X



ファイナルファンタジーレジェンズ2 Part110 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spa9-15x9 [126.254.128.18])
垢版 |
2016/11/23(水) 23:59:58.41ID:r+MfyL5Hp
次から次に部屋できるけどみんななるべく育ってる部屋入れよ
俺筆頭に150乞食が高レベルばかりやるからポイント差が開く一方だぞ、寄せ付けない勢いで埋めようぜ
あと上級の低レベルは旨味ないからやらない方がいい、火力がないなら尚更
レイドAP大事にしろよ、次始まるぞ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3be8-/d5w [118.22.238.53])
垢版 |
2016/11/24(木) 01:34:54.16ID:jmi5w2zE0
また61でセヴンズ+2が早速きた
お知らせに魔力10%+って書いてあったから使えるなーと思ったら運営が使えなかった
http://imgur.com/zmsE7iM.jpg
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3be8-/d5w [118.22.238.53])
垢版 |
2016/11/24(木) 02:05:08.43ID:jmi5w2zE0
>>574
そうなのか、一個取れれば満足って感じだったから勘違いしてた
杖だから速さ+は可も不可もなくだな
攻撃+じゃなくてまあ良かった
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-NItQ [182.251.255.50])
垢版 |
2016/11/24(木) 02:39:25.84ID:uBOdO+1Qa
台湾人1日ログインしてないな
遂に逝ったか…
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa07-MF3j [106.154.99.73])
垢版 |
2016/11/24(木) 05:55:02.56ID:yFUEOos0a
トリプルアイスのシヴァちゃん要らない子なのか
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.211.50.146])
垢版 |
2016/11/24(木) 09:41:58.91ID:L1Z1rbqor
過疎ってる方がサクサク動いて楽しいしなw
課金しなくても順位も上がるし、過疎ゲーには過疎ゲーの良さがある

今のコンテンツだと、イベントのチームレイドだけ課金して100位以内に入っておけば安泰だし最強目指さなければ無理してSSS取る必要無いから
微課金や無課金勢的にはたいした金使わずに楽しめるFFでは珍しいアプリ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.211.50.146])
垢版 |
2016/11/24(木) 09:53:30.63ID:L1Z1rbqor
>>538
やっぱりセリスは別格に強いよなー
基本ステータスも高いし詠唱無いし魔力攻撃依存だから暗闇効かないし
自身で光の攻撃威力+40%持っていて敵にランダム8回攻撃だから全体攻撃もいけるし単体だとさらに強くなり100万ダメージすら越える

さらに召喚で全員復活させつつ全員のHpも2分の1回復させる

ヤバ過ぎ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.211.50.146])
垢版 |
2016/11/24(木) 10:33:00.42ID:L1Z1rbqor
>>588
1効果は違わない
2重ねがける度に効果が上がる(最大9)
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b5-pkVQ [60.57.62.149])
垢版 |
2016/11/24(木) 12:35:08.39ID:TYAbyguY0
>>604
上がってるにこしたことはないな
ダメージは1%ずつっぽいけど、ターン数が増えるものはLv毎に増えるわけじゃないからどこまで上げるかは考えるべき
今主力として使ってるような石で、手持ちにゴミ石が溢れてれば上げたほうがいい
ゴミ石なくてもスザセイクエですいとんかとん集めればLv3ぐらいまでは余裕やで
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b84-w4Yy [110.172.62.99])
垢版 |
2016/11/24(木) 13:43:59.25ID:r/7VGTJi0
属性武器
火:イフリートランス「武神イフリート」、朱雀弓「セイリュウとスザク」、炎舞刃「火妖マリリス」、朱雀弓・改「アジマの四聖獣」
水:シヴァボウ「氷妃シヴァ」、水妖刀「水妖クラーケン」、水妖刀・弐「水妖クラーケンII」、青竜槍「セイリュウとスザク」、青竜槍・改「アジマの四聖獣」
風:白虎刃「西の聖獣ビャッコ」、風印の書「風妖ティアマット」、白虎刃・改「アジマの四聖獣」
土:土の杖「土妖リッチ」、玄武ノ書「北の聖獣ゲンブ」、玄武ノ書・改「アジマの四聖獣」
闇:シャドーブレイド「ストーリー第2章#1」
光:現状入手不可

属性の攻撃威力+武器
火:ファイアロッド「失われた調律」、炎舞刃「火妖マリリス」
水:ブリザドロッド「失われた調律」
風:サンダーロッド「失われた調律」
土:ストーンロッド「失われた調律」、土の杖「土妖リッチ」
闇:現状入手不可
光:現状入手不可
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.211.44.168])
垢版 |
2016/11/24(木) 15:02:17.02ID:9MfbIBf+r
どうせすぐ貯まるから気にすんな
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbe1-EEo7 [122.50.54.24])
垢版 |
2016/11/24(木) 15:09:40.25ID:wRvLE8f30
最高Lv150&AP84までなんだね。中途半端だな〜
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.211.44.168])
垢版 |
2016/11/24(木) 15:39:33.16ID:9MfbIBf+r
セリスは限定で最強ぶっ壊れ石だから属性関係無しに弱点以外にも普通に使えるからこれさえあれば困らない
いま溜め込んだ石解放するならセリスしかない。でも回しても出るとは言ってない
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.211.44.168])
垢版 |
2016/11/24(木) 15:49:18.86ID:9MfbIBf+r
>>626
レジェフェスは普通に無償で回せる
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.211.44.168])
垢版 |
2016/11/24(木) 15:56:11.94ID:9MfbIBf+r
確かにアーロンだ

