X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴・批判・不満スレッド 46 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/23(日) 18:00:36.33
運営・ゲーム内容・チーム・チムメンへの黒い感情をぶちまけてけよ。

愚痴スレだから愚痴にイライラすんなよ!
楽しく愚痴ってこーぜ!


SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1477048216/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 16:44:11.43
えくれあ @eclair_kei 41 分41 分前
生存報告
別ゲーですが世界ランカーやるくらいには元気です。
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 16:45:59.10
チームくぎのガチ勢二人目が脱退

とっちょ@フリー @Takeru_takaish1 15 分15 分前
本日をもってチームくぎを脱退しました!
結構長く在籍して仲良くなった方も居ましたが、色々なチームを見たりしたいので抜けました😄
今後もチームくぎがますます発展することを祈ってます!
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 16:47:09.66
早くニコ生でモスチキぶっ壊したい
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 16:49:14.69
ハクヤ @babataaku 7 分7 分前
突然ですが、チームくぎから離れることにしました。
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 16:51:22.91
脱退ラッシュwwww
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 16:51:43.60
くぎ抜き祭
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 16:52:16.02
癒着の件はどうなったの?
またお前らの負け?
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 16:54:28.83
くぎ
チムイベ終わるたび各々が見直し、まったりしたい人やもっと高みを目指したい人は旅立つけどイベ中に増えた新しい仲間や今現在控えてもらってる加入希望者、これから入ってくる新規加入希望者のためにリーダー頑張るか💪
上位狙いたいから2回目のような本当にチムイベらしいチムイベにしてくれ〜!!
リーダー頑張るかwwwwwwwwwwwwこいつ廃課金でもないくせに上位狙うとか偉そうだなホント
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 16:55:23.12
>>859
DQMSLのまとめサイトと星ドラのまとめサイトが癒着の件を取り扱ったから
ここで騒いでた価値はとりあえずあった、次のどこパレ放送でまた騒ぐからもう少し待て
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 16:57:43.31
何だお前らの負け濃厚か
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 16:58:31.98
マインツさんさーいい加減ゼニス荒らしやめてくんねーかな?
そんな有能ならサブリやるかお前?
匿名だからって強がってんじゃねーよ、雑魚の癖に何リーダー気取ってやれ無能だの
やれ鍵乞食だの言ってんだよ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 16:58:48.22
>>868
やまぴーおじさんおつかれでぇーす
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 16:59:23.42
チムイベやるたびに人が減るのに強行した結果www
止める奴が後を絶たない


しかも大不評喰らってるのに強行した理由がモスチキとの癒着とかもうね


完全にオワゲーですわ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 17:00:58.44
>>869
匿名で強がってんのはお互い様なんじゃねーの?w
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 17:01:32.93
>>871
コロシアムはオフ会でユーザーから聞いた意見を参考にしてあるから神ゲーになる
大人しく課金して待ってろ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 17:05:09.59
夢モリに次々新規の人がくるけどさ
微課金にも優しくしてくれよな!上位目指したかったら他所行って欲しいギスギスしないで楽しみてぇわ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 17:05:29.39
くぎさん解散のことは発言するべきじゃなかったな
まあ無くてもみちモスの平均以上に稼いでる奴は1度は金モンス取りたくなるわな
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 17:06:42.01
草生える

くぎ@どこでもモンパレ @kugi_second
掲示板にも書いたけど脱退する際は必ず僕にDMをしてやり取りしてからにしてください!!早まらないで!!
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 17:06:42.40
草生える

くぎ@どこでもモンパレ @kugi_second
掲示板にも書いたけど脱退する際は必ず僕にDMをしてやり取りしてからにしてください!!早まらないで!!
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 17:07:24.45
早まらないで‼
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 17:09:30.26
安次嶺「みんなどこパレを引退する際は必ず僕にオフ会に誘ってからにしてください!!早まらないで!!」
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 17:13:15.96
あー早まりそうだわー
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 17:15:52.55
佐天は第二のロロ
所属先を間違えたのだよ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 17:19:43.57
ゼニスのマインツ
また新しい名前でたな
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 17:21:57.31
結局、これもYORKだったんだろうな。
YORKは2chよく見てると言ってたし、でもチキンと言ってたからコウジに直接言えずここでコウジを叩いてた。
コウジも分かってたから直接言ってとチーム板で言ってたのにね。
たぶんコウジの推測した犯人もYORKなのかもな。

701 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/10/23(日) 03:46:36.94
せっかくチムイベ前に潜り込んでそこそこ走ったのに
今切られて万が一報酬逃したら馬鹿みたいだから
貰ったらチームでも言うけど

俺はコウジが嫌いだ
あいつのやり方全部気持ち悪くてしょうがない
だってあいつのやったことは
ガチでやらないなら俺抜けるわ
サブ垢潜ませてました、やっぱり戻らせてください
幹部勢の気味の悪い歓迎ムード(まぁ戦力にはなるからか)からの
再びガチじゃないやつ切れよ
そして
さっきあれてたのはコウジが自信満々にポイント晒しの犯人わかった
リーダー格マルチに入って!モンスター名で話すわ!
だもん
そりゃ晒したやつは気になって入りたくなる罠

