X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE) part184【ディシディア】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr89-YT5Q [126.161.8.108])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:19:22.62ID:E/XDycjar
>>552
殆どの場合は基本に忠実にそのチンパン中の奴を狙ってるやつにカット飛ばして被弾抑えたり囮にしてHPぶちこめばいいよ
稀にいるタイマンですらボコされてマッハで落ちるような救いようの無いチンパン野郎は仰る通り己も損得勘定出来ないチンパンと化してもう一人の味方を信じ全力で介護するしかない
正直勝ち筋は薄いと思うがな
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7e0-F3cc [116.65.198.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:39:16.00ID:m20rC7dh0
>>554
俺も同じだ
ホームのゲーセンで貰った時は消えて次のカウント始まったけど、もう一つのよく行くゲーセンでもカウント貯まって交換して貰ったけどそっちのは消えてないな

これ在庫あったらもう一度そのゲーセン行けば交換できるのかね?
今度試してみる
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.236.10.69])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:04:10.42ID:CnxWTjxpp
自分がティーダで仲間がシュートとラムザ
前出たほうがシュート動きやすいかと思ったけどラムザの溜めの時間を確保する必要もある
どうしたらと考えているうちに取った行動は1人だけグングン前に出てガードしつつ3人に殴られることだった
許してください
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59b5-O5V2 [182.165.173.189])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:09:56.80ID:Z4OJFPkv0
>>561
QDあるぶん今よりもタイマン強いしシューター絶対殺すマンだし逃げ足も速かったけど、いかんせん就職難
途中止めとかしてると全然採用されなかった
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa21-ORny [182.250.248.199])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:39:15.87ID:EQyDWUgZa
地元のゲーセン闘争終わってからの方が混んでたなあ…
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.247.209.127])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:55:24.07ID:++V07b5Yp
対戦後ならまだしも対戦中に拒否チャしてる奴ってなにを考えているんだ?
不利な状況からでも逆転は出来るのに、その道を自ら周りの士気下げて狭めるとかそんなに負けたいのだろうか。
まあ、様子を見る限りでは頭に血が上り過ぎて衝動的にやってるようだけど…

隣に拒否チャマンが来ると早く席移動したい。
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa21-zx6N [182.250.240.29])
垢版 |
2016/10/26(水) 02:49:57.51ID:Zu4O0MzDa
二回目なのは勿論、報酬が微妙過ぎたのがでかい
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59b5-O5V2 [182.165.173.189])
垢版 |
2016/10/26(水) 04:23:18.10ID:Z4OJFPkv0
しかし今のマッチング本当に快適
激遅マッチングも、エクストラマッチの表示が出て地味に遅延されるのも鬱陶しかった
無駄に時間かかって回転率下がるとか運営もゲーセンもプレイヤーも誰も得しないから…
概ね一年の半分は闘争を強制させられる予定なんだからせめてそれだけは絶対なんとかしてくれよなー頼むよー
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-vevC [1.75.242.89])
垢版 |
2016/10/26(水) 09:31:53.84ID:YBgUJrrkd
暗黒は相変わらず強いし、パラはチンパン力高い上にバインガ役しながらサーチも撃てるし狭い所のブラストは凶悪な性能してるし野良セシル万能過ぎて本当好き
極端な性能してるスピードやシューター使って噛み合わなくてモヤモヤしてるのがアホらしくなってくるレベル
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-CGyA [49.98.75.15])
垢版 |
2016/10/26(水) 10:19:49.80ID:7Iy+yoeLd
ガ・ストラ「ファイガ!フレアー!」
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7e0-BWWj [116.65.198.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 11:11:15.38ID:m20rC7dh0
>>603
バスホホーリーじゃないだけマシなんだよなぁ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-BWWj [1.75.246.248])
垢版 |
2016/10/26(水) 12:12:28.14ID:2CisZKGGd
>>627
難しいけど十分強いよ
マイストかけたら十字1回で基礎値ブレイクできるし、位置によってはそのまま壁ドンで即死狙える
下手なラムザはアルテマばかり撃つからな
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-BWWj [1.75.246.248])
垢版 |
2016/10/26(水) 12:34:04.58ID:2CisZKGGd
>>632
あー…なるほど…
叫んでて負けるとか叫ぶの効果切れてストックなくなった以外考えられないな
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-BWWj [1.75.246.248])
垢版 |
2016/10/26(水) 12:42:46.21ID:2CisZKGGd
>>638
同じく、ホーリー微妙だし
最近塵剣の使い方わかって塵剣ばかりだけどトリプルと塵剣でいいや感
正直ティナトットライトエース引いたらサーチ枠そいつらにやってもらったほうが助かる
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-YT5Q [49.96.34.213])
垢版 |
2016/10/26(水) 12:42:47.02ID:dQ9CvTkgd
>>636
グライドしながら下がる賢者と
発生速すぎる高速ヒットの忍者

