからマガルギリストの残り埋め
リスト52匹で7体目の泥、特技本(70)まで回したらやめようかな
スタミナ30なのに青箱もないし、経験値やゴールドも不味いもん
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-xSMA [49.98.89.180])
垢版 |
2016/09/18(日) 08:23:28.00ID:nh+5iH2Cd
7連続Cだわ。炊き出しもないしちょっと心折れる
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c709-EMlz [221.240.248.122])
垢版 |
2016/09/18(日) 08:25:46.79ID:Aoho5CFi0
煉獄火炎のアップデートもお知らせ見てないやつばかりで、
自分で調べずに誰からの情報ばかり鵜呑みにしてると損するぞ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-UiHV [49.98.143.189])
垢版 |
2016/09/18(日) 08:28:22.13ID:09ts2aCyd
>>985
羨ましいな半年ちょっとだが俺も惰性で続けてる
今回のレジェンドクエストは一周一周が長くて胃がキリキリして正直やりたくない
でもスキル種の存在がなんか勿体無い感じで続けてる
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf8c-mecg [119.240.34.34])
垢版 |
2016/09/18(日) 08:36:20.90ID:5QGjPH+10
>>987
超長いレジェンドチャレンジをクリアしても経験値3,500だもんね
雪原の台地が9,000ですぐ終わるのに5倍かかって経験値が減るの意味不明
桁間違えたか、設定した奴が脳みその病気抱えてるかのどっちかだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 16時間 22分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況