X



【FFGM(グラマス)】ファイナルファンタジー グランドマスターズ Part228【2ch本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数学くん ◆875KjfBKYE 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/06(火) 08:55:52.53
●公式サイト
https://ffgm.jp
●フォーラム
https://ffgm.jp/forum/
●公式Twitter
https://twitter.com/FFGM_Official

●ジャンル     オンラインRPG
●価格       アイテム課金制(基本プレイ無料)
●プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>900が建てること。
踏み逃げまたはガイジの場合は、>>950までに宣言した上で代理が建てること。

※前スレ
【FFGM(グラマス)】ファイナルファンタジー グランドマスターズ Part227【2ch本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479532943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0046数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/06(火) 19:19:30.12
ランペ1000万舐めんなよ、タコにゃす

但し、ソング止める盾必須wwwwwwwwwwww

てか、ソング止められない盾は不要(キリッ
0047数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/06(火) 19:20:06.89
こいつは少しはマシやな

ほれ 

882 名無しの冒険者さん@転載禁止 2016/12/06(火) 18:29:21 ID:niUU31460
超絶はHPが6000万に増えただけだね。
ノルマは火力5で1200万/人、火力4で1500万/人。
…いないと思うけど火力3なら2000万/人。
絶対回避、アンカー、マナウォ等でソングまで耐えられるなら補助ジョブは完全に不要。
居ても許されるのはスロウ、スタイミー、シャワー、サイレス完備の赤だけって状況が更に加速。
0048数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/06(火) 19:50:52.14
まあ、スタイミー?のみあれば赤合格なんだからな 

レベル低過ぎだと思うわ

てか、これすら合格ムリポの赤はまじエンドコンテンツには来るなwwwwww

ほれ
892 名無しの冒険者さん@転載禁止 2016/12/06(火) 19:48:24 ID:niUU31460
>>889
ハズレ赤を擁護する人なんてたぶん誰もいないと思うよ。
882のアビが揃ってないで来るのは赤じゃなくて垢。
マトモな白なんてのを探すのは砂漠に落としたダイヤを探し当てるようなもの。
火力5でいいよもう。
補助ジョブは残念だけど超級に籠るか、火力に着替えてノルマに届く難易度でやってくれ。
0049数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/06(火) 19:51:59.36
ランペ1000万出す苦労に比べたらスタイミー?くらい入手汁wwwwwwwwwwww
0053数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/06(火) 22:05:23.82
ジョブ専胴アビ3

ダノン足アビ4

星防具手アビMax

となかなかの廃課金ブリブリやわwwwwww
0054数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/06(火) 22:06:20.39
ところが不意打ち使いの雑魚臭(`ヘ´) プンプンとかwwwwww

この理由はランペグリップのランペ+アビ1なんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これではカッコ悪いしwwwwww
0055数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/06(火) 22:07:59.34
亀では不意打ちよりもペイション使えやwwwwwwwwwwww

幾ら廃課金しても道具を使いこなせる頭が無いと数学くんのライバルにもならないし
0056数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/06(火) 22:09:36.99
つか、こいつの装備なら頭に星防具やろ(`・ー・´)ドヤ!

何で手に星防具するのか訳ワカメやわwwwwww
0057数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/06(火) 22:12:26.55
盾職メインの奴らがサブの火力職やるのは止めて貰いたいね

火力職舐めんなよ、タコにゃす

乞食装備の火力職ほど見ていてヘドが出る物はにゃいwwwwww
0058数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/06(火) 22:13:25.09
今回は数学くんは寄生にはチクりとコメントをエリチャに残す事にしたしwwwwwwwwwwww

まあ、戦士の火力No.1の数学くんだから出来るコメントなんだけどな
0059数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/06(火) 22:15:01.10
ほんまこれや

ほれ

133 名無しの冒険者さん@転載禁止 2016/12/06(火) 22:08:21 ID:B9q.y4DE0
スターレインや綺羅星のアビ1のみの人は来るなって感じだな
0060数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/06(火) 22:16:17.75
最低でもメイン攻撃は7割〜8割の火力は出せるように設定して来いやwwwwwwwwwwww

TPの垂れ流しの雑魚の寄生が多すぎ
0061数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/06(火) 22:28:37.14
(^_^;)\(・_・) オイオイ

