X



【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part505【星ドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sae7-X9Uw [182.251.247.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/03(金) 08:53:26.01ID:g/4KvHz0a

■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集は下記リンクからマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★403
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1485861673/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★147
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1485899539/
星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part52】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484477482/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★22
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1485499002/

前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part504【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1485931381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-3gIZ [220.32.218.70])
垢版 |
2017/02/04(土) 20:51:22.91ID:Swq/rtTY0
>>829
優しい☆*:.。.
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-SSFP [60.90.9.42])
垢版 |
2017/02/04(土) 20:56:18.66ID:3Cy20cqn0
サンマより竜王の方が強いと思ってる
多分俺がメタ冠持ってないからなんだろうけど
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53e0-DrKF [42.150.21.112])
垢版 |
2017/02/04(土) 20:57:37.72ID:zxQ7SDbp0
嬉しいのは最初のジェムだけだね
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Loax [49.97.110.253])
垢版 |
2017/02/04(土) 20:57:59.32ID:32U98eP5d
魔王倒してみたら分かるよ
ちょう気持ちイイからw
やってみ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Loax [49.97.110.253])
垢版 |
2017/02/04(土) 20:59:03.49ID:32U98eP5d
>>857
これだ、私もわきまえよう
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Loax [49.97.110.253])
垢版 |
2017/02/04(土) 21:12:13.11ID:32U98eP5d
じゃあ今晩はおばさんに愛でられながら恍惚のみっちぇる君を妄想しながら寝よう!
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Loax [49.97.110.253])
垢版 |
2017/02/04(土) 21:12:59.53ID:32U98eP5d
久々に
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Loax [49.97.110.253])
垢版 |
2017/02/04(土) 21:14:11.31ID:32U98eP5d
おにこんさんももうプレイしてないだろうな淋しい
おまえらがわーわーゆうから
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Loax [49.97.110.253])
垢版 |
2017/02/04(土) 21:15:00.38ID:32U98eP5d
ちなみに、、おにこんさんまだおる?
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 635c-/WSt [126.209.4.34])
垢版 |
2017/02/04(土) 21:15:37.10ID:VKpDpy450
>>847
投げるタイミングの話じゃなくて連続で花持てば投げる相手が決まってるんだからやりやすい
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Loax [49.97.110.253])
垢版 |
2017/02/04(土) 21:19:29.45ID:32U98eP5d
しばらくドラクエから離れてたじーさんにも分かりやすくたのむ

いちむらって、誰?まず
すまん
ファミコン世代なもんでな
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-aC2u [49.98.60.2])
垢版 |
2017/02/04(土) 21:19:33.01ID:xfsB9x3id
テレビも世界シャクレ発見!しか無いなぁ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Loax [49.97.110.253])
垢版 |
2017/02/04(土) 21:28:10.85ID:32U98eP5d
いちむら君

頑張りが足らんのじゃろう
不満轟々ですわ

統計的にかなり不利な状況か
わしはインフレしないソシャゲ好きだけどね
のちのち解るタイプのような気がしないでもない
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Loax [49.97.110.253])
垢版 |
2017/02/04(土) 21:32:24.79ID:32U98eP5d
お亡くなりになってから評価されるタイプか
だとしたら偉いね
みんな分かってるよ頑張って
イベント少ないよ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Loax [49.97.110.253])
垢版 |
2017/02/04(土) 21:39:45.86ID:32U98eP5d
じゆうにすればいい

あしたはピクニック

はれたら
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Loax [49.97.110.253])
垢版 |
2017/02/04(土) 21:48:30.04ID:32U98eP5d
世の女性も似たような現象が
100万課金されても去るときは一瞬…
そんな夢をみました
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Loax [49.97.110.253])
垢版 |
2017/02/04(土) 22:02:23.40ID:32U98eP5d
かなしーな…

かなしーな…

かなしーな…

じっさいちょうかなしー

かなしいけど

かなしいかない

かなしいが

かなおしむ

わたしわ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Loax [49.97.110.253])
垢版 |
2017/02/04(土) 22:06:25.35ID:32U98eP5d
なにこれ?

おやすみ〜
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Loax [49.97.110.253])
垢版 |
2017/02/04(土) 22:07:59.70ID:32U98eP5d
ちょっとちょっと
まっきなんじゃない?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-aC2u [182.250.242.20])
垢版 |
2017/02/04(土) 22:09:34.62ID:ldWdeTf6a
ユーチューバーも逃げだしたな
一時は名前が出るだけで荒れるくらい活気があったのに悲しいものよ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43b3-1ST5 [220.100.204.124])
垢版 |
2017/02/04(土) 22:11:47.57ID:LcjTmWQt0
イベントは長くても2週間までだな
3日で終わるようなもんを1ヵ月以上メインイベントに据えるなんて無能の極み
復刻も報酬復活しなlきゃノータッチだし(報酬復活しても30分持たずに終わるイベ)
もがふりなんか幻鍵も全く落ちずゴミ拾いしてるだけ
ガチャもゴミ性能の激絞り糞ガチャと常設にしてもいいレベルな頻度の復刻ガチャ
そら辞める奴も続出しますわ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1343-qcXh [112.138.60.205])
垢版 |
2017/02/04(土) 22:21:33.41ID:vC3FRQ700
まだ位置村とか負け犬とかやってんのかよw

