X



ファイナルファンタジーレジェンズ2 Part109 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロリ Sp2f-9MLS)
垢版 |
2016/11/15(火) 18:02:07.05ID:Y6XOSgK7p
◆対応機種 iOS7.0以降。iPhone、iPadおよびiPod touch
Android4.0以上の端末
◆公式サイト http://www.jp.square-enix.com/ffl_ts/sp/
◆公式Twitter https://mobile.twitter.com/tokinosuisyo
◆ファミ通公式wiki http://wiki.famitsu.com/ffltokinosuisyou/
◆アフィ無し非公式wiki http://ffltsdb.wiki.fc2.com/

次スレは>>970が宣言してから立てる
スレ立て時【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとSLIP(固定ID)が表示される
立てられない場合は次の安価を指定し、次スレまで減速をお願いしてください。
※荒らしが踏んでしまった場合、以降で一番近いレス番の人が宣言してから立ててください

転載、招待、フレ募集禁止


※※※荒らしに反応する人も荒らしです。相手をせずNGしてください※※※

前スレ
ファイナルファンタジーレジェンズ2 Part108 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1478823697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (イモイモ Secc-9GCu)
垢版 |
2016/11/17(木) 17:52:01.38ID:shd+ra8+e
新規「いきなり3,000円課金?しかも今後有用なのは多くても半分?まじすか」
おまえら「文句言うなお前らなら全部当たりやろ」「SSS確定初やしな」「せやせや得やろ」
オレ「え、ええ…(あとずさり)」
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e86-H6KZ)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:06:14.88ID:L715f2lq0
今回初かな これっ切りかもしれんし 皮切りに増えるかも知れん
もしかして若干資金繰り悪いのかな・・と勘ぐってしまった
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-uxA9)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:07:06.51ID:crtJKSkbd
運営はゲームの知識関係なしに商売人を1人雇え
初期で顧客を残す重要なこのタイミング、しかも祝い事の名目で有償一択は無い

有償ガチャなんて珍しくもないけど確定SSSは初登場なんだから
せめて無償なら4500だけど有償ならいつもの3000で引けます!
とかしとくだけで印象は違った
さも太っ腹の如く有償3000でSSS引けます!って正直か
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fcd-tQqt)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:08:58.23ID:Zk3gnCsK0
お前らニエになれ

FFブレイブエクスヴィアス公式 ?@FFBE_JP
【お知らせ】
「FFBE1周年記念ファン感謝祭」東京会場2部にご当選された方の中から、会場限定クエストを生放送中に檀上でプレイして下さる方を募集致します!

●募集方法
#FFBE感謝祭生挑戦 のハッシュタグをつけてツイート
●応募締切
11/21 正午まで
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-uxA9)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:24:06.37ID:crtJKSkbd
前回のアクスはさんざん回って結局手に入らなかったのにダガーはレアドロ+も無しの61で来た
これで気が楽になる
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc8-NXzM)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:44:10.97ID:cwVd1CdWd
3000円課金してガチャ引いた直後にsss確定始まってワロタわ
プラチナチケットに釣られた俺を笑ってくれ
しかもチケットはss+だったし
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra9-ZLzK)
垢版 |
2016/11/17(木) 19:01:07.63ID:kKrzCS4Zr
弱いって言われてるSSSはセリスや時魔と比べてるだけだからな
新規なら全部当たりだろ
特に神って書いてあるのは
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9ac-cP7M)
垢版 |
2016/11/17(木) 19:23:02.21ID:PEdpQ6Yd0
ヘカトンは2つあっても十分使えるじゃん
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-uxA9)
垢版 |
2016/11/17(木) 19:38:34.23ID:crtJKSkbd
SSSが当たれば良いガチャなんじゃねーの
それを餌にSS+を掴ませる罠付きだけど
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra9-ZLzK)
垢版 |
2016/11/17(木) 20:01:30.96ID:kKrzCS4Zr
>>500
せやで
神バハムートは強敵にはマスト
やったな!
周回も捗るな
昔長い間 最強だったダークスターの完全上位アビリティー
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7cd-DGos)
垢版 |
2016/11/17(木) 20:23:45.89ID:Dc6Bldyu0
だからパチ屋が潰れる前のリニューアルオープンとソックリだって言っただろ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa41-XrfS)
垢版 |
2016/11/17(木) 20:30:36.55ID:ZtJ1XAOHa
>>503
しるかよ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra9-ZLzK)
垢版 |
2016/11/17(木) 21:08:40.31ID:X4V0PNZSr
クロノトリガーとコラボしたら絶対人集まるだろうね
クロノトリガーコラボとか他で見た事無いし
時田はクロノトリガー開発に関わってたから
頑張ればいけないこともないだろ?なぁ、時田
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra9-ZLzK)
垢版 |
2016/11/17(木) 21:41:11.25ID:X4V0PNZSr
クロノストリガー
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9ed-cfw0)
垢版 |
2016/11/17(木) 21:51:27.41ID:Sox3aYOi0
初回のレイドとバハムートイベが終わったタイミングで課金で引かせる
次のイベントまで少し開けて育成期間にさせる。
3000で買ってる人が多数だろうから、特典で育成ダンジョン解放の旨みを味わせる
と考えてみたけど、これは本気でうまいと思った。

時空は面白いと思ったタイミングで課金するほどでもないってところで冷めた人が多数だろうから、
その失敗を教訓にして本気で稼ぎに来てるな。
悪いとは思わん。これで課金する方も楽しんでくれて運営も儲かればwinwinだからな。

だから朝も言ったがレイドに変わるコンテンツ早くしろ
エドガーとロックも用意しとけ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-RUi6)
垢版 |
2016/11/17(木) 21:56:39.74ID:ugNUE3led
レベル74まで1回もプレジール出ないとか何だよ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd09-NXzM)
垢版 |
2016/11/17(木) 22:04:42.93ID:28v+fFO+0
BPって普段どこで稼げるの?
バハムートイベ終わってしまって困ってる
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd09-NXzM)
垢版 |
2016/11/17(木) 23:04:38.65ID:28v+fFO+0
なんでこのスレこんな親切なんや…
他のソシャゲのスレは聞いても叩かれるばっかりなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況