今の戦士の火力No.1の数学くんに良く言えるよなwwwwww

嫉妬乙wwwwww

ほれ

68 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/12/06(火) 21:51:15.28 ID:DPo8lm1q
>>64
初期キャラよりは強いけど
掲示板でコテつけるには40万円ほど早いって感じかな
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d03-wK09 [182.170.231.188])
垢版 |
2016/12/06(火) 23:22:00.84ID:94iOPO1r0
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d03-wK09 [182.170.231.188])
垢版 |
2016/12/06(火) 23:46:01.06ID:94iOPO1r0
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0066数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 00:41:33.36
これ数学くんの事だよな

ほれ

932 名無しの冒険者さん@転載禁止 2016/12/07(水) 00:35:12 ID:J5VOoGz.0
>>930
絶はナイト、白がいるところには入らないを徹底してればいいと思う。
組めない状況が続けばそのうち来なくなるでしょ。
ナと白が複数見えたら悪いけどすぐに部屋を変えるようにしてる。
両ジョブとも別のイベなら活躍の場があるはずだし、自分もアスピじゃなければナイトで存分にやらせてもらう。
今回は泣いてもらうしかない。全て運営が悪い。
戦士はソング止める赤とセットなら強い人は強い。

問題なのは赤というか垢。
頼むからソング止められないなら超級までにするか、先にそう言って…
0070数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 00:54:02.38
>>69

星防具アビMaxの暇人だろ、そいつら(`・ー・´)ドヤ!

ランペグリップも持ってない雑魚やしwwwwww
0074数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 01:05:00.17
>>71

亀は星防具有る無属性戦士は有利だろ(`・ー・´)ドヤ!

星防具アビMaxしている暇人と一緒にするな、タコにゃす

こっちとら医師免許持って働いているからな
0075数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 02:37:34.25
まあ、星防具あればオーバー無しの貧乏人でもランペ振り回せるようになるし

しかし、文竜でもアビMaxに出来る星防具に価値などにゃいわwwwwww

1000位狙いを続けていたらそのうち数学くんも星防具アビMaxになるし

星スマをランペ継承とトレマー継承の2本交換したから星防具アビMaxにはちと時間かかるねん

まあ、普通の奴は2種類くらい星ジョブ専を交換していると思うし

特に星スマ2本交換したことで出遅れた感はにゃいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0076数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 02:38:37.35
あっ、ペイション無しの貧乏人でも無属性トレマーやランペ振り回せるようになる

たった1ヶ月のうちの数日間はなwwwwww
0077数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 02:39:57.50
星防具とかあると盾不要に拍車がかかるし

今回の超絶は「歌歌わせないぜ」と言える赤以外はゴミくず盾やし
0079数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 07:15:27.53
土日は愛人と出掛けるからこんな糞ゲームやりたくにゃいし

金曜日までに1000位確定させておきたいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

先月は確かランキングイベントの土日は熱海の温泉やったな
0080数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 07:16:39.27
てか、今回の1000位ってやる気あんのか???

500ポイントとかやる気無さ過ぎwwwwwwwwwwww
0081数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 07:18:31.14
ラムウのランキングは星のポイント数がちと異なっていたから比較はやりづらいけどな

カオスのランキングと比べたらマジやる気無さ過ぎだと思うよ
0082数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 07:19:40.04
超絶が赤以外の盾だとまともに周回出来ないはずや

赤のサークルには人が入るけど白やナイトは今回は完全に避けられているし
0083数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 07:21:20.29
で、寄生が居ると負けもそこそこあるからな

寄生の当事者はそんなに超絶の周回は出来ないはず

超絶周回しないとポイントはやはり稼げないからな

今回の1000位のボーダーの予想は20000ポイントには全然届かないと予想しておる
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d03-wK09 [182.170.231.188])
垢版 |
2016/12/07(水) 07:27:43.66ID:CrS9CID80
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0085数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 09:13:48.66
( ´ー`)フゥー...

野良の祝福持ちがかなり少なくなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  

てか、普通の人は祝福ガチャ回さないわな

祝福以外ゴミやし

200位なら祝福無しでも廃なら入れそうやしな

1000位狙いの数学くんは祝福など要らないし
0086数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 09:16:21.53
祝福ガチャの次が謎のダノン足ガチャなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 
 
胴のアビ何だろなwwwwww

HP48%up&TP40%down

これではないかな???
0087数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 09:19:10.80
ジョブ専胴の補助アップがなかなか強烈だからな

これを超えるアビで無いと謎ガチャの胴は要らなくなるし
0088数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 09:35:37.61
まあ、こんなもんやろな