アーロンなら間違いなくぶっ壊れだろうから
ぶっ壊れ2枚の限定レジェフェスは熱いな
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.211.3.57])
垢版 |
2016/11/24(木) 16:16:40.21ID:xRNeXo5nr
アーロンは無敵貫通・カインの闇属性って感じかな
上でもあるように刀+40%っぽいし
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.211.3.57])
垢版 |
2016/11/24(木) 16:49:00.83ID:xRNeXo5nr
今回ばかりは限定以外のSSSが出たら凹みそうだ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.211.18.1])
垢版 |
2016/11/24(木) 21:17:15.04ID:eYqzB06Cr
震えがとまらない
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3702-Ttkq [125.0.157.190])
垢版 |
2016/11/24(木) 23:53:07.65ID:I2N1c22H0
セリスほしい
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxe7-4h5u [126.170.52.205])
垢版 |
2016/11/25(金) 00:17:05.78ID:rHsLciULx
もっと爆死報告くれ。お前らの負のパワーを背負って俺は飛ぶ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa07-fk+P [106.181.84.235])
垢版 |
2016/11/25(金) 00:18:15.55ID:RrS9zf0Ka
すまんな
シコシコ貯めた6000魔石が活躍した
http://i.imgur.com/X47Xwi6.jpg
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa07-MF3j [106.154.90.211])
垢版 |
2016/11/25(金) 00:28:07.37ID:NzH2F+1ya
チケでアーロン来たけど、ゴッドストーン無いわ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3be8-/d5w [118.22.238.53])
垢版 |
2016/11/25(金) 00:28:19.86ID:8EyVpZwZ0
http://imgur.com/51wYjA6.jpg
今更SSSでこれ来ても…
この後召喚券3枚使って初めて出たチョコクイックの方が嬉しかった
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.211.4.77])
垢版 |
2016/11/25(金) 00:31:59.13ID:laU8Re3hr
>>684
クジラさんは使えるじゃないか
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f74-3zn4 [219.98.28.193])
垢版 |
2016/11/25(金) 00:32:12.72ID:xiWWWoZT0
もうリセマラするわ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3be8-/d5w [118.22.238.53])
垢版 |
2016/11/25(金) 00:34:53.42ID:8EyVpZwZ0
>>691
結構火力で使えないみたいなこと言われてるから全くのハズレかと思ってた
丁度今日風だしさっさとレベルマにして使ってみるよ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f74-3zn4 [219.98.28.193])
垢版 |
2016/11/25(金) 00:46:24.26ID:xiWWWoZT0
ってかアーロンサポアビ…
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxe7-4h5u [126.170.52.205])
垢版 |
2016/11/25(金) 02:04:05.01ID:rHsLciULx
決めた今日パチンコいくわ
https://m.imgur.com/a/QMP2f
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3cd-znN9 [36.8.114.148])
垢版 |
2016/11/25(金) 04:02:05.19ID:kk+2dBQ80
溜まってた無料3万とチケ30枚でSSSハーデスのみ
これで心置きなく引退出来る、グッバイ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.211.37.252])
垢版 |
2016/11/25(金) 04:11:44.68ID:qO8tZ1vDr
アーロン サポアビがすでに弱いからやっぱり今回もセリスが当たりだろ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f59-VGur [219.115.3.227])
垢版 |
2016/11/25(金) 06:00:43.63ID:fy35IZ6m0
セリス複数持ってる人ってどのぐらい使ってる?
前回、PS4を4台分の金額でSSSはバハのみ。
今回はSSSの確率が上がってるにも関わらず
PS4を3台分の金額でSSSはブリュンヒルデ1つとカスが1個だけ。
確率でなく、裏で操作されてるように思えて来た。
あまりの引き弱で愕然。ゴミSS+が増えていく。
この金額ではまだまだなのか?
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ペラペラ SDaf-OQmG [49.109.40.54])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:03:47.81ID:rU6zDPaXD
>>713
その確率なら60連以内ででる勝ち組は約6割
残り約4割の負け組の4人中3人は70〜150連
さらに残りは160連以上の無限の可能性を追うことになる…
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bed-4cRW [118.238.216.161])
垢版 |
2016/11/25(金) 08:18:50.83ID:Jic8wVl70
配布石と合わせて100連したが、セリス2枚いただいたわ
しかし70連目まではSSSなし。SS+も新規の欲しいものは出てなかった
次の10連でセリスとティアマット、さらに次の10連でセリスもう1枚
最後はゴミだったが、やっぱ出るまで出さなきゃダメってこったw
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f7b-rh0l [219.122.168.78])
垢版 |
2016/11/25(金) 10:53:32.13ID:6tse6Fmc0
リセマラでアーロン出たんですがセレス出るまでやり直した方がいいでしょうか?
強さがイマイチわからなくて‥
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e0-lM3r [116.65.17.143])
垢版 |
2016/11/25(金) 11:42:38.25ID:PagHmGwc0
ステ用にしか使わない石はインフレに追いつけなくなるの早いね
逆に無敵の歌とかクイックみたいなオンリーワンの性能持ってる石はステが型落ちしてても長く使える
サポアビも上位互換のなさそうな変則的なのはとっておくといつか役に立つかもしれない今までもそういうこと結構あったから
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-/sNf [182.251.255.40])
垢版 |
2016/11/25(金) 11:48:21.62ID:YoJ38d80a
>>715
アーロン引いてMAXまで育てたけど、詳細な検証は夜まで待ってや、はっきり言うけどアーロンそんなに威力自体は強くないわ

カイン×3、タイムレスランスで敵を遅くして攻撃・魔力を下げるのがどれだけ有効かな?

