X



【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ee7-AAsj)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:01:23.35ID:lKGbqvHf0
お疲れ様でした
泥渋かったですね
全勝できてよかったです
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-cjOY)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:02:52.49ID:bgtQeeDcd
お疲れ様でした
ご迷惑お掛けしました

wifi切ったら落ちなかった
どういうバグなんだほんとに
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE2d-kvA2)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:05:11.13ID:D1XSCv8WE
お疲れ様でした
泥渋かったですね〜
3人勝負も勝てたし楽しかったので>>860さん気にしないでください
またよろしくです!
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ee7-AAsj)
垢版 |
2016/11/18(金) 00:06:19.13ID:lKGbqvHf0
責任の所在は
運営9:端末0.5:回線:0.5
こんな感じだと思います
気にしないでください
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa07-2XGH)
垢版 |
2016/11/18(金) 20:55:46.40ID:tfoV/Xd2a
大賢者抜きでまさかのラスゲ到達ワロタw
乙でした、立ち回りと雫があったら行けたかもしれませんね

自分以外に何人かゆめみの雫持ってもらうと前半が安定しそう
あと4pさんはホイミが溜まってれば、3pさんのように連続呪文で蘇生して下さい
持っていかれるCTの量が全然違うので

後はいかにバフを切らさないかだな〜、輝くの後に稲妻が多かった気がするので、
フバ2枚かけた状態で輝くはノーガードで、ベホイミなりで自己回復がいいのかも
稲妻は見た時にCT溜まってないとガードまず無理なので
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spa9-0vR5)
垢版 |
2016/11/18(金) 21:01:01.24ID:xcMRAu33p
>>910
ノーガードで稲妻食らって無事でしたよね?防御いくつですか?デイン耐性?
ゆめみ積めますよ
あるいはボミエ通りましたっけ?
メラゾ捨ててはぐメタ弓の方が良い?

>>911
バビロン助かりましたw
しかし、あれだとラスゲ抜けないですね
というか神龍棍イケメン打倒以来の魔王級ご一緒で嬉しいです笑
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa07-2XGH)
垢版 |
2016/11/18(金) 21:05:27.26ID:tfoV/Xd2a
後半はメラダウン入ったの見なかったので、かなり入りにくいのかも
自分は悟りスパでクリアしたときはまわり大賢者3人にドラゴとベホフバピオでやりました

みかわしスパが二人いると常にオンステくらいできるので、その間に賢者さん達に
跨ぐとこまで余裕見ながら削ってもらうのがいい気がします
跨ぎは可能であれば眩しい光が見えたときに3人ガードで1人が抜くのが理想ですが
そううまくはいかないよね

反省点としてはバフの無駄がけがちと多かったかな
呪文はないのでスク2にアークウォールかけても意味がないのと、アーク重たいので
スパ達がCT溜まってたらほじょをおねがい、まかせたしてもらって攻撃に専念
した方がいいかも
後は自分と周りのバフの点滅速度を常に見て、早い点滅になったらすぐかける

攻撃面ではコンボを意識ですね、身内で切ったりムドーに切られたりしたのがしばしばありましたし

>>912
スパ2、賢者2というのが大賢者抜きでのベストに近いのかもしれません
流れはすごくよかった

>>913
水サクかぶってます、デイン30カットなので
守備は317ですよ、あれは防御力より耐性依存のはず
体力マックスなら耐えられる

ブレスはフバーハで軽減して跨ぎは可能な人はガードすること前提で、
水サクみかわし上下天空盾無凸スパスタ石夢見でやりました
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spa9-0vR5)
垢版 |
2016/11/18(金) 21:17:03.98ID:xcMRAu33p
>>915
水サクないです
CTきついけど五星の盾ならいけますかね

メラゾ2積み無凸賢者杖もあるので、バフ出来ないけどそっちの方がラスゲ抜けそうではある
賢者も転生90超えですし。というか海賊以外、転生80超え出せます

バフ試しに行きますか?とりあえざ伝説かギガあたりで笑

>>916
倍速切ってたから時間食いましたね
ガチャ呼ばれてもジェムに余裕がないですよw
夜中寝るの大事です!自分は休日出てること多いせいかな、最近あまりご一緒しないですね
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa07-2XGH)
垢版 |
2016/11/18(金) 22:02:51.28ID:tfoV/Xd2a
乙でした
第一形態はみかわしイマイチだったけど流れはよかったですね
後半のフバ切れは痛かった
いてつくが完了するまでにピオフバためておきたいですね、しかしそううまく
いくとも、うーむ難しい

