X



【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 94【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b5c-8n5s [60.121.110.204])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:03:43.16ID:nYVcj2WO0
>>737
効率もとめないなら別にリセマラしなくても問題なく降臨クリアまでプレイできる
効率もとめるとか最高レアとか強キャラ引いてないことにストレス感じるタイプなら
ガチャの確率1%かつそのなかでも使える奴は結構少なくて長い期間手に入れられないからリセマラしたほうがいい
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26e0-2izw [27.141.189.91])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:51:21.13ID:LLDl64IM0
土日はミニジャボ集めろよ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bc22-8n5s [153.179.200.22])
垢版 |
2016/11/05(土) 01:17:46.39ID:y45gCx6x0
>>754
ヒカセン抜いてセッツァー入れよう
呪いのカードで嫌がらせもよし
スロットでジョーカーデス引いて一発逆転を狙うもよし
ミシディアうさぎで癒されるもよしの良キャラだぞ

ティリスはストナ持たせてそのままでいいと思う
不可侵持ってるから全体攻撃以外はまずターゲットにされないから持ち直しやすい
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2183-uTye [202.229.249.123])
垢版 |
2016/11/05(土) 01:21:18.83ID:B1YhSDnY0
>>755
アーシェいいですよね
全ての状態異常が回復出来るので他のキャラに耐性装備させる必要が無い
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-6WlR [182.250.251.232])
垢版 |
2016/11/05(土) 07:27:00.43ID:kXfeARp6a
ジタンいるならあり
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1c63-6WlR [121.3.74.36])
垢版 |
2016/11/05(土) 07:37:06.59ID:KGSFkqEc0
ティナにリボン連続魔積めばアリーナで状態異常回復役兼魔法攻撃役になるかと思ったけど、アーシェより打たれ弱くてだめだった
ケアルガ交換して持たせようかと思ってたけど、その分のアビリティ欄を耐久上げに使えなくなる
結局スタクオ溜め込むことにした
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd28-kVhM [49.98.13.227])
垢版 |
2016/11/05(土) 07:59:57.15ID:xCdKcY8gd
>>779
いいんじゃね?
ただアリーナなんてだれでも999ダメでるから今時エクス複数入れるメリットは無いが
わざわざ耐性もなく柔らかくて先行取られた時事故率高そうなエクスを入れる必要もないけどいても困らない程度だな
相手がエクスデス艦隊だと自己がなくてうれしいのがエクスデス唯一の利点かな
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aed0-eI/M [131.147.7.30])
垢版 |
2016/11/05(土) 08:14:50.93ID:3u0+e/UR0
物理パでやってたけど、廃課金の超回避耐性無効パーティに何回か当たったおかげで最近エクスデスを2体アリーナに復帰させた
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aed0-eI/M [131.147.7.30])
垢版 |
2016/11/05(土) 08:56:28.51ID:3u0+e/UR0
>>792
あれ本当びっくりした
たまに当たる攻撃も覇者のせいで回復して意味ねぇってなるし
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-oUqi [182.251.255.12])
垢版 |
2016/11/05(土) 09:03:39.08ID:Pu1UHFIca
>>787
アメリア三体入れてストップしてタコ殴り
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd28-kVhM [49.98.13.227])
垢版 |
2016/11/05(土) 09:15:22.73ID:xCdKcY8gd
>>787
アメリアおろち詰まない雑魚おる?w
それにw黒魔待ち積むくらいならレムで充分なんだよな、ダメは999カンストでHP高くて異常回復や立て直し要因兼ねれるから
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-oUqi [182.251.255.12])
垢版 |
2016/11/05(土) 09:25:56.79ID:Pu1UHFIca
>>802
気長に毎日半額引いてれば色々揃ってくるもんよ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd28-kVhM [49.98.13.227])
垢版 |
2016/11/05(土) 09:47:06.95ID:xCdKcY8gd
>>803
アメリア、おろち、ティリス、セッツァーにリュック、セシルヒカセン
このあたりの壊れに片足突っ込んだ連中が全部星5じゃないのが大きいよな
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-oUqi [182.251.255.12])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:00:00.88ID:Pu1UHFIca
>>804
おろち、セッツァー以外は持ってる
あとはガチャの改善で金からラニなどの常時ピックアップのゴミが出なくなったのがでかい
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bcd-/dsW [124.214.182.148])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:54:12.44ID:IuZsMnyt0
もめるならもんでみやがれシスター道  by めりあどる
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2183-uTye [202.229.249.123])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:58:01.45ID:B1YhSDnY0
アリーナでWシャントットたのしいいいいいいいいいいいい
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f8b3-8n5s [101.128.164.130])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:01:33.98ID:mpjG0Yhl0
アリーナは如何に勝つかより、如何に低コストで勝つかを重視してるな
1000位以内に入るにはラピス悪必要あるから、如何に10000位以内をキープできるか
装備交換に手間がかかるからアリーナ専用キャラの設定
リピート攻略のために回復しないで勝てるかなどなど
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sade-dt3a [119.104.141.13])
垢版 |
2016/11/05(土) 12:22:30.75ID:1RxqjBvoa
トイレタバコでまだやってるクソワロタ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e902-8n5s [114.171.211.72])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:28:43.17ID:4cw34wd90
そろそろ☆5を覚醒できそうなんだけど
セシル、光の戦士、レイン、レフィア、ルルカ、リュック、エクスデスの中だと誰がお勧め?
最後まで覚醒してるのがシド、傭兵ラムザ、アグリアスと☆5のクルル、シャントットだけ
よく名前見るのを育ててみたけど妖精王の密書要求されすぎて1人しか覚醒できない
モーグリ王との交換ももう20個しちゃったから2人目はまた遠そう
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b09-kVhM [220.218.122.58])
垢版 |
2016/11/05(土) 15:57:06.26ID:l5OyEh7l0
最近始めたんですが枠の拡張ってどんどんやっていった方がいいんですかね?
やる必要ないのとかあります?
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b09-kVhM [220.218.122.58])
垢版 |
2016/11/05(土) 15:59:21.53ID:l5OyEh7l0
>>886
ありがとうございます!
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.241.16])
垢版 |
2016/11/05(土) 19:55:49.99ID:YdMvkKl9a
ユニット揃う頃には色々分かるようになってるとはおもうんだけど 始めたばっかで 全然パーティの組み方とか分からないんだけど
手持ちの画像貼ったら助言くれたりしない?
とりあえずここで強いって聞くキャラ育てて適当にぶっ込んでるんだが それでも平気だったりする?
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.241.16])
垢版 |
2016/11/05(土) 20:08:59.57ID:YdMvkKl9a
>>930
初めて2週間ちょいです よろしくお願いします
ゆっくり出来るのが週末だけなんで 大したキャラはいませんが育てた方がいいキャラとかいたら教えて頂けると助かります