タイムレスアクス、スクルドあたりでクリティカル狙いもあるけど
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bcd-euRA [210.166.34.62])
垢版 |
2016/11/25(金) 12:20:19.77ID:EkAiJTYb0
セリスよりセーラの方が3倍以上ダメージ出してるんですが進化最大アビレベル最大だと逆転するんでしょうか
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK07-5jPv [AWk1HAF])
垢版 |
2016/11/25(金) 12:31:32.34ID:JNElyS0kK
1.5%とかデレステ並にキツイな
時空の水晶の時糞ゲーって印象だったけど、レジェンズ2に衣更えして運営随分強気だな
Pがスクエニブランドの威を借る狐なんだろか
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa07-MF3j [106.154.93.182])
垢版 |
2016/11/25(金) 12:50:06.60ID:DtzpeRVya
ガチャはFFBEとタメはれるレベルの糞設定
所持数は擁護できないレベル

てかティーだのサポアビ効いてる?ダメージアップしてる気がしない。それともダガーは短剣ではないの?
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaf-EehN [49.104.39.90])
垢版 |
2016/11/25(金) 13:04:34.18ID:Pa7ki2IZd
>>770
アーロン、カイン3、ディアボロ、バスター、炎連撃4、ギル、タイムレス槍、斧、炎舞刀で組み合わせ色々試してるけど
結局アーロンカイン3タイムレス槍が一番ダメ出る気がする
それでもボス相手で140万くらいだったが
もっと強い組み合わせあるんかもしらんが
まあデバフがゴリゴリに入るから回復薄めに出きるのがいいね
後やっぱりバスターの汎用性は異常だわ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.212.145.182])
垢版 |
2016/11/25(金) 13:14:08.71ID:bYpf6t4Gr
新規は知らないだろうけど、レジェンズフェスよりさらにSSSの確率の上がった神フェスってのがあるんだ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bed-rApL [118.238.216.161])
垢版 |
2016/11/25(金) 13:31:20.68ID:Jic8wVl70
>>781
うそつくな
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-Z3b8 [126.77.53.3])
垢版 |
2016/11/25(金) 13:43:06.77ID:D6jg+8VO0
セリス出たから使ったが弱いんだけど
コイツ何が強いんだ?
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3be8-aD/a [118.22.238.53])
垢版 |
2016/11/25(金) 13:51:20.80ID:8EyVpZwZ0
猫に小判
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (フリッテル MM9f-euRA [219.100.138.49])
垢版 |
2016/11/25(金) 14:15:53.31ID:gFzmhYf7M
そりゃ質問するのは新規だし新規は育成すぐ出来ないし強さなんてわからんよ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.212.145.182])
垢版 |
2016/11/25(金) 14:26:55.36ID:bYpf6t4Gr
セリスぐらいだからな
属性関係無しに力技でゴリ押し出来るのって
まぁ、強さを発揮するのがΩだから仕方ない
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.212.145.182])
垢版 |
2016/11/25(金) 14:49:26.59ID:bYpf6t4Gr
マジ
単体火力最強って言われてるけど、周回でも神バハムート並みの火力を出せる
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.212.145.182])
垢版 |
2016/11/25(金) 14:57:44.95ID:bYpf6t4Gr
魔力や枚数によって変わるけど安定して10万以上のダメージを8回叩き込むんだから
単体のユウナや赤魔がちょっと窮屈に感じるレベル
時魔も赤魔も持ってるけど、水と火以外は全部セリスでつっこんでる
赤魔との相性も良い
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-NItQ [182.251.255.37])
垢版 |
2016/11/25(金) 15:01:25.95ID:1HuV3UbUa
ティーダユウナアーロンの衣装着せて3人パーティーを作りたい
なお
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7b5-znN9 [121.86.146.153])
垢版 |
2016/11/25(金) 15:13:34.25ID:RfkkMSyp0
レアアップスキル出さない方がセブンズ武器出る気がする
今日中級でセブンズ+2が2個出たけど1個目はレアアップ無し、2個目はレアアップ1人だった

初回でセブンズ斧がよく出てたのは皆が属性攻撃スキル出してたからで
セブンズ短剣があまり出なくなったのは皆がレアアップ出しまくってたからじゃね?
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2720-+oWP [153.208.12.134])
垢版 |
2016/11/25(金) 15:21:47.23ID:0H4WnYDO0
ユウナと神バハムートってsssの中でも強いほう?
てかこの2体よりもセリス1体目指したほうがいいの?
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2720-+oWP [153.208.12.134])
垢版 |
2016/11/25(金) 17:39:46.16ID:0H4WnYDO0
>>804 強いんだねさんきゅう