あと眠り耐性積むくらいならゆめみのほうがいいかな、前半で石温存するために
自分目覚ましつけてないけど、カフェラテでかなり防げてるので
寝てもまたぎ以外は単体だからすぐ起こせるし

後半に雫を全部残して、石を出来る限り温存できれば結構いけそうな気がします
あと、毒消しっているかね?道具枠もったいない気が
おそらく石葉目覚めに、雫が2人、果樹2人がいいと思う

後は動画とかみて各自のプレイスキルを磨くのも大事かな
自分も全く人のこといえないけど、みんなもちょいちょいミスがあって崩れたとこがあったので

おすすめは寄生ホストでもいいから一度クリアしちゃうことかな
ムドークリアしたときは大賢者さん三人いたのにぷるぷるしてたけど、
必死で横の動きをみて盗んで学んで、今はかなり冷静に局面は見れるようになった
魔王いくつかクリアしてきて、見えてる世界が変わったと思う

集中もイメトレも大事なのでまた今度にしませんか
みかわし上下なら、跨ぎしかない闇ブレスよりはいつでもくるデイン優先だと思います
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdfd-Sd4e)
垢版 |
2016/11/18(金) 22:36:05.29ID:2/1Z1m8D0
>>947
まかせろができませんがよろしいでしょうか
海賊、まもどちらでも行けますがプレイ自体はまも弓しかしたことないです
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdfd-Sd4e)
垢版 |
2016/11/18(金) 22:41:16.92ID:2/1Z1m8D0
>>949
はいw 鞭は今強化中です
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdfd-Sd4e)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:02:45.18ID:2/1Z1m8D0
>>954
お願いします
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fcd-2Ppy)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:08:10.18ID:p8ziAOa00
>>954
952です
PC立ち上げたOKです
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxa9-DGos)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:09:51.51ID:GkfvzD3qx
>>970
テンプレはっとくんで踏んだ人頑張って立ててみてね

【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★2

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※ 次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ スレ立て後は30レスが速やかにつかないと即落ち、以降も半日レスがないと落ちます
各自保守を意識するようにしましょう

※高難易度の魔王級等、多数のレスによる詳細な打ち合わせが必要な際のためのスレです
※通常のクエストや伝説級、神龍、エグチキや比較的難易度の低い魔王級など、
元の無微課金スレで募集可能なものは従来通り元スレで募集を行うようにしましょう

■前スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1478533005/
■元スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★111
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479469276/
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21e7-ke/V)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:13:43.98ID:2JJ8s5350
>>962
annyato
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21e7-ke/V)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:14:22.56ID:2JJ8s5350
英数のままだったw
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21e7-ke/V)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:16:07.59ID:2JJ8s5350
>>968
それで行きましょう
前と同じくシャナク一枚で行きますか?
あとヘナよりスクルトの方がいいですよね?
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdfd-Sd4e)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:17:03.89ID:2/1Z1m8D0
>>966
ありがとうございます 助かりました

シドーは海賊花でまもが回復
並びはさっきのがいいかなと思います
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fcd-2Ppy)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:20:30.51ID:p8ziAOa00
>>971
スクルト1ほしいですね。
シャナク1でいいなら私積みますよ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21e7-ke/V)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:23:20.02ID:2JJ8s5350
>>973
その装備で再度集まりましょうか
3111にお願いします
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b5-fY2I)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:24:32.05ID:7WVWmnS90
ドレアム遅れました〜すんません
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b5-fY2I)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:24:48.61ID:7WVWmnS90
>>966
ありがとうございます!
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21e7-ke/V)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:27:08.55ID:2JJ8s5350
OKですかね?
では3111で行きます!
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b5-fY2I)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:30:10.38ID:7WVWmnS90
>>984
どうも、スププです笑
遅れて申し訳ないです、今日は趣向を変えて、ピオリミンで行ってみますヽ(・∀・)
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b5-fY2I)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:30:39.20ID:7WVWmnS90
>>983
お気持ち、重々お察し致します・・・
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b5-fY2I)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:31:36.01ID:7WVWmnS90
とりあえず、スレ埋めましょうヽ(・∀・)
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b5-fY2I)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:32:40.23ID:7WVWmnS90
>>990
いえ、ちょっと所用でして・・・
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b5-fY2I)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:33:17.98ID:7WVWmnS90
ブー
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b5-fY2I)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:33:46.19ID:7WVWmnS90
ーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 10日 22時間 57分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況