前者はヘビー以外、アーマーでごり押し出来ずヘビーは足の遅さで追い付けきにくい、有利なのはマスター忍者ぐらいか
後者は言わずもがな発生が速すぎるせいでヘビー位しかまともに相手できないが、足の遅さ(略

ほとんどのキャラが就職後の玉ねぎ相手したくないんだよ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-CGyA [49.98.75.15])
垢版 |
2016/10/26(水) 12:47:16.31ID:7Iy+yoeLd
忍者は2vs1でカット徹底しないといいようにやられる
何使っててもタイマンなんて絶対したくない
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa21-ORny [182.250.248.195])
垢版 |
2016/10/26(水) 12:49:24.46ID:bZeK1KEfa
賢者はスピードいるなら対処できるな
忍者持ちが見てくれてるなら
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa21-ORny [182.250.248.195])
垢版 |
2016/10/26(水) 12:51:04.95ID:bZeK1KEfa
ミスった忍者はサーチ持ちが見てくれてるなら
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-xWHK [126.21.192.134])
垢版 |
2016/10/26(水) 12:52:01.78ID:iCZLo4/30
ケフカって何したらいいの?
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa21-2CGf [182.250.241.6])
垢版 |
2016/10/26(水) 12:53:27.98ID:w7U+k9Vta
少し前の話なんだけどブリフでコア割りチャットに拒否チャットして敵から目を〜に了解してきたスコールいたんだけど
その試合中にコアに反射的に向かってボロ負けしたことがあった
プラチナEだから味方のターンも自分も未熟なのはわかるけどクラウドだしこういう場合コア割り行くべきかね?
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-vevC [49.98.143.120])
垢版 |
2016/10/26(水) 13:05:33.50ID:i2RZheFpd
シューターの能力を得る賢者はともかく近接戦闘しかできない忍者が強い事なんか当たり前だろうよ
試合開始時点ではユニークの移動速度とクソザコ高速ヒットとクソザコファイアしか打てない生葱でめっちゃカットされやすい高速ヒットを3回当ててやっと忍者になれるんだから
その上で死んだら生葱からやり直しなんだからバッツのマスターとは訳が違う
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp89-O5V2 [126.152.163.188])
垢版 |
2016/10/26(水) 13:20:37.35ID:KrsL7jBPp
オニオンの魔法、忍者の高速ヒットにサーチ技が刺さるからサーチが見ればいいと思いきや、忍者はもちろんオニオンですら大抵のサーチ持ちキャラにごりごりいけるし、シューター絶対殺すマンだからあれ
ウェーブ持ちが見るのがいいと思うんだな
個人的には、忍者はフリオ含むヘビー捌きやすいしスピードが相手した方がいいんじゃないかとは思う
特にジタン
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa76-cxxy [119.104.26.208])
垢版 |
2016/10/26(水) 13:28:58.11ID:F89rGkqda
ジタンと忍者ってジタン側何するん?
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-CGyA [49.104.8.188])
垢版 |
2016/10/26(水) 13:49:10.22ID:6P6Up42+d
凶斬り1段目の上下誘導怖い
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-BWWj [1.75.245.23])
垢版 |
2016/10/26(水) 13:55:17.57ID:Fw5rFGU/d
>>682
KHで子安
オペラでも子安
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp89-O5V2 [126.152.163.188])
垢版 |
2016/10/26(水) 13:55:44.07ID:KrsL7jBPp