てかこのゲームツイッターの紐つけできたっけ
なんかスクエニアカウントでしか紐つけできないようにならなかった?
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.212.180.19])
垢版 |
2016/11/25(金) 18:21:49.04ID:a7AIXx9xr
神バハムートは周回だけじゃなくて
サポアビのHp+40%が強敵戦にもレイドにも使えるから
戦力の揃っていない新規の人なら大当りの部類に入る
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.212.180.19])
垢版 |
2016/11/25(金) 18:41:59.04ID:a7AIXx9xr
このゲームはいかにAUTOで速く周回出来る構成を考えるのが一番楽しい
星ドラみたいに有償のパス買えば超高速モードになるとかでも良いと思ってる
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2f-8Fum [1.75.198.223])
垢版 |
2016/11/25(金) 19:15:50.61ID:k9f2IIh5d
無償石10連で、セリス、アーロン、バハムートウルズでた俺は間違いなく勝ち組
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.212.180.19])
垢版 |
2016/11/25(金) 19:20:25.74ID:a7AIXx9xr
>>813
普通は3万回してもSSS出ないとか当たり前だからなー
FFbeで言う虹みたいなもんだし、2万でアーロン出たなら間違いなく大勝利
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37b1-isr5 [61.206.116.84])
垢版 |
2016/11/25(金) 19:58:02.71ID:a76ojlsQ0
皆さんの情報、毎日楽しく勉強させて頂いております。
はじめてスレというものに書きます。
ユウナでリセマラを終えて始めたのですが、アーロンなどが出て来て、、、
ユウナはもうSSSでは弱い分類でしょうか?
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37b1-isr5 [61.206.116.84])
垢版 |
2016/11/25(金) 20:05:16.88ID:a76ojlsQ0
ありがとうございます。
リセマラしようか悩んでいました。
SSSってこんなに出ないんですね。
一生懸命頑張ります。
あと、タイムレスと名のつく武器は、ティーダやユウナの元々の武器よりも良いものなのでしょうか?
交換所で進化の星か、武器を重視したら良いか考えております。
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37b1-isr5 [61.206.116.84])
垢版 |
2016/11/25(金) 20:25:37.62ID:a76ojlsQ0
ありがとうございました。
また何かあったら書き込みさせて頂きます。
これからも皆さんの書き込み楽しみにしてます。
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2f-8Fum [1.75.198.223])
垢版 |
2016/11/25(金) 20:49:08.29ID:k9f2IIh5d
アビレベルってあげていくとどれくらいの差が出るもんなの?
1と10じゃ倍くらい違う?
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b84-w4Yy [110.172.62.99])
垢版 |
2016/11/25(金) 22:50:22.41ID:B5laMMYE0
属性武器
火:イフリートランス「武神イフリート」、朱雀弓「セイリュウとスザク」、炎舞刃「火妖マリリス」、朱雀弓・改「アジマの四聖獣」
水:シヴァボウ「氷妃シヴァ」、水妖刀「水妖クラーケン」、水妖刀・弐「水妖クラーケンII」、青竜槍「セイリュウとスザク」、青竜槍・改「アジマの四聖獣」
風:白虎刃「西の聖獣ビャッコ」、風印の書「風妖ティアマット」、白虎刃・改「アジマの四聖獣」
土:土の杖「土妖リッチ」、玄武ノ書「北の聖獣ゲンブ」、玄武ノ書・改「アジマの四聖獣」
闇:シャドーブレイド「ストーリー第2章#1」※再入手不可
光:現状入手不可

属性の攻撃威力+武器
火:ファイアロッド「失われた調律」、炎舞刃「火妖マリリス」
水:ブリザドロッド「失われた調律」
風:サンダーロッド「失われた調律」
土:ストーンロッド「失われた調律」、土の杖「土妖リッチ」
闇:現状入手不可
光:現状入手不可

属性の攻撃威力+アクセ
攻○のおふだI「エピソード:再バトルI」
攻○のおふだII
火水風土:「ナバルの森・断罪の日」
闇光:「アジマ近郊・中世」

属性攻撃するときはレイドドロップの○○バレッタIIより攻○のおふだIIのほうがわずかにダメージでるね
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-r6jU [182.251.252.13])
垢版 |
2016/11/26(土) 00:04:51.64ID:SHfHVW/Za
やっぱセリスは異次元だな…
セリスカイン時魔以降はインフレ抑えられてるように感じるし、
永く使える石になってほしい
一年以上生きてるガチャ石は
マイティ心眼無敵…チョコクイもおそらく生き残る。他はギルファリスくらいか
見事に攻撃アビは絶滅と考えたら、リセマラで攻撃石に手を出すのはあんまり得策じゃないなあ
魔力25%のユウナや槍40のカインはともかく攻撃アビとして使う前提の時魔とか実は厳しいんじゃないだろうか
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-e7o5 [126.245.205.41])
垢版 |
2016/11/26(土) 00:45:32.47ID:nrtgz8eWp
アーロンとカインならどっちが強いですか!?リセマラで迷ってます。
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57b3-vbkO [133.236.19.170])
垢版 |
2016/11/26(土) 00:47:39.76ID:zkjT18h30
ユウナマイティ垢とセリス垢どっちがいい?
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3be8-/d5w [118.22.238.53])
垢版 |
2016/11/26(土) 00:51:34.13ID:7DcMW8R10
前回のレジェフェスで100連SSS無しで辞めたくなったから10連毎に時間をあけて回してるけど
今の所鬱展開が無くてうれしいわ
昼12時
http://imgur.com/ZBZdoe4.jpg
さっき
http://imgur.com/zN8w5zk.jpg
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa07-DdB3 [106.154.93.182])
垢版 |
2016/11/26(土) 01:08:31.74ID:NnsqAh98a
微妙じゃね?
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3be8-/d5w [118.22.238.53])
垢版 |
2016/11/26(土) 01:32:01.73ID:7DcMW8R10
100連で無しだった時はSS+もロクなの出なかったからまだマシって事で
ひとまずソワソワしなくて済む
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d729-Qi7P [101.111.181.42])
垢版 |
2016/11/26(土) 01:39:02.06ID:uXgsl8/E0
>>839
アビが強いのが欲しいのか?ならどっちでも大して変わらん
だがカインのがサポアビが圧倒的に優秀、長くステ石として使える