マジで1回解散しろよこのクソチーム
っていう長文マジきもいわ俺
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 17:25:05.32
>>891
名前一覧出たからな
こうなると内部犯行かどうかもう分からんわ
中の人としてはここもちょいちょい有益な情報あったがこれじゃあ今後は期待できないのが残念
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 17:25:53.33
リーダー格という単語が使われるのは犯罪者と猿山くらいのもの
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 17:42:09.63
うちのチームに自称8歳っていう若葉プレイヤーが入ってきたんだけど掲示板でやたら発言しててうざい
しかも本当に8歳みたいで困るわ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 17:44:30.11
板東英二の朝まで生卵チーム
チムイベ前89人
チムイベ後53人
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 17:46:11.31
>>898
みんな引退していった
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 17:48:49.30
YORKってアホなのかな
抜ける時とかさ余計なこと言わなきゃいいのに
私が犯人ですよって言ってるみたいなもんじゃん
お前晒し続けるから
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 17:53:25.31
はかぶさリーダー@はかいはやぶさ所属 @Nan_Nan_777 8時間8時間前
チーム【はかいはやぶさ】
✨✨㊗チームイベント5位㊗✨✨

チムイベで一緒に上位を目指してくれる新メンバーさんを募集します💡

チーム方針は『リアルだいじに』
です♪(っ´ω`c)

協調性があり、周囲への配慮が出来る方、募集要項をご確認のうえ、
お気軽にご連絡下さい♪
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 18:04:53.61
>>907
はかぶさに入って「リアル忙しいのですみません」って言っとけばいいよ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 18:08:18.93
昨日のチーム内の板の流れ、大雑把にしか覚えてないけど

コウジ「犯人分かったんで部屋に入って教えるよ」
最初の部屋立て終わって、2度目にまた別の人を呼び込んで部屋立てしようとする。
同じタイミングで突然、YORKが板に出てきて
こんな大変なことになってたんですね!みたいに発言
ほぼ同じタイミングでコウジの部屋が消える(慌てて解散?)
その後、コウジの部屋立ては無し。

深夜に突然たけがYORKに話を振る。
深夜3時?過ぎなのにYORKが反応に応じて会話を始める。
ちょうど>>892の701の投稿時間と被る

それ以外にもたけに何か言われてまた愚痴スレで言うからとか言ってたな。
犯人かは知らんけどYORKがここに時々書き込んでるのは事実だろうね。
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 18:16:18.40
まだニコ生告知こねーのかよおせーよ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 18:16:57.15
>>898
板東はチムイベ直前にリーダーがサブ垢使い他チーム掲示板に引き抜き行動してバレて評判良く無いから抜けるのは当たり前
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 18:22:01.37
>>853

ひっそり投下ワロタ
そういえばこいつも構ってちゃんだったな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 18:25:49.31
>>913
今月あるって言ってた?
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 18:31:55.63
>>917
今週のはず
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 18:41:18.66
チムイベもあるしアクティブなチームに移籍したいと思って、先月末募集内容良さげなチームに入ったものの、チームの雰囲気が合わなくて抜けようと思ってるけど、チムイベ終わった所だからタイミング悪くてどうしたものか

課金無課金分け隔て無いとか書いて募集してる割に、チームの一人がツイッターで自然回復分くらいの人が部屋に入ってると…とか鍵乞食だの呟いてたり
固定周回を掲示板で貼ってたりしていい加減うざい

自分は微課金でそいつの部屋には入らないようにしてるけど疲れるわ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 18:58:36.84
>>922
糞が新しい糞になっただけなんだよなあ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 18:58:46.40
>>905
エクセル晒しは2chを見る限りチームに留まるようですし
自分の意に沿わない事があれば、また同じ事をするでしょう。
そんな人一緒のチーム嫌ですので、私も失礼します。
by YORK

>>923
残ってる。
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:01:33.92
>>922
どこが平和なんだよ、笑わせるな。抜けた奴の事ぐちぐち
言って、新たに叩けそうな違う奴の名前出すチームだぞ
体質からして腐ってんだよ。解散したって変わらんわ
>>445見てみろ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:21:15.16
今回エンペラー釘ゆで卵は評価下げまくったな
リーダーが無能なくせに目立ちたがり屋じゃだめだわ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:22:59.32
>>931
癒着チーム外すなよ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:24:09.06
多分25位前後のギリギリ必死でやってる連中の思考だよ
上位の20万以上を軽くまわすチームでは鍵なんか挨拶代わりだし
ゲストで入ったら次は自分が!って気持ちなのか部屋が乱立するのが普通
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:25:12.72
>>931
導かれしモスチキ、ペニスの白、もぐらさん探検隊、きりん組も追加で
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:29:45.79
例のプロデューサー事件
運営に問い合せても返事ないぞ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:30:11.85
きりん組何かあったのか?
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:32:21.13
>>940
無課金歓迎!大型チームです!
最終日1日で25万ポイント稼げる人募集!
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:32:23.79
モスチキはナンバー1で悪評判になったのは間違い無い!全部やまぴー爺さんの自爆が原因
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:37:31.79
お前ら運営にシカトされててワロタ
いつも負けてるなwwwwwwww
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:38:18.19
金ホイミがアホの象徴になったと聞いて
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 19:38:24.41
今回のチムイベで引退者の数多すぎないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況