X



【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part448【星ドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sab5-43Pp [182.251.247.2 [上級国民]])
垢版 |
2016/11/08(火) 10:14:00.04ID:3VRXul8Ja

■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい。
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集は下記リンクからマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★350
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1478499050/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★104
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1478492287/
星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part47】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1477739131/
星のドラゴンクエスト 初心者スレ ★16
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1478497093/

前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part447【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1478353510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbd-DGmA [126.204.57.146])
垢版 |
2016/11/09(水) 20:23:54.63ID:s2NGtPgNr
海賊マモマススパスタに棍適性付けて欲しいわ
バトマスとパラだけとか適性職少なすぎだろ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e942-eI/M [114.162.100.189])
垢版 |
2016/11/09(水) 20:24:18.78ID:WWbEmvDx0
このアプリって専門学校の生徒が作ってるのかな?
バグ多すぎだよね。
市村は管理職の器じゃないから工場でスイーツのフタかけでもやりなよ。
派遣会社を紹介してやるからさ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e942-eI/M [114.162.100.189])
垢版 |
2016/11/09(水) 20:29:26.49ID:WWbEmvDx0
>>852
武器の適正があるから自由度が無いよね
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbd-eI/M [126.189.106.99])
垢版 |
2016/11/09(水) 20:33:06.32ID:Mesk6/+2x
>>848
こういうこという奴ってたいてい自分はシドーを倒したことがないんだよな
前もドレアム盾持ちをディスってた奴がドレアム倒したことないってオチだったし
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa89-eI/M [106.161.190.164])
垢版 |
2016/11/09(水) 20:33:32.10ID:h46285wFa
>>853
よかねえ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e942-eI/M [114.162.100.189])
垢版 |
2016/11/09(水) 20:34:58.31ID:WWbEmvDx0
メガハンの錬金まだかえ?
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbd-DGmA [126.204.57.146])
垢版 |
2016/11/09(水) 20:43:20.12ID:s2NGtPgNr
つか、棍と槍は統合してくれよわざわざ別ける意味無いだろこれ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01e0-6WlR [42.150.21.112])
垢版 |
2016/11/09(水) 21:00:08.71ID:Hcxf6qIX0
見事にやる事がない一日だった…
さっき今日は1度も戦闘してないのに気づいて道具の鍵使ってお任せAIの進化具合を確認しただけ…はぁ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d009-6WlR [221.112.32.2])
垢版 |
2016/11/09(水) 21:05:40.38ID:CpFJWBSj0
>>858
3人やられて難易度高い魔王級の盾持ってる奴だけが最後まで踏ん張ってたら流石だなと思えるが1人だけ真っ先死んでるんだから褒めようがないだろw
赤っ恥晒したくないなら盾外せ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbd-eI/M [126.189.106.99])
垢版 |
2016/11/09(水) 21:18:49.28ID:Mesk6/+2x
エスタークあたりまでは一人がずっと棺桶でも勝てるから
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e65c-e+Bk [219.210.78.55])
垢版 |
2016/11/09(水) 21:21:25.16ID:q0ZyMCgu0
今日軌跡5戦やって魔王軌跡4、防具鉱石1
すごい偏る
私に、魔王軌跡に勝てる日が来るとはとても思えない
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbd-eI/M [126.189.106.99])
垢版 |
2016/11/09(水) 21:21:59.17ID:Mesk6/+2x
見た目に統一感のない人はだいたい立ち回りも大雑把
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd28-DGmA [49.96.19.177])
垢版 |
2016/11/09(水) 21:22:24.11ID:uf4SiAYxd
魔職ならゲマ、物理なら軌跡、りゅうおうあたりかな。りゅうおうも皆勝ったドーパミンで忘れてるが舟歌余計にかけたり雫かぶりしたり立ち回り下手なやつは一定数いるから。ほぼほぼ負けないやつと1発入ってなんとか盾もってるやつでは同じ盾もちでも違うわな
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d009-6WlR [221.112.32.2])
垢版 |
2016/11/09(水) 21:31:11.14ID:CpFJWBSj0
魔王級ゾーマやった時も竜王盾持ってた奴が1人だけ死んでたな
高難易度魔王級をクリアした証なのにクッソ下手な立ち回りのせいで無課金でもクリア可能かと思えるほど安っぽく見えるわ
運が良いだけで取れちゃうんだろうな