>>672
抜け方あるけど不利な読み合いだし、近くに味方いるなら割られるか流剣撃ってくるまでガード安定
スピードならあばれる
いないならまずは絶対にステップ踏まずガードして様子見るべき
高速ヒット一段止めの後の硬直をステップでキャンセルするかみると分かりやすいと思う
高速ヒット一段止め→ステップ→高速ヒットのパターンなら後ろ方向にガンダッシュか、一段目をちゃんと頂点まで飛んで二段ジャンプ→ステップ
一段止め→高速ヒットのパターンはステップ踏まない見たら即ステップ
相手が忍者じゃなくオニオンなら就職目当てで高速ヒット撃ってくる可能性高いからこれでいいけど
忍者に一段止め→ステップ→Nダッシュ
一段止め→ステップ→流剣を混ぜられると死ぬから忍者に拘束されたら無理せず味方を待って待って!
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa21-ORny [182.250.248.195])
垢版 |
2016/10/26(水) 13:55:57.85ID:bZeK1KEfa
溜め技で距離延びて上下に誘導あるとか強くないわけがないよなあ!?
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-BWWj [1.75.245.23])
垢版 |
2016/10/26(水) 14:02:53.94ID:Fw5rFGU/d
>>690
同じく
カウンター技に斬鉄剣返しとかありそう
なおオーディンは倒せない模様
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-BWWj [1.75.245.23])
垢版 |
2016/10/26(水) 14:06:53.64ID:Fw5rFGU/d
>>696
凶斬りは最終段の後ろ判定でたまに2枚抜きされることがあるのが怖い
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa21-xWHK [182.249.245.167])
垢版 |
2016/10/26(水) 14:29:20.42ID:2uN/VZkta
サイファー来たら始末剣のバリエーション楽しみ過ぎてヤバイ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa21-ORny [182.250.248.195])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:07:49.81ID:bZeK1KEfa
サイファーのHPは始末剣三つと斬鉄剣返しになりそう
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp89-O5V2 [126.152.163.188])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:56:43.06ID:KrsL7jBPp
>>691
ティーダはやられたことないから分からんちん
スコールとジタンは高速ヒットに割り込まれたことある
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-pY4E [1.79.71.177])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:58:03.25ID:uS807NuTd
凶斬りに巻き込まれるのは単にタイミング間違えたか、もう間に合わないのに無理して突っ込んでいったかだろう
二段目三段目は平行範囲しかないんだから二段目振り終わりまで上か下かで待って二段目振り終わりで刺せばいい
判定の瞬間も攻撃感覚も他の乱舞系より目視で確認できる速度だから分かりやすいしそんなにシビアじゃないよ
つか凶斬り三段目の範囲とか最初期からずっと変わってないのに理不尽も何もないわ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc8-pY4E [1.75.228.221])
垢版 |
2016/10/26(水) 16:12:57.60ID:yWj0qg45d
>>731
クルエルよりどっちかっていうとブライトセイバーみたいなもんでしょ
モーションよく見るとどっちも背中側まで大きく振りかぶってホームランしてるから動作と実際の判定的にはそんなに変じゃないんだよな
これで範囲狭めるってなると動作がコンパクトになって攻撃間隔速くなりそうだけど
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd45-AIfR [218.231.155.57])
垢版 |
2016/10/26(水) 16:58:30.14ID:U2fqbolB0
凶斬りupdate史