>>841
セリスはアビ強力だし限定石だからセリスでいんじゃね?
それなりに課金するつもりならユウナマイティはそのうち引ける
俺ならステ石として優秀なユウナ、フレつくりやすいマイティを選ぶが
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a79f-ey/3 [121.115.248.202])
垢版 |
2016/11/26(土) 03:49:31.43ID:KK27Bd/i0
しかしこのゲームsssの出なささ詐欺に近いレベルだな
リセマラして遊んでるけどまったく出ないわw
メインで課金する気まったくしないw
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbe1-qDdx [122.50.54.24])
垢版 |
2016/11/26(土) 08:10:48.16ID:1MoDS0Z50
魔導アーマー破壊作戦で今4位のレジェンズ!チート臭いな〜
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbe1-qDdx [122.50.54.24])
垢版 |
2016/11/26(土) 08:33:34.18ID:1MoDS0Z50
今後チートが増えたらレイドで報酬原石時は凄い争いになるんだろうな。
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bcd-8bKY [118.158.180.253 [上級国民]])
垢版 |
2016/11/26(土) 09:03:40.05ID:T76kiPdb0
APK改造の基本
DLLの改変
あったら便利なTool
7-zip(ファイルの抽出梱包)
APK-Multi-Tool(ファイルの抽出梱包)
ILSpy(dllファイルをC#のプログラムで覗ける)+Reflexilプラグイン(ILSpyでそのまま書き換えができるようになる)
Visual Studio(に付属されるilasmとildasm)(DLLファイルをilファイルに変換、またその逆の処理を行える)

改造の流れ(ilasmとildasmを使用した例)
7-zipもしくはAPK-Multi-Toolを使いDLLファイルを抽出(基本的にゲームで使われるファイルはAssembly-CSharp.dll)
ファイルを抽出したら開発者コマンドプロンプト(Visual Studioインストール時に一緒にインストールされる)を起動
ildasmと入力し実行(ildasmツールが起動される)
起動したツールのファイルを開くより抽出したDLLファイルを選択しダンプ(ildasm入力時DLLファイルを一緒にドロップしておくとファイルの選択まで行われる)
ダンプするとilファイルができるので中のコードを書き換える
書き換えが終わったら開発者コマンドプロンプトを起動
ilasm (ファイルをドロップ) /dll コマンドを実行(.resファイルが有る場合はこちらもドロップ)
改変されたDLLファイルが出来上がり
7-zipもしくはAPK-Multi-Toolを使いファイルをAPKファイルへと戻す

ここまでで署名なしのMODAPKが完成(root端末の場合このままでの使用も可能)
署名する場合はいろいろ方法があるがスマホアプリのzipsignerなどを使うのtが楽
署名していないファイルを選択しボタン1個押せだけで署名付きファイルへ変換してくれる
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bcd-8bKY [118.158.180.253 [上級国民]])
垢版 |
2016/11/26(土) 09:04:09.75ID:T76kiPdb0
SOファイルの改変
あったら便利なTool
IDE
適当なバイナリエディタ

改造の流れ
IDEを起動
改変するSOファイルを選択(DLLとは違いゲームによってどのファイル化は結構違う)
読み込みが終わったらExportsタブを選択
Ctrl+Fで検索を開き適当なワードを入力(改変する箇所を探す)
改変する場所がわかったらバイナリエディタを開く
改変する場所がわかったらIDE Viw-Aの.text:xxxxxxxx このxの部分のアドレスをバイナリエディタで書き換える

ファイルの抽出や戻し方、署名はDLLの時と同じ

書き換える時のコツはADDS(加算処理)やMOVS(値の代入処理)の部分を書き換える改造が比較的簡単
マネー系の減算処理を加算処理にしたりMOVSに変えて値を固定したりなど
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa07-Ttkq [106.181.94.169])
垢版 |
2016/11/26(土) 11:07:03.61ID:Zf4oUqMZa
今日のデイリークエストめんどいな。15匹も倒せってか
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-Z3b8 [126.77.53.3])
垢版 |
2016/11/26(土) 11:37:50.42ID:DhGxKfhJ0
おいゴラー 何気なくサブでリセマラ1回目最初の10連でセリスとアーロン同時に出やがった
何故メインでは200連でも出ねーんだよハゲ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.211.56.219])
垢版 |
2016/11/26(土) 14:02:28.35ID:tT8P7i6Fr
>>882
あれ?俺のガチャ履歴かってくらいよく見る面子だな。10回のうち7回はこんなんだから
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bcd-euRA [210.166.34.62])
垢版 |
2016/11/26(土) 15:55:35.47ID:EN4/f9HW0
タイムレスの方が鍛えるの大変だし当然
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7cd-/sNf [121.108.243.68])
垢版 |
2016/11/26(土) 16:03:10.34ID:Q4vm8Rfm0
そう言えばだいぶ以前にコストを減らす幻石を実装するとかアナウンスしてたけど、どうなったんだろ?
コスト的にSSSをフルにはデッキに入れられないぐらいにして、コストで悩むぐらいにしてくれるとデッキを作るのが楽しいんだけどな。
ほとんどのSSがゴミって状態はほんとつまんない。
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bed-4cRW [118.238.216.161])
垢版 |
2016/11/26(土) 16:51:00.15ID:tE4R+lly0
チームレイドがパンデモニウムだぞw
素材スタック化とかプレイストレス対策もだが、育成した先の目標が欲しいわ。
でもどうせ、カオスバハムートみたいなただの運ゲーとか一定ターンでダメージどれだけ出せるかみたいな
クソみたいなステージや要素が追加されるだけなんだろうな
半年かけて出来上がったのがクソみたいなチームレイドだからな
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bed-4cRW [118.238.216.161])
垢版 |
2016/11/26(土) 17:17:10.14ID:tE4R+lly0
テンプレ1枚目に2枚目以降へのリンクを作っておくのはどうだろうか
>>4-9はこの内容でいいが、>>2>>3は大幅に削る又は変えた方がいい。
新規のライト層はとりあえずストーリーとレイドだけやれば十分だと思うし。
誰かにやって欲しいが、誰もやらないならあとでやる。
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bfa-zWBo [14.13.131.224])
垢版 |
2016/11/26(土) 17:32:25.22ID:Yed+bEYo0
ご新規の方かなり減っちゃいましたね。。。
永遠ループコンテンツばかりなのは、やはり運営様も考えるべきかと思いますね。
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b84-w4Yy [110.172.62.99])
垢版 |
2016/11/26(土) 18:10:10.08ID:E0PVZcaQ0
>>904
4,5はなくてもいいね
前スレで追加したけど拾われなかったやつが↓