本来ならクリアできない奴らに格の違いを見せつけるプレイをして行かないといけない立場なのにマジでダッサいが奴多い
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91b0-DGmA [122.131.143.56])
垢版 |
2016/11/09(水) 21:35:06.25ID:tY+tRboy0
メタ冠はエグチキみたいな痛恨連打してくるようなボスには必須
使うと余程のことが無い限り外したくなくなる
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 90bf-FsTC [157.65.225.75])
垢版 |
2016/11/09(水) 21:40:50.87ID:DxSBqAj/0
大天使6万、メタ冠2万かかったぞ
後悔はしてない
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbd-eI/M [126.189.106.99])
垢版 |
2016/11/09(水) 21:41:20.97ID:Mesk6/+2x
>>889
お前が竜王もシドーも盾を完凸してるならそう思っていればいいけど、まだ一度も勝ったことがないのなら負け惜しみにしか聞こえないぞ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d009-6WlR [221.112.32.2])
垢版 |
2016/11/09(水) 21:44:00.66ID:CpFJWBSj0
>>894
お前頭悪いな
話の本質が理解出来てない
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbd-eI/M [126.189.106.99])
垢版 |
2016/11/09(水) 21:46:11.75ID:Mesk6/+2x
>>897
話の本質って何?
で、あなたは竜王もシドーも盾を完凸してるのしてないの。どっち?
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbd-eI/M [126.189.106.99])
垢版 |
2016/11/09(水) 21:54:56.04ID:Mesk6/+2x
実際は死んだ人よりもパーティーを危険に晒す行為をした奴が地雷なんだけど、盾なしさんは盾持ちが死ぬと嬉々として叩くんだよね
あついは魔王盾を持っていても下手だ。盾がなくても生き残った俺のほうが上手い。勝てたのはマグレだ、ってね
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab5-6WlR [182.250.243.203])
垢版 |
2016/11/09(水) 21:55:32.77ID:O2NJN5+Ja
1111部屋でやってるやつでシドー盾と竜王盾見た目にしてる奴の下手さは異常w
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-B69z [49.98.140.79])
垢版 |
2016/11/09(水) 22:00:10.50ID:fCr1P2szd
???「ねぇ〜お母さん、ナイキの靴買ってよ〜誕生日じゃんお願いぃぃ」

数日後

???「あいつナイキの靴履いてるくせに足遅いなwww 見た目だけかよwwww」
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd28-eI/M [49.96.11.204])
垢版 |
2016/11/09(水) 22:08:13.84ID:bpwnBYBpd
>>910
まぁコレクションだからね。伝説で盾もらっても装備しようと思わないけど、クリア出来る人が少ない(難易度高い)から勝てると嬉しいしね。普通のことだと思うよ。
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-2Aw1 [49.98.175.218])
垢版 |
2016/11/09(水) 22:16:03.25ID:kPzlVOkXd
魔王盾軌跡以外あるけど見た目でも装備しようとはおもわんわ。自己顕示欲以外のなにものでもない。
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 90bf-FsTC [157.65.225.75])
垢版 |
2016/11/09(水) 22:17:54.91ID:DxSBqAj/0
iPhoneも買ってガチャもするんだろボケ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbd-eI/M [126.189.106.99])
垢版 |
2016/11/09(水) 22:23:16.95ID:Mesk6/+2x
軌跡盾ならまだしも、魔王盾にもスクショを求める人がいるんだね
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbd-eI/M [126.189.106.99])
垢版 |
2016/11/09(水) 22:36:15.55ID:Mesk6/+2x
シドー盾も可愛くていいね。竜王盾はちょっといかつ過ぎ
ドレアム盾はスタイリッシュに洗練されてる
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd28-B69z [49.98.140.79])
垢版 |
2016/11/09(水) 22:45:56.38ID:fCr1P2szd
イベントないけど星ドラおじさん動画どうするんだ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbd-eI/M [126.189.106.99])
垢版 |
2016/11/09(水) 23:06:21.35ID:Mesk6/+2x
耐性100%じゃない限り封印されるに決まってるでしょ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b5c-PfMK [60.90.9.42])
垢版 |
2016/11/09(水) 23:23:25.25ID:hairOPBZ0
>>944
それ多分俺の友達やで〜
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 90bf-FsTC [157.65.225.75])
垢版 |
2016/11/09(水) 23:40:10.30ID:DxSBqAj/0
スネ夫みたいな奴がいるな
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spbd-eiH0 [126.255.134.218])
垢版 |
2016/11/09(水) 23:46:46.46ID:jIe1JaXpp
6はいつごろになるんやろか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況