2000人も数学くんは居ないと思うけどな

ほれ

82 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/12/07(水) 09:31:11.05 ID:CrS9CID8
このゲームアクティブ2000人くらいか?
いよいよって感じだなwがんばろう
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa05-EO7J [182.249.241.99])
垢版 |
2016/12/07(水) 10:26:22.07ID:22PdW4LDa
ヤバいレベルの基地害の巣に
なってんな

142 : 名無しの冒険者さん@転載禁止 2016/12/07(水) 07:16:18
●晒しスレPart11
●ID:Ib8lc0Lo0
●上記スレ146
●スレを貶める発言…ですが、もうこれ系の何十回も見てそろそろ鬱陶しくリアル特定でもしてやりたいレベルなので
そろそろ↓みたいな書き込みは問答無用で(最悪巻き込んででも)規制or禁止ワード設定とかにした方が良いと思いました
いち利用者の勝手な主張ですが、どうかご一考をお願いいたします
正直、↓のようなキッズが本スレにまで書き込みにきたらと思うと……

146 :名無しの冒険者さん@転載禁止 :2016/12/07(水) 06:47:09 ID:Ib8lc0Lo0
ここの管理人て将軍様なの?開かれてる掲示板なのに気に入らない発言は勝手に削除するんだね。そんなに自分の考え(晒し万歳)に満ちた掲示板にしたいのなら会員制にでもしたらどう?
ID:eJtrKCoE0 返信
143 : 名無しの冒険者さん@転載禁止 2016/12/07(水) 08:00:58
>>142
横からですが同意です。頻度が多すぎてもう…
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 30e0-r6VC [61.24.224.6])
垢版 |
2016/12/07(水) 10:45:08.49ID:zmzNVna80
最近の車の暴走事故、
プリウスやアクアなどのハイブリッド車が多くて
一様に「ブレーキを踏んだが止まらなかった」
と証言してるのに、
高齢者の問題にしか注目していないのはなぜ?
本当に踏み間違えなんだろうか。
https://twitter.com/Elly617/status/805481316409950208
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa05-EO7J [182.249.241.83])
垢版 |
2016/12/07(水) 12:28:18.94ID:rSZ+kwRja
将軍様、責められて可哀想たなw

冒険者さん@転載禁止 2016/12/07(水) 12:10:29
>>146
精神疾患人生グラマス将軍様は暴挙の前後自演擁護を繰り返すのが特徴的ですよね。わかります。常時オンラインだし。
ID:qhygCd3s0 返信
155 : 名無しの冒険者さん@転載禁止 2016/12/07(水) 12:16:27
>>146
ID変えの知識程度しかないみたいだから顔真っ赤張り付き自演のアクセス環境バレしてる事にすら気づいて恥ずかしいと言うか痛いと言うか...クソガキじゃなく成人だとしたら怖過ぎますね。
0092数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 19:26:38.56
何これwwwwww

ほれ

運営チーム

2016/12/07 17:22

現在、アスピドケロンから得られる「討伐ポイント」がフィーバータイムや特効アビリティで増加した場合、増加分のポイントがランキング順位ページに反映されない場合がある事象を確認しております。

本件につきましては、ランキング順位ページの表示のみが正常でない事象であるため、各種要素により増加した分の「討伐ポイント」は正常に獲得できていることを確認しております。

ランキング順位ページの表示につきましては調査・修正対応を行い、正常な値が反映された段階で改めてご報告いたします。

プレイヤーの皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 
0093数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 19:27:57.12
つか、ランキングの順位は正しくにゃいってことかよ

ランクいんは狙ってはマジにゃいけど金曜日には1000位確定させたいのに

どうすんだよ、これ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92d2-+h4o [183.77.158.183])
垢版 |
2016/12/07(水) 19:48:56.13ID:K6GZdq+d0
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.zsdad.youdontcare.com/8.html
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa05-EO7J [182.249.241.103])
垢版 |
2016/12/07(水) 19:52:39.71ID:AyA3Kz5Aa
管理人が責められてるなw

156 : 名無しの冒険者さん@転載禁止 2016/12/07(水) 12:29:46
>>149
ネットで私怨晒しスレを自演により自治する事による快感が病みつきになったこいつがこの世に生を受けた唯一の理由と居場所がここなのかもしれませんね。可哀想ですよね。ある意味。
ID:qhygCd3s0
0097数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 22:06:19.48
200位ランクインとか狙ってまてん(キリッ

土日まで亀シコシコしたくにゃいから金曜日で終わりにする予定にゃりヾ(^v^)k
0098数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 22:07:39.30
イベント始まって24時間経過しても1000位のボーダー1000ポイントとかお前らやる気無さ過ぎwwwwww

これ今回の1000位のボーダーは10000ポイントすら到達しないね
0099数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 22:08:20.45
10000ポイントで1000位は確定だと思うわwwwwww

もうあと5000ポイント稼げばイベント終了キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0100数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 22:09:32.99
地味に200位のボーダーもかなりカオスに比べたら低いはずや(`・ー・´)ドヤ!