いつまでも星ドラに依存して
毎日ゲームを開くもやることなくてイライラ

どっちが負け犬だよwww
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Loax [49.97.110.253])
垢版 |
2017/02/04(土) 22:22:24.42ID:32U98eP5d
もうこの廃れた星ドラを復活とまではいかないが再建できるのはマハポーシャしかいないだろ
見てないから知らんけどキッズに人気ありそうだしいいんでない
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f09-tySd [221.112.32.2])
垢版 |
2017/02/04(土) 22:25:41.03ID:ph3/jJxC0
どう見ても100万も使ってないような垢を100万以上使いましたとか魔王級クリア出来る武器防具が揃ってないのに全魔王級クリアしましたとか
あんなのに騙されて買う奴いるのかよ
キャラのレベルも低いしゴミ垢ばっかり
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1343-qcXh [112.138.60.205])
垢版 |
2017/02/04(土) 22:26:18.73ID:vC3FRQ700
>>901
レスの話がなぜ自虐?w
イチャモンにしてももう少し付け方ってのがあるだろWW
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-aC2u [49.98.60.2])
垢版 |
2017/02/04(土) 22:29:06.37ID:xfsB9x3id
>>899起きとったんか我!
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Loax [49.97.110.253])
垢版 |
2017/02/04(土) 22:34:05.63ID:32U98eP5d
もう寝ますよw
今すぐにでも寝ますよw
明日は予定ないのでいつ寝てもいい状態なんすけど
まだ眠気がないんですよ実際の所
デリヘルでも呼びますかね
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-aC2u [49.98.60.2])
垢版 |
2017/02/04(土) 22:37:59.17ID:xfsB9x3id
>>908いやいやいやこれからやんもっと盛り上げようや!エンジンかかって来た!
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3fb-C6/Z [180.44.140.71])
垢版 |
2017/02/04(土) 22:44:23.66ID:/dLunmEi0
ガチャー襲来ーガチャー襲来ー襲来ーみたいな更新しかしてないのなんなの?
襲来(笑)
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Loax [49.97.110.253])
垢版 |
2017/02/04(土) 22:45:34.02ID:32U98eP5d
>>916
なんもないな
むしろほしいくらいやな
おかわり
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-4SR0 [182.251.244.14])
垢版 |
2017/02/04(土) 22:47:24.24ID:9UGXbOTOa
もうFEが熱くなっちゃったからな
コンテンツが無いからガチャ来てもあまり喜ばない層が多いだろう
どうしても新しいゲームのが刺激も強いし1回FEとかに行くとやる事山ほどあるから暫く戻って来ないかな
クリスマスぐらいからの怠慢が招いた結果だな
しっかりやれるコンテンツさえ新しいのあればFEに流れる層も少なかったはずなのにそゆな事もわからない運営なんだろうな
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-aC2u [49.98.60.2])
垢版 |
2017/02/04(土) 22:50:22.81ID:xfsB9x3id
>>919起きとったんか我!
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fb5-SU7p [119.230.155.37])
垢版 |
2017/02/04(土) 22:52:57.30ID:1INaNItu0
メタスラの冠2つ(両方無凸)あるけど、1つに集約させた方がいい?あんまり防御力上がらないけど。
ちな魔王行けない糞雑魚です。
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Loax [49.97.110.253])
垢版 |
2017/02/04(土) 22:57:19.60ID:32U98eP5d
そもそも星ドラを終わらせたい意味が分からんけども
なんでなん?

いちむら?

あんませめんなや

話は変わるがよく痴漢に遭遇する女子と
アンチによく叩かれやすい位置村も同じ被害者か
そうなのー?ペーコリ!

また来週ー!
アデュ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a37f-v1Nz [116.0.235.170])
垢版 |
2017/02/04(土) 22:59:04.55ID:a2u9z4pU0
GW辺りも相当酷いサボりだったぞ。
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3fb-C6/Z [180.44.140.71])
垢版 |
2017/02/04(土) 23:04:17.34ID:/dLunmEi0
ディシディアもクソだけどな。
スクエニは地に落ちたわ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-aC2u [49.98.60.2])
垢版 |
2017/02/04(土) 23:11:03.35ID:xfsB9x3id
眠なってきたお休み〜
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a37f-v1Nz [116.0.235.170])
垢版 |
2017/02/04(土) 23:12:05.04ID:a2u9z4pU0
>>934
その後が酷かったよ。
確か塔イベが長くて、他のイベントなかなか出さなかった。
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa07-C6/Z [106.161.185.202])
垢版 |
2017/02/04(土) 23:25:44.36ID:9B91xu+8a
火消しも出なくなったな
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fcd-1NrW [27.81.136.247])
垢版 |
2017/02/04(土) 23:31:47.21ID:zVrThzBj0
最後自分の攻撃でスキルフィニッシュだと確信して早めにお疲れ様出したのにスキルフィニッシュ出来なかった時の恥ずかしさハンパない
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-3gIZ [220.32.218.70])
垢版 |
2017/02/04(土) 23:46:34.68ID:Swq/rtTY0
デスタムーアの指の動きがいやらしい
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-ClCu [182.250.241.94])
垢版 |
2017/02/04(土) 23:58:57.09ID:APEG21QTa
おまかせはアルゴリズム的に売ってしまってはいけないレベルじゃないかな
賢ければ売りになると思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況