Q.バブイルの塔に武器が2種類あるけどどっちが強いの?
タイムレス○○のほう。進化に必要なタイムレス鉱石は日曜日限定のイベントから入手。
ただし、タイムレス鉱石はハイスコアボーナスのレア出現なので、あしからず。

レイド
Q.スキルゲージってチーム抜けたら消える?
スキルゲージは毎回半分から開始する。
なので残りスタミナ少ないからと温存せずにとにかくスキルは使うべし。

Q.武器やアビリティの○○特攻乗らないんだけど
仕様です。弱点属性で攻撃しましょう。

神幻石
Q.神幻石のアビリティLVって進化しても引き継がれる?
引き継がれるのでダブっている幻石はどんどん食わせてOK。

Q.神幻石に与える幻石を強化や進化させる必要は?
ない。

Q.タツノコが使うフレンド幻石っていつもアビリティLV1なんだけど
仕様です。
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-4h5u [126.152.67.175])
垢版 |
2016/11/26(土) 18:36:41.61ID:9c6spJKDp
最終試練みたいなのが欲しいな
マジサイ、パワリスまた欲しい
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.211.40.4])
垢版 |
2016/11/26(土) 18:41:12.46ID:wQVHOiHnr
>>912
大事にイベント石もロックしててワロタ
さすがだな
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b84-w4Yy [110.172.62.99])
垢版 |
2016/11/26(土) 19:08:05.76ID:E0PVZcaQ0
>>2はコレぐらいに短縮かな
宝石の種類を書くかどうかは新規さんの意見が欲しいところ

●修練
・バブイルキーは修練全段のクリアボーナスでそれぞれ入手。上段ほど多く得られる。
・交換所の武器(虎徹、ローエングリン、村雨、ゲイボルグ、ペルセウスボウ、プリズムロッド、グリモワール)を
 強化するために必要な素材、古びた○○をオルドポッドからドロップ。
・クリアボーナスの属性はメインとサブで構成されており、サブ属性は火と土が闇、水と風が光となっている。
・修練の全ての段からメイン・サブ属性の下位/上位宝石が入手できる。
(1,3,5,7段は下位宝石、2,4,6,8,9段は上位宝石が出現しやすい)

属性:下位/上位
火:トパーズ/ガーネット
水:オパール/アクアマリン
風:ペリドット/エメラルド
土:ターコイズ/ルビー
光:パール/ダイヤモンド
闇:サファイア/アメジスト

●バブイルの塔
・バブイルポイントをクリアボーナスでそれぞれ入手。上層ほど多く得られる。
・各層の最終WAVEのボスからレアドロップとして以下が入手できる。
3層:スリースターズI
4層:ラピッドリングI
5層:怒りの指輪I
6層:エルメスの靴I
7層:マッスルベルトII
8層:疾風のスカーフII
9層:スリースターズII
10層:スナイパーアイII
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-WvVh [126.211.40.4])
垢版 |
2016/11/26(土) 19:10:06.34ID:wQVHOiHnr
ダークベヒモス叩かないのにセリス持ってても仕方ないだろう
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f1d-3zn4 [219.98.24.142])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:24:00.34ID:T/Kwy15z0
リセマラしてたらセリス二体来たーさよならメインアカ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f1d-3zn4 [219.98.24.142])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:41:17.95ID:T/Kwy15z0
>>927
単発6回目でセリス出たよー
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3778-W3ZY [125.30.121.168])
垢版 |
2016/11/26(土) 21:46:47.24ID:I0uNd4w10
リニューアル開始時に1万突っ込んでみたら
バランス良く幻石そろっちゃって、以後召喚欲が全くわかない
これ以上金かけても、微妙にランキング順位上がる程度なのがなぁ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa07-d7dS [106.161.125.63])
垢版 |
2016/11/26(土) 22:22:25.60ID:XGr71Im6a
出た!
課金は重要じゃなく時間とやる気と友情が大事とかいうアンパンマンクラスの時代遅れの精神論!
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa07-d7dS [106.161.125.63])
垢版 |
2016/11/26(土) 22:49:43.64ID:XGr71Im6a
出た!
誰も頼んでないのにまたリセマラせなあかんのかと一人勝手にやれやれモードでデケー独り言
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f1d-3zn4 [219.98.24.142])
垢版 |
2016/11/26(土) 22:50:55.95ID:T/Kwy15z0
>>937
お知らせに書いてあるけど月曜まではスクエニアカウント以外の引き継ぎシステムは凍結してるらしい。おそらく他社への負荷軽減のための配慮かな?
月曜以降はまたツイ垢とかとか使えるみたいよ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87cd-gIoB [113.154.106.64 [上級国民]])
垢版 |
2016/11/27(日) 00:11:03.22ID:zU6Jf4FJ0
ガチ勢に聞きたいんだけどレイドスキルは属性系アップと魔力アップどっちがいい
属性系は限界まで上げると持続時間が19分になってしまうからガチ部屋と叩きまくるとスキルメーターだだ余りになる
このスレみてると属性系アップ以外は嫌われてるみたいなんで周りに合わせて属性系アップを発動してるんだけど
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bed-4cRW [118.238.216.161])
垢版 |
2016/11/27(日) 00:18:11.41ID:oVzEP0tN0
イベントレイドでのガチ部屋を想定して言うと、
属性アップだけでいい。属性アップを常に2個LV8で出してくれるなら最高にありがたい。
それ以外の選択肢は基本的にないが、メインと違うボスの属性アップがしょぼいのならメインの部位対策できるスキルでいい。
こっちは上昇効果はかなりだからね。
あと部屋が出来てすぐ(人が集まり出したくらいの段階)ならスキルゲージ上昇もあり。
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13cd-FenT [124.215.40.115])
垢版 |
2016/11/27(日) 00:35:29.22ID:q1lH0Zpn0
マスタークリスタルの進化でカオスバハムート、ティーダ、2ヘッドドラゴンの中で進化させるならどれが良いですか?
物理キャラで神バハムートとギルガメッシュのMAX魔石も装備させてます。
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13cd-FenT [124.215.40.115])
垢版 |
2016/11/27(日) 00:49:44.28ID:q1lH0Zpn0
>>953
ありがとう。2ヘッド育てます。
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa07-DdB3 [106.154.91.245])
垢版 |
2016/11/27(日) 01:02:52.20ID:sxMQ7Wc6a
毒や継続ダメが味方と敵にどれだけ影響するかを見る限りゲームバランス調整下手くそだな、ここの運営
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bed-4cRW [118.238.216.161])
垢版 |
2016/11/27(日) 02:34:32.53ID:oVzEP0tN0
テンプレテスト
1:
◆対応機種 iOS7.0以降。iPhone、iPadおよびiPod touch
Android4.0以上の端末
◆公式サイト http://www.jp.square-enix.com/ffl_ts/sp/
◆公式Twitter https://mobile.twitter.com/tokinosuisyo
◆ファミ通公式wiki http://wiki.famitsu.com/ffltokinosuisyou/
◆アフィ無し非公式wiki http://ffltsdb.wiki.fc2.com/