つまり200人も走ろうと思っている奴はおらんランキングイベントだと言うことやな
0101数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 22:13:55.38
さて今日は当直のアルバイトやからな

もうちとしたら首都高と関越道使ってアルバイトに行くよ
0103数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 22:41:31.23
>>102

(゚Д゚)ハァ?

雷スマ(自前)→マイティ→ペイションで上位バイトカンストするけど何か???

開幕ソング止められない垢(赤)の時はブラ→スマになるからクリ出ない時は出ないけどな

ソング後にマイティ→ペイションするし
0104数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 22:42:30.99
赤(ソング止められる)人との固定ならランペ戦士でやれば良い

野良では赤よりも垢が多いからやむを得ずバイト戦士やってるのよん
0106数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 22:44:35.02
星防具があるからバイト戦士なんて必ず淘汰される運命やし

星防具アビMaxでx1.75やけどな

これはちょうど優位属性x1.5と戦士パッシブのウィークx1.25に同じやし

つまり星防具アビMaxあれば属性攻撃にこだわる必要は無くなる

バイト戦士は2段以上にはなれないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0108数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 22:48:34.87
しかも日曜日まであと木、金、土、日の4日間やし

ランキングイベントの最初に言ったけど走らない方が賢いランキングイベントなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まあ、価値観は人それぞれやからな

走りたい奴はどうぞ■D\(^^

星防具アビMax見ても全然羨ましく無いのは内緒(*´艸`)
0109数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 22:49:27.78
やべぇ、そろそろ埼玉に向かうわ

所沢何だけどな

ぶっ飛ばしたら40分で着くし
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda8-0BPU [49.98.140.149])
垢版 |
2016/12/07(水) 22:58:06.03ID:LSZGSdvgd
あきぼういる?
0112数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 22:58:44.26
>>110

( ´,_ゝ`)プッ

お前はエアプ乙wwwwww

物攻200%のバフだけではクリ確定しない糞ゲームなんだけどな

なので最低でもクリ確定アビは使う必要がある

まあ、クリ無しカンストする奴はクリ確定アビは要らないけどな

なので物攻200%のバサだけゲームではにゃいわ

だったら星防具アビMaxを3ヶ所装備したらバサすら要らないやろ(`・ー・´)ドヤ!

星防具は物攻アップを減らす道具なんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これみゃめな
0115数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 23:05:41.46
>>113

知らねぇーよ、タコにゃす

雑魚臭させて数学くんと共闘するな、ボケにゃす

クリ無しカンストは無駄が多過ぎやし(`・ー・´)ドヤ!(`・ー・´)ドヤ!(`・ー・´)ドヤ!

この無駄なパラメーターは防御に回せる奴がほんまもんの強者やわなwwwwwwwwwwww

数学くんだってサイクロンならクリ無しカンストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!になるwwwwww
0117数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 23:13:06.34
>>116

お前さぁ、「腹八分目に医者要らず」って諺知らないの???

このゲームでも自力カンストさせる調整には無駄がある

仲間との協力プレーやからな

仲間の支援貰ってカンストさせれる程度に調節するのがほんまもん賢い強者なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これ医師免許持ちのみゃめなwwwwww
0119数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 23:27:54.82
>>118

所沢にはスタバは3店舗しかにゃいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

うちドライブスルーは1店舗でふ(キリッ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5275-0KNy [119.240.106.67])
垢版 |
2016/12/07(水) 23:35:44.16ID:IQvmDCwA0
>>117
意味がわからん戦士が他者から支援貰えるの?
シャワーディアの事かな?それなら亀の強化で打ち消される
雑魚だからランペからバイトにしたって言えばいいしそれのが懸命
星防具2ヶ所アビマなら無属性でもいいけどそれ以外はバイトがお手軽だし規定数は削れる
0123数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/07(水) 23:49:49.42
(゚Д゚)ハァ?