Ver1.100 【 2016 / 2 / 4 】
▲攻撃発生を早くしました。
▲上下射角を強化しました。
▲タメ動作をステップでキャンセル可能にしました。

Ver1.200 【 2016 / 3 / 17 】
■その他不具合の修正
・凶斬りの初段を当てた後、2段目が外れることがある。

Ver1.230 【 2016 / 6 / 30 】
▲斬りつけるモーションをテンポアップしました。
▲空中版:射程を延長し、地上版と同じにしました。

Ver1.250 【 2016 / 8 / 18 】
■コンボ抜け関連
・クラウド:凶斬りの二段目がヒットしている状態で、三段目を外してしまうことがある。

Ver1.301 【 2016 / 9 / 28 】
▲攻撃がヒットした場合は、最終段まで吸引を無効化するようになりました。
  (他の近接攻撃と同様の処理)
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-CGyA [49.104.8.188])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:04:47.90ID:6P6Up42+d
凶もまともに書けていないんだよなぁ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp89-O5V2 [126.253.165.145])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:15:31.18ID:PizFEh69p
>>674
忍者は空中なら正面と下にしか強い技ないし、唯一下に強めの大車輪がスクープに撃ち負けるから、下か上を取ればガン有利
ジタンは誰が相手だろうがいつも通りジタンの得意分野押し付けてやればいい
そのキャラの苦手な方向をとって追いかけて、向かってくるなら対処、味方を襲ったら即カット
ついでにデバフ入れてやれ
まぁ今はタイマンできるようになったからこちらからガンガン仕掛けていいキャラになったけど
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb8-pY4E [49.98.8.12])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:32:09.36ID:zf2UgIafd
凶斬りは初段当てても自然落下で二段目こぼすし二段目当てても三段目こぼす
本来そういう技
今でも明らかこぼしてるのに強制的に判定出してる状態でしょ?
逆に言えばそれだけ攻撃間隔と隙の大きさ、誘導の限定さの表れなのに初段かわして二段目三段目の誘導強すぎて当たるとかブーブー言って人は避けかたまちがってるとしか
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr89-zADJ [126.237.53.48])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:16:09.96ID:8UBRU7Fbr
カットにきた真後ろの敵にも凶斬りがヒットするレベルなのに避け方間違ってるとか言われましても
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa21-zx6N [182.250.240.11])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:39:13.33ID:WOUeLjbca
遠目で壁ドンされてガードせずにジャンプとかで逃げ切れた時は当たり前の事だろうけどすげえ嬉しかった
近づいて凶斬り構える事以外考えてない奴にしか逃げ切れないんだろうけど
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc8-BWWj [1.72.1.165])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:53:36.02ID:oCHACTxLd
>>765
ヴァンとフリオが少ないみたいな報告多いね
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7e0-F3cc [116.65.198.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:25:14.78ID:m20rC7dh0
こっちはラムザ2個にヴァンクラウド各1個ずつ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7e0-F3cc [116.65.198.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:34:00.23ID:m20rC7dh0
>>793
ギルアップあるから2ndコス解放がてらっていうのもあるけど、なんか交換しても達成が消えない
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7e0-F3cc [116.65.198.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:45:48.41ID:m20rC7dh0
>>796
ヤシュならいいかなと思ってる
ブレイブたくさんためるのに吐き出すのは難しいからシェア積んでくれればいいなと思う
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp89-O5V2 [126.253.165.145])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:55:55.39ID:PizFEh69p
メテオやマリサンなどのサーチ技を敵の隙に叩き込めるってことはそれだけフリーになれてるってことで、その機会はランクが上がるほどに汚いスピードに狙われて減っていく
味方と連携して敵を拘束してる隙に叩き込むって使い方もあるけど、シェア持ってるってことはその連携も上手く取れていないってことだから、シェア持ってきたシューターには「そんなEXスキル持たせてごめんな(そっと抱きしめる)」が正解
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-xWHK [49.98.129.208])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:57:05.38ID:2kTHo2Odd
>>807
射程か、なるほど
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7e0-F3cc [116.65.198.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:01:18.67ID:m20rC7dh0
というか…今のスピード最弱ってライトニング?
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa21-QgZU [182.250.246.194])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:03:38.23ID:bVO5YskAa
確かに他に比べたら弱いけど強化されてジタンみたいに面倒くさくなったら嫌だからそのままでいいよ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7e0-F3cc [116.65.198.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:05:33.80ID:m20rC7dh0
確かにね
ちょっといじくっただけでとんでもなく強くなったジタンの一例あるから調整って難しいね
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sae5-nhKn [106.154.38.242])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:07:17.00ID:wTbxa2QDa
ブレイブシェアはHP当てられないからつけてるわけじゃないからな
上手く噛み合えば素晴らしい威力を発揮する
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7e0-F3cc [116.65.198.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:14:01.39ID:m20rC7dh0
ブレイブシェアはヴァン使う時にブレイブリジェネにドレノで高速ブレイブ上げしてから使ってる

ヴァン以外で使ったことないけど
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-CGyA [49.106.212.3])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:27:51.97ID:gAusspeqd
床ドンで隠れ強キャラ
床ドン死んで最弱
吸引強化で最強
吸引死んで弱
トランス強化と盗むぶんどるで強
盗むぶんどる死んで最弱
フリエナスイフト強化で最強←今ここ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7e0-F3cc [116.65.198.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:48:41.14ID:m20rC7dh0
まぁマイストHPリジェネ、ブレイブリジェネHPリジェネがとりあえず安定するから、ね
シェアもキャラによっては十分あり、ブレイブ腐らせて墜ちるよりかわ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7e0-F3cc [116.65.198.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:08:12.42ID:m20rC7dh0
>>862
セシル同様あいつヘビーに見せかけたシューター、もしくはシューターに見せかけたヘビーなんじゃと予想