>>2 よくある質問
>>3 レイド関連
>>4 乱入関連
>>5 バブイル関連
>>6-8 リセマラの参考に

次スレは>>970が宣言してから立てる
スレ立て時【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとSLIP(固定ID)が表示される
立てられない場合は次の安価を指定し、次スレまで減速をお願いしてください。
※荒らしが踏んでしまった場合、以降で一番近いレス番の人が宣言してから立ててください

【重要】
転載、招待、フレ募集禁止

※※※荒らしに反応する人も荒らしです。相手をせずNGしてください※※※

前スレ
ファイナルファンタジーレジェンズ2 Part110 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479598666/
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bed-4cRW [118.238.216.161])
垢版 |
2016/11/27(日) 02:34:53.87ID:oVzEP0tN0
2:よくある質問。一部順番を入れ替えたり添削してる
ーーーーー
Q.リセマラするべき?何が当たり?
配布時空石によるガチャで得られる幻石でストーリー攻略は問題ない
基本的にアビリティを強化できる神幻石(ランク表示の横に[神]とある幻石)が最新であり強力なものが多い
最高レアはランクSSS(☆8-Lv99) アビリティ・ステ―タスともに最強クラス
次点がランクSS+ (☆8-Lv80) これもステアビともに優秀な物が多い(ただし、☆8にするには現時点で希少なアイテムが必要)
>>6-8あたりも参考に

Q.◯◯が倒せないんだけど。
幻石強化しましょう。ダブってるアイテム、しっぽ等はどんどん食わせてOK。

Q.キャラ特性って何?
各キャラの1枠目に装備した石は消費MPが減る
トゥモロ→全属性2/3 エモ→光1/2 リーグ→土1/2
アンジュ→水1/2 パライ→火1/2 マイナ→風1/2 不死王→闇1/2

Q.ストーリー終わったら皆何してんの?
チームレイドやバブイルの塔でBP稼ぎ・アイテム集めをやってる
バブイルやタイムレス武器・ランクジュエルのために大量のBPが必要になります

Q.バブイルキーとかフレンドと分け合うの?貰えてないんだけどハブられてんの?
朝夕6時にまとめて貰うから泣くな

Q.バブイルキーとかBPの所持数に上限ってあるの?
バブイルキーは1000、BPは100000まで
これを超えた分は自動的に破棄されるから溢れないうちに使っとけ
画面左上の時代選択アイコンから所持数が確認できる

Q.バブイルの塔に武器が2種類あるけどどっちが強いの?
タイムレス○○のほう。進化に必要なタイムレス鉱石は日曜日限定のイベントから入手。
ただし、タイムレス鉱石はハイスコアボーナスのレア出現なので、あしからず。

Q.装備や幻石が捨てられないんだけど?
装備や幻石は全てのパーティセットから解除しないと処分できません
他のパーティで装備している時はアイコン右上にEマークがついているので
外したい幻石(装備)のアイコンを長押し→「Eはずす」ボタンを押して装備を解除しましょう

Q.でぶちょこぼって使った方がいい?
現在では余り使う価値がないですが、余裕があればランクがA以下の幻石を育ててから与えましょう。
ランクがS以上の幻石は神幻石のアビリティレベルアップに使う方がオススメ
可能性は低いけどドラゴンフォースは貸出石として優秀。それ以外はほぼ図鑑埋め用です。
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bed-4cRW [118.238.216.161])
垢版 |
2016/11/27(日) 02:37:19.81ID:oVzEP0tN0
3:レイド