乞食星防具付けて(`・ー・´)ドヤ!されてもみたいなwwwwww

乞食臭するから近くに寄らないでくれやwwwwww

てか、乞食星防具付けないと無属性ランペ出来ない雑魚おりゅ???
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd2f-VmQZ [49.98.140.149])
垢版 |
2016/12/08(木) 00:17:12.05ID:uOd6qPWtd
バイトカンストに3コネとかすごいな
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp27-ys8Q [126.205.82.128])
垢版 |
2016/12/08(木) 08:47:29.05ID:jp/yg0n5p
豚の下ネタ移行は常人なら「もう許してー」と同意
0129数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/08(木) 09:08:55.01
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

しかしまあ活気のにゃいランキングイベントになってんな

それほど走る意味のにゃい報酬の中身と順位報酬のバランスなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これで1000位にも入れないのはもうこれだけで雑魚やわな
0130数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/08(木) 09:12:18.26
まあ、数学くんの心も今は次の謎のゴミガチャになってるし

数学くん的には次の謎のゴミガチャの胴アビがジョブ専胴アビを超える事をキボン

こうなればジョブ専胴アビMaxにした奴らの涙目が見られるからな

謎のゴミガチャは運不運の差がこのゲームで一番少ないガチャやし

つまりジェムの有る奴なら必ず引けるガチャやからな
0132数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/08(木) 09:28:03.56
>>131

嫉妬してねぇーよ、タコにゃす

持ち歩いているジョブ専のアビがオール1でこれを(`・ー・´)ドヤ!している数学くんがアビMaxを嫉妬するはずは絶対ににゃいわwwwwww

金使えばアホでも強くなれるゲームなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

しかし、金を必要以上に使って強くなっている奴は運営に負けた事になる(キリッ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp27-ys8Q [126.205.82.128])
垢版 |
2016/12/08(木) 10:23:16.80ID:jp/yg0n5p
>>132
なら無課金でお前より強い文竜のほうが遥かに凄いな
0134数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/08(木) 10:35:19.11

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
         ,、,,..._
        ノ ・ ヽ   と思うバカであった
       / :::::   i 
      / :::::   ゙、
      ,i ::::::     `ー-、
      | ::::          i
      ! :::::..        ノ
      `ー――――― '"
0135数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/08(木) 10:37:01.21
あのさぁ、各ジョブの強者なら必須装備と言われているジョブ専無しは貧乏臭過ぎなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ちゃんと必須ジョブ専は所持しているけど必要以上に顔真っ赤にして課金してはいない事がいわゆる「エレガント」に繋がるしwwwwwwwwwwww
0137数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/08(木) 10:42:20.24
ちょうど良い課金=うる艶髪

廃課金はCMで徳井が言っている「あからさま」に相当するwwwwwwwwwwww
0138数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/08(木) 10:45:12.69
ん?

まだ分かんないのか?

数学くんみたいな戦士を「うる艶戦士」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp27-ys8Q [126.205.82.128])
垢版 |
2016/12/08(木) 10:55:51.12ID:jp/yg0n5p
>>138
気持ちわる
下ネタ逃げしか能が無いのにエレガントw
0140数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/12/08(木) 13:05:00.38
てか、今回の1000位のボーダーゆる過ぎだろ

この時点でまだ1500ポイントとか

超絶を50回ハムハムしただけで2500ポイントにはなるんだからな

もう、アクティブ数でまともな奴は1000人居ないのかもな
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-YmwQ [182.250.253.197])
垢版 |
2016/12/08(木) 13:49:37.19ID:IJ2DAgrMa
   \                        /
    \       / ̄ ̄ ̄\       /
      \    /  ⌒  ⌒ ヽ    /
       \   |  (●)(●) |  /
           |  (__人__)  }   おるで〜
            、  `⌒ ´  |         
           /        \  
          (=m/ \_/ヽ、m=)        
            / ヽ、    ノ ヽ,
           ヽ、 \○○ / /              
―――=== (  ) i`――´i (' ) ===――――
             ヽ,| | |γ⌒ヽ| | |/
           (_| | | | | | | | |_) ブロロロロロロ〜
             ヽ|_| | | | |_|ノ
        /     `'ー | | | ー´     \
     /        ヽ_i_ノ         \
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-YmwQ [182.250.253.197])
垢版 |
2016/12/08(木) 13:53:04.54ID:IJ2DAgrMa
         ____        )  
       / /  \\     ) 手の保険は1億なwwwwwwwwwww      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\   )  
    /   ⌒(__人__)⌒ \   )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒丶   
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況