ジェネシスロックまんま追加されたら避けれる気しない
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 173d-vevC [180.197.8.163])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:10:39.67ID:/XQub0gT0
ブレイブシェアの味方のHPを唐突に致死に変えられる性能は凄いと思う
しかしその前にシェアして機能するだけのブレイブを確保しなきゃならないし一度シェアしたら自身はまた溜め直す必要がある
それならブレイブリジェネで安全にみんなで致死持った方が自分も致死HP叩き込んだ方が強くない?っていうね
弱いとまでは言わないけどカウンターHPや広いマップでヤホーリー担いでくる人たちが自分たちがHPを変えない言い訳に使ってるようにしか見えないのも事実、ちゃんと自分で致死当てろよ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.205.67.55])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:16:24.78ID:ingifuZ6p
シェアはリジェネでいいわ
シェアリキャスト60(3回)
リジェネリキャスト90(2回)
リジェネ1000×3×2=6000
3回のシェアでリジェネの回復量に勝つためには1回のシェアで1000以上のシェアが必須60秒毎に3000以上のブレイブを全試合で稼げるここがシェア積んでいいスタートラインだからな
シェアするタイミングとか言っちゃう奴はEX腐らせてる時間がどれだけマイナスか考えろ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7e0-F3cc [116.65.198.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:35:16.00ID:m20rC7dh0
>>889
ミスリルでロマン超究で楽しくなる→ダイヤ上がって勝てなくなる→勝ちを取るために凶斬りに乗り換える、っていう流れがあるかな
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-wtUk [1.79.89.67])
垢版 |
2016/10/27(木) 00:05:15.97ID:IiGwGi9+d
ミスリルあたりの超究クラウドとか凶斬りの使い方分かってないクラウドはともかく
別にダイヤ上位からアダマンのクラウドはそこまで酷くない気がするが、っていうか普通に強い
むしろジタンの方がスイフト過信しすぎてやらかしてる率高い気がする
あと活躍とやらかしが極端なのがティーダヴァンあたりかな
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-O9pn [49.98.143.120])
垢版 |
2016/10/27(木) 00:24:00.76ID:yKmTlo1nd
「○○(キャラ名)の奴はすぐ拒否チャする」とか言ってる奴は本当に俺と同じゲームしてるのか?と思う
プラチナまでは拒否チャなんて日常茶飯事だったけどミスリル〜アダマンAになってからは拒否チャなんて50試合に1回出会ったら多い方ってレベルだぞ
ここに拒否チャに対する愚痴みたいな書き込みしてる奴がよっぽど糞なプレイしでかしてるとかそういうオチじゃないのか?
まさかこのスレにまだプラチナ以下の奴が書き込んでるとも思えないし…
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-O9pn [49.98.143.120])
垢版 |
2016/10/27(木) 00:33:35.05ID:yKmTlo1nd
>>969
確か全体のうちの10パーセントくらいがアダマンでそのうち仮に3分の1がアダマンAとすると全体人口の約3%しかいないんだし同じ人と何度もマッチしそうに思えるけど
特徴的な名前じゃないといちいち覚えないのもあってアダマンAのキャラでやってても同じ人と何度も遭遇するイメージがない…
笑える名前の人しか記憶に残らないからかそれともアダマンAはもっと多くいるのか
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a388-srTX [202.213.176.44])
垢版 |
2016/10/27(木) 00:44:18.26ID:0NcLg0p50
>>975
語弊があったね。
単独突撃囲まれ返り討ちフォローよろしく勢、だね。そこをそう突っ込むのは流石に無理だろうよって感じの。
ティーダに関わらず協力してくれないか、とか背中はよろしくな!とかも含むから、代表扱いで挙げてるけどティーダ単体に対してのやつじゃあないよ!長文ごめんね!

>>979は乙の名を継ぐものだ!
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9be0-0rO6 [116.65.198.240])
垢版 |
2016/10/27(木) 00:45:27.91ID:afgxudSe0
>>977
負け1位とったら拒否チャしたいのを抑えて無言になるわ
2位ならまだ謝るけど
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9be0-0rO6 [116.65.198.240])
垢版 |
2016/10/27(木) 01:00:00.31ID:afgxudSe0
>>989
謝罪チャット打ってワンクッション作った上での感謝なら別に気にしない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 2日 12時間 17分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況