レイド関連

Q.火力伸ばしても貰えるポイントがあんま増えないんだけど
敵LVやモンスターの種類によって取得ポイントにキャップがかかる
なので火力一辺倒でなく余剰分をサポート系アビリティやステータス等に回せば安定性は増す
メインモンスターは敵部位が生存している時のほうが取得ポイント上限高いから自信があれば積極的に狙ってけ

Q.敵部位撃破の特別ボーナスって自分でトドメ刺さなきゃだめだよね?
バトル終了時点で他メンバーとの合計ダメージが敵部位のHPを上回っていれば撃破扱いになる
なので一見撃破できてなくても特別ボーナス貰えたときはちゃんとトドメ扱いになってるから安心して殴れ

Q.チームスキルって使うべき?温存すべき?
発動中もガンガンゲージたまるから温存するメリットはないどんどん使ってけ
一度のバトルで+30(最大100)つまり4回戦えば発動できる

Q.チームスキルって何使えばいいの?
基本的にはメインモンスターの弱点となる属性のダメージUPしておけば間違いない
けどよっぽど無意味なスキルでなければ何使っても嬉しいからゲージUPでもドロップUPでも自分がほしいもの使っとけ
ただし「重複効果なし」と書いてあるスキルは2人以上が発動しても意味ないからそこだけは気をつけよね

Q.スキルゲージってチーム抜けたら消える?
スキルゲージは毎回半分から開始する。
なので残りスタミナ少ないからと温存せずにとにかくスキルは使うべし。

Q.武器やアビリティの○○特攻乗らないんだけど
仕様です。弱点属性で攻撃しましょう。
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bed-4cRW [118.238.216.161])
垢版 |
2016/11/27(日) 02:40:23.36ID:oVzEP0tN0
4:神幻石関連、乱入関連  
レイドもだけど、>>909を参考にカスタマイズした
ーーーーーー
神幻石関連

神幻石
Q.神幻石のアビリティLVって進化しても引き継がれる?
引き継がれるのでダブっている幻石はどんどん食わせてOK。

Q.神幻石に与える幻石を強化や進化させる必要は?
ない。

Q.タツノコが使うフレンド幻石っていつもアビリティLV1なんだけど
仕様です。

乱入関連

Q.乱入アビリティの効果がわからない
装備変更画面の表示切り替えボタンで確認できる

Q.何すれば乱入攻撃のダメージ上がるの?
乱入するキャラクターの総合ステータスが高いほどアビリティLVが上がるのでそれが目安になる
アビリティLVが高いほどダメージが上昇。ダメージ以外の追加効果はアビリティLVにかかわらず一定

Q.乱入って物理なの?魔法なの?
トゥモロ・リーグ・パライ・マイナが物理攻撃(命中率判定アリ)
エモ・アンジュ・不死王が魔法攻撃(必中)
いずれもクリティカルは発生しない

Q.乱入攻撃って装備で属性変えたり追加効果乗せたりできる?
ダメージ属性はキャラ毎に完全固定なので武器等で変えることはできない
ただし武器の追加効果はちゃんと発動するし特攻も乗る

Q.乱入キャラが装備してる幻石のサポアビの効果は乗る?
乗る効果→ダメージ+○○%、○○威力+○○%、命中+○○% 等
乗らない効果→バフ効果(攻撃/魔力○ターン上昇) 等

Q.乱入のせいでカウンター発動したらどうしてくれるの?
乱入攻撃ではいかなるカウンターも発動しない
ただしカウンターのフラグそのものがなくなるわけではない
例:「HP半分以下でカウンター」の条件を乱入攻撃で満たした場合、その時点ではカウンターは発動しないが
次に戦闘メンバーが攻撃した際、たとえダメージが0でもカウンターが発動する
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb54-sTmH [122.196.77.147])
垢版 |
2016/11/27(日) 02:49:55.01ID:EtOavtmT0
>>949
人によって意見が違うだろうから何とも言えないんじゃないかなあ。
あくまでも自分の考えだけど3,4人以上ガチでやってくれる本物のガチ部屋の場合、
雑魚は全員1回ずつ入ればすぐ死ぬので雑魚用の属性アップはほぼ意味がないと言っても過言ではない。
自分はメインボス弱点属性キープ前提で2つ目は攻撃魔力スキルアップのどれかが嬉しいかな。
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bed-4cRW [118.238.216.161])
垢版 |
2016/11/27(日) 03:00:26.76ID:oVzEP0tN0
ファイナルファンタジーレジェンズ2 Part111 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480182657/l50

建ててきた。保守よろしく
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b84-w4Yy [110.172.62.99])
垢版 |
2016/11/27(日) 09:01:54.62ID:r6SPC70L0
>>977
周回して装備か幻石を育てるタイプ(BPやしずくなどの育成アイテムもドロップ)
周回してモグポイントを集めて報酬をもらうタイプ+ランキング
周回してレイドポイントを集めて報酬をもらうタイプ+ランキング

以上、とにかく周回するゲームだよ
それでも以前は最高何度の初回クリアに特別報酬があったり
イベント開始前にストーリの時のような小芝居が入ってたんだけど現在はサッパリ
0980初心者 (ワッチョイ 5b5c-nTKO [126.61.18.85])
垢版 |
2016/11/27(日) 12:21:26.07ID:lSgc5eNQ0
初書き込みです。
リセマラしてたのですが
アーロンとセリス1つづつ出ましたが
あたりですか?
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bcd-euRA [210.166.34.62])
垢版 |
2016/11/27(日) 14:34:54.30ID:WAB6EGAd0
まあでもあんま開発費かかってなさそうだからしぶとく生き残りそう
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE3f-t36R [119.72.193.162])
垢版 |
2016/11/27(日) 18:06:28.53ID:NgKEdNweE
質問よろしいです?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 7日 9時間 28分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況