http://i.imgur.com/MDHo1gu.jpg
http://i.imgur.com/jWkDAIe.jpg
http://i.imgur.com/3TeouOp.jpg
http://i.imgur.com/cgIs1k0.jpg
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e65c-A9qr [219.211.24.170])
垢版 |
2016/11/05(土) 20:27:42.04ID:P7mq8YQC0
余裕あったらトランスティナ二体育てて
トラマラする気あるならウェライ、ジタン、アーベル優先でして置けばいいんじゃないかな
あとレインは便利だからメインPT終わったら育てて☆6レベル100にするといい
今のストーリー終わるくらいまでにストーリーキャラのうちレイン、ラスウェル、フィーナ、桜、あとだれかレベルマックスにして置けばいろいろ捗るぞ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM89-DGmA [106.188.33.238])
垢版 |
2016/11/05(土) 20:43:32.45ID:a5M2/vPuM
とりあえずライトニング育てるのはいいとして
貯まったチケットとかでガチャとにかく引きまくってんだけどやめた方がいい?
また使いきって引いちゃった
もしかしてこれ遊び方間違ってる?今メチャ楽しいんだけど
http://i.imgur.com/iR2scYS.jpg
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM89-DGmA [106.188.33.238])
垢版 |
2016/11/05(土) 20:49:21.04ID:a5M2/vPuM
じゃあとりあえず
これから色々貯めて
良いときに解放するようにするわ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b5c-8n5s [60.121.110.204])
垢版 |
2016/11/06(日) 00:02:28.83ID:qTzOQPRj0
>>983
gyamに各ダンジョンのドロップが細かく載ってるからそれ見てやってみれば?
あと盗むも併用しないと効率悪いよ
盗むも盗賊の小手みたいな確実に盗めるアビないと面倒

神殿は今欲しい人が満足するほどにはでない
日常的にトラマラやってる人は勝手に貯まってるってだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 3日 11